|
17-9-2005 10:09
kostianych
купи себе СКС.... и будеш` доволен....
вон, Димыч - купил СКС.... и рад.... опият` же - militry surplas.... 7.62x39 патронов - завалис` и дешево )))
|
|
18-9-2005 00:34
Thompson
Теперь,собственно,вопрос к Димычу.Где брали?Откуда был родом?Сколько маней?Хорошие стороны и плохие.Будте добры,ответте на мной поставленные вопросы.Сам в п/а не очень разбираюсь.
Да и вообше хочется что-то типа Вепря,или Тигра СВД,или Сайги МК3.СКС,конечно,тоже не плохо.Только где все это добро взять?На Родину пока не получается,работаю здесь как вол. А хочется прямо оттуда.
|
|
18-9-2005 11:49
Sockeye
Кстати, ган шоу было ну просто отстоиным сегодня. 4 бакса за вчод и то жалко. Ни одного СКС даже не было, а обычно их завал.
Народ поехавшиы на охоту вместо выставки был совершенно прав. |
|
18-9-2005 12:28
Thompson
Ган шоу?Где?
|
|
19-9-2005 06:58
Chuck
|
|
19-9-2005 07:03
kostianych
da, Chuck...... svezhego vozduxa bylo zavalis`.... i vody.... i udovol`stviia... .
|
|
19-9-2005 07:05
kostianych
for Thompson.... rasslab`sia, brat.... AK i vse ego detischa(v tom chisle i SVD) zaprescheny v Kanade... a srok za ix vladenie svetit ne malyi
![]() |
|
20-9-2005 06:53
Thompson
Чего?!Ну все,меня эта дурацкая страна с ее закидонами задолбала полностью.Хрен найдешь,а теперь еше и много чего нельзя!Все,это была последняя капля!
Короче,завтра подхожу к этим онанистам,которые яйца просиживают только для того,чтобы оружейникам нагадить,и разъ... ю их словами типа:Х.ли нельзя началник?!Магазин под 5 патронов,не полностью автоматический,или ты думаешь,что русское-значит говно?(по идее должно сработать,в Канаде все-таки на счет наций строго)Да я на тебя в суд подам!Ну и т.д. Если бумажку с разрешением не получу-гладкоствольных и нарезных товаришей в тачку,и ... гуд бай Кана-а-ада,Гу-у-уд!.. Кстати,чем может закончится такой иск?Может и пытаться не стоит? |
|
20-9-2005 09:12
V1
Уважаемый Томпсон, остыньте. Звучит как будто кто-то кого-то держит-не отпускает. Когда шаловливые ручки потянуться набивать в поисковике "Виннепег Аэрофлот аэропорт" вспомните, что стволы Вам перевезти на историческую врядли удасться - раньше скроються последние бабки в карманах товарисчей. И это только самое светлое из Вашего предстоящего ностальгического путешествия, что мне представляется так, навскидку.
![]() Судиться - в одиночку - бред. Недавно узнал от жены. А ей сказали в школе. Про СКС.. . Сталин-и-Мао-братья-навек. Норинко 2003 года разлива. СКС-Д. Очень доволен всем от цены патронов до цены - 380 был кажется, дорого из-за отъёмных магазинов, фото в профайле. По темам про СКС есть мои посты. А ваше это топик про М14, отвлеклись. |
|
20-9-2005 14:48
Thompson
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы В1:
[Б]Уважаемый Томпсон, остыньте. Звучит как будто кто-то кого-то держит-не отпускает. Когда шаловливые ручки потянуться набивать в поисковике ъВиннепег Аэрофлот аэропортъ вспомните, что стволы Вам перевезти на историческую врядли удасться - раньше скроються последние бабки в карманах товарисчей. И это только самое светлое из Вашего предстоящего ностальгического путешествия, что мне представляется так, навскидку. ![]() Судиться - в одиночку - бред. Недавно узнал от жены. А ей сказали в школе. [/Б][/QУОТЕ] Уважаемый V1,под нарезными и гладкоствольными друзьями я подразумевал мое комбинированное ружъе Белка,и остальные м14,ли-Энфильды и пр,так что деньги по понятным причинам у них закончиться не могут. |
|
21-9-2005 10:12
V1
Один из её курсов в UoC - Canadian Business Law. Ну и вот оттуда - дорогое это удовольствие. A я и раньше догадывался.
![]() "товарисчей" - это тех, что в форме. Поток будет и Ващих карманов в их. Ну и чем на юге лучше - в каждой деревне свой закон. м14с забанены. |
|
22-9-2005 07:05
Thompson
После продолжительного ора был вежливо послан на х.й.Встретимся через неделю,ухожу в запой и е#@$сь оно все конем!..
|
|
22-9-2005 09:26
kostianych
da kto tebia posylal????
|
|
22-9-2005 13:39
Sockeye
Какой то ты не спокойный. Если правила и законы. То что положено законом - бери скока хошь. То что не положено - ну ни как. Плохо и криво, но закон есть закон.
Что тебя собстно так беспокоит? |
|
23-9-2005 06:21
Thompson
Запой не удался.. .
Только начал основательно квасить,как "... И зазвонит вдруг телефон,и будут в дверь опять стучать,и с улицы кричать,что хватит спать,и пъяный голос скажет:дай пожрать!.. " ![]() Сердце просит МК3!Вот что меня беспокоит!!!И не во временное пользование,а в вечное! Кстати,кто-нибудь знает,можно ли по канадской лицензии купить винтовку в России? По М14:как ставить крон для прицела?Увидел фотку снайперского Гаранда М1,Так ума не преложу,куда его всунуть?А там вроде все так складно получилось!С Уважением,Thompson. |
|
23-9-2005 17:27
kostianych
елементарно... . на левои стороне ест` отверстие с рез`бои и реилинг... . вот туда и собачиш`....
кстати... если нужна база, у мнеиа ест`.... а на фото - ето Мини14 в .223... . но сток - впечатлиает |
|
24-9-2005 07:33
Thompson
Можете считать меня идиотом,но не нашел я отверстие с резьбой,хоть тресни!На фото моя М14-Гаранд М1(какая разница?)Не может же на Гаранде это отсутствовать,механизм-то одинаковый!
Или М14 от Гаранда отличается?Я вообше согласенн с мужиком,который мне ее продавал,что гражданский Гаранд М1-это и есть М14. Ну и по вопросу:можете фото повесить?Для особо одаренных.И за сколько базу продаете? П.С.Владельцам Вепрь 94(7,62/39)/Сайга МК3/Тигр СВД с документом о возможности легального использования на территории Канады,которых тоже впечатлила моя М14:отдам с доплатой за Ваш агрегат. |
|
24-9-2005 10:45
kostianych
гаранд - ето не м14..... Гаранд - ето и ест` ГАРАМД М1......
а м14 - ето совсем другаиа машина.... фотки вверху темы.... М14 - ето не цв коем случае не ГАРАНД.... М14 - ето боевое оружие введенное в USA в 1953 году... а ГАРАНД М1 - воевала есче в воине 1935-1945
|
|
25-9-2005 01:00
kosmo
M14 сделана под патрон .308 Winchester, а М1 Garand - под .30-06.
|
|
25-9-2005 03:39
kostianych
da eto poniatno.....
prosto Tompthonu dali nevernuu infu.... vot |
|
25-9-2005 06:39
Thompson
Добрые дяди,научили барана.. .
Спасибо за просветление.
|
|
25-9-2005 11:27
kostianych
nu... sam poniamesh`.... dlia etogo forum i suschestvuet
))
|
|
5-10-2005 05:02
kostianych
вот чего надыбал
![]() As for the info, brand new, never fired other than at norinco, still have the patches I ran down the bore, so no patch or grease stuck in the bore, & the brass looks mint if it wasn't split in two. img.photobucket.com img.photobucket.com My guess is the barrel was over torqued. I traded the garand becuse I was going to spend money on it & I didn't want to end up with a $700 breda. I just hope I get it replaced under warranty. |
|
5-10-2005 05:16
kostianych
а вот в догонку
http://www.thegunzone.com/m1akb.html
|
|
5-10-2005 08:04
V1
Читали. Забыл я тебе линк послать. Сдуру можно и сам знаешь что. Там форензик репорт вконце где-то - винтовка ждала часа чтобы сдохнуть.
|
|
5-10-2005 09:32
kostianych
vot vot... a I uzhe 300 otstrelial.... i nechego... tfu-tfu-tfu....i po derevu
))
|
|
6-10-2005 12:23
kostianych
vot ssylki: canadiangunnutz.com
|
|
7-1-2006 08:58
V1
Вот классный обзор об китийских м14 и USGI: canadiangunnutz.com
Compare your parts This information was put together by a very well known M14 builder Ron Smith of Smith Ent. BARRELS
BOLTS GAS CYLINDER OPERATION ROD
STOCK TRIGGER GROUP |
|
15-1-2006 02:05
Guess_Kto
Китайцы копию М14 один в один делают, только срезан крепеж для штыка и переклучатель на автомат. Все остальное одинаково.
Знакомый купил пласмассовый легкий преклад - получилось конкретно здорово - баланс намного лучше стал. Ктайский задний прицел - полное говно. Если есть возможность заменяйте. ------ |
|
16-1-2006 03:11
Thompson
Доброго времени суток, господа.
Послушайте, а как вообсче в Эдмонтоне с оружием, кто был?И чем там занимаются? |
|
4-4-2006 09:11
Chuck
Обана!!? Уже война!!? С кем???
|
|
4-4-2006 18:04
V1
С железными баранами, индюками и свиньями.
![]() В Rosebud. |
|
5-4-2006 05:19
kostianych
вот вот.... с ними, с баранами, кабанами и тд...
for Guess_Kto - по поводу заднего прицела на М305 - полност`у не согласен... по поводу USGI fiberglass приклада - ето ДА... класс... photo1: M14S with USGI stock |
|
2-6-2006 09:49
V1
Ага. Теперь понятно куда утекло богатство из арсеналов дяди Сэма.
|
|
|