Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
DuraCoat оружейная краска номер 1 в России и мире. ( 6 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

DuraCoat оружейная краска номер 1 в России и мире.

Karp
P.M.
27-1-2010 10:00 Karp
Originally posted by Dray:

Ну как бы эта контора вообще не отправляет в Россию. Я общался с посредником, через которого пару раз брал недоставляемые в Россию вещи. Он согласился послать краску, только с условием - без аэрозолей.

Возможно, я допустил некоторые вольности в переводе их письма. Попробуйте сделать это сами:

Greetings,
We unfortunately cannot ship direct to Russia due to hazmat regulations. You would need to find a freight forwarding company that will handle flammable materials.
Best Regards.

Я сильно исказил содержание?

karaganda
P.M.
27-1-2010 22:59 karaganda
Уважаемый DuraCoat, вопрос 1- на вороненой поверхности маленькие точки- пятнышки ржавчины. Их зачищать наждачкой до металла или как-нибудь по другому? Вопрос 2- возможна ли отправка в Казахстан? Вопрос 3- возможна ли перезарядка Ваших баллонов с воздухом и какое у них давление? С уважением Игорь
Chavalito
P.M.
28-1-2010 00:12 Chavalito

Dray
P.M.
28-1-2010 20:55 Dray
Originally posted by Karp:

Возможно, я допустил некоторые вольности в переводе их письма. Попробуйте сделать это сами:

Greetings,
We unfortunately cannot ship direct to Russia due to hazmat regulations. You would need to find a freight forwarding company that will handle flammable materials.
Best Regards.

Я сильно исказил содержание?

Ну немного исказили. Они предложили вам найти курьерскую компанию. А курьер, кстати, повезет тем же самолетом.. .

Karp
P.M.
28-1-2010 21:01 Karp
Originally posted by Dray:

Ну немного исказили. Они предложили вам найти курьерскую компанию. А курьер, кстати, повезет тем же самолетом.. .

Имха, суть не поменялась , согласитесь, они не отказались продать. И стоимость курьера самолётом, меньше точно не стала .
DuraCoat
P.M.
28-1-2010 23:49 DuraCoat
Originally posted by karaganda:

Уважаемый DuraCoat, вопрос 1- на вороненой поверхности маленькие точки- пятнышки ржавчины. Их зачищать наждачкой до металла или как-нибудь по другому? Вопрос 2- возможна ли отправка в Казахстан? Вопрос 3- возможна ли перезарядка Ваших баллонов с воздухом и какое у них давление? С уважением Игорь

Добрый день karaganda
1) да, лучше зачистить до металла, есть конечно средства разъедающие ржавчину, но они создают потом пленку, лучше наждачкой, обезжирить и красить потом.

2) сообщите в ПМ город пожалуйста и адрес для доставки, что бы могли сообщить точный ответ и стоимость

3) перезарядка не возможна, они одноразовые. Если требуется частая работа - стоит приобрести простой компрессор (около 2500р). Давление около 1 - 2 бара (15-30 psi)

DuraCoat
P.M.
28-1-2010 23:56 DuraCoat

Greetings,We unfortunately cannot ship direct to Russia due to hazmat regulations. You would need to find a freight forwarding company that will handle flammable materials.Best Regards.

Приветствуем.
Мы, к сожалению, не можем пересылать напрямую в Россию ввиду законов и правил пересылки опасных грузов. Вам стоит найти транспортную компанию которая может перевозить огнеопасные материалы. С наилучшими пожеланиями.

Выше дословный перевод письма. Karp все верно изложил так сказать "своими словами".

От себя добавлю что позже, в ходе проработки доставки DuraCoat в Россию оказалось что это не единственная проблема.. .

DuraCoat
P.M.
28-1-2010 23:59 DuraCoat
Chavalito - спасибо за видео.
Это почтенный NutNFancy (The TNP Project)

Chavalito
P.M.
29-1-2010 09:20 Chavalito
Originally posted by DuraCoat:

Chavalito - спасибо за видео.

