gold999
P.M.
|

7-8-2007 18:53
gold999
Добрый день!Хочу предложить вашему вниманию услугу по металлопокрытию любой токопроводящей поверхности драгоценными металлами, такими как золото (24kt/999,9), 'розовое' золото, 'зеленое' золото, серебро. Весь процесс выполняется с помощью высокотехнологичного оборудования, благодаря которому может осуществляться выборочное электрохимическое золочение металлической поверхности. НА ВСЕ ВЕЩЕСТВА ДРАГОЦЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ИМЕЮТСЯ ЛИЦЕНЗИИ И ПАТЕНТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Выборочное электрохимическое золочение металлической поверхности или метод селективной гальваностегии, служит для защиты, увеличения коррозионной стойкости, улучшения или изменения тепло- или электропроводности детали, придания красивого внешнего вида. Технология имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с обычным гальваническим процессом электролиза. Расширяется спектр эксплуатационных свойств; покрытие имеет повышенную адгезию к поверхности, стойкость к коррозии, уменьшенную пористость и наводораживание, обладает улучшенными химическими и функциональными свойствами, а за счет ионизации солями кобальта в 3,5 раза тверже обычного золота. Стоимость золота на плосую поверхность 10 рублей за см. квадратный (если деталь маленькая цена расчитывается индивидуально). Серебро 4 рубля см. квадратный. Существует много способов украсить и подчеркнуть индивидуальность вашего оружия. Простым способом является золочение курка, предохранителя, таблички с заводской характеристикой и любых других металлических частей. Кто заинтересовался могу выслать примеры работ. Задавайте вопросы по возможности отвечу на форуме или пишите на ящик anilig84@mail.ru    
|
|
BORTMEH
P.M.
|
Золочение спускового крючка сколько стоит за штуку?
|
|
mixmix
P.M.
|
Originally posted by BORTMEH: Золочение спускового крючка сколько стоит за штуку?
Ты это, поокуратней с такими вопросами
|
|
gold999
P.M.
|
200 рублей, но это при условии что надо набрать еще детали для золочения мелких деталей, если ждать не будите то дороже
|
|
ag111
P.M.
|
Розовый пистолет вроде был востребован  ??? А ствол внутри можно покрыть ??? И насколько это будет прочно ??? Как представил - зеленым золотом ... . , около 8000 рублей на мою бельгийку, без патронников если.
|
|
gold999
P.M.
|
И снаружи и изнутри только если вы мне предоставите разобранные детали. Немножко по теории: технология имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с обычным гальваническим процессом электролиза. Расширяется спектр эксплуатационных свойств; покрытие имеет повышенную адгезию (стойкисть) к поверхности, стойкость к коррозии, уменьшенную пористость и наводораживание, обладает улучшенными химическими и функциональными свойствами, а за счет ионизации солями кобальта в 3,5 раза тверже обычного золота.
|
|
ag111
P.M.
|
Если свинцовая дробь при выстреле будет тереться о покрытие, сколько выстрелов продержится покрытие ? Серебро прочнее золота ?
|
|
ag111
P.M.
|
Кстати, стволы спаяны и заворонены снаружи. Не повредит ли процесс покрытия внешнее воронение и какая температура стволов при процессе.
|
|
gold999
P.M.
|
По стойкасти они одинаковы, единственное серебро постепенно темнеет золото нет. А вот сколько выстрелов выдержит этого сказать не могу.
|
|
gold999
P.M.
|
Нагревания в процессе почти нет(это делается не в ваннах) а при химических реакциях, со стволами, я вас уверяю, ничего не будит! Это не краска которая зальет все, а лишь небольшой внешний слой который в точности повторяет подложку(на что наносится)
|
|
ag111
P.M.
|
Подождем мнения специалистов о целесообразности покрытия стволов золотом.
|
|
gold999
P.M.
|
В пределе 2000 рублей в течении дня зделаю.
|
|
gold999
P.M.
|
Что конкретно Вас смущает? в покрытии золотом ствола.
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by gold999: Что конкретно Вас смущает? в покрытии золотом ствола.
Если стрелять контейнерами, то думаю, что покрытие проживет относительно долго. Если свинцовая дробь трется о золото со скоростью до 400 м/с, да еще ее расклинивает сзади пыжом, то покрытие проживет 20 - 30 выстрелов. Если считать по 10 руб за см2, то 8000/40 выстрелов = 200 руб/выстрел. Это и смущает
|
|
gold999
P.M.
|
Если на то пошло то Площадь цилиндра(а ствол в нашем случае цилиндр)равна 2П умноженное на высоту и на радиус. у меня получилось 301,29 см. это 1200 рублей и обработка и активация рублей 500. = 1700 рублей.
|
|
gold999
P.M.
|
Originally posted by ag111:
Если стрелять контейнерами, то думаю, что покрытие проживет относительно долго. Если свинцовая дробь трется о золото со скоростью до 400 м/с, да еще ее расклинивает сзади пыжом, то покрытие проживет 20 - 30 выстрелов. Если считать по 10 руб за см2, то 8000/40 выстрелов = 200 руб/выстрел. Это и смущает
Вот это расчет!!! Но эти расчеты вы взяли из головы, они ничем не подкрепленны, так можно сказать и на 5 выстрелов хватит и на 10 000 И ни кто не сможет вам этого сказать пока не проверит! Это все бессмыслица.
|
|
mixmix
P.M.
|
А подоснова покрытия какая?
|
|
gold999
P.M.
|
Originally posted by mixmix:
А подоснова покрытия какая?
