Мальчик
P.M.
|

6-4-2010 14:16
Мальчик
Здравствуйте Всем! Весна-крестьянин торжествует, а меня огорошила одна мысль. Мысль открыть арбалетно-лучный тир, не важно под своим брендом или под чужим, как здесь: robinclub.ru Главное, что кому известно по данной тематике, что бы самому не наступать на те же грабли. Ведь человек единственное существо, -которое категорически не хочет учиться на чужих ошибках!!! Почему то, каждый из нас думает, что то или иное событие(как правило нехорошее), может произойти с кем угодно, только не со мной! Так вот, а мне бы не хотелось набивать себе те же шишки, которые уже набиты не единожды!!! Господа единомышленники и не только у кого есть, какая либо информация по данной тематике, будьте так добры -давайте Вместе все обсудим, может быть и отговорите меня от задуманного или наоборот подтвердите правильность выбранного дальнейшего направления деятельности! Понимаю насколько трудно заниматься тем, где ты еще не прикладывался, -Поделитесь опытом ПЛИЗ!
|
|
BesPaniki
P.M.
|
Есть такая штука как франчайз. То есть человек "покупает" лицензию какой нибудь компанией и работает под её именем, то есть делает ей рекламу, слушается её указаний, а они в свою очередь отдают тебе прибыль, учат твоих менеджеров и прочее. Я знаю пока только одну компанию http://www.robinclub.ru/ и они как раз занимались франчайзом. Т.е тебе достаточно придти в их центр заявить что ты будешь с ними работать - внести стартовый капитал и дальше жить практически по их указке))
|
|
Мальчик
P.M.
|
Есть такая штука как франчайз. То есть человек "покупает" лицензию какой нибудь компанией и работает под её именем, то есть делает ей рекламу, слушается её указаний, а они в свою очередь отдают тебе прибыль, учат твоих менеджеров и прочее. Я знаю пока только одну компанию http://www.robinclub.ru/ и они как раз занимались франчайзом.Т.е тебе достаточно придти в их центр заявить что ты будешь с ними работать - внести стартовый капитал и дальше жить практически по их указке))
BesPaniki(Без Паники) Спасибо за ответ, -но я в первом посте именно эту компанию упоминал, просто не совсем понятно, каким образом они будут помогать мне? То, что я буду продвигать их бренд в определенном регионе бесплатно, -это понятно. Но хотелось бы услышать тех, кто уже в этой теме и может более или менее подробно ответить на те вопросы, на которые в данной компании будут умалчивать(замалчивать)... P.S. Чем обеспечивается защита их интересов в моем регионе???
|
|
Мальчик
P.M.
|
Неужели здесь на форуме нет ни одного человека, который с данной проблематикой сталкивался??? Странно и очень.... 
|
|
Мальчик
P.M.
|
Не перестаю удивляться упорству и молчанию арбалетной публики! Кто нибудь ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ!!!
|
|
OldGray
P.M.
|
... просто на примере нашего городка - в городском парке появилась рекламка о лучноарбалетном тире.. . зазудело внутрях тут же и пошел искать где же ЭТО ) нашел, признаться, ни с первого раза (ну как то трудно было предположить, что неказистая пристройка к автодрому, обшитая листами гофрированного листового железа, абсолютно без каких либо опознавательных знаков и есть тот самый ТИР)))) по сути - тир на открытом воздухе.. . короч, был лучшего мнения.. . на прилавке детский лук с неограниченной растяжкой без прицельных приспособлений, арбалет-пистолет, еще какойто арбаль с прикладом и пневма ИЖ60... из винтовки выстрел 10руб, из всего остального 15руб.. . в качестве мишеней пустые пивные банки на полке, но много ))) и штук 7 круглых деревянных плашек(спилов) расчерченых концентрическими кругами.. . расстояние около 7м... думается, большей проблемой было договориться с дирекцией парка о выделении клочка земли.. вложения минимальны, все дешево, сердито и без вкуса, но впереди лето и отбоя от желающих пострелять не будет.. .
|
|
Мальчик
P.M.
|
... просто на примере нашего городка - в городском парке появилась рекламка о лучноарбалетном тире.. . зазудело внутрях тут же и пошел искать где же ЭТО ) нашел, признаться, ни с первого раза (ну как то трудно было предположить, что неказистая пристройка к автодрому, обшитая листами гофрированного листового железа, абсолютно без каких либо опознавательных знаков и есть тот самый ТИР)))) по сути - тир на открытом воздухе.. . короч, был лучшего мнения.. . на прилавке детский лук с неограниченной растяжкой без прицельных приспособлений, арбалет-пистолет, еще какойто арбаль с прикладом и пневма ИЖ60... из винтовки выстрел 10руб, из всего остального 15руб.. . в качестве мишеней пустые пивные банки на полке, но много ))) и штук 7 круглых деревянных плашек(спилов) расчерченых концентрическими кругами.. . расстояние около 7м... думается, большей проблемой было договориться с дирекцией парка о выделении клочка земли.. вложения минимальны, все дешево, сердито и без вкуса, но впереди лето и отбоя от желающих пострелять не будет.. .
В таком варианте согласен, тиром такое заведение назвать трудно, но видимо доходность какая то есть, -раз уж такой сарай существует! В моем понимании в тире должно быть несколько дорожек, и каждая должна стоить некий эквивалент денюжке за единицу времени а не за выстрел. Собственно говоря идея не нова но как по мне так для стрелка гораздо удобнее и он не парится по поводу количества выстрелов. Ну и конечно же чем красочнее выгладят мишени тем приятнее по ним стрелять! Насчет желающих пострелять-весьма интересный вопрос, так как людям нужно дать понять, что такой вариант развлечения действительно интересен!
|
|
|