|
Смотрящий в даль
P.M.
|

16-5-2012 12:27
Смотрящий в даль
Отжёг сегодня в пробке-глушняке на ж/д переезде 33км "Удельная" 1,5 часа. ДОСТАЛО!!! Мой предыдущий рекорд на нём- 50мин. Доколе?! Раньше только на Карачаровском по часу с лишним зависал. Кто чё скажет?
|
|
|
Дядюшка Ух
P.M.
|
16-5-2012 14:54
Дядюшка Ух
Ну что тут можно сказать, кроме банального "ищите пути объезда"(вариант: "выезжайте пораньше")! Последствия пересечения железнодорожных путей на автотранспорте вне специально отведенных мест ранее обсуждались в разделе с использованием наглядных пособий.
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
16-5-2012 14:59
Смотрящий в даль
Originally posted by Дядюшка Ух:
ищите пути объезда
18км меня ломает объезжать. А если через Люберцы, то там вообще попа, как правило.. .
|
|
|
PapaRoad
P.M.
|
Белые Столбы. Вариантов объезда нет, Востряково тоже стоит. Час - полтора постоять - обычное дело. К 2013 обещают построить мост через переезд. Но сколько лет этим обещаниям.. .
|
|
|
Дядюшка Ух
P.M.
|
16-5-2012 15:37
Дядюшка Ух
Originally posted by Смотрящий в даль:
18км меня ломает объезжать. А если через Люберцы, то там вообще попа, как правило.. .
Тогда на выбор: выезжайте пораньше, воспользуйтесь иным видом транспорта, закидывайте письмами РЖД, местную администрацию, ГАИ, транспортную прокуратуру, купите вертолет.
|
|
|
RSL
P.M.
|
Originally posted by Дядюшка Ух:
купите вертолет.
чтоб долететь лишь до МКАД
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
16-5-2012 15:52
Смотрящий в даль
Originally posted by PapaRoad:
Белые Столбы. Вариантов объезда нет,
ДА. Там дачным летом всегда унылоe стояние и пыль по обочинам...
|
|
|
Дядюшка Ух
P.M.
|
16-5-2012 15:53
Дядюшка Ух
чтоб долететь лишь до МКАД
Доколе?!
|
|
|
carrier
P.M.
|
Если процесс нельзя остановить,его нужно возглавить(с).Может электричкой воспользоваться?
|
|
|
ASDER_K
P.M.
|
18км меня ломает объезжать.
это меньше полутора часов. выбор ваш
|
|
|
десант
P.M.
|
нет никаких вариантов, с изменением времени поездки то же не угадаешьу этих железнодорожников. то тепловоз пригонят ночью к переезду и он держит сигнализацию закрытой, то начнут товарняки гнать один за одним. стоял по часу в селятино и в голицыно несколько раз и в 12 ночи и в 6 утра. а сейчас они их еще и ремонтируют.
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
16-5-2012 16:55
Смотрящий в даль
Originally posted by ASDER_K:
это меньше полутора часов
Днём это ненамного меньше полутора часов. +бензин, перепробег.
|
|
|
wasserfall
P.M.
|
16-5-2012 17:12
wasserfall
Originally posted by carrier: Может электричкой воспользоваться?
Всё свой барахло в руках весь таскать - ненене. Мотоцикл спасёт. Originally posted by десант:
стоял по часу в селятино и в голицыно несколько раз и в 12 ночи и в 6 утра.
Надо как маршруточники в Селятино - третьим рядом по обочине.
|
|
|
десант
P.M.
|
я их не пускаю и сам по обочинам не езжу
|
|
|
wasserfall
P.M.
|
16-5-2012 17:53
wasserfall
Originally posted by десант:
я их не пускаю и сам по обочинам не езжу
Там обочины в некоторых местах на целый метр вниз вкатаны уже, считай, отдельная грунтовая дорога.
|
|
|
Зануда
P.M.
|
А зачем там стоять? вы откуда едете и в какую сторону? Кстати, люберцы, в принципе, проходимы. У меня дача ближняя в Томилино, так что как быстро пробраться от МКАД до Томилино я представляю.
А дальняя дача в Радовицах Егорьевского р-на. Так что как добраться дальше, тоже представляю.
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
16-5-2012 23:00
Смотрящий в даль
Originally posted by Зануда:
А зачем там стоять?
Привык там переезжать. Originally posted by Зануда:
вы откуда едете и в какую сторону?
С южной стороны на северную. Далее через Родники ухожу по Егорьевке в область. Originally posted by Зануда:
Кстати, люберцы, в принципе, проходимы.
Я знаю. Вот только что понимать под словом "проходимы"? Originally posted by Зануда:
А дальняя дача в Радовицах Егорьевского р-на.
О! Похоже нам на одном болоте уток стрелять доводилось и на одних и тех же картах  У меня участок чуть ближе, в Рязановке.
|
|
|
unname22
P.M.
|
обычно под путями тоннели часто делают для технических нужд, такой тоннель не найти там поблизости?
|
|
|
O Vadimich
P.M.
|
16-5-2012 23:36
O Vadimich
Я прошлый год около г.Питкяранта отжог. Там еще чуть не единственный Т-26 на постаменте. Ехал из Сортавалы в сторону Питера по А-190. Дорога АБСОЛЮТНО пустая. ЖД переезд посреди пустой дороги, без шлагбаумов и будок. Только красные огни горят. Стоял перед переездом минут 25. Один! Один местный за 25 минут пролетел спокойно. Больше не было не встречных не поперечных. Я же вышел, размялся. Прошел метров 300 туда-сюда, паранояльно подозревая засаду. Никого нет. Тем не менее не поехал, лишиться прав за 1000 км от Москвы мне стремно. Потом прошел одинокий поезд. Огни мигнули и разрешили. Я поехал. Никого в засаде не оказалось. Тем не менее, не считаю потерянными эти 25 минут жизни. Наслаждался природой и погодой. Не торопитесь.
|
|
|
Зануда
P.M.
|
Вот только что понимать под словом "проходимы"?
Это значит не стоять в дебильных пробках Люберец. Только одно узкое место - на мосту, перед Хлебозаводской ул. если едете со стороны Жуковского, то лучше сразу повернуть в сторону Томилино.
|
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
16-5-2012 23:40
ПашаАБАКАН
Originally posted by unname22:
обычно под путями тоннели часто делают для технических нужд, такой тоннель не найти там поблизости?
Не найти, часто там езжу. На электричке.
|
|
|
Зануда
P.M.
|
Вот еще дорожки, чтобы свернуть с МКАД чуть раньше, чтобы не стоять.
|
|
|
Зануда
P.M.
|
Originally posted by ПашаАБАКАН:
такой тоннель не найти там поблизости?
там вроде нет такого
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
17-5-2012 00:13
Смотрящий в даль
Originalli posted by Зануда: если едете со стороны Жуковского, то лучше сразу повернуть в сторону Томилино. ------ Согласен полностью. Намного проще уйти через Егорово и Кириловку сразу в сторону станции, дальше вдоль железки, а после либо прямо на Электрификации, либо на Егорьевку, либо на ВУГИ. Originally posted by ПашаАБАКАН: часто там езжу. На электричке.
Так вот оказывается кого мне приходится периодически ждать!
|
|
|
unname22
P.M.
|
Originally posted by ПашаАБАКАН: Не найти, часто там езжу. На электричке. 
А вы с электрички их и не должны заметить. Это именно технологический тоннель размером как раз чтобы буханка протиснулась.
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
17-5-2012 00:38
Смотрящий в даль
Это именно технологический тоннель размером как раз чтобы буханка протиснулась.
Когда МКАД только строился в его нынешнем виде под ним были такие. Но после ГАИшники их прикрыли  И с северной стороны Томилино было нетрудно попасть в Коренёво или на северную сторону Люберец, в Некрасовку по пьяной дороге. Какое время было! Так и эту дорогу уничтожили, ироды.. .
|
|
|
Безмен
P.M.
|
Москвичи, вы всё врете. Я смотрел инаугурацию, нет в Москве никаких пробок. (с)
|
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
17-5-2012 22:01
ПашаАБАКАН
А вы с электрички их и не должны заметить. Это именно технологический тоннель размером как раз чтобы буханка протиснулась.
Ну на машине тоже езжу, пореже. И пешком в свое время много ходил. Какраз в том перешейке, между Удельной и Быково.
|
|
|
ingener99
P.M.
|
17-5-2012 22:20
ingener99
с северной стороны Томилино было нетрудно попасть в Коренёво или на северную сторону Люберец, в Некрасовку по пьяной дороге
Сейчас в Некрасовку можно через Коренево, Торбеево, вокруг свалки, потом мимо Мотюково проехать .. . дальше конечно
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
18-5-2012 00:10
Смотрящий в даль
Originally posted by ingener99:
Сейчас в Некрасовку можно через Коренево, Торбеево, вокруг свалки, потом мимо Мотюково проехать .. . дальше конечно
Конечно дальше, ingener99. От Горы до Коренёво указатель- 6 км. Прямо у Горы указатель стоит, со стороны АЗС. И это только один конец. Возможны варианты, но тоже промерял-проезжал и фиг чего особо выиграешь. Да и дорожки в этих краях довольно подразбитенькие.
|
|
|
ingener99
P.M.
|
18-5-2012 00:18
ingener99
дорожки в этих краях довольно подразбитенькие.
На удивление, после зимы уже подлатали. Сегодня в Биссерово этими путями ездил.
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
18-5-2012 00:33
Смотрящий в даль
На удивление, после зимы уже подлатали. Сегодня в Биссерово этими путями ездил.
Едем на Север. Гора слева осталась. Перекрёсток Мотяково-налево, Железка-прямо. Подлатали? Там только матом ругаться. И чего не сделают? А мост перед Н.Милетом? А если через Капустино-Строкино на Электроугли и Бисерово ехать, то участок перед Аксёново особенно удручает. Я там 14.04 после открытия охоты диск так погнул, что еле-еле починили.
|
|
|
ingener99
P.M.
|
18-5-2012 01:16
ingener99
Перекрёсток Мотяково-налево, Железка-прямо.
Так я сам удивился сегодня, от Н.Милета через Дятловку 120 ехал. А перед праздниками было как после артобстрела.
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
18-5-2012 02:43
Смотрящий в даль
Так я сам удивился сегодня, от Н.Милета через Дятловку 120 ехал.
С утра проедусь посмотрю. Самому интересно.
|
|
|
Смотрящий в даль
P.M.
|
18-5-2012 10:41
Смотрящий в даль
А перед праздниками было как после артобстрела.
Да уж. Увидел сегодня с утра- удивился безмерно. Гастеры при мне асфальт клали. Походу где-то медведь сдох.
|
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
18-5-2012 15:30
ПашаАБАКАН
Походу где-то медведь сдох.
В разделе вроде без политики просят писать.. .
|
|
|
n1ce
P.M.
|
надо электрички пускать прогнозируемо, с 10 до 11 утра, с 13 до 14, с 16 до 17, затем с 21 22. я почти 20 минут стоял на носовихе, ждал пока 2 или 3 собаки подряд проедут. нафига они в это время?
вернее не так. ВСЮ железную дорогу, кроме метро и травмаев, надо из мегаполиса убирать, это дичь крайняя.
|
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
18-5-2012 17:14
ПашаАБАКАН
Originally posted by n1ce:
вернее не так. ВСЮ железную дорогу, кроме метро и травмаев, надо из мегаполиса убирать, это дичь крайняя.
Не-не-не! Сейчас этого делать нельзя, пока инфраструктуру метро и трамваев этак в 1.5 раза не улучшили. Куча мест в Москве есть, куда гораздо удобнее добираться электричкой.
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Я согласен, что инфраструктуру надо улучшать, но то что по москве ходят поезда дальнего и ближнего следования это ПЕСДЕЦ.. . Не тот город.. .
|
|
|
wasserfall
P.M.
|
18-5-2012 19:00
wasserfall
Самое жопное то, что в Селятино или Апрелевке приходится ждать электрички, стоящие у платформы, так как по регламенту положено закрывать переезд при наличии поезда на определённом расстоянии, которое больше, чем расстояние от переезда до станции.
|
|
|