fynjy1981
P.M.
|
19-3-2012 22:30
fynjy1981
Долго шел к этому, искал нужные варианты и вот настал момент истины. Взял "единичку", 2004 год, пробег 9100км, двигатель 6.5ТД, 205 кабыл, автомат. 2004 год самый редкий год, выпущено было всего 252 авто. Салон Альфа. Машинка в афигенном состоянии, практически нулёвая... еще обкатку не прошла. Нарыл ее в Казахстане, слетал в Алма-Ату, купил, загрузил на фуру и сейчас она катится в Питер. В Казахстан машина попала в 2005 году, а соответственно на Россию она проходит без всяких растаможек. Вот фотоотчет:
|
|
ZEE
P.M.
|
Поздравляю! Не догадываюсь даже что там и сколько стоит (сам аппарат, доставка, обслуга и т.д.), но я Вам завидую белой завистью. Вот это настоящий УАЗик  . Категория B или С на управление? P.S. Хотя догадываюсь по расходу, имел беседу с владельцем. 25 л/сотня.
|
|
Devona
P.M.
|
машинка зачетная вот тоже интересует, какая категория надобна и еще - есть ли где в России (а желательно - вМоскве и Московской области) хамви?
|
|
fynjy1981
P.M.
|
19-3-2012 23:06
fynjy1981
Спасибы за поздравления! я знаю, что на учете в России только одна Хамвишка, она в Питере, у хорошо знакомого мне человека.
|
|
fynjy1981
P.M.
|
19-3-2012 23:08
fynjy1981
Категория конечно "С"
|
|
fynjy1981
P.M.
|
19-3-2012 23:14
fynjy1981
Originally posted by ZEE: сколько стоит (сам аппарат, доставка, обслуга и т.д.)
сам хомяк вышел 83$ + 2$ доставка до Питера. От цен в России я сэкономил как минимум 50$ - фартануло. Обслуга Н1 копеечная, шаровая оригинал в наличии в Питере 2000руб. Замена полностью ВСЕЙ подвески (амморты, пружины, шаровые и т.д.) с работой 50 тыр.
|
|
Игорь Саныч
P.M.
|
19-3-2012 23:25
Игорь Саныч
КЛАСС!!!!110й бак Вам в руку! )))
|
|
wasserfall
P.M.
|
19-3-2012 23:36
wasserfall
А у него там две горловины на правом борту, или что?
|
|
fynjy1981
P.M.
|
19-3-2012 23:45
fynjy1981
Originally posted by wasserfall:
или что?
да, 2 бака. 95 + запасной 70
|
|
Ivan_Medvedev
P.M.
|
20-3-2012 00:04
Ivan_Medvedev
Антон, мои поздравления!! Радиофицировать будешь?
|
|
BobbyS
P.M.
|
Машинка в афигенном состоянии, практически нулёвая... еще обкатку не прошла. Замена полностью ВСЕЙ подвески (амморты, пружины, шаровые и т.д.)
|
|
wolfo
P.M.
|
багажник хороший, можно как катафалк юзать поздравляю!
|
|
button
P.M.
|
поздравляю  брутальная машинка
|
|
Eugen2
P.M.
|
Млять, ну и зачем такое выкладывать? После таких фото любая порнуха в интернете покажется неинтересной. Если у аффтара останется десяток-другой лишних долларов после покупки такой вещи, пусть пришлет мне клавиатуру не залитую слюной!
|
|
wasserfall
P.M.
|
20-3-2012 02:29
wasserfall
Originally posted by fynjy1981:
да, 2 бака. 95 + запасной 70
Да, с таким-то двигателем как раз хорошо иметь. А аппетит у него какой?
|
|
TEq
P.M.
|
ТС, извините, но ЭТО ПРОСТО ОХ... ННО!!! поздравляю и завидую !
|
|
BobbyS
P.M.
|
40л/100км
|
|
Jollin
P.M.
|
на последней фотке, на заднем плане ламбовский джипарь - тоже весьма знатное авто)))
|
|
Pilot11
P.M.
|
Осталось прикупить АЗС... А так аппарат зачетный.
|
|
кран
P.M.
|
Поздравляю! а почему шляпу в салоне никто не обсуждает?))
|
|
Himoza
P.M.
|
Кстати, а они все только с автоматической коробкой? На третьем снизу фото, судя по тому как идет привод там колесный редуктор?
|
|
x32
P.M.
|
да нах он такой не нужен (из -за ширины и радиуса разворота)если не за абрамсами по пустыне гонять. двигатель там турбо-дизель так что расход соляры и не оч. большой. да и хамер в россии, и в питере точно не один ps: коробка только автомат
|
|
wasserfall
P.M.
|
20-3-2012 15:28
wasserfall
на последней фотке, на заднем плане ламбовский джипарь - тоже весьма знатное авто)))
А это точно он? Originally posted by Himoza:
Кстати, а они все только с автоматической коробкой?
Да. Originally posted by x32:
да нах он такой не нужен (из -за ширины и радиуса разворота)если не за абрамсами по пустыне гонять. двигатель там турбо-дизель так что расход соляры и не оч. большой. да и хамер в россии, и в питере точно не один
Его явно не в качестве повседневной жоповозки берут, а даже если и так, то человек явно готов простить что угодно за возможность ездить на нём когда ему захочется. Мне, например, очень нравится салон.
|
|
Voices
P.M.
|
Originally posted by x32:
да и хамер в россии, и в питере точно не один
не хаммер, а хамви. Он не говорил про Россию, а про про питер.
Только вот хамви этот собран из распила.. . подругому их не купить
|
|
Avotar
P.M.
|
смотрю на хаммер и на ум приходит старый анекдот: *** - Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет! - А зачем тебе самолет? - Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег... *** вот так и с хаммером - лично мне не нужен, но мне бы столько денег...
|
|
wasserfall
P.M.
|
20-3-2012 16:07
wasserfall
Originally posted by Voices:
не хаммер, а хамви
Чего это? Нормальный Hummer H1.
|
|
Jollin
P.M.
|
Originally posted by wasserfall: quote: на последней фотке, на заднем плане ламбовский джипарь - тоже весьма знатное авто)))А это точно он?
он самый cars.auto.ru
|
|
fynjy1981
P.M.
|
20-3-2012 16:14
fynjy1981
Originally posted by Ivan_Medvedev: Антон, мои поздравления!! Радиофицировать будешь?
Обязательно! уже тепло скоро, так что полюбэ к тебе обращусь )))
|
|
fynjy1981
P.M.
|
fynjy1981
Originally posted by BobbyS: 
и в чем данный сарказм?
|
|
fynjy1981
P.M.
|
fynjy1981
18-20
|
|
fynjy1981
P.M.
|
20-3-2012 16:15
fynjy1981
Originally posted by BobbyS: 40л/100км
не чешите, коли не знаете
|
|
fynjy1981
P.M.
|
20-3-2012 16:15
fynjy1981
Originally posted by Voices: не хаммер, а хамви. Он не говорил про Россию, а про про питер.
Только вот хамви этот собран из распила.. . подругому их не купить
какой нафиг хамви, это Н1
|
|
fynjy1981
P.M.
|
20-3-2012 16:18
fynjy1981
Originally posted by x32: из -за ширины и радиуса разворота)
Ширина у него 2197мм - это много ??? ну и про разворот посмешил... он у него меньше чем на рядовом недоприводе
|
|
Zaqer
P.M.
|
Видимо рулить и получать удовольствие от подруги на пассажирском сидении не получиться  А так класс.
|
|
fynjy1981
P.M.
|
20-3-2012 16:36
fynjy1981
Originally posted by Zaqer:
и получать удовольствие от подруги на пассажирском
это даа, бедааа (((
|
|
Voices
P.M.
|
Originally posted by fynjy1981: какой нафиг хамви, это Н1
На ганзе постов не читают
|
|
x32
P.M.
|
Originally posted by Voices: не хаммер, а хамви. Он не говорил про Россию, а про про питер. Только вот хамви этот собран из распила.. . подругому их не купить
хамви это аббревиатура от название военной платформы. хамер - торговая марка для любителей стиля милитари. кроме внешнего вида сравнения некорректны да все купить никаких распилов-не рассказывайте страсти
|
|
x32
P.M.
|
Originally posted by fynjy1981: Ширина у него 2197мм - это много ??? ну и про разворот посмешил... он у него меньше чем на рядовом недоприводе
да- если не по аэродрому ездить. я не хаю ваш выбор. просто по моим наблюдениям автомобиль не самый практмичный в условиях среднерусской равнины. шоустоппер и членоудлинитель- да ,неплохой. поздравляю с покупкой
|
|
fynjy1981
P.M.
|
20-3-2012 18:16
fynjy1981
Хамви в Питер привезен 13 лет назад, целеньким. в броне и всё такое. машина зверь
|
|
|