Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Ура Михаилу ГАИ! ( 4 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ура Михаилу ГАИ!

Сан-Саныч
P.M.
8-9-2010 18:57 Сан-Саныч
Originally posted by Yep:

в совершенно безобидной с моей точки зрения ситуации, нам бибикали

Наверно номера неместные были, вот и дудят, ибо иногородние обычно неадекватно оценивают ситуацию из-за своих местечковых привычек.

например москвичи часто попадают в Питере в аварию на КАДе, ибо там было несколько резких сужений, плюс скоростной режим вроде как выше чем в Москве принят. (слышал, непроверенная инфа)
Опять же, у нас меньше уступают и впускают в ряд (а хуле, культурная столица), есть такая фенька что чем дешевле корыто, то тем сильнее классовая ненависть к тем, кто даже с поворотником встраивается в ряд. Зубы сожмут, вцепяцца в руль и делают вид что по сторонам не смотрят и прут вперед.
Самые опасные из них - бабы. Это пипец просто, встретить бабу, пропускающую со второстепенной или со двора просто нереально.

Саатветцтна москвичи часто лезут в ряд, вполне предполагая что в Москве из вполне бы пустили.. . Но если исчо московский номер увидят питерские, то фсе, встраиваться в поток тока на свой страх и риск получить удар в жопу
Есть такое

на парковках зато не видел ни одного помятого москвича, видимо опыт возжения в стесненных условиях у них лучше. Местные же мнутся друг о друга у гипермаркетов на раз-два.
Да и вообще в последнее время московских номеров немереяно в Питере
У меня во дворе из примерно 60 машин, штук 15 московских

У нас бибикают много, это факт. Не так как на Кавказе, но все равно больше чем в Москве.

Сам люблю побибикать. Лучше побибикаю лишний раз чем буду машину чинить.
У мну тока половина каски заплачена, если пойду чиниться, мне сразу вторую половину платить, а неохота...

Originally posted by Yep:

ботаники пытались заглядывать в окна...

тонированная небось?
миха гаи
P.M.
8-9-2010 18:58 миха гаи
Originally posted by Сан-Саныч:

Если б я не прощал, я п бился кажный день минимум по 3-4 раза, вот сегодня по дороге на работу мог долбануться 4 раза, но жал на тормоз, а народ даже не понял чем рисковал

мне тут один камрад рассказал, сосед у него чемпион чего то там по боксу, ездит на секвойе, поставил её на полировку шлифовку ,взял у бати патриота покататсо, говорит за три дня едальники маршрутчикам бил четыре раза, за их культурную езду в отношении него на патриоте, а на тойоте грит их раньше и не замечал... . я так полагаю тут что то похожее.. . коса нашла свой камень.. . и эта ,хорош уже на парня то наседать, сосал бы,ссал он иль ещё чего, вам лично не пох, или очкуете его где нить на дороге встретить... )
Сан-Саныч
P.M.
8-9-2010 19:00 Сан-Саныч
Сосед у меня ездил на большом Митсубиси-джипе. Вроде лет 5 без ДТП, сел на папину шестерку, разбил ее в первый день. По привычке поехал так, как на жыпе, а его и не пропустили. Вот такой казус.
Voices
P.M.
8-9-2010 19:03 Voices

Я обычно долбаюсь при одном условии- если человек внаглую лезет или пытается меня "учить", либо не считает нужным, именно не считает нужным моргать поворотником, либо ведет себя так, гарантированно рассчитывая что я начну избегать столкновения и т.п.

Маленькие ошибки типа не посмотрел в сторону, или еще как- я на них внимания не обращаю, всегда стараюсь избежать, но бывают моменты када нарот тупо о*уевает от своей наглости.. . Вот тут бывает что не прощаю.
Но я неспециально, так получается

если такой правильный чего тогда плакаться побежал, а не ответил по закону?

Сан-Саныч
P.M.
8-9-2010 19:09 Сан-Саныч
С чего мне по закону отвечать? Я перед законом чист
И в данном ДТП невиновен, что по последнему решению, что если бы вызывал ГАИ.

На работу надо было Мне было малоинтересно общаться с ГАИ и ждать их
Потому и поехал.
Тем более что предполагал что номера не видны.
Посему посчитал что смысла нет доказывать еще раз, уже государственным органам
Но спалился Увы.
Это был единственный вариант када я поехал, ибо ну впадлу было с придурком вопросы тереть. Хотя канешна после выворачивания двери и фотографирования этого даже не пришлось бы думать кто виноват, особенно когда ауди стоит под углом, влезая в мой ряд , а я стою ровно вдоль.
Life is life
Ну вроде как Вы мне сопли и слезы не вытирали, откеда знать что я плакался? Попросил авторитетных людей
Я этого не стесняюсь. Сам не лезу специально ни к кому, но и не люблю когда мне мешают жить

Сан-Саныч
P.M.
8-9-2010 19:12 Сан-Саныч
Originally posted by Voices:

если такой правильный

Я не правильный, я просто не люблю дискомфорт от других, особенно в такой форме. Ну вот и получилось. Кому то повезло, кто-то на бабло приличное попал
n1ce
P.M.
8-9-2010 19:18 n1ce

Тут одна проблема. Надо иметь железные нервы чтоб не отвернуть, идя в своей полосе кады тебя притирает дорогое корыто.

Надо иметь железные нервы, чтобы его отвернуть.
А дешевую помойку не отварачивать много ума не надо, особенно когда знаешь, что яйчки достаточно крутые, чтобы затеять бытовую драку, а не заработать на новое корыто, более дорогое.
так сказать, это гол (фол) последней надежды.

bluetooth
P.M.
8-9-2010 19:25 bluetooth
Кругом "лекари" одни, да учители жизни.. . Смешно мля

Что докопались до человека...

P.S. На самом деле в глубине души каждого водителя есть мечта, чтобы жып такой весь поцарапанный и чтобы трубы нержавейка и сзади, и впереди.

И полечить наглецов, полечить.. . )

Самый беспонт, конечно же, это за 1 наглеца, ожидание гайцов 3-4 часа, если не больше...

На хорошем авто, блестящем, с крашеными бамперами, так ни у кого возможности нет развлекаться как у Сан Саныча, всех вот с зависти изнутри и выворачивает.

Voices
P.M.
8-9-2010 19:26 Voices

С чего мне по закону отвечать? Я перед законом чист

во первых оставления места ДТП

во вторых

Само собой я по старой привычке добавил газку и вывернул на новой машинке ему наружу дверь, оторвав ее от петель, этой же дверью загандошил ему переднее крыло.

на лицо умысел в ваших действиях.

Да и чего ж тогда бегал то от ментов потом?
Так что про "чистоту" перед законом я бы промолчал бы.

Voices
P.M.
8-9-2010 19:28 Voices
Originally posted by bluetooth:

Кругом "лекари" одни, да учители жизни.. . Смешно мля

Что докопались до человека...

ну он хотел дешёвой славы разместив ЭТО тут, он ее получил

миха гаи
P.M.
8-9-2010 19:32 миха гаи

если такой правильный чего тогда плакаться побежал, а не ответил по закону?

Originally posted by n1ce:

А дешевую помойку не отварачивать много ума не надо, особенно когда знаешь, что яйчки достаточно крутые, чтобы затеять бытовую драку, а не заработать на новое корыто, более дорогое. так сказать, это гол (фол) последней надежды.

вот читаю вас и непойму, вам за ауди обидно, на Сашку насрать, или то что Миха оказался в нужное время в нужном месте ,и сделал пару звонков в так сказать родные пенаты, тока в другом городе.. . мне вот чёта ни куя не понятно.. . какая то зависть чую проскваживает, но опускаться до того чтоб обосрать кого то, и за что то не зная всех тонкостей, а так за ради прикола.. . тут кто то меня когда то в троллинге обвинял, господа мной упомянутые, вам не кажетсо что вы эстафету мою бежите, причём не по правилам ,а так за ради поржать, так вот Сашка тож раньше думал, что ему никогда, и ни чего не понадобитсо, и уж тем более с Москвы... . я б подумал прежде чем срать ни пойми в чей сортир.
n1ce
P.M.
8-9-2010 19:34 n1ce

И в данном ДТП невиновен, что по последнему решению, что если бы вызывал ГАИ.

Исли да кабы.. То ты и правда был бы нормальный такой жесткий музчино, а не боянист интернетный со злобой на всех иномарочников, который рассказывает в интернетах о своих намерениях бить всех, кто спорит с ним на дороге (сказки андерсона) и приводить список автомобилей который он въе*ал на дороге (водитель обязан всячески препятствовать возникновению дтп, ты на это правило чхал, потому что ты отступник жоскей).

Большинство людей не называют тебя прямым текстом (вообще никаким, просто молчат, либо хорошо, либо ничего, как о покойниках), потому что уважают твоего персонажа, который писал умные посты в огнестрельном и интересные вещи в юморе.
Потому им печально видеть, какую ересь ты давно пишешь в транспортном, т.е. ты описываешь поведение жалкого завистливого мудака.
Не знаю как там у вас в питере, а в москве за такую езду башку пробьют рано или поздно, я бы даже не удивился, если бы сам МихаГаи и сделал это

У тебя из поста в пост одна мысль перечит другой. Т.е. собственной мыслью не владеешь. Тьфу. Я только сейчас это понял-тролль ты, тупо провокационные вещи пишешь, которые не связанные с тобой от части, болтун.

Ну может, конечно, на метановых болотах ум за разум уже зашел. Как у Дацика. Вы с ним похожи, судя по рассуждениям (посмотри интервью с ним).

Спорить и доказывать тебе я что-либо больше не буду, ты не тупой, чтобы понять что ведешь себя как мудак.
Можешь дальше продолжать рассказывать о своем твердом характере и стальных кулаках, рембО транспортное.
Рано или поздно захерачишь машину с ребенком, будешь бить себя в грудь и орать, что был прав, а совесть она тавоэтаво..

И после прочтения твоего послужного списка таранов отмазывать тебя по совести будет грех на душу.

миха гаи
P.M.
8-9-2010 19:39 миха гаи

ну он хотел дешёвой славы разместив ЭТО тут, он ее получил

с вас станется, это давно понятно, ведь именно вы заявляете в полный рост, что руководите типа фирмой, и не даёте денег ни сэс, ни гаи, ни кому.. . типа у вас так всё стерильно, и в жизни ,и в бизнесе, что чесно говоря я сам сказочник, но чтоб до такой степени... )ну не знаю, а тема вообще про взаимовыручку ,и про спасибо мне, за то что я с камрадами помог парню выскочить из реально не простой, и явно угрожающей ситуации, и мальчик тот, что рисовался на дороге ,теперь будет умнее.. . вот так то.
Voices
P.M.
8-9-2010 19:41 Voices
Originally posted by миха гаи:

вот читаю вас и непойму, вам за ауди обидно, на Сашку насрать, или то что Миха оказался в нужное время в нужном месте ,

дешевый прием в общении. Типа если я вам не нравлюсь, вы просто мне завидуете. не льстите себе. Вы никто для меня и звать вас никак для меня, что бы вам завидовать.

просто читая подобные темы просто диву даешься какие ну писец тут правильны, а нашкодив сами начинаются отмазы всякие, звонки Михам ГАИ, а ответить за свои поступки очко жим жим.

n1ce
P.M.
8-9-2010 19:41 n1ce

вот читаю вас и непойму, вам за ауди обидно, на Сашку насрать, или то что Миха оказался в нужное время в нужном месте ,и сделал пару звонков в так сказать родные пенаты, тока в другом городе.. . мне вот чёта ни куя не понятно...

да ты пойми, мне то со стороны читая тему все проще видится, чем после корефанских переписок и приятельских перезвонов. у меня нет субъективных симпатий.
я просто не пойму, к чему такой восторг от ситуации и от человека, который в общем-то на дороге ведет себя просто омерзительным образом? социопат типичный.

тут кто то меня когда то в троллинге обвинял, господа мной упомянутые, вам не кажетсо что вы эстафету мою бежите

неаянепонял, вот тебе бы жалко было бы?

я б подумал прежде чем срать ни пойми в чей сортир.

так вы с ним в один ходите, или как?
да и имхо я не сру, старался максимально адекватно разглядеть картину.
А Сашка(с) из кожи вон лезет, чтобы доказать всем, что он не добрый человек.
Вроде называет себя добрым, а ведет себя как злой.

вот Сашка тож раньше думал, что ему никогда, и ни чего не понадобитсо

кмк по мелочи он душу твою терзал, я не пойму, как можно скрыться с дтп.
его в любом случае надо оформлять, кто бы там не был виноват.

А так тьфу тьфу тьфу, упаси господь к людям на поклон лишний раз ходить, мне бы стыдно было бы лишний раз за руками помощи тянуться (без повода?).

Voices
P.M.
8-9-2010 19:43 Voices

типа у вас так всё стерильно, и в жизни ,и в бизнесе,

да. именно так все и есть. Это совсем не трудно так жить, поверьте. Но вам это неведомо. Я знаю.

rawmeathunter
P.M.
8-9-2010 19:44 rawmeathunter
Одно ДТП (царапина на бампере) за десять лет стажа. Езжу каждый день. Что я делаю не так?
миха гаи
P.M.
8-9-2010 19:44 миха гаи

т.е. ты описываешь поведение жалкого завистливого мудака.

да ничего он такого не пишет и не завидует, некогда ему этого делать, семья ,работа, всё как у всех тока находится он в Питере, и живёт по своему внутреннему закону, что в этом плохого.. . ни хера не пойму, есть же принципиальные парни, и ни чего плохого в этом сопсно нет.. .
n1ce
P.M.
8-9-2010 19:46 n1ce

а тема вообще про взаимовыручку

обрисованно все про какую-то неправильную взаимовыручку.
Или неправильному.)

из реально не простой, и явно угрожающей ситуации

кто там кому угрожал?))) аудюшник, который из машины боялся вылазить?
в общем совсем вы меня запутали.
Да и забрали бы у него права, он бы как пешеход нашел бы повод качнуть на дороге
n1ce
P.M.
8-9-2010 19:48 n1ce

есть же принципиальные парни

зачем людям раскурочивать машины, только из-за того, что они свершают мелкие нарушения? Это же БРЕД!
Я сам злюсь, когда правила не соблюдают, но даже когда ездил с разбитым задом, у меня не было желания тормозить столь сильно, чтобы в него влетели, даже с тем учетом, что страховая была банкрот, и за дтп платить мне никто не стал!
Какие-то человеческие понимания должны быть в голове у человека, воспитывающего(авшего?) двоих детей?
миха гаи
P.M.
8-9-2010 19:56 миха гаи

Какие-то человеческие понимания должны быть в голове у человека, воспитывающего(авшего?) двоих детей?

у меня тоже трое, я помог Сашке, ни жалею ни грамма, и те кто это осуществляли в Питере кстати тоже.. . есть нюансы которые вам как ноусерам знать не совсем полезно, принимайте как данность, и поменьше вваливайте окружающих, не ровён час с вами поступят так же,такое поведение даже в инете по меньшей мере опрометчиво.. . удачи всем на дороге.

с Уважением, Михаил.

миха гаи
P.M.
8-9-2010 20:01 миха гаи

да. именно так все и есть. Это совсем не трудно так жить, поверьте. Но вам это неведомо. Я знаю.

новый анекдот, дайте в ПМ адрес приеду посмотрю, хотяб со стороны, чем и как вы занимаетесь, и откуда такая уверенность ,что у вас всё правильно, везде и кругом... )нет ну в самом деле, вы ж в Москве обитаетесь, ну что вам стоит... )))
n1ce
P.M.
8-9-2010 20:01 n1ce

миха гаи

удачи всем на дороге

не ровён час с вами поступят так же

Сплюнь

у меня тоже трое, я помог Сашке, ни жалею ни грамма

Дело уже не в жалости или в том, кто кому помог..
Ай да бог с ним.
Тема удалась.)
миха гаи
P.M.
8-9-2010 20:10 миха гаи

Сплюнь

звони если чё... ))))

Тема удалась.)

+1,срача много, логики мало.
lёha
P.M.
8-9-2010 20:19 lёha
чУДАКИ всегда находят друг друга. (сан-саныч,миха и аудюшник)
миха гаи
P.M.
8-9-2010 20:25 миха гаи
Ещё большие чудаки сие комментируют, как правило... ))))
миха гаи
P.M.
8-9-2010 20:27 миха гаи
не пойду ка я к ножам поближе, а то меня модеры опять в тролинге обвинять будут... )))
Yep
P.M.
8-9-2010 20:31 Yep

а тема вообще про взаимовыручку ,и про спасибо мне, за то что я с камрадами помог парню выскочить из реально не простой, и явно угрожающей ситуации, и мальчик тот, что рисовался на дороге ,теперь будет умнее.. . вот так то.

и молодец, что помог! взаимовыручка - это хорошо, без базара.
и вовремя.
и удачно.. . хорошо что так вышло.
но ведь могло выйти и иначе - у того чёрта могли оказаться погоны со звёздами - по-крупнее...
во всяком случае, с этим форумом так и вышло.

Voices
P.M.
8-9-2010 20:41 Voices
новый анекдот, дайте в ПМ адрес приеду посмотрю, хотяб со стороны, чем и как вы занимаетесь, и откуда такая уверенность ,что у вас всё правильно, везде и кругом... )нет ну в самом деле, вы ж в Москве обитаетесь, ну что вам стоит... )))

ну во первых. ничем особым я не занимаюсь. Рестораны строю и открываю. Магазины разные.
во вторых не поедете ибо я в Екатеринбурге сейчас нахожусь.
ну а в третьих мы уже с вами эту тему два раза обсуждали по поводу встречи.

что у вас за навязчивая идея такая встретиться со мной?

Спиннингист34
P.M.
8-9-2010 20:47 Спиннингист34
Не только с Вами.... . он сначала в профайл смотрит, а потом встречи назначает, а в Москве только детям "стрелки забивает"... .
Der Fox
P.M.
8-9-2010 20:59 Der Fox
имхо.. нас там не было, не нам судить, да и вводных слишком мало, чтоб был полный объектив.. . не понял тока к чему очередной срач развели.. . ну сказал спасибо человек другому и хорошо, и ладушки...
p.s. Мне вот тока дико интересно: Саныч, вы ж вроде вечно срались с Михой??? Когда подружились-то?
Grifus
P.M.
8-9-2010 21:33 Grifus

ну не знаю, а тема вообще про взаимовыручку ,и про спасибо мне, за то что я с камрадами помог парню

ну ты действительно молодец, и спасибо тебе тоже правильно говорят, за то, что бескорыстно помог парню знакомому по только по форуму. Такое сейчас редко, хотя именно на ганзе все чаще, что радует. НО вот остальное все лишнее.
миха гаи
P.M.
8-9-2010 21:47 миха гаи
Originally posted by Grifus:

ну ты действительно молодец, и спасибо тебе тоже правильно говорят

есть другие мнения... )))
Originally posted by Спиннингист34:

он сначала в профайл смотрит, а потом встречи назначает, а в Москве только детям "стрелки забивает"....

что у вас за навязчивая идея такая встретиться со мной?

видите как "обиженные"вниманием, волнуютсо... ))))
Александр П
P.M.
8-9-2010 21:50 Александр П
Да правильно всё Сан Саныч сделал.
40 минут мудотни с попыткой уехать в другую сторону, с остановкой, что ещё надо сделать что бы избежать конфликта, раком встать?
Открытие двери перед едущей машиной, это как вобще?
И терпения сколько, тут с первых страниц петухи в ход пошли, от Саныча не слышал пока ничего такого, уже о выдержке говорит, зато нееб.. ски спокойные на дороге правдоборцы уже в прямые оскорбления скатились.
Voices
P.M.
8-9-2010 22:06 Voices

видите как "обиженные"вниманием, волнуютсо... ))))

чем больше читаю письма этого человека тем меньше его понимаю.

миха гаи
P.M.
8-9-2010 22:09 миха гаи

чем больше читаю письма этого человека тем меньше его понимаю.

"квадрат" Малевича такие же ассоциации вызывает, или как.. . ???
Voices
P.M.
8-9-2010 22:23 Voices
я вам уже говорил, вы слишком льстите себе. Вы всего лишь отставной гаишник, судя по письмам не всегда находящийся в адеквате, обуревающий от своей местечковой важности.
миха гаи
P.M.
8-9-2010 22:33 миха гаи

Вы всего лишь отставной гаишник, судя по письмам не всегда находящийся в адеквате, обуревающий от своей местечковой важности.

а вы судя по всему законченный лузер, ибо тока абсолютный ноль, может заявлять ,что он строит ,запускает, и эксплуатирует ,и где ... в Ебурге, абсолютно не тратясь ни на откаты, ни на взятки, ни в единую инстанцию не несёт ни копейки ,ни конфет, абсолютно НИЧЕГО.......
сам в это верит, и так же как и я с ваших же слов, орёт об этом на каждом углу... )))куле ,психолог в спецовке строителя, с образованием и профффесией юрист-аудитор... ) бывает... ))))
Voices
P.M.
8-9-2010 22:45 Voices
о боже. вот это высер. Михаил, идите успокоительного выпейте что ли. А то вас колбасить не по децки начало что то.
И да строю (не как строитель, а как руководитель) в Екатеринбурге. И в Москве строил. И в Краснодаре. И в Оренбурге.
Да конечно лузер. К 27 годам создал всего лишь около 1000 новых рабочих мест и десяток новых предприятий налогоплательщиков. А мог бы больше. Будь не таким честным. Да, в этом отношении лузер полнейший. А что сделали вы в своей жизни? Ну кроме как "нормальных мужиков" от закона отмазывали?

абсолютно не тратясь ни на откаты, ни на взятки, ни в единую инстанцию не несёт ни копейки ,ни конфет, абсолютно НИЧЕГО.......

да. НИЧЕГО. Хер от меня хоть одна скотина что получит на халяву. Ток я опять не понял, это предъява что ли?

миха гаи
P.M.
8-9-2010 22:59 миха гаи

Ток я опять не понял, это предъява что ли?

идите успокоительного выпейте что ли. А то вас колбасить не по децки начало что то.

название вашей конторы в ПМ надеюсь принесёт больше пользы чем разговор в стиле сам дурак.. . у меня одноклассник работает под Ресиным, строит в три раза больше чем вы,так вот он как вы, в инете не сидит круглыми сутками.. . времени нету у него.. . заправляйте дальше арапа сдешним читателям посмеёмся вместе с ними... )

да. НИЧЕГО. Хер от меня хоть одна скотина что получит на халяву

)... валяюсь...)

это заявляет тот кто строит, тот кто

К 27 годам создал всего лишь около 1000 новых рабочих мест и десяток новых предприятий налогоплательщиков.

на какие шиши подьёмчик то осуществляешь, и кто в спинку подталкивает.. . ???
и эта строитель, расскажи ка нам сирым, что такое ростверк... )тока в вику лезть не надо, своими словами и сразу... )

>
Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Ура Михаилу ГАИ! ( 4 )