|
Доброго времени.
Думаю давно уже на тему сменить свой олимпик на традицию, ибо страдаю извращением стрелять из олимпика без прицела, и интересом к стрельбе с левой руки. Мечтается о чем-то легком и недлинном, но с натяжением 35-40 (нынешний мой тридцатка). Однако возникает вопрос, как будет ощущаться 35 на короткой легкой традиции в сравнении с тяжелым (блочниководы, не смеяться на этом месте, пожалуйста)) и основательным олимпиком, и не будет ли еще каких неожиданных подвохов. Сразу скажу, лучный тир в городе есть, но ассортимента традиций, чтобы их перепробовать, в нем не наличиствует. Если у кого-то есть опыт перехода с олимпиков на традицию, буду рада ответам и комментариям. |
|
3-8-2018 19:04
ТопающийЁж
Наверное, это секретное знание.. .
|
|
4-8-2018 19:16
мастер.ру
Слезуна накопАй)) чтобы травы лишней не тащить))).черемши нарежь
|
|
4-8-2018 20:36
Avakrilla
судя по всему, да. кто бы мог подумать.. .
ничего себе, отойдешь в реальный мир на пять минуток, а тут такая драма. нет, ну все бы ничего, но кровью? на бумаге? неэффективно получится... )
|
|
4-8-2018 21:08
мастер.ру
Ах ты старый ловелас)))
|
|
4-8-2018 21:35
мастер.ру
Дед ,на тебе еще пахать можно( как начинающему ловеласу))) смайлик) не пугай сразу девушек своим размером))))
|
|
4-8-2018 21:38
мастер.ру
Кста .. Тверской у нас работает.... ну земля и небо от тебя..... ты в оч.хорошую сторону)) |
|
4-8-2018 21:47
мастер.ру
Так,то мож и здоровье в" динозаврах" сохранилось,что копали и ели,что деды рассказывали.и кандык и лучек,и слизун,и солодку на берегу жевали,и маралий корень в чаек добавляли.и смородину дикую с малиной лесной пили.. да много чего в лесу есть.вот дочь моя,точно знает чего делать.ежели чего.я доволен( ну,,,почти) п.с. ароду детского много вижу... и...скажу так.. рад,что я не один такой.нация,за компами не вымрет |
|
4-8-2018 21:54
мастер.ру
Дорогая,,,"подсарлал" я твою тему.домой приеду ,подчищу с компа не серчай))). А вообще.. какие преходы?? Держи руку твердо.( ежели навык есть.если нет,тренируй) нет переходов... есть Тренировки.Лук- это как пистолет.не пострелял месяц... надо стрелять
|
|
4-8-2018 22:08
мастер.ру
С чего взял.,.шатенка она.с серыми или карими очами))смайлик)))
|
|
4-8-2018 22:12
мастер.ру
Вот бля.. два старых пердуна))) хохочу под столом)))
|
|
4-8-2018 23:51
мастер.ру
Да гдеж фоткааа.сунь пальцем.не понимаю.а та дива ,,пистоль неверно держит
|
|
5-8-2018 00:18
Avakrilla
первое сообщение после моего 3 августа, то бишь позавчера, где ж тут 17 дней...
объясните, люди добрые, на что я должна была обидеться, а?
*достает список* сухой сосновый лес рядом - есть. вино - не надо, но было бы надо - нашла бы где. ром - туда же. романтика *косится вправо* есть. упс... )
А вот если внимательно читать первое сообщение темы, становится ясно, что цель оного - добыть информации НЕ ездя никуда. Ну да ладно. На Ганзе постов не читают, так ведь?))
Валенки и точку зрения?)
Начинайте.)
совершенно необходимая информация. никогда бы не додумалась.
*кровожадно улыбается* может, наоборот, повезло?)
Удобно, однако. Сидишь себе в реальном мире, а за тебя рассказывают окружающим, есть у них там шансы или где... ))
Рыжая. Блондинка. Океееей...
