Али ты неисправим, показывая обрезки капа? ты лохов ишещь? Заканчивай обсирать ,торгуй уж тем что есть, а эти заготовки, на ножи не более! Покажи с другой стороны эти заготовки и всем будет понятно!
И ЧЕМ ЖЕ МОЙ ОРЕХ ДАГЕСТАНСКИЙ ХУЖЕ ИНТЕРЕСНО КИРГИЗКОЙ ИЛИ УЗБЕКСКОЙ. ИГОРЬ, ТЫ ПЕРЕПУТАЛ МОЙ С ЮРИНЫМ, ЭТОТ ОРЕХ ТЫ КУПИЛ У МЕНЯ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД, Я ТОГДА НЕ ЮРУ НЕ ЗНАЛ НЕ ЛОВЦА... ОН ИДЕНТИЧНЫЙ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ТРЕЗВЫЙ)
Originally posted by Ловец Снов: Давно хочу спросить у занющих людей, сколько существует категорий ореха? В каталоге Блейзер указывается 11 категорий, терки пишут о 6, в чем разница?
Илья турки оптовики. Я тебе еще раз обясняю, если взять алмаз и обработать на нождаке это шестая категория а если его огранить правильно то это будет брилиант и категорию дают изделию
Доброй ночи уважаемые. Хочу представить вам корневые заготовки. На цены не пугайтесь, есть хорошие скидки, и обсуждать буду только в личку на почту))), и у нас в России есть орех не хуже, может даже и лучьше найдем.)))) Имею орех люббой категории, чтоб показать всё, нужно время . Ни с кем не конкурирую и не собираюсь, открыл тему и сайт чисто для души,чтоб с друзьями поделится, что-то обсудить, пообщаться, которых не видел давно. Знаю многих, как говориться "где моя только не бывало, за эти 25лет работы с орехом"))) Очень прошу, не мешайте , кому интриги и споры тому мимо, и отвечать не буду и без обид.. , прошу без лицемерства и только по теме. Когда заходите на сайт/ http://walnut05.ru/ , не надо логин и пороль вводить, когда смотрите фотографию приклада, там и описаны, номер телефона и почта, нажимаете на неё и пишите мне или звоните.
Вот люксовый вариант сфотографировал, в такое позднее время только фото спокойно можно загружать. Отлежались наверное лет 10), правда покрашенные они лаком, и с острых концов лак сошел и есть мелкие царапины эмали видны.. Размеры заготовок написал внизу, посмотрите внимательно..
РАЗМЕРЫ К20- длина-525мм, ширина-174~75мм, толщина 63мм
РАЗМЕРЫ К21, длина-475мм, ширина-170~95мм, толщина-63мм
Р РАЗМЕРЫ К22, длина-530мм, ширина-191~100мм, толщина-58мм
А, вот, теперь ты "верной дорогой идёшь, товарищ" (без криков и не размахивая шашкой)! А злопыхатели, они сами сдохнут от зависти.
Совет старого Константиныча: замени фото приклада на первой странице своего сайта, поскольку то, что там висит, выглядит убого.
Если захочешь поменять, вот тебе несколько фото приличных прикладов. Все они сделаны из отличного кавказского ореха, который вы мне с отцом привозили.
Приветствую Константиныч! Спасибо большое, вы всегда в нужное время в нужном месте мудрым советом поддержите. Как твоё драгоценное здоровье? Спасибо большое за совет, с годами становлюсь мудрее, че мне с ними парится и что-то доказывать. Люди и так поймут со временем, кто из нас ложью накрывал а кто говорил правду. Тебя понял, постараюсь убрать если действительно выглядеть убого.
Одно предложение, Алишейх: чуть поправь название темы. Пусть оно выглядит так: "Ореховые заготовки на приклады кавказского качества" (ты же торгуешь не ПРИКЛАДАМИ, а ЗАГОТОВКАМИ).
Заодно, чтоб убить сразу всех зайцев одним выстрелом, замени фото приклада (того, что болтается на заставке справа) на твоём личном сайте.
Наконец увидел свои деревяшки живьем. Протянул маслом..... . Я в шоке от такой красоты!И та цена для него - это просто подарок с твоей стороны! УВАЖАЕМЫЙ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! С уважением, Хачатур.
Butch2006: Наконец увидел свои деревяшки живьем. Протянул маслом..... . Я в шоке от такой красоты!И та цена для него - это просто подарок с твоей стороны! УВАЖАЕМЫЙ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! С уважением, Хачатур.
Спасибо уважаемый Хачатур! Наждачкой отшлифуй специальной машинкой, с начало 100 , потом 200 и финишнюю 600, потом пропиткой котрый сохраняет свой естественный цвет , только не льняным маслом, а английские есть на сайтах, они будут менять цвет и и рисунок как 3D и бомба)))) Я же писал что у тебя вкус есть, такие как у тебя бывают очень мало, и мне самому нравятся, они правильно распиленные по закону.)))) С уважением Алишейх.
[QUOTE]Изначально написано bigrubl: [B] О чём речь генацвале -))) русский кавказцу товарищ и друг - думаю взаимно.
Так ты у нас Грузин или нет??))) Как на руке все пальцы, мы все вместе сильнее и должны помогать друг другу. А Киеву всё пох.. й). Человек 20 из моих знакомых, ездили в Грузию иномарочки свои делать, и приезжают и не могут нарадоваться, что настолько качественно, дешевле почти в три раза чем в Дагестане машины делают от А до Я, как в Европе)))
Кавказ для меня - это не национальность )) Это - люди хорошие и плохие - как везде. С хорошими общаться и сотрудничать приятней - как и везде. Ничего личного - ни любви ни ненависти.. . Скажем так для примера - Зиновий Гердт ( еврей ) - более русский чем любой рязанский мужик - ( Пушкина - арапв - который наше всё читал на память и как... ). Важна не национальность - важен дух. Багратион князь Кавказский - русский герой 1812г
Дух прежде всего, без него мужчина пропадет. У нас есть завод коньячный Дагестанский, и делают коньяк "Багратион" в Кизляре, и есть ещё второй завод в городе Дебенте, тоже старый,где разливают коньяк и шампанское). И есть ножевой завод самый большой в России, работают 600человек, и обеспечивают 17стран Европы( обеспечивал), сейчас не знаю, год не был, после санкций. 5тыс ножей в месяц производят. И весь орех оставший после прикладов здаем на ножевой завод. Есть и Кубачинские мастера по золоту и серебру, всему миру известные.))) В общем на Кавказе много что интересного.)))
Кизляр считался и по сей день считается родиной коньяков Российской Империи. По официальным данным, Кизлярский коньячный завод был основан в 1885 году, хотя на самом деле «матерью» коньяка из Кизляра считается виноградная водка Кизлярка, появившаяся на несколько веков раньше.
Итак, директором предприятия долгое время был Давид Сараджишвили, который выпускал превосходные коньяки вплоть до 1917 года. Коньяки кизлярского завода в те времена получили 12 медалей и примерно столько же дипломов за безупречное качество. Однако известные события 1917 года остановили завод на несколько десятилетий.
Во время Второй мировой войны коньяки кизлярского завода были спешно эвакуированы в Грузию и Армению. К сожалению, период до 1947 года покрыт мраком тайны. В 1947 году начался выпуск пятизвездочного коньяка, в 1952 году четырехзвездочного, а в 1952 трехзвездочного крепкого напитка. Для изготовления этих коньяков использовались перегонные аппараты шарантского типа, которые установил в своих цехах еще Давид Сараджишвили.
Коньяк кизлярский марочный КВ с выдержкой 6-7 лет начали выпускать в 1955 году. Авторами этого популярного напитка были мастера на тот момент Кизлярского коньячного треста Росглаввино А.Я.Лапко и А.А.Чтецов. В последующем этот кизлярский марочный коньяк стал прототипом известной марки Лезгинка.
Но как же дальше развивалось производство кизлярских коньяков? Немного терпения, уважаемый читатель, сейчас Вы обо всем узнаете. Советская власть отмечала свое 40-летие. В связи с этими знаменательными событиями был запущен в производство спиртной напиток Юбилейный-Дагестанский, а в 1959 - кизлярский коньяк КС под названием Кизляр. 1976 год был знаковым для Кизлярского коньячного завода, планировался выпуск нескольких коньячных новинок, однако, как это всегда бывает, случилось непредвиденное, а именно застой, ну а затем популярная горбачевская борьба с алкоголизмом. Наверняка все помнят последствия этой ожесточенной борьбы, после которой на больничных койках оказалось больше народу, чем в период свободной продажи алкоголя. Заядлые алкаши травились чем попало, начиная огуречным лосьоном и заканчивая тормозной жидкостью. В период застоя начался и период фальсификации алкогольных напитков, который существенно повлиял на репутацию Кизлярского коньячного завода. Ну представьте себе, Вы покупаете вроде бы превосходный коньяк популярного завода, приходите домой, торжественно открываете бутылку, наливаете в стопку и уже готовы смаковать превосходный вкус коньяка, как вдруг, сделав глоток, понимаете, что это всего лишь спирт, перемешанный с чаем или кофе. Какая у Вас будет первая реакция? Конечно, в голове промелькнет мысль: «Ну и фуфло!» А потом Вы будете ходить и рассказывать своим друзьям о том, что коньяки кизлярского завода настоящая отрава! Так было и в застойный период. Вот отсюда началось падение репутации легендарного коньяка.
Кизлярский коньячный завод начал заново функционировать только в 1999 году! Возглавил предприятие Владимир Григорьянц, человек с нелегкой судьбой и всеми уважаемый. Под его началом кизлярский завод стал расцветать, и это во время чеченской войны! Потихоньку предприятие начали восстанавливать. В том же 1999 году был частично восстановлен винодельческий цех, да на таком уровне, который Россия ни разу за время своего существования не видела!
К слову, Владимир Григорьянц легенда, настоящий человек. Во время войны его и супругу год держали в заложниках, требуя выкуп, который собирали не только родственники, но и сотрудники Кизлярского коньячного завода! Вот таким авторитетом пользовался В. Григорьянц! Авторитет, как говорится, не пропьешь!
Что бы ни говорили об армянских коньяках: ныне, мол, после французских лучше них на постсоветском пространстве нет, но автор этих строк (а он давний ценитель оных крепких напитков), побывав на Кизлярском коньячном заводе и отведав доподлинно оригинальную его продукцию, смеет утверждать совершенно другое. То, о чем знали еще 40 лет назад, когда на выставке в Будапеште 10-летний коньяк «Кизляр» оказался единственным из произведенных в СССР, получившим Гран-при среди марочных аналогов группы КС (коньяк старый). Всего же у «Кизляра» два таких
и есть ещё второй завод в городе Дебенте, тоже старый,где разливают коньяк и шампанское).
принесите коньячка Дербент - сию минуту , а что кушать будете ? вот его и будем ))) В самом деле - отличный - самый лучший - употребляю у нас 0.5 740р 3 звезды , женщинам больше нравится 5 - помягче
А ВОТ КАКОЙ САМЫЙ ПРОСТОЙ ОРЕХ БЫЛ ПРЯМОСЛОЙНЫЙ, НЕ ТИГРОВЫЙ И БЕЗ ПРОЖИЛОК. ЗВОНИЛИ ЧТОБ Я ОТКРЫЛ СТРАНИЧКУ И САЙТ, ОТКРЫЛ ПОТРАТИЛСЯ И ВЫСТАВИТЬ ВРЕМЯ УБИЛ. ВЫСТАВИЛ САМОЕ ХОРОШЕЕ И ПРОСТОЕ НА ЛЮББОЙ ВКУС., И С ПРОЖИЛКАМИ И ТИГРОВЫЕ И КАП И КОРЕНЬ И ПРЯМОСЛОЙ, ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ. НО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК, В ЯНВАРЕ БЫЛ НАПЛЫВ ЗВОНКОВ, ПРОСИЛИ РАЗНОБОЙ, КАК ВЫСТАВИЛ ., А В ФЕВРАЛЕ И В МАРТЕ ПРОПАЛИ ВООБЩЕ.
Вот как ценили, даже рядовую заготовку во времена СССР. А теперь даже корневую вытаскиваем адским трудом, сушим естественно годами, ставим цены в три раза меньше Европейских, и то думают взять или нет.
Приветствую.Поправлюсь та карта что в заголовке темы -на нее перевести денежки ? за 4 корневые заготовки.(если можно разместите фото корневых чтоб выбрать )С уважением Олег. Пробовал звонить на указанные номера для уточнения нюансов-не кто не поднял трубку.Жду вашего ответа .
aleks3613: Приветствую.Скиньте куда перевести денежки за 4 корневые заготовки.(если можно разместите фото корневых чтоб выбрать )С уважением Олег.
Здравствуйте. Карточка, куда перевести деньги и сайт с ценами есть на первой страничке в этой теме, а обсудить можно по номеру +7 962 7777 996 и +7 963 4024 666, жду звонка, а сайт внизу пишите. http://walnut05.ru/ вот сайт, где есть и корни, капы С увожением.
Здравствуйте, Алишейх! Получил посылку. Быстро дошла в Новосибирск. Очень понравилась заготовка! Спасибо Вам! Желаю здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Вашему делу - процветания!
Фотографию выкладывать не буду, ибо не владею искусством ксерокопирования))