Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Встряхнём болото ... ATA show 2020 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Встряхнём болото ... ATA show 2020

mr.mkregyy
11-1-2020 15:43 mr.mkregyy
TenPoint Vapor RS 470

Stalin74
11-1-2020 15:53 Stalin74
Название темы,уже НЕ нравится! Болото, это что?
мастер.ру
11-1-2020 16:11 мастер.ру
Stalin74:
Название темы,уже НЕ нравится! Болото, это что?
Да,нормально.Согра.я несколько лет там жил.( именно так и назывался поселок) Все путем

mr.mkregyy
11-1-2020 16:12 mr.mkregyy
У всех свои субъективные "восприятия" любых слов, не нравится не смотрите
silurus
11-1-2020 17:01 silurus
Встряхнём!

Равины, в этом году решили особо не заморачиваться, добавили чутка фпс и наверное меня услышали и сделали безшумный взвод.
TenPoint Vapor RS 470

Там ащо пара обновок с новым триггером ACUslide

мастер.ру
11-1-2020 20:08 мастер.ру
Вся эта мода ,,с замком натяжения.. сказать нечего.. время покажет.. или это революционный шаг или дань моде и понтам.а, так.. ну очень хороши поинты
KORIKK
11-1-2020 21:42 KORIKK
Вся эта мода ,,с замком натяжения.. сказать нечего.. время покажет..

Вся эта мода,,с замком натяжения.. хороша для охотников,там где количество выстрелов ограничено.
Т.е. за обычные пострелушки,для удовольствия,надо 40 - 60 раз эту ручку покрутить.Упаришься.
И главное,когда это всё сломается.
silurus
11-1-2020 22:00 silurus
дань моде и понтам

Именно так
главное,когда это всё сломается

Время - покажет
KORIKK
11-1-2020 22:05 KORIKK
Время - покажет

Согласен.Я, о том,что время для пострелушечника,и для охотника,будет отличаться в разы.
мастер.ру
11-1-2020 22:05 мастер.ру
KORIKK:

Вся эта мода,,с замком натяжения.. хороша для охотников,там где количество выстрелов ограничено.
Т.е. за обычные пострелушки,для удовольствия,надо 40 - 60 раз эту ручку покрутить.Упаришься.

Вот и я про то. Если пострелушки( взводить,хрен с ним.никто не гонит.и не тяжело) а вот на сколько выстрелов это расчитано? Если у некоторых по несколько сотен выстрелов за неделю( не сейчас.но так бывало)
KORIKK
11-1-2020 22:26 KORIKK
Я постоянно пользуюсь,вот таким нятяжителем

хватает его на 3 - 4 тысячи выстрелов.Вот у меня таких штук пять сломанных,и ещё пара штук рабочих.Т.е. ресурс то очень ограничен.
mr.mkregyy
12-1-2020 02:18 mr.mkregyy

sopel
12-1-2020 14:12 sopel
А к чему всё это дрочево на арбалеты, у которых плечи не съёмные? Всё это не для нашего 43х килограммового рынка - плечики то отдельно не купишь))
Ещё раз понимаю, как Мэтьюз фишку местную просёк👍
silurus
12-1-2020 14:24 silurus
Лёша, дрочево - это делать арбалеты(плечи) под 43кг и собственно я больше чем уверен, что Мишн(Мэтьюз) совершенно не заморачивался на счёт "местных", если бы их конструктив не позволял подогнать под 43кг да и к теме чёйто в этом году фантазия у Мишинов закончилась я догадываюсь, что ты скажешь)))

p.s. под Украину никто ж не заморачивается с их 19кг

silurus
12-1-2020 14:34 silurus
... продолжим баламутить

mr.mkregyy
12-1-2020 14:44 mr.mkregyy
Чёта пока не шибко c инновациями, где барнет с блоками на колодке?

mr.mkregyy
12-1-2020 14:47 mr.mkregyy
А не есть-barnet hyperflite evo 420 - вот это интересная модель.
click for enlarge 1200 X 1200 34.8 Kb
Блоки выше плечей, по моему на прошлой выставке были посередине.
mr.mkregyy
12-1-2020 14:52 mr.mkregyy
Ещё carbon express axe405 понравился.
silurus
12-1-2020 14:55 silurus
Из всего нового, Киллер Инстинкт Сват, прикольный получился

carbon express axe405 понравился
да, тоже решились на своеобразное обновление

barnet hyperflite evo 420
больше футуристически))) для игры Crysis)))

mr.mkregyy
12-1-2020 15:07 mr.mkregyy
silurus:
[B][/B]

Hyperflite evo 420
Думаю за таким дизайном есть будущее если его ещё скрестить с реверсными плечами, блоки на неподвижной оси должны давать какой-то выигрыш. пока не понятно какой

silurus
12-1-2020 15:13 silurus
SWAT XP
27" и 415fps = 1000$ весьма компактный и мощный и ценник гуманный.. и мне кажется или взвод изменили?! А то старый способ взведения, ниахти был.

click for enlarge 918 X 1000 40.1 Kb
click for enlarge 1000 X 568 27.5 Kb

мастер.ру
12-1-2020 15:17 мастер.ру
silurus:
Из всего нового, Киллер Инстинкт Сват, прикольный получился

Эра арбалетостроения,начинает переходить на девайсы из " звездных войн" начинают лепить,чем замороченее- тем " симпатишнее".. . Это не в угоду охотникам и даже не для любителей заниматься стрельбой по мишеням.для колекционеров на стену.Скоро начнут делать такую хрень,что тетиву поменять- в сервис надо будет ехать. Ассоциация с авто Лендровер
mr.mkregyy
12-1-2020 15:17 mr.mkregyy
Скоро арбы пойдут с электронной начинкой Встроенный хрон например.
silurus
12-1-2020 15:22 silurus
Скоро начнут делать такую хрень,что тетиву поменять- в сервис надо будет ехать
Володя, уже походу делают
мастер.ру
12-1-2020 15:35 мастер.ру
Блин.Скалибуры,то чего цены ломят.Чего там за технологии? Понятно у блочников,там с системой цену навертеть,,мама не горюй.Тут же " палка- веревка", и туда же,,по цене.Изверги жадюги
мастер.ру
12-1-2020 15:37 мастер.ру
mr.mkregyy:
Скоро арбы пойдут с электронной начинкой Встроенный хрон например.

Сразу и лазерная пристрелка,и встроенный дальномер,и регулировка мощности,по подобию пневмы,и.... стоить это будет каа чугунный мост.. да и уже, как мост
KORIKK
12-1-2020 22:12 KORIKK
mr.mkregyy:

Hyperflite evo 420
блоки на неподвижной оси должны давать какой-то выигрыш. пока не понятно какой

Единственный. Планки без блоков,легче планок с блоками.

sopel
12-1-2020 22:45 sopel
KORIKK:

Единственный. Планки без блоков,легче планок с блоками.

И инерции от блоков нет.

gunslk
12-1-2020 23:17 gunslk
мастер.ру:
Вся эта мода ,,с замком натяжения.. сказать нечего.. время покажет.. или это революционный шаг или дань моде и понтам.а, так.. ну очень хороши поинты

Отказ от направляйки думаю это дело, направляйка - зло, когда настройки веревок плывут постоянно. Помянете мое слово, должны появиться еще и полочки быстрорегулируемые ( а может и есть уже )

КуЛибинс
12-1-2020 23:41 КуЛибинс
Встряхнём😁👍. Почему нет😁👍. Первые три минуты 😁

Kurashev_Hunt
13-1-2020 01:12 Kurashev_Hunt
Ну, и я встряхну малость.

Самый лучший блочный лук для охоты в 2020 году:

мастер.ру
13-1-2020 09:51 мастер.ру
gunslk:

Отказ от направляйки думаю это дело, направляйка - зло, когда настройки веревок плывут постоянно. Помянете мое слово, должны появиться еще и полочки быстрорегулируемые ( а может и есть уже )

По удобству- сомнительно.по точности-как все , по скорости и мощности- -" равиноподобные" не превосходят,а и бывает уступают классической шине.ничего тут примечательного нет.кроме неудобства.потому,как случись что с механизмом( да хоть ручку пролюбишь где ),кирдык арбу.лично я не вижу причин уходить от классической шины,,акромя маркетингого хода.. " мы не как все". А что взамен?? Да,ничего. Пшик от топора!