*ушла краситься в синий. и покупать линзы. серобуромалиновые в крапинку*
"сказали ходить - ходю". в смысле, как инструктор поставил, так и стою. впрочем, на спорт я тоже не претендую.
|
|
5-8-2018 00:29
Stayn
Тогда рекомендую начать с подробного, понятного и развёрнутого ответа на вопрос из стартового сообщения. ![]() Может быть. Но это опять же смотря кому. ![]() А что такое реальный мир? Я, например, на Ганзе сижу. Это такое.. . ну, типа виртуальной ![]()
|
|
5-8-2018 00:33
мастер.ру
Шоо? Тебя так Инструктор поставил.?? Надеюсь для селфи,только.п.с.а."марголина" - это от Марголина?))
|
|
5-8-2018 00:35
мастер.ру
Хороше тебе)))) яб тебя на кулачках отжиматься поставил
|
|
5-8-2018 12:23
мастер.ру
Да,пусть висит балабольсво))) рыженькая,вроде ,не протиффф.и с юмором у нее зер гут)))
|
|
5-8-2018 14:39
Avakrilla
Не, я не жду от окружающих, что они должны бежать помогать с любой фигней по первому зову, все нормально
Спасибо.)
Где ж вы с такими предложениями лет 10-12 назад были) вот тогда я бы без проблем, хоть в лес, хоть на болото)
А мне было крайне интересно, кого вы за него приняли и откуда вообще взяли этого несуществующего персонажа
и снова - давайте, начинайте. с немалым любопытством понаблюдаю за попытками. пытались как-то уже одни такие... ))
Сколько тут усмотрели уже глубоких смыслов. А я всего-то думала лук поменять, а мне уже приписывают эпистолярные подтексты... )
(нет))
Да не стирайте, забавно же ж)
Куда ж лезть в интернеты, да еще на сочащиеся тестостероном форумы, без чувства юмора-то) но - спасибо)
Тсссс! : ))) |
|
5-8-2018 23:02
Avakrilla
ну, на скорую руку я насчитала 11 ошибок. прогресс, в предыдущих сообщениях и побольше бывало... )
почему - страшного?) просто теперь я умею организовывать себе леса-болота и прочее интересное самостоятельно и "ехать непонятно куда неизвестно к кому" несколько потеряло свою прелесть)
*с интересом* кого вы на этот раз за мужа приняли, теперь уже "сгинувшего"?)
Вот так всегда. Все только обещают... ))
задействовать ум в троллинге на сетевом форуме было бы крайне нерациональным использованием ресурсов)
Ага. Вот они тоже все так говорили... )
Я тоже не вижу проблем. Я задала вопрос. Простой. Но куда ж без драмы... )
Сочувствую) Что вам такие мужчины попадались, в смысле)
Вот же ж у кого-то свободного времени навалом, брать и по кому-то гуглить все фотки)
Предлагаю решать что-нибудь эротического характера. Только, чур, чтобы ему понравилось, а мне можно было посмотреть.
Какой-то у вас там неубедительный леший.
А, они там оба неубедительные)
Когда вы меня в оборотни-то записали. И почему. И зачем. Хотя чего это я, тут "зачем" можно на каждом шагу спрашивать, не получая ответа)
Вы недооцениваете мою фантазию)
Снова сочувствую. Теперь, вестимо, дефициту внимания... ) |
|
6-8-2018 00:23
Stayn
Осталось дело за малым: 1. Найти Авиного любовника; 2. Выяснить, что для него является "эротического характера"; 3. Сделать с ним это самое "эротического характера", причём так, чтобы ему понравилось. 4. Сделать это так, чтобы Ави понравилось на это смотреть.
|
|
6-8-2018 10:24
Avakrilla
Начинай
Всегда пожалуйста ![]()
А побухать - это в принципе не ко мне, уж извините
Ага. А еще иногда это означает достаточно "известно куда" либо "известно к кому", чтобы на тыканье вслепую не оставалось времени)
Про вашу зацикленность на старости я уже поняла. Не переживайте, это нормально. Большая часть народу постоянно что-то пищат про т.н. "старость", это модно
И постарела я, по ходу дела, лет в одиннадцать. Ну да ладно)
Отличная идея для агитплаката, кстати. "ЛУК СПАСЕТ ВАС". И фотку лука. Зеленого.))
А чего их искать, я знаю, где они лежат
А вы совсем-совсем сообщения на форумах от реальности не отличаете?
Ну, а вы на даты посмотрите) Тогда может и для этого. А сейчас, если честно, все равно, кто и что по мне ищет и смотрит, все важное уже давно зачищено)
"Я Водяной, я Водяной... ")
И вам, чего вам там надо для счастья.
О, вот это прям годная провокация. Мимо цели, но порыв я оценила, наверное, на большей части девочек хорошо работает)) |
|
6-8-2018 12:42
Avakrilla
Да не особенно. Мне в принципе все равно, меня пьяные не раздражают. Просто в их число тоже не тянет никоим образом)
А сказки, кстати, не в жж живут, где вы коммент то написали, то стерли, а на СИ
Опыт |
|
6-8-2018 15:30
мастер.ру
Блиииинн,я Очень Ужасный оказывается)))) а говорят,что еще вполне себе симпатишный))) неужто врут? |
|
6-8-2018 16:19
Avakrilla
"нет, так вы слона не продадите... " (с) |
|
6-8-2018 16:20
Avakrilla
я встречала других, которые при виде олимпика без прицела (и там пачи стрельбы из него) приходят в священный ужас)) это, видимо, что-то подсознательное и коррекции не подлежащее)) будем с вами ужасными вместе, чего поделать-то) |
|
6-8-2018 16:28
мастер.ру
.. "и вкусы и запросы мои разные,я экзотичен,чесно говоря.. могу ,одновременно грызть стаканы,и Шиллера читать без словаря... ")))тут наши дороги расходятся.мне Ооччень эротична девушка с луком.притом именно с традицией.пусть и олимпик без прицел))есть в этом чтото,спинка ровно,ножки расставлены пальчики сильные,плечи крепкие,никаких релизов и напальчников))). П.с.про кокошник яб тоже сказал,,даже тем футбольным болельщикам!!! |
|
6-8-2018 16:37
Avakrilla
Однако ж вы до сих пор здесь)
Все еще надеетесь?) Зря)
*шуршит фантиком* не-а) если бы я на такие комментарии в интернетах обращала внимание, то стала бы невротиком еще году этак в две тысячи седьмом) |
|
6-8-2018 16:46
мастер.ру
Трендите.пошел я.мне еще полкило электродов спалить осталось.вечером почитаю,как договорились)))) |
|
6-8-2018 17:07
Avakrilla
да нет, это типичная и ожидаемая картинка "девушка на мужском форуме") фаза 1 - неясный поток сознания. это не обида, просто слегка грустно, что все так предсказуемо и неинтересно) несколько разочаровывает в образе Ганзы, как "интересного места общения взрослых мальчиков (и иногда девочек) с оружием". |
|
7-8-2018 09:15
Stayn
Эта картинка типична не только для мужских форумов, но вообще для любых коллективов с преобладанием мужского полу. У Крылова есть басня про лисицу и виноград. ![]() А вот на луках ты, Авь, и правда очень напрасно так серьёзно акцентировалась. Надо двигаться дальше. Гладкоствол, потом нарезь. Уверен, твоя тема "Особенности перехода с помпы на классическую двудулку" в соответствующем разделе была бы не менее интересна и популярна. |
|
7-8-2018 14:10
Stayn
Да нет, что Вы, я таких как Вы уже давно всерьёз не воспринимаю. Толстенькое трололо (упырёк компутерный злобненький тупенький обыкновенный), вдобавок обделённый женским вниманием. Что, впрочем, совершенно неудивительно, при Ваших-то "достоинствах" - возраст, ожирение, возможно начало климактерического периода, очень вероятно проблемы в личной жизни, психические задвиги на почве гормонального всплеска помноженные на дурное воспитание и отсутствие знания элементарных основ хорошего тона. Вначале было забавно, но когда такое растягивается на 4 страницы, то становится весьма унылым зрелищем. ![]() Впрочем, тема не про это, а про луки. К чему и предлагаю вернуться. |
|
7-8-2018 19:08
Avakrilla
спасибо за комментарии, но в неудержимом потоке вашего переполненного тестостероном и желчью сознания я более не нуждаюсь. Уже скучно и не интересно. пока)
|