На Вашу поверхность никель а потом уже серебро или золото!
|
|
mixmix
P.M.
|
Originally posted by gold999: На Вашу поверхность никель а потом уже серебро или золото!
Серебро или золото, это реаль или фальш? А почему никель?
|
|
gold999
P.M.
|
Это настоящее золото и серебро! вы можете сходить к независимому эксперту и он вам подтвердит (примерно в 300 рублей обойдется его авторитетное слово).С никелем золотосодержищий гель имеет лучшую адгезию
|
|
mixmix
P.M.
|
"10 рублей за см. квадратный" - я так понял со стоимостью золота. Только стволы Вам врядли получится покрыть, или это незнание закона или подвох. Две статьи в одном купе, черевато провокацией.
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by mixmix: "10 рублей за см. квадратный" - я так понял со стоимостью золота. Только стволы Вам врядли получится покрыть, или это незнание закона или подвох. Две статьи в одном купе, черевато провокацией. 
Ну не надо нагнетать. Изготовление ложи тоже подпадает. А ствол может от пневматики
|
|
mixmix
P.M.
|
Originally posted by ag111: Ну не надо нагнетать. Изготовление ложи тоже подпадает. А ствол может от пневматики 
Не нагнитаю, а логически мыслю. Оговорки нет, что только НЕ основные огнестрела. Да и не сказал что есть лицензия, на законный оборот драг.металлов
|
|
gold999
P.M.
|
Не нагнитаю, а логически мыслю. Оговорки нет, что только НЕ основные огнестрела. Да и не сказал что есть лицензия, на законный оборот драг.металлов
Лицензия на золочение нужна при покрытии золотом свыше 2 микрон я вкладываюсь в эти пораметры, т.ч с законом у меня все впорядке! Если нужны лицензии могу предоставить, ну только потенциальным клиентам, извините по сети кидать не буду!
|
|
mixmix
P.M.
|
Originally posted by gold999: Лицензия на золочение нужна при покрытии золотом свыше 2 микрон я вкладываюсь в эти пораметры, т.ч с законом у меня все впорядке!
А хранение или из воздуха берешь?  Originally posted by gold999: Если нужны лицензии могу предоставить, ну только потенциальным клиентам, извините по сети кидать не буду!
А кидать не надо, но в начале топика следует сразу оговорить данный аспект проблемы 
|
|
gold999
P.M.
|
А кидать не надо, но в начале топика следует сразу оговорить данный аспект проблемы
Про кидать это вы меня лихо!!! никто ни кого кидать не будит. Все лицензии на золотосодержащий гель есть - это я вам гарантирую.
|
|
mixmix
P.M.
|
Originally posted by gold999: Про кидать это вы меня лихо!!! никто ни кого кидать не будит. Все лицензии на золотосодержащий гель есть - это я вам гарантирую.
gold999 - "... . извините по сети кидать не буду!" Originally posted by gold999: Все лицензии на золотосодержащий гель есть - это я вам гарантирую.
Вот с этого топик и начинать стоило.  Я к BORTMEHу присоеденюсь.
|
|
gold999
P.M.
|
gold999 - "... . извините по сети кидать не буду!"
Да это я отмочил  хоть в приколы кидай
|
|
mixmix
P.M.
|
Ты в начале пост поправь, что лицензии имеются на данный вид деятельности ну и т.д. (а то модер убрать тему может)
|
|
gold999
P.M.
|
Пост немного дополнил. Теперь он содержит немного теории.
|
|
mixmix
P.M.
|
Originally posted by gold999:
Пост немного дополнил. Теперь он содержит немного теории.
Константиныч присекает такие непонятные предложения.  Скока надо спуск.крючков чтоб попасть под заказ?
|
|
gold999
P.M.
|
Для запуска процесса необходимо (если мерить в спусковых крючках) мин 10, вообще я делаю такие мелкие детали в связке с более менее приличной площадью, т.к. для запуска процесса нужно использовать приличное колличество золотосодержащего геля
|
|
alex12
P.M.
|
Готов связаться с вами.... кинте телефон в РМ или позвоните сами - 764 78 58.Дык сколько минимум кв.см. надо?
|
|
gold999
P.M.
|
Originally posted by alex12:
Готов связаться с вами.... кинте телефон в РМ или позвоните сами - 764 78 58.Дык сколько минимум кв.см. надо?
вы сейчас готовы обсудить если я вам звякну
|
|
gold999
P.M.
|
могу вставить пару фото только подскажите как?
|
|
gold999
P.M.
|
Кое чего закинул из фоток. Хотя наверно сервиз не в тему?
|
|
ag111
P.M.
|
Мне кажется, интересная технология. Применять только с умом надо.
|
|
alex12
P.M.
|
Мне кажется, интересная технология. Применять только с умом надо.
Самое главное - не переборщить  Спусковые крючки,взводители,бойки,шептала,движок предохранителя..... возможно пружинки - вполне можно покрыть даже не из за понтов, а просто в целях избежания коррозии.Пожалуй я поэкспериментирую.... результаты доложу  .
|
|
mixmix
P.M.
|
Только драг.металлами или можно еще простой гальваникой?
|
|
|