17-12-2013 09:25
proba999
Выложу, вернее пришлю на почту, но позже, когда всё будет покрашено и выглядеть, как конфетка. К сожалению, мои заказы для металлистов мягко говоря, не на первом месте и всё происходит ну очень долго ![]() И окончательный вариант с пристрелкой будет тоже позже, когда приедет фонарь с жёсткой "правильной" ручкой ибо сейчас я пользую свои старенькие Фениксы, а у них ручка покрыта пластиком. |
17-12-2013 09:25
oleg@kok
Странно, а мне нравилось. |
17-12-2013 09:27
Иван И
Да мне можно и недоделку. А то появилась в голове карамольная мысль - отрезать нафиг все под второй фонарь прямо от колодки. И легче будет и дешевле в изготовлении и компактнее. Только сперва глянуть нужно поближе на объект. |
17-12-2013 09:30
proba999
Фонарь боковой засветкой высвечивает и ствол и часть цевья и иногда даже часть прицела и банально слепит стрелка Не говоря уже об увеличении "цепляющихся за всё" габаритов, особенно если фонарь вверху прицела. В моём же креплении ничто не мешается, не высвечивает. Баланс - да, но за одно приходится платить другим, закон Жизни. Выбор за нами. |
17-12-2013 09:39
proba999
Иван, попозже пришлю, напомни свою почту в ПМ. Мысль я понял, но легче будет грамм на 25 примерно. Дешевле Я не знаю, что с переносом отверстий под твой арб делать - оказывается тоже новый чертёж надо Сейчас ещё один проект в производстве - подставка под изолон-блоковый кубик. Очень актуально в высокой траве и снегу. Конструкция разборная, при транспортировке крепится на сам кубик и не выступает за его габариты. Небольшой вес. После стрельб превращается в удобный и прочный небольшой столик для закуски |
17-12-2013 09:52
Иван И
Печалька. Ладно. Подождем. Я с электронки сразу стукнусь. |
17-12-2013 11:40
proba999
Выслал.
|
26-12-2013 22:50
proba999
Итак, представляю рабочий вариант Универсального Крепления!
Позволяет комфортно использовать Ваши световые приборы в различном сочетании, например:
Любой световой прибор может крепиться как слева от стремени, так и справа. Далее несколько фото: Особенности Универсального Крепления:
Я предлагаю к продаже Универсальное Крепление двух модификаций: - Вариант "СТАНДАРТ". Для двух световых приборов. Вес 180 грамм. Вариант "СТАНДАРТ" на фото ниже: Универсальное Крепление с четырьмя кольцами для тяжёлых световых приборов Универсальное Крепление с двумя фонарями
Все крепления проходят обязательную пристрелку, то-есть коррекцию положения планки "Вивер". По умолчанию, пристрелка производится на дистанцию 35 метров. Проверяется двумя фонарями: EagleTac G25 и Fenix TK20 с разными типами нерегулируемых колец. Однако, точная пристрелка, особенно на дистанции 50+ метров возможна лишь при наличии у меня Вашего фонаря и колец. Хочу отметить, что такая пристрелка в 99% случаев не требуется - фонарь - это не ЛЦУ и прицельным приспособлением не является. Купить Универсальное Крепление можно тут, совсем недалеко: Продам Универсальные Крепления фонарей\ЛЦУ\лазеров к арбалетам |
31-12-2013 12:13
Иван И
Очень ждем! ![]() |
31-12-2013 16:23
proba999
В предидущем посте ссылка |
9-1-2014 20:58
proba999
Выкладываю фото окончательного варианта "Стандарта".
|
15-1-2014 09:20
potatowarrior
Несколько вопросов ТСу по варианту "КИВЕР", если позволите:
1. Подходит ли крепление на Леопард/Гепард (колодки вроде стандартные, но все же... )? |
15-1-2014 10:44
мастер.ру
а "бабайка"на месте будет стоять,когда ее с двух "стволов"замерять будут?(и цена фонариков,фениксы?или что подешевле можно?) |
16-1-2014 19:45
proba999
Подходит. Чтобы лишний раз в этом убедиться - сделайте фото отверстий в стволе с линейкой. ![]()
Да, конечно, у моего Крепления сталь 3мм + 0.5 мм краска. Колодка 4 мм если не ошибаюсь. Там винты дюймовые.
