Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Прицел с сеткой скоростей ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Прицел с сеткой скоростей

Sleepycatfish
12-11-2020 15:07 Sleepycatfish
На англоязычном форуме прочитал, что покупают люди прицелы с сеткой скоростей и это все работает примерно как hha speed dial. Пример такого прицела hawke xb 30 pro. Xb - crossbow. Арбалет по русски. Кто-то уже покупал такой? Удобней же целиться.
мастер.ру
12-11-2020 15:18 мастер.ру
Sleepycatfish:
На англоязычном форуме прочитал, что покупают люди прицелы с сеткой скоростей и это все работает примерно как hha speed dial. Пример такого прицела hawke xb 30 pro. Xb - crossbow. Арбалет по русски. Кто-то уже покупал такой? Удобней же целиться.
Да,через один у каждого

КуЛибинс
12-11-2020 15:53 КуЛибинс

click for enlarge 640 X 1280  92.1 Kb
Sleepycatfish
12-11-2020 19:25 Sleepycatfish
мастер.ру:
Да,через один у каждого

Ну так и чего, Удобно это? Параллакс то фиксированный вроде, не размывает изображение на ближних дистанциях? Вроде в рекламе все ок, но кто его знает как на деле то. Или все таки гораздо надёжнее установить speed dial и хороший светлый прицел?

мастер.ру
12-11-2020 19:28 мастер.ру
Sleepycatfish:

Ну так и чего, Удобно это? Параллакс то фиксированный вроде, не размывает изображение на ближних дистанциях? Вроде в рекламе все ок, но кто его знает как на деле то. Или все таки гораздо надёжнее установить speed dial и хороший светлый прицел?

Это решает каждый сам за себя!
Sleepycatfish
12-11-2020 20:46 Sleepycatfish
мастер.ру:

Это решает каждый сам за себя!

Это шутка?) Гм, ну и как конкретно вы для себя решили? Прошу прощения, если кажусь навязчивым, просто как решить для себя, если у меня пока нет ни speеd dial с хорошим прицелом, ни hawke xb pro. Только hawke xb 3x32 sr. Но он уж совсем ламерский.

мастер.ру
12-11-2020 20:51 мастер.ру
Sleepycatfish:

Это шутка?) Гм, ну и как конкретно вы для себя решили? Прошу прощения, если кажусь навязчивым, просто как решить для себя, если у меня пока нет ни speеd dial с хорошим прицелом, ни hawke xb pro. Только hawke xb 3x32 sr. Но он уж совсем ламерский.

У меня он есть.другим не нравится,кто с сеткой крест бере,кто с сеткой мил- дот.поэтому и говорю-- каждый решает сам,что е у нужно

КуЛибинс
12-11-2020 20:56 КуЛибинс
Sleepycatfish:

Если вам не нравятся ламеровские решения, купите цыфру с кучей разных сеток. И будет вам хорошо.. . Наверное😁
woodblack
12-11-2020 22:00 woodblack
А что значит ламерское?

А так у мистера Ша есть в продаже цельный мультитул-оптический комплекс... не хватает только открывалки и контейнера под таблетки=))

крапивин
12-11-2020 22:24 крапивин
Цена возможно останавливает, в 3 раза дороже простого.. .
Не каждый готов отдать 300 за китайский прицел.
мастер.ру
13-11-2020 07:13 мастер.ру
крапивин:
Цена возможно останавливает, в 3 раза дороже простого.. .
Не каждый готов отдать 300 за китайский прицел.
раз не готов,.нечего и спрашивать

Sleepycatfish
13-11-2020 15:43 Sleepycatfish
woodblack:
А что значит ламерское?

А так у мистера Ша есть в продаже цельный мультитул-оптический комплекс... не хватает только открывалки и контейнера под таблетки=))

Видел его, спасибо. Мне как то больше нравится хороший прицел, без мультикомплексов.
А ламерский.. . Ну, там даже нет крестика - 4 круглешка, да и это бы ничего, я сам ещё ламер по сути, но вот регулировки изображения сильно не хватает. И выход зрачка большой 102 мм.
woodblack
13-11-2020 18:14 woodblack
Начальная планка для хорошего прицела начинается от 15к.. Если есть средства, то вариантов море. Для детских плечей нет смысла вкладываться в что-то дорогостоящее. Имхо
KORIKK
13-11-2020 20:22 KORIKK
diada-arms.ru
Вот такой липерс возьми.
Будет отстройка от параллакса,короткий выходной зрачок,и кольцо кратности-скорости.
КуЛибинс
13-11-2020 21:43 КуЛибинс
click for enlarge 640 X 1280 98.6 Kb я себе такой заказал. Приедет посмотрю, что к чему. 😁. Хочу на сотку попробовать стрельнуть. 5ти кратного мне не хватает.
KORIKK
13-11-2020 22:31 KORIKK
я себе такой заказал.

На сколько я помню,у этих прицелов удаление зрачка большое.Где то,более ста мм.
На арбалет,с коротким прикладом,такой установить будет сложно.
КуЛибинс
13-11-2020 23:04 КуЛибинс
KORIKK:

На сколько я помню,у этих прицелов удаление зрачка большое.Где то,более ста мм.
На арбалет,с коротким прикладом,такой установить будет сложно.
у меня планка длинная. И крон с выносом есть 😁. А колесо паралакса другое сделаю, чтобы не мешалось.