КуЛибинс
13-1-2020 12:04 КуЛибинс
мастер.ру:
По удобству- сомнительно.по точности-как все , по скорости и мощности- -" равиноподобные" не превосходят,а и бывает уступают классической шине.ничего тут примечательного нет.кроме неудобства.потому,как случись что с механизмом( да хоть ручку пролюбишь где ),кирдык арбу.лично я не вижу причин уходить от классической шины,,акромя маркетингого хода.. " мы не как все". А что взамен?? Да,ничего. Пшик от топора!

полностью согласен. Всё эти понты с подвижными замками.. . В лесу.. . В грязи на болоте.. . А песочек туда попадёт.. . Грязь какая а ты не заметишь и он клина словит.. . Чем проще, тем лучше. Если натяжитель пролюбишь, то можно ввести палкой с верёвкой 😁. А без ручки лебёдки уже никуда.. .

gunslk
13-1-2020 12:13 gunslk
КуЛибинс:
[B

[/B]

Зачем чел иконы в кадр вставил? Мало того, что уравнял их с телевизором, так еще и сквернословит на их фоне......

мастер.ру
13-1-2020 12:21 мастер.ру
КуЛибинс:
полностью согласен. Всё эти понты с подвижными замками.. . В лесу.. . В грязи на болоте.. . А песочек туда попадёт.. . Грязь какая а ты не заметишь и он клина словит.. . Чем проще, тем лучше. Если натяжитель пролюбишь, то можно ввести палкой с верёвкой 😁. А без ручки лебёдки уже никуда.. .

даже немцы ушли от люгера к вальтеру.добавив ему мощности и практичности.. ну,эт...как говорится,уже другая история.

мастер.ру
13-1-2020 12:22 мастер.ру
gunslk:

Зачем чел иконы в кадр вставил? Мало того, что уравнял их с телевизором, так еще и сквернословит на их фоне......

а,где ты,чела увидел?

gunslk
13-1-2020 13:03 gunslk
мастер.ру:
По удобству- сомнительно.по точности-как все , по скорости и мощности- -" равиноподобные" не превосходят,а и бывает уступают классической шине.

Как раз этого я и не заметил, скорости резко в гору пошли, а на классике почти нет такого острого угла ( маленького межосевого)

Я б еще обязательно стрельбу с петельки сделал, а не зацепа тетивы, и плечи не жестко, а плавающие по отношению к направляйке сделал,

sopel
13-1-2020 13:14 sopel
Я б еще обязательно стрельбу с петельки сделал, а не зацепа тетивы, и плечи не жестко, а плавающие по отношению к направляйке сделал

Всё это уже пройдено на ТАС-15 и показалось нежизненным
sopel
13-1-2020 13:25 sopel
мастер.ру:
а,где ты,чела увидел?

То, что он показал на видео с арбалетом и бумажкой, можно сделать, просто нажав пальцем на тетиву с одной стороны. Это 43кг арбалет и сильного натяжения тетивы там нет - она как проволока)) Это тупо либо незнание матчасти, либо заказуха, либо озабоченность...

мастер.ру
13-1-2020 14:16 мастер.ру
gunslk:

Как раз этого я и не заметил, скорости резко в гору пошли, а на классике почти нет такого острого угла ( маленького межосевого)

Я б еще обязательно стрельбу с петельки сделал, а не зацепа тетивы, и плечи не жестко, а плавающие по отношению к направляйке сделал,

" грек" подобный лисипед,уже делал,по так-15,Леха уже сказал.ну а хочется " плавающего и петельки"" так,что мешает к луку на 27 кг приделать приклад с замком..
Посмотри отстрелы ,сравнения, нового поинта и равина.обзоры есть,на ю.т.. равин в попе

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Встряхнём болото ... ATA show 2020 ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных