DON MIGUEL
P.M.
|
21-10-2011 17:29
DON MIGUEL
|
|
Der Fox
P.M.
|
особенно ЗАЗ поэтично выглядит )
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
21-10-2011 17:54
СтреляюНаОщупь
Клево!)))
|
|
Alex_F
P.M.
|
ЗАЗ, УАЗ и Нива - для дорог вообще выходит не предназначены
|
|
Mihoshi
P.M.
|
Синенькая трешка классная, жаль в реале так не красили.
|
|
gnom
P.M.
|
Для фотографирования жигулей походу специально карликов подбирали
|
|
wasserfall
P.M.
|
21-10-2011 18:49
wasserfall
Нива жёлтая чётко снята. А белая Волга грязная.
|
|
rv3dpi
P.M.
|
Originally posted by Mihoshi:
Синенькая трешка классная
Это шестерка
|
|
YBS
P.M.
|
Originally posted by Mihoshi:
Синенькая трешка классная, жаль в реале так не красили.
бампера, клыки у трёшки хром
|
|
Yak9t
P.M.
|
До сих пор не пойму - зачем в СССР нужно было рекламировать автомобили?
|
|
Gnom S
P.M.
|
Originally posted by Yak9t: До сих пор не пойму - зачем в СССР нужно было рекламировать автомобили?
Что бы те, у кого на них денег не было, знали к чему нужно стремиться и что бы помнили, что они всегда могут купить авто.
|
|
YBS
P.M.
|
Originally posted by Yak9t:
До сих пор не пойму - зачем в СССР нужно было рекламировать автомобили?
на экспорт они шли. вазы 30% токо на внутренний рынок поставлялись
|
|
DIZZI
P.M.
|
Только на двух картинках отечественные номера, на остальных либо нет совсем либо иностранные номера либо надписи на латинице. Основная часть рекламы не для СССР была
|
|
wasserfall
P.M.
|
22-10-2011 00:31
wasserfall
Семейный микроавтобус-буханка умиляет.
|
|
ag111
P.M.
|
Автоэкспорт еще модельки заказывал, 1:43 масштабом. У меня много валялось, в основном москвичи с разными надписями и раскраской.
|
|
Хирург2005
P.M.
|
22-10-2011 14:42
Хирург2005
ГАЗ-24 прикольная, когда чОрная и хром весь на месте  В живую мне нравится. JZ в нее тоже удачно корячат, она в результате неплохо едет
|
|
ag111
P.M.
|
24-я была по-моему последним автомобилем с пружинными сиденьями. Намного лучше глушит толчки от неровностей дороги.
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
22-10-2011 19:14
GREEN SPB
Билять яж все помню. Со всех бенз сливал ночами когда мот был.  Счастливое время, когда весь гимор строя не прочувствовал а ощущение что все дороги перед тобой было. У бати была 2106 1977г. цвет оливковый(как уазик). Дали новую на заводе т. к. передовик,бригадир и далее. Говорит народ собирался толпами с трехой сравнить. Ахрененная машина. Моя первая ,запомнил на всегда.
|
|
Charnota
P.M.
|
23-10-2011 11:26
Charnota
Originally posted by YBS: на экспорт они шли. вазы 30% токо на внутренний рынок поставлялись
Извиняюсь, откуда инфа?
|
|
DON MIGUEL
P.M.
|
26-10-2011 22:15
DON MIGUEL
Реклама "Нивы" - вельми приятственная... Смотрим здесь: youtube.com
|
|
ag111
P.M.
|
Я не знаю, если на Ниву 10 лет копить, то плохой автомобиль. А если с двух зарплат купить, то очень даже.
|
|
demon 001
P.M.
|
1-11-2011 02:39
demon 001
Разве "козла" и "буханку" простому гражданину можно купить было? кажись военное авто.
|
|
Зануда
P.M.
|
Это Автоэкспорт реклама.
|
|
n1ce
P.M.
|
прибалтийские картинки какие-то)) гомики на уазе этапять))) в остальном шикарно только в москвичах и хзапорах никакой поэтичности, их стихия пункт приема металлолома, поэтому надо было снимать в индустриальном стиле, чтобы не рушить ассоциации
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
1-11-2011 11:57
Н.Валерич
только в москвичах и хзапорах никакой поэтичности,
"Запор" это такая машина которая в какой-то мере помогла стать - автомобилистами значительную часть населения СССР  .
|
|
Charnota
P.M.
|
Originally posted by Н.Валерич: "Запор" это такая машина которая в какой-то мере помогла стать - автомобилистами значительную часть населения СССР .
Бгы. Его было выпущено кагбэ не меньше, чем "Волг".
|
|
n1ce
P.M.
|
Мне больше всего из советских нравится двадцать четверка
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
1-11-2011 12:26
Н.Валерич
Его было выпущено кагбэ не меньше, чем "Волг".
Волги в основном покупались для "перевозки" "чинуш" ипр руководителей, а "зАпор" с его дешевизной для многих воплотил мечту о собственном автомобиле. Была ещё такая машинка - "еврейский броневичок" вроде ЕРАЗ называлась, может есть у кого фото !??
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by n1ce: Мне больше всего из советских нравится двадцать четверка 
А вы на заднем сиденье ездили7 После диванов то двадцать первой .. .
|
|
Charnota
P.M.
|
Originally posted by Н.Валерич: Волги в основном покупались для "перевозки" "чинуш" ипр руководителей
В основном - такси, да. Кое-что ещё и в розницу реализовывалось.
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
1-11-2011 13:26
GREEN SPB
Шестера оливковая ! Батя купил такую в 77г. один в один. Он рабочий приезжал на шахе а дерибас завода на копье.  ))) Говорит народ собирался у машины искать отличия с трехой. Я на ней учился и потом ездил, ни када её не забуду
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
1-11-2011 13:35
GREEN SPB
А у ЗАЗа было на мой взгляд одна очень полезная опция.После владения этой машиной у водителя приобретались крайне полезные навыки,любая жопорукость превращалась в способность починить все что движется молотком,отверткой и каким нибудь ключом.
|
|
DON MIGUEL
P.M.
|
1-11-2011 14:39
DON MIGUEL
Originally posted by Н.Валерич: Была ещё такая машинка - "еврейский броневичок" вроде ЕРАЗ называлась, может есть у кого фото !??
Да на!... А это - прародитель...
|
|
DON MIGUEL
P.M.
|
1-11-2011 14:43
DON MIGUEL
Кстати, имел с ними дело неоднократно и с фразой "Пока есть "ЕРАЗ" мы о качестве можем не думать" (как-то так)приписываемой одному из директоров одного из автозаводов полностью соглашусь...
|
|
Зануда
P.M.
|
Originally posted by ag111:
А вы на заднем сиденье ездили7 После диванов то двадцать первой .
Вы не правы. Заднее сиденье 24 - это мягкий пружинный диван. Возможно, вы имели ввиду сиденье ГАЗ-24-10 ? Там сиденье современного типа - жесткое.
|
|
Зануда
P.M.
|
Еврейским броневиком называли вроде "консервную банку" - горбатый ЗАЗ-965
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by Зануда: Вы не правы. Заднее сиденье 24 - это мягкий пружинный диван.Возможно, вы имели ввиду сиденье ГАЗ-24-10 ? Там сиденье современного типа - жесткое.
Я не прав? Такого не бывает. В 24-ке сзади сиденье такое, что колени поджимают желудок.
|
|
|