Originally posted by Dray: Ну как бы эта контора вообще не отправляет в Россию. Я общался с посредником, через которого пару раз брал недоставляемые в Россию вещи. Он согласился послать краску, только с условием - без аэрозолей.
Возможно, я допустил некоторые вольности в переводе их письма. Попробуйте сделать это сами:
Greetings, We unfortunately cannot ship direct to Russia due to hazmat regulations. You would need to find a freight forwarding company that will handle flammable materials. Best Regards.
Уважаемый DuraCoat, вопрос 1- на вороненой поверхности маленькие точки- пятнышки ржавчины. Их зачищать наждачкой до металла или как-нибудь по другому? Вопрос 2- возможна ли отправка в Казахстан? Вопрос 3- возможна ли перезарядка Ваших баллонов с воздухом и какое у них давление? С уважением Игорь
Originally posted by Karp: Возможно, я допустил некоторые вольности в переводе их письма. Попробуйте сделать это сами:
Greetings, We unfortunately cannot ship direct to Russia due to hazmat regulations. You would need to find a freight forwarding company that will handle flammable materials. Best Regards.
Я сильно исказил содержание?
Ну немного исказили. Они предложили вам найти курьерскую компанию. А курьер, кстати, повезет тем же самолетом.. .
Originally posted by karaganda: Уважаемый DuraCoat, вопрос 1- на вороненой поверхности маленькие точки- пятнышки ржавчины. Их зачищать наждачкой до металла или как-нибудь по другому? Вопрос 2- возможна ли отправка в Казахстан? Вопрос 3- возможна ли перезарядка Ваших баллонов с воздухом и какое у них давление? С уважением Игорь
Добрый день karaganda 1) да, лучше зачистить до металла, есть конечно средства разъедающие ржавчину, но они создают потом пленку, лучше наждачкой, обезжирить и красить потом.
2) сообщите в ПМ город пожалуйста и адрес для доставки, что бы могли сообщить точный ответ и стоимость
3) перезарядка не возможна, они одноразовые. Если требуется частая работа - стоит приобрести простой компрессор (около 2500р). Давление около 1 - 2 бара (15-30 psi)
Originally posted by Karp: Greetings,We unfortunately cannot ship direct to Russia due to hazmat regulations. You would need to find a freight forwarding company that will handle flammable materials.Best Regards.
Приветствуем. Мы, к сожалению, не можем пересылать напрямую в Россию ввиду законов и правил пересылки опасных грузов. Вам стоит найти транспортную компанию которая может перевозить огнеопасные материалы. С наилучшими пожеланиями.
Выше дословный перевод письма. Karp все верно изложил так сказать "своими словами".
От себя добавлю что позже, в ходе проработки доставки DuraCoat в Россию оказалось что это не единственная проблема.. .
Подниму тему: Duracoat.ru работает отлично. Заказал, договорились об оплате удобным способом, выслали всё, что надо, доехало буквально за 2 дня. Рекомендую.
Запущен каталог трафаретов на сайте, и налажено производство в россии - благодаря чему удалось существенно снизить стоимость трафаретов. http://www.duracoat.ru/catalog/stencil/
Originally posted by DuraCoat: Добрый день karaganda 1) да, лучше зачистить до металла, есть конечно средства разъедающие ржавчину, но они создают потом пленку, лучше наждачкой, обезжирить и красить потом.
Берите простой!!преобразователь ржавчины-обезжирьте точки, нанесите средство как потемнеет, смойте водой или тряпкой протрите-потом сразу обезжирьте, готово-красим
Плёнку создают только составы с добавками, цинка и тд
inozemec - где то выше в ветке выкладывали картинки мы с рамкой пистолета из алюминия (макет), там были следы обработки и еще много всего прекрасного. 5 слоев все скрыло, получилась ровная, хорошая поверхность в итоге.
Andrey G - минимум при заказе с сайта сейчас 100мл, можем сделать вам комплект на 60мл без оборудования, или же пишите что вам нужно - сделаем. Окончательно объемы еще не зафиксированы, так как приглядываемся что нужно конечным покупателям (одно дело наши умозаключения, другое реальная статистика запросов =)
Originally posted by inozemec: Я по краске-а почему вы не привезли Термостойкую краску??С керамикой и простую??Она нужна для ствола и тд,ДТК, я бы такую лично брал бы-на все виды Сайги,,
Только что протестил Дюра Хит Хай Темп (высокотемпературный вариант Дюракоута, до 900 градусов по цельсию), цвет матовый чёрный. Цвет получился приятный матовый, тёмно серый с небольшим "кофейным отливом". До глубины окраски АКМ естественно он не дотгяивает , но как вариант окраски АК-74 - самое оно. Кпасил кистью - хотел просто оценить цвет. Весьма конечно субъективно, но по мере высыхания покрытие все меньше и меньше начинает напоминать .. . окрашенное! Оно именно - иммитирует заводское оксидирование, такое ощущение, что клевером поворонили. Завтра распакую компрессор, попробую окрасить какую-нибудь детальку от сайги уже "по-боевому"
Originally posted by wadimin: Цвет получился приятный матовый, тёмно серый с небольшим "кофейным отливом". До глубины окраски АКМ естественно он не дотгяивает , но как вариант окраски АК-74 - самое оно.
Ошибочка-Нет такого цвета на АК 74 и акм и ак74-краска одного цвета-чёрное-чуть с синевой этот цвет даёт нигрозин и по определению и составу он не может давать ни коричневый ни кофейный ни серый цвет...
В начале пути Краска АКм была другой и покрывались они на последнем этапе лаком
Я визуально сравнил с переводчиком огня от АК-74, который у Вас же в прошлом году и покупал! Помните, еще - Полосатому деньги перечислять в счет долга пришлось?
Duracoat, а Вы же оказываете влияние на Ваш сайт?? Повлияйте там на исправление всех "в течении" на "в течение" - а то по всему сайту разбросано и глаз режет.. .
Я визуально сравнил с переводчиком огня от АК-74, который у Вас же в прошлом году и покупал! Помните, еще - Полосатому деньги перечислять в счет долга пришлось?
Конечно помню, дело в том, я краску Акашную изучил, и она такая как я описал.
Вы пользовали высокотемпературную??-и она дала такой цвет??Выходит что если краска не чёрного цвета-то в ней очень много добавок, огнестойких,а по цвету провал,,,
Покрытие высокотемпературное очень даже крепко держится. Я прикинул - краска должна выдерживать температуру где-то в пределах 900 градусов по Цельсию. Выбор цветов только ограничен, но палитра из нескольких черных цветов как раз есть. ИМХО - это как раз то, что Вам нужно. Только вот осталось - поскорей с этим черным цветом надо как-то определяться...
Сейчас взял в руки прицельную планку от АК. я её окрасил аэрографом в один слой 2 дня назад. Повторюсь - краска здорово иммитирует оксидирование, поскольку очень сидьно дает усадку. Слой после высыхания получается очень тонкий. Из-за того, что я не выдержал и через 20 минут после окраски деталь уже вовсю крутил - вертел в руках, на её острых кромках остались очень мелкие потёртости, что совершенно не разочаровало, напротив - "добавило похожести". (впрочем, так американцы и предупреждают - чудес не бывает, острые детали нужно проходить несколькими слоями). Повторюсь - очень сильное ощущение, что в руках оксидированная деталь, взятая со складского хранения.