Всегда пожалуйста! Вот еще пара фотографий:

click for enlarge 650 X 486 101,8 Kb picture click for enlarge 650 X 486 85,7 Kb picture

click for enlarge 650 X 486 123,0 Kb picture click for enlarge 650 X 486 70,0 Kb picture

click for enlarge 650 X 486 106,3 Kb picture

Следующий СТРЕЛОК
P.M.
29-1-2010 10:38 Следующий СТРЕЛОК
2 Chavalito
Такое впечатление, что они только мелкашки красят
Chavalito
P.M.
29-1-2010 11:41 Chavalito
Originally posted by Следующий СТРЕЛОК:

Такое впечатление, что они только мелкашки красят

Да вот как то под руку попалось... .
click for enlarge 1024 X 619 193,1 Kb picture
DrWinter
P.M.
2-2-2010 10:08 DrWinter
Подниму тему: Duracoat.ru работает отлично. Заказал, договорились об оплате удобным способом, выслали всё, что надо, доехало буквально за 2 дня. Рекомендую.
DuraCoat
P.M.
2-2-2010 10:49 DuraCoat
DrWinter - спасибо за добрые слова !

Запущен каталог трафаретов на сайте, и налажено производство в россии - благодаря чему удалось существенно снизить стоимость трафаретов.
http://www.duracoat.ru/catalog/stencil/
MAXIM
P.M.
2-2-2010 15:12 MAXIM
1200р. ? Чтож там за трафареты то такие?
DuraCoat
P.M.
2-2-2010 19:10 DuraCoat
те же что и у производителя
ACU Peel 'N Spray Template
ACU template only $69.95
только дешевле в несколько раз
inozemec
P.M.
2-2-2010 21:02 inozemec
Originally posted by DuraCoat:

Добрый день karaganda
1) да, лучше зачистить до металла, есть конечно средства разъедающие ржавчину, но они создают потом пленку, лучше наждачкой, обезжирить и красить потом.

Берите простой!!преобразователь ржавчины-обезжирьте точки, нанесите средство как потемнеет, смойте водой или тряпкой протрите-потом сразу обезжирьте, готово-красим

Плёнку создают только составы с добавками, цинка и тд

это гадость однозначно!!

Karp
P.M.
2-2-2010 21:25 Karp
2DuraCoat
Игорь, приветствую. А для моего заказа, все компоненты имеются в наличии?
inozemec
P.M.
2-2-2010 21:40 inozemec
А есть ли краска которая заливает-скрывает выравнивает поверхность??типа скыть раковинки, металлообработки следы и тп,
DuraCoat
P.M.
2-2-2010 23:02 DuraCoat
inozemec - где то выше в ветке выкладывали картинки мы с рамкой пистолета из алюминия (макет), там были следы обработки и еще много всего прекрасного. 5 слоев все скрыло, получилась ровная, хорошая поверхность в итоге.
Юрий_М
P.M.
3-2-2010 04:47 Юрий_М
Originally posted by inozemec:

А есть ли краска которая заливает-скрывает выравнивает поверхность??типа скыть раковинки, металлообработки следы и тп,

DuraCoat скроет без проблем.
DuraCoat
P.M.
3-2-2010 08:59 DuraCoat
2DuraCoat
Игорь, приветствую. А для моего заказа, все компоненты имеются в наличии?

Да, все в наличии, осталось нам с цветами определиться. Я по майлу отписался с возможным набором - жду от вас ответа.

Karp
P.M.
3-2-2010 09:41 Karp
Вообще-то вчера ещё отписал.
DuraCoat
P.M.
3-2-2010 10:51 DuraCoat
а я там ответил с уточнением и цветами
если на это отписались - не получил, киньте еще раз
Karp
P.M.
3-2-2010 11:43 Karp
Гляньте, попробовал переслать ещё раз.
Andrey G
P.M.
3-2-2010 23:14 Andrey G
Игорь.. . Скажите ещё: Возможность преобретать компоненты- это какой минимум по краске (если один цвет).. . И как отправляете по СНГ.. . ??
DuraCoat
P.M.
4-2-2010 01:41 DuraCoat
Karp - вот, пришло !
отписался.

Andrey G - минимум при заказе с сайта сейчас 100мл, можем сделать вам комплект на 60мл без оборудования, или же пишите что вам нужно - сделаем.
Окончательно объемы еще не зафиксированы, так как приглядываемся что нужно конечным покупателям (одно дело наши умозаключения, другое реальная статистика запросов =)

DuraCoat
P.M.
4-2-2010 01:42 DuraCoat
Ах, про СНГ
Куда именно вам нужно переправить ?
Andrey G
P.M.
4-2-2010 09:22 Andrey G
Игорь.. . Это Севастополь.. . Надо 60мл Черного. Оборудование есть.
Сколько стоит Почта, могу попросить Москвичей передать паровозом.. .
DuraCoat
P.M.
4-2-2010 09:44 DuraCoat
Андрей - думаю поездом будет лучше. Про почту отпишу в ПМ как получу данные.
DuraCoat
P.M.
4-2-2010 23:50 DuraCoat
Андрей - отписался вам про стоимость интересующего вас заказа.
Andrey G
P.M.
5-2-2010 00:51 Andrey G
Принято.. . Жду!
DuraCoat
P.M.
5-2-2010 17:23 DuraCoat
Наш краш текст ножа с покрытием DuraCoat
Нож пролежал 10 дней после покраски, на нем 3 слоя нанесено.

wadimin
P.M.
5-2-2010 20:08 wadimin
Originally posted by inozemec:
Я по краске-а почему вы не привезли Термостойкую краску??С керамикой и простую??Она нужна для ствола и тд,ДТК, я бы такую лично брал бы-на все виды Сайги,,

Только что протестил Дюра Хит Хай Темп (высокотемпературный вариант Дюракоута, до 900 градусов по цельсию), цвет матовый чёрный.
Цвет получился приятный матовый, тёмно серый с небольшим "кофейным отливом". До глубины окраски АКМ естественно он не дотгяивает , но как вариант окраски АК-74 - самое оно. Кпасил кистью - хотел просто оценить цвет. Весьма конечно субъективно, но по мере высыхания покрытие все меньше и меньше начинает напоминать .. . окрашенное!
Оно именно - иммитирует заводское оксидирование, такое ощущение, что клевером поворонили.
Завтра распакую компрессор, попробую окрасить какую-нибудь детальку от сайги уже "по-боевому"

inozemec
P.M.
5-2-2010 22:28 inozemec
Originally posted by wadimin:

Цвет получился приятный матовый, тёмно серый с небольшим "кофейным отливом". До глубины окраски АКМ естественно он не дотгяивает , но как вариант окраски АК-74 - самое оно.

Ошибочка-Нет такого цвета на АК 74 и акм и ак74-краска одного цвета-чёрное-чуть с синевой этот цвет даёт нигрозин и по определению и составу он не может давать ни коричневый ни кофейный ни серый цвет...

В начале пути Краска АКм была другой и покрывались они на последнем этапе лаком

wadimin
P.M.
6-2-2010 00:51 wadimin
Ошибочка-Нет такого цвета на АК 74

Я визуально сравнил с переводчиком огня от АК-74, который у Вас же в прошлом году и покупал! Помните, еще - Полосатому деньги перечислять в счет долга пришлось?
exfil
P.M.
8-2-2010 01:24 exfil
Duracoat, а Вы же оказываете влияние на Ваш сайт??
Повлияйте там на исправление всех "в течении" на "в течение" - а то по всему сайту разбросано и глаз режет.. .
inozemec
P.M.
8-2-2010 05:39 inozemec
Originally posted by wadimin:

Я визуально сравнил с переводчиком огня от АК-74, который у Вас же в прошлом году и покупал! Помните, еще - Полосатому деньги перечислять в счет долга пришлось?

Конечно помню, дело в том, я краску Акашную изучил, и она такая как я описал.

Вы пользовали высокотемпературную??-и она дала такой цвет??Выходит что если краска не чёрного цвета-то в ней очень много добавок, огнестойких,а по цвету провал,,,

DuraCoat
P.M.
9-2-2010 09:57 DuraCoat
exfil - благодарю, передал редактору, в ближайшее время поправят !
wadimin
P.M.
9-2-2010 13:51 wadimin
inozemec

Покрытие высокотемпературное очень даже крепко держится. Я прикинул - краска должна выдерживать температуру где-то в пределах 900 градусов по Цельсию. Выбор цветов только ограничен, но палитра из нескольких черных цветов как раз есть. ИМХО - это как раз то, что Вам нужно. Только вот осталось - поскорей с этим черным цветом надо как-то определяться...

Сейчас взял в руки прицельную планку от АК. я её окрасил аэрографом в один слой 2 дня назад. Повторюсь - краска здорово иммитирует оксидирование, поскольку очень сидьно дает усадку. Слой после высыхания получается очень тонкий. Из-за того, что я не выдержал и через 20 минут после окраски деталь уже вовсю крутил - вертел в руках, на её острых кромках остались очень мелкие потёртости, что совершенно не разочаровало, напротив - "добавило похожести". (впрочем, так американцы и предупреждают - чудес не бывает, острые детали нужно проходить несколькими слоями).
Повторюсь - очень сильное ощущение, что в руках оксидированная деталь, взятая со складского хранения.

inozemec
P.M.
9-2-2010 14:21 inozemec
Сделай те плиз фото детали,,

Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
DuraCoat оружейная краска номер 1 в России и мире. ( 6 )