Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Вопрос по ИЖ-81 (помпа) ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос по ИЖ-81 (помпа)

серый странник
P.M.
7-4-2011 17:49 серый странник
Или вылез тот самый штифт - ось отсекателя, и отсекатель чуть перекосило, поэтому он с тягой и не взаимодействует. Это штифт почти всега вылезает,и не обязательно от большого настрела - достаточно просто частого рукоблудия с цевьем вхолостую.
Кстати - ружье сейчас разбирается нормально, затвор снимается или нет? (то есть - если это все-таки штифт, то он обычно вверх ползет и не дает затвор снять, потому что он его клинит, к тому же - если штифт ползет вниз, то это сразу видно, потому что он тупо из коробки снизу торчит, вообщем - надо просто взять плоскую отвертку и шило (выколотку), молоточек, и штифт этот на место вернуть).
А если не штифт - то тогда то, что Дедушка сказал. А может и все сразу.
Chertik
P.M.
8-4-2011 07:07 Chertik
Всем спасибо-сегодня попробую разобрать-все равно чистить надо. Там и глянем
Если проблема не изчезнет отпишусь, ели изчезнет-тем более отпишусь мож кому пригодится
Chertik
P.M.
11-4-2011 12:42 Chertik
В общем разобрал-все нормально отсоединилось. потом все встало на свои места, попробовал пустые гильзы-подает нормально. думаю опять съездить на стенд-только уже пулей отстрелять и там уже глядеть проявится заново болезнь или нет
swat3006
P.M.
23-2-2012 21:29 swat3006
ребят подскажите, есть в наличии иж 81 ягуар, с пистолетной рукояткой. хочу приклад поставить. от других моделей иж 81 подойдет?к примеру эти oborontech.ru
Grossfater Muller
P.M.
24-2-2012 08:13 Grossfater Muller
Подойдёт.
Планк
P.M.
26-2-2012 14:41 Планк
***ребят подскажите, есть в наличии иж 81 ягуар, с пистолетной рукояткой. хочу приклад поставить. от других моделей иж 81 подойдет?к примеру эти oborontech.ru

Не советую брать новоделы прикладов для иж81, либо сразу с ружьем надо приходить мерять. Не знаю как именно эти по ссылке, но покупал как-то березовый, он во-первых не садился на место без подгонки, а во-вторых так называемый "погиб приклада" там другой - после того как вскинешь ружье глаз не ложится на линию прицеливания. Лучше от мр153 через проставку поставить пластиковый или ореховый

swat3006
P.M.
26-2-2012 15:39 swat3006
Originally posted by Планк:

Лучше от мр153 через проставку поставить пластиковый или ореховый

да уже решил ставить от 153 пластик. спасибо