Ровно столько, сколько и без моего крепления. Площадку (колодку) Вы же используете Лоперовскую. Вынос не настолько велик, чтобы гнулась сталь 3 мм.
Дык в случае успеха разработки замер будет быстрым и без лишних движений, в отличии от дальномера. Но не в замену дальномера ![]()
Сейчас я использую EagleTac G25C2 Mark II, диаметр отражателя и ручки у него стандарт. Фениксы - без проблем. А вот что-то с ЕБея за 20 баксов - не знаю, как будет с пристрелкой, у них бывает плохо отцентрован светодиод и не сильно идеальный отражатель. Лучший выбор - дать мне ссыль и я их закажу на свой адрес либо самостоятельно купить и мне прислать. Но сэкономив на фонаре, нужно помнить, что кЕтай сиииильно врёт по люменам ![]() Ровно как подойдут по размеру почти все "подствольные" варианты, и например Thrunite Catapult V3 - но этот немного тяжеловат. Ровно как подойдёт и лазер LaderGenetics ND-3 SubzeroT И подобные. |
17-1-2014 08:31
proba999
По этой "картинке" не понятно, то ли она углублена, то ли.. . По-этому и написАл выше, что нужно собственное фото с линейкой. Площадка круглая кивера - стандартная, а вот её положение непонятно. |
17-1-2014 12:05
Иван И
proba999, привет!
Слушай, а это окончательная версия крепления кивера? Вроде не плоха. ![]() Могу надеяться? |
17-1-2014 14:52
potatowarrior
proba999
"По этой "картинке" не понятно, то ли она углублена, то ли.. . По-этому и написАл выше, что нужно собственное фото с линейкой. Площадка круглая кивера - стандартная, а вот её положение непонятно" -если площадка стандартная, то и крепление ее стандартное, скорее всего.. . Вопрос в том, что Вы пишете, что используете стандартное Лоперовское крепление, а оно круглое (на вашем изделии прямоугольное). Я так понимаю, точнее будет: "крепление под стандартный Лоперовский кивер"? PS. Нет у меня фотоаппарата.. . |
17-1-2014 15:02
proba999
на данный момент не вижу, что изменить в версиях Кивер. Всё-таки решил делать 2 - параллельный и перпендикулярный. Обещали площадочку на этой неделе - ан нет, Мастер не нашёл время.. . Прошу подождать, от меня тут ничего не зависит!
Да, именно! 2 крепёжных отверстия на Вашем арбалете под стандартный кивер - они мне и нужны ![]() Для съёмки своих креплений я, например, взял аппарат у приятеля, так как свой утопил. Это НАМЁК |
17-1-2014 15:23
potatowarrior
proba999
"нет ли там углубления, которое КАЖЕТСЯ есть на картинке" -слава Богу, его там нет ![]() |
17-1-2014 15:56
proba999
Уточню, места, отмеченные красными стрелками, по уровню относительно друг друга не отличаются?
Коли не отличаются, сформулируйте заказ в соседней ветке: Продам Универсальные Крепления фонарей\ЛЦУ\лазеров к арбалетам Продажи там, тут низзя, будет ай-ай-ай |
17-1-2014 16:01
potatowarrior
proba999
"Уточню, места, отмеченные красными стрелками, по уровню относительно друг друга не отличаются?" -да пох, чего там на картинке, она вообще из Гугля, токмо для примера типа крепления кивера (круглое, а не прямоугольное, как у вас) ![]() Кстати, а если и отличаются, какая разница? Место крепления колодки на фото явно выше остальной ее части, если допустить, что посадочные места киверокрепления на фото совпадают с отверстиям на Вашем изделии, то оно встанет без проблем. Или я не прав? |
17-1-2014 16:34
proba999
А.. . Так поясню: к моему прямоугольному и крепится Ваше круглое! То-есть, моё прямоугольное - это лишь необходимое возвышение под Ваше круглое. Возвышение необходимо, чтобы фонарь поместился. НО! так как само это возвышение будет готово лишь на след. неделе, то для фото я заменил его двумя "ножками", а сверху для понимания размера прикрепил своё крепление, которое есть лишь у владельцев ТенПоинт.
|
17-1-2014 17:13
potatowarrior
proba999
"к моему прямоугольному и крепится Ваше круглое! То-есть, моё прямоугольное - это лишь необходимое возвышение под Ваше круглое" -ясно, круглое катить, квадратное тащить ![]() |
17-1-2014 17:38
proba999
Добавлю ТРЕТИЙ вариант Универсального Крепления: "КИВЕР-2"
Как видно, на экспериментальном варианте, кивер со стрелами расположен параллельно стволу. Фонарь\Лазер\ЛЦУ соответственно справа от ствола. В конструкцию возможно будут внесены изменения, и кивер будет расположен под углом 20 градусов от арбалета для удобства извлечения стрел. Фото спереди пока не размещаю - жду производственников. |
17-1-2014 19:32
мастер.ру
в таком положении кивера,болты,однако мешают держать арбалет,не? |
17-1-2014 20:11
proba999
Ох сколько экспериментальных образцов в помойку полетело, чтобы не мешали и в зимней обуви нога свободно в стремя влезала.. . |
3-3-2014 22:37
proba999
Собственно пока небольшой перерыв был, испытывали подствольные фонари. Предпочитаю даже для арбалета именно подствольные, дабы не плодить кучу кЕтайского гуано, а выбрать тот самый СВОЙ подствольник и наслаждаться
![]()
|
12-3-2014 06:31
proba999
Наконец-то приехали очень интересные кольца. Регулировки "влево-вправо" и "вверх-вниз". Ничего не болтается, фиксация регулировок щелчками, достаточно жёстко.
Идеальные кольца для точной фокусировки, например для "зелёных лазеров" типа LaserGenetics. Возможна комплектация Универсальных Креплений такими кольцами. |
1-4-2014 20:49
мастер.ру
а,что-то в душу запало? |
1-4-2014 21:13
proba999
А тут без вариантов - EagleTac G25C2 Mark II. Лучший подствольник в размере 1х18650! И великолепные фильтры, и отличная кнопка выносная, и при необходимости удлинители корпуса.. . Вот тут его весьма оригинально Антон (ген. дир. СуперФонарика) тестирует ![]() |
4-4-2014 00:39
мастер.ру
у меня со всеми "этими"предатор 2.5.на R5.он намного хуже??(фильтры без дела,сам не знаю зачем взял,понты)выносная всегда.два года пользую.вроде нормально.до это пользовал китай типа феникс.на влаге барахлит стал(урумчи ема е ![]() ![]()
|
4-4-2014 03:47
proba999
Ну.. . Предатор и другие Армитеки (акромя Барракуды) славятся глюками электроники, у-вы.. . Кстати Фениксы себя неплохо лично у меня проявили, пара ТК-20 уже какой год прекрасно работают. Правда жизнь движется вперёд, слабоваты уже мои ТК-20
![]() После EagleTac G25CII как-то другие отдыхают.. . Лучший - он и в Африке лучший. Вот новая модель скоро в РФ появится: EagleTac T25C2 |
4-4-2014 08:39
мастер.ру
спасибо за инфу.мож к осени прикуплю.в магазе скидочка появилась ![]()
|
4-4-2014 12:04
kombat0302
Да все нормально у них с электроникой, просто при покупке фонаря нужно попросить продаванов отключить встроенный контролер разряда аккумулятора или совместно с этим фонарем использовать аккумы без контролеров, потому что контролер аккума с контролером фонаря дружить отказываются! Два года пять Предаторов юзаются и в хвост и в гриву, заныривают под воду за рыбой, -35 для них не мороз, хороший рабочий фонарь. |
4-4-2014 12:34
мастер.ру
глубоко ныряете??ят чето не рискую.(феникс так вот угробил,дал другу понырять.)светить то он свети потом да мог и сам отключиться и часто,ка говорят "глюк".вот на предатор перешел. нареканий нет.падал на камни (всеж стараюсь аккурано,жалко вещч ![]() ![]()
|
4-4-2014 13:14
kombat0302
Да особой глубины нет, но до 6м заныривали точно. Даже резинки еще не менялись ни разу. Живучий фонарь, крепкий! ![]() |
|