Ухватыч
P.M.
|

27-12-2008 22:49
Ухватыч
Нужна помощь, проблема вот в чем: На моем ИЖ-54 развалилась антабка, находящаяся на прикладе, а точнее потерялся болтик, который соединяет две ее части, болтик этот подобрать не получается, подскажите пожалуйста где этот болт можно взять, либо стоит поменять всю антабку, и от каких ИЖей она подойдет?
|
|
Сергей Александрович
P.M.
|
28-12-2008 00:29
Сергей Александрович
Странно там обычная резьба М3.А какая у Вас антабка?Которая привинчена к прикладу 2 шурупами?
|
|
Ухватыч
P.M.
|
совершенно верно, привинчена к прикладу двумя шурупами.
|
|
Сергей Александрович
P.M.
|
28-12-2008 00:43
Сергей Александрович
Что то подзабыл ее конструкцию-завтра гляну и отпишу
|
|
Ухватыч
P.M.
|
Спасибо, буду ждать.
|
|
Сергей Александрович
P.M.
|
28-12-2008 18:19
Сергей Александрович
Ну да там резьба М3.Странно что не подходит винт-тройка.. .
|
|
Черномор
P.M.
|
28-12-2008 22:19
Черномор
ВСё-таки хорошие эти антапки. но эта вроде другая...
|
|
Сергей Александрович
P.M.
|
28-12-2008 22:28
Сергей Александрович
Здорова Юра(Скока голубей?А я 1фазана-петуха взял, и штук 9куриц "отпустил"  ) Это что за чудо такое и откуда?Не ИЖевское стопудово!
|
|
VVal
P.M.
|
всю менять не стоит. новую такую вряд ли, сейчас она на одном шурупе. винт обычный действительно М3, только длинный. раньше были токарные, сейчас накатка. можно снять с любой современной ижевской антабки. можно даже сделать заклепку из гвоздя ф2.5. винт обязательно раскернить- так надежнее.
|
|
Ухватыч
P.M.
|
Спасибо огромное Всем за полезную информацию, и С наступающим Всех Новым Годом!!!
|
|
Черномор
P.M.
|
29-12-2008 00:16
Черномор
Originally posted by Сергей Александрович: Здорова Юра(Скока голубей?А я 1фазана-петуха взял, и штук 9куриц "отпустил" ) Это что за чудо такое и откуда?Не ИЖевское стопудово!
Серёга, здорова! Откуда антапка- не в курсе. С полем поздравляю!  Голубей.. . снег шёл с вечера, всю ночь и всё утро, то сухой, то мокрый, деревья падали всю ночь, кроме волка никого не видели, а сезон того, конец.
|
|
Сергей Александрович
P.M.
|
29-12-2008 00:33
Сергей Александрович
Антабка откуда... . ну не Ижевск и не Тула это точно. Судя по маленьким диаметрам крепежных отверстий-ствольная. Причем на плоскую(!) планку, а таких на наших ружьях я не помню. Плоские нижние планки на ИЖ-43 пошли.. . Это ты ее в ИЖа воткнуть хочешь?Нах ф топку ее-я тебе нормальную дам. Причем с первых ИЖ-58 или с ИЖа 54/26 которая на 2 шурупах(есть кое что в заначке  ) Да,погодка явно не кубанская  если так и дальше пойдет улетевшим фазанам пипец-вымрут как в 2001 году на пару с зайцем  ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ! PS Волк то где???
|
|
Черномор
P.M.
|
29-12-2008 01:29
Черномор
Антабка откуда... . ну не Ижевск и не Тула это точно. Судя по маленьким диаметрам крепежных отверстий-ствольная. Причем на плоскую(!) планку, а таких на наших ружьях я не помню. Плоские нижние планки на ИЖ-43 пошли.. . Это ты ее в ИЖа воткнуть хочешь?Нах ф топку ее-я тебе нормальную дам. Причем с первых ИЖ-58 или с ИЖа 54/26 которая на 2 шурупах(есть кое что в заначке )
Хочешь сказать, что эта в приклад не пойдёт?  А за нормальную спасибо.. .
Да,погодка явно не кубанская если так и дальше пойдет улетевшим фазанам пипец-вымрут как в 2001 году на пару с зайцем ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!
Да хрен его знает. Завтра вроде ясно будет, приморозит, а там - видно будет. PS Волк то где???
В лесу...
|
|
Сергей Александрович
P.M.
|
29-12-2008 01:35
Сергей Александрович
что эта в приклад не пойдёт
Нет Юра, не пойдет:ты под нее шурупы не подберешь. А к моим-завод подбирал  А за нормальную спасибо.. .
Ха!Cтакан спирта чистАго с тебя  Прогноз глянул-вроде в конце той недели до +8... 10.Вобщем поживут еще фазаны  Волк в лесу???Шо значит в лесу?Тебе мишеней прислать??? 
|
|
Черномор
P.M.
|
29-12-2008 11:38
Черномор
Нет Юра, не пойдет:ты под нее шурупы не подберешь. А к моим-завод подбирал
Тады зер гут... Ха!Cтакан спирта чистАго с тебя Прогноз глянул-вроде в конце той недели до +8... 10.Вобщем поживут еще фазаны Волк в лесу???Шо значит в лесу?Тебе мишеней прислать???
Дык без проблем... Волк был далековато для дроби нумбер шесть. 
|
|
Шниперсон
P.M.
|
На купленном мною ТОЗ-66 складского сохрана (консерв. смазка) стояла антабка, идентичная представленной Черномором. Так что тульская. К тому же, видел такие не раз на тулках же. ИМХО, более эстетичны, чем ижевские.
|
|
Сергей Александрович
P.M.
|
1-1-2009 18:05
Сергей Александрович
Так что тульская.
нет не тульская. та выглядет иначе.
|
|
Шниперсон
P.M.
|
Да, щас специально посмотрел. Тульская - под вогнутую планку.
|
|
|