КуЛибинс
13-11-2020 23:09 КуЛибинс

click for enlarge 640 X 1280  80.7 Kb
KORIKK
14-11-2020 15:39 KORIKK
click for enlarge 689 X 1280 152.0 Kb
Увидел я релиф.
Ну всё равно,ни понимаю,куда ты такой прицел приспособишь.
мастер.ру
14-11-2020 16:22 мастер.ру
KORIKK:

Увидел я релиф.
Ну всё равно,ни понимаю,куда ты такой прицел приспособишь.

Он приспособит,не сумлевайся)))
КуЛибинс
14-11-2020 16:25 КуЛибинс
Дык у меня ещё волк есть. 😁. Придёт прицел посмотрим, чего куда.
woodblack
14-11-2020 17:52 woodblack
Originally posted by КуЛибинс:

люблю просто интересные задачки, как впихнуть не впихуемое😁 Один из вариантов, как на короткий вивер поставить рукоять лазер и сошки.. . Просто интересно было, влезет или нет😂

мусье знает толк в извращениях=)))

КуЛибинс
14-11-2020 18:19 КуЛибинс
woodblack:

мусье знает толк в извращениях=)))

интересно же😁.

KORIKK
14-11-2020 18:32 KORIKK
как на короткий вивер поставить рукоять лазер и сошки.. . Просто интересно было, влезет или нет😂

А зачем тебе ,одновременно,и лазер и сошки.
мастер.ру
14-11-2020 19:06 мастер.ру
KORIKK:

Присоединяюсь к вопросу?

КуЛибинс
14-11-2020 19:17 КуЛибинс
KORIKK:

чтоб было. 😁. С сошек светить лазером и смотреть в прицел на точку лазера😁. А ещё этот лазер можно использовать как фонарик. А вообще.. . Просто интересно было. Чисто по приколу.

woodblack
14-11-2020 19:33 woodblack
Штык необходим еще
КуЛибинс
14-11-2020 19:40 КуЛибинс
woodblack:
Штык необходим еще

Нее.. . Штык это холодняк.. . Мсл норм будет.. . С быстросъёмом. И землянку выкопать.. . И дрова порубить.. .
мастер.ру
14-11-2020 19:51 мастер.ру
КуЛибинс:

Нее.. . Штык это холодняк.. . Мсл норм будет.. . С быстросъёмом. И землянку выкопать.. . И дрова порубить.. .

Неее,Андрюх.. это уже комплекс,круче ша ,будет.. куды ты,вперед гуру,то,прешь))
П.с.а как лазер - как фонарик пользовать? Чет эта точка нихрена не освещает ни в какую сторону((
КуЛибинс
14-11-2020 20:09 КуЛибинс
мастер.ру:

Неее,Андрюх.. это уже комплекс,круче ша ,будет.. куды ты,вперед гуру,то,прешь))
дык я уже всё снял давно 😂 поставил, попробовал, снял. Нах лишний вес лазер с фокусировкой типа с зумом. Ширина луча регулируется от точки до пятна.

мастер.ру
14-11-2020 20:32 мастер.ру
КуЛибинс:
дык я уже всё снял давно 😂 поставил, попробовал, снял. Нах лишний вес лазер с фокусировкой типа с зумом. Ширина луча регулируется от точки до пятна.

Зря снял(( сошки,точка лазер,еще и в полусумерках,и оптику,чтобы точку хороше видно было... -- самое оно!Этож подарок для стрелка))
КуЛибинс
14-11-2020 21:21 КуЛибинс
мастер.ру:

Зря снял(( сошки,точка лазер,еще и в полусумерках,и оптику,чтобы точку хороше видно было... -- самое оно!Этож подарок для стрелка))
Может и верну всё в зад😂. Пока только мешает. Арб не доделан. И мне лазер не нужен. Если только как фонарик в сумерках.. . По мишеням пулять.. . Но простой белый фонарь по моему мнению в этом случае удобнее. Чем зелёный от лазера и он яркий пипец.
От блестящих поверхностей отражается когда по глазам бьёт . А сам лазер на километр видно.. . И днём тоже кстати видно😁.
Sleepycatfish
14-11-2020 22:03 Sleepycatfish
KORIKK:
https://www.diada-arms.ru/cata... sami-setka-vyg/
Вот такой липерс возьми.
Будет отстройка от параллакса,короткий выходной зрачок,и кольцо кратности-скорости.

Спасибо большое. Я думаю это как раз то, что мне нужно! А магазин нормальный, не кидок? Щас очень много всяких мошенников в сети.

woodblack
14-11-2020 22:42 woodblack
Диада армс довольно старая контора. Я в свое время у них пневму заказывал.
KORIKK
14-11-2020 23:03 KORIKK
Вот на Озоне есть ozon.ru &pid=cpc_yandex_market&af_click_lookback =7d
KORIKK
14-11-2020 23:09 KORIKK
В артикуле SCP3 - UGM обязательно должна быть буква G.
Это значит сетка тонкая,травлёная.
КуЛибинс
14-11-2020 23:19 КуЛибинс
KORIKK:
В артикуле SCP3 - UGM обязательно должна быть буква G.
Это значит сетка тонкая,травлёная.
А как правильно? Гравированная, или травлёная сетка? Или это разные вещи? Я не стебусь, интересно просто😁

Stalin74
14-11-2020 23:28 Stalin74
Что такое травленая??
Sleepycatfish
14-11-2020 23:33 Sleepycatfish
KORIKK:
Вот на Озоне есть ozon.ru &pid=cpc_yandex_market&af_click_lookback =7d

Хм, на озоне даже дешевле. Единственную разницу заметил: на первом сайте производитель США, на втором Китай. Однако, за эту цену США даже теоретически быть не могут, я думаю.

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Прицел с сеткой скоростей ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных