есть мнение, что в каждом дворе обитает как минимум одно такое чудище. У меня красный Ceed периодически косячит и вечное "ничего не знаю" от водятельши
Вообще конеш смех смехом, но за такое надо машину отметать с пожизненым запретом на получение прав. Ибо если в спокойной обстановке оно теряется, то что ж на дороге то может исполнить?
Жаль,комментариев деда не слышно.Он обоим что то высказал.А вообще такие водятлы подлежат ликвидации,путём лишения прав.Не можешь,не берись.Что бы потом не читать в новостях,или не дай бог, стать участником очередной жуткой аварии или происшествия.
От этого видео у меня поднялось давление и заболело сердце . Это ж надо до такой степени не понимать куда едет машина .В очередной раз получил подтверждение - женщина не человек .
Originally posted by Mord: Вообще конеш смех смехом, но за такое надо машину отметать с пожизненым запретом на получение прав. Ибо если в спокойной обстановке оно теряется, то что ж на дороге то может исполнить?
Посмотрел. А чего там такого особого? Не умеет парковаться. В принципе это не опасно. В соседней теме объяснят, что царапины на бампере ДТП не являются и только полные жлобы обращают на них внимание и составляют протокол.
Это ж надо до такой степени не понимать куда едет машина .В очередной раз получил подтверждение - женщина не человек .
У меня под окнами так мужик паркуется. Мужику за сорок. Машина у него первая - Прадо 90-х годов. Отметины от его парковки есть уже у всех из нашего подьезда.
У меня под окнами так мужик паркуется. Мужику за сорок. Машина у него первая - Прадо 90-х годов. Отметины от его парковки есть уже у всех из нашего подьезда.
И что - его ни разу не били , не кололи колёса , ни задували пеной глушитель и радиатор , не поджигали дверь в квартире , не срали в почтовый ящик ?
Да ладно . Тут один товарищ из Комсомольска писал , что у них машины сжигают сразу - если неправильно поставил или на ночь во дворе оставил . Так что у нас - всё хорошо .
Originally posted by Maksim V: Да ладно . Тут один товарищ из Комсомольска писал , что у них машины сжигают сразу - если неправильно поставил или на ночь во дворе оставил . Так что у нас - всё хорошо .
Не-не! Не правда! Я говорил, что у нас бесхозный хлам во дворах долго не живет. А за такую парковку на звук у нас могут просто морду лица отрихтовать.
Originally posted by BAU: Посмотрел. А чего там такого особого? Не умеет парковаться. В принципе это не опасно.
Да, не опасно. Но права ей стоило бы вернуть тому у кого купила, ибо ТАК недоучить в автошколе надо еще сильно постараться. Или сейчас парковке не учат?
Originally posted by carrier: Очередная жертва купленных прав
Это не жертва купленных прав. Это жертва аборта.
Originally posted by BAU: В соседней теме объяснят, что царапины на бампере ДТП не являются и только полные жлобы обращают на них внимание и составляют протокол.
Могут не являться, могут являться. Зависит от того, признают ли это стороны ущербом.
Originally posted by Maksim V: не срали в почтовый ящик ?
Это даже хуже, чем "умереть в трамвае под гимн педиков".