Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Тоз-34\28, подскажите пожалуйста!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Виктор-1957
P.M.
17-6-2012 07:07 Виктор-1957
Не взводится нижний ствол и не могу отсоединить стволы. Если есть опыт, подскажите пожалуйста. До мастерской далеко, наши местные "кулибины" молчат. Не знают. Спасибо.
p-serdg
P.M.
17-6-2012 09:30 p-serdg
Скорее всего погнул рычаг взведения. кажется в теме ружье глазами владельца это описано.
Виктор-1957
P.M.
17-6-2012 12:22 Виктор-1957
Спасибо! Посмотрю.
avtor-1
P.M.
28-6-2012 21:04 avtor-1
Не взводится нижний ствол и не могу отсоединить стволы.

Было такое. Погнут взводитель. Я поменял на другой, но можно и выпрямить.
Eric Cartman
P.M.
28-6-2012 23:35 Eric Cartman
но можно и выпрямить.

А можно и сломать
Виктор-1957
P.M.
29-6-2012 13:56 Виктор-1957
Спасибо за консультацию!
На днях переправлю ружье в Петропавловск в оружейную мастерскую при магазине. Сделают. Диагноз поставлен точно. Будут ставить новые.
Спасибо.
С уважением, Виктор.
баба_маня
P.M.
29-6-2012 14:24 баба_маня
я бы заказал нужный взводитель в тырнете. с пересылом к родному дому встанет дешевле поездки наверняка, а в мастерской и взводитель с наценочкой и за "ремонт" денежку залупят...
работы там, если мне не изменяет мой склероз - выкрутить шуруп и два болта, чтобы отделить ложу, да ось удерживающую взводитель вытолкнуть. ну и сборка в обратном порядке. самая проблема - проверить функционирование системы до установки ложи на место. в крайнем случае чуть сточить излишки на новом взводителе, но мне этого не потребовалось.
Eric Cartman
P.M.
29-6-2012 23:01 Eric Cartman
я бы заказал нужный взводитель в тырнете. с пересылом к родному дому встанет дешевле поездки наверняка, а в мастерской и взводитель с наценочкой и за "ремонт" денежку залупят...
работы там, если мне не изменяет мой склероз - выкрутить шуруп и два болта, чтобы отделить ложу, да ось удерживающую взводитель вытолкнуть. ну и сборка в обратном порядке. самая проблема - проверить функционирование системы до установки ложи на место. в крайнем случае чуть сточить излишки на новом взводителе, но мне этого не потребовалось.

Вашими бы устами да мёд .. .
Там ещё подгонка рычагов взведения
На днях переправлю ружье в Петропавловск в оружейную мастерскую при магазине. Сделают. Диагноз поставлен точно. Будут ставить новые.

Правильное решение, хотя конечно накладное. Увы

баба_маня
P.M.
30-6-2012 12:48 баба_маня
Там ещё подгонка рычагов взведения

нет там ничего сложного. если человек в курсе с какой стороны за напильник браться - все получится с первого раза.
odincovv
P.M.
30-6-2012 15:12 odincovv
Гнул , выправлял молотком на наковаленке маленьких тисочков , все работает . перед покупкой нового взводителя ( рычага взведения ) попробуйте выровнять свой , ибо
нет там ничего сложного

Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям