![]() |
Guns.ru Talks
![]() Луки и арбалеты
![]() Необычный лук - что это такое? (Page 3)
тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Volmir |
Собственно, сами фотографии: |
|
Volmir |
Поставил на эту же рукоятку еще одни (уже 4-е) плечи - от 40 кг арбалета, композитные, заводского производства. Результат неудовлетворителен - все те же 7 кг натяжения на тетиве. Дальность стрельбы - 10-15 метров легкими стрелами. ![]()
Вопрос к знатокам: Как можно купить и доставить лук Discovery в Украину? |
|
Taaroa |
Сайт у них частенько пропадает. потом обычно появляется. Раньше эти луки продавались здесь http://www.thebowman.com/ но сейчас посмотрел вроде нет, хотя модет не нашёл. Ну больше даже не знаю чем помочь, надо искать знакомого американца
|
|
KALAMANOY |
А вот еще одна мутация! |
|
Vankore |
Мне кажется, дело в том, что плечи должны быть очень тугими при маленьком ходе самих плечей. Если использовать обычные плечи, то максимальная сила достигается при большом изгибе, тоесть при маленьком изгибе, какой будет на данном виде лука сила и будет маленькой. Нужны ОЧЕНЬ! тугие плечи с коротким ходом - в таком случае они передадут свою силу блоку без потери скорости. Я вообще хочу сделать ход каждого плеча около 5 -7 см. - в сумме до 14 см(по вертикали)и около 1 см по горизонтали. длина растяжки (в том числе и максимальная) будет зависеть напрямую от длины плеча блока В (красного цвета)- смотри рис. выше в посте. |
|
Volmir |
Ход одного плеча по вертикали в финальном варианте моего лука равен примерно 3 сантиметрам при полной растяжке (итого, в сумме - 6 см на 2 плеча).
>> длина растяжки будет зависеть напрямую от длины плеча блока В |
|
Vankore |
Да, блин, кусок рессоры вставить У меня будут короткие плечи из торсиона от запорожца - осталось только этот торсион разобрать .А ты попробуй плечи укоротить - сила должна увеличиться. |
|
Mark97 |
как результаты? |
|
Volmir |
quote: Сейчас собираю блочник по схеме 1/2 Cam. Эксперименты с рычажным луком пока отложил. |
|
KALAMANOY |
Это самый маленький (из мне известных ) полноценный охотничий блочник Максимально возможная растяжка 32дюйма;макс сила натяжения 82фунта Скорость порядка 300 футов в сек Длинна немногим более 20дюймов Розничная цена в Штатах на сегодня порядка $700 еще одно фото: http://talks.guns.ru/forummessage/55/109394-0.html |
|
vik77orm |
при всех его технологических достоинствах, выглядит паршиво, однако...:0( Парабеллум значительно приятней для любителей карманного оружия |
|
KALAMANOY |
Согласен с вами!!! Круповская сталь с Бушевским пластико-люминиевым вторсырьем рядом не стояла! А авторский почерк Борхарда! в пьянящих лекалах 08го один только чего стоит?!("Что может сравниться с Матильдой моей?!) Измельчал капиталистический производитель Экономят на всем чем только можно в том числе на 20дюймовых карманах широких штанин любителей охотничего оружия Да и что это за волына такая беспонтовая из которой мимолетная поэзия суицида ее владельца трансформируется в бесконечно мегасерийный желтый роман из серии садомазо Ну а цена ?Что мля за цена такая безбожная ? Неужели в энтой Америке бредовые идеи паршивых инжинеришек чего-то стоят ? Непременно необходимо отправить рецензию от имени уважаемых членов нашего форума в адрес недобросовестной фирмы позорящей гордое имя изобретателя новатора лучника и просто "Человека" несущего в темень всепоглощающую - искру божию!!! Аминь :-) |
|
M@nguST |
Парабеллум значительно приятней для любителей карманного оружия
|
|
SePo |
А может сразу из рокет-лаунчера жахнуть?
|
|
Vit1179 |
Вот это вещь!!! Представьте лицо и мысли охотоведа когда он встретит вас с этим луком в лесу! Наверняка у него не найдется способа классификации. Я так глядя на фото того удачливого охотника чуть глаза не свихнул пытаясь понять как так блочник на фотке загнулся и исказился! Хочу себе такой! |
|
KALAMANOY |
И снова фурор на мировом лучном рынке!В рамках борьбы с педофилией и профилактики подростковой 3,14дерастии ,ведущими специалистами западного лукопрома разработан и успешно проходит испытания новый мегапозитивный лучный комплекс.Таким образом новое поколение имеет теперь намного больше шансов приобщится к истинным(а не к сомнительным) ценностям и как никогда ранее идеально сохранить и подготовить свой организм к общепринятому сроку начала его активной социальной эксплуатации. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Луки и арбалеты
![]() Необычный лук - что это такое? (Page 3)
| guns.ru home |