Orlan
P.M.
|

27-5-2010 06:55
Orlan
И так други мои, прошу совета ибо сам уже голову сломал... В связи с увеличением семейства хочу поменять свою машину на более вместительную. У самого Hyundai Elantra XD 2008 г.в. пробег 22000 в комплектации GLS. Машина в общем устраивала, но вот сейчас маловата стала. Нас в семье пятеро (один новорожденный)+тёща. При загрузке всех в машину+багаж+коляска, места совсем не хватает. Вот задумался о бриобретении более вместительного авто. В наших местах не так уж и много предложений продаже минивэнов. Но вот подвернулся случай. Человек имеет Kia Carnival ЕХ 2005 г.в. (семь мест) с пробегом в 112000км. Машина ухоженная. В комплектации: кожаный салон, климат двухзонный, коробка автомат, ну и все опции в этой комплектации. Он её продаёт или меняет на бюджетную иномарку с доплатой, для сына студента хочет взять авто, так как этот сарайчик сыну не нравиться  . Так вот, он согласен обменять его на мой авто с доплатой в 120.000р. Вот и терзаюсь мыслью: стоит или нет делать обмен??? Авто мне понравилось: ухоженный и чистый салон (специально к продаже не готовили, так как наткнулся случайно на владельца), под динамике не совсем прочувствовал но по моему нормально для такой машины, все расходники менялись вовремя и т.д. Так что прошу помощи в моём не лёгком деле  .     
|
|
Hrum
P.M.
|
имхо, по стоимости они одинаковы, с какого доплата в 120?
|
|
Orlan
P.M.
|
я в инете смотрел стоимость своей 400тр-420тр. и стоимость карнавала в таком виде 500-530тр.
|
|
Hrum
P.M.
|
я тоже посмотрел, мне кажется вы несколько занизили стоимость своей машины, 2008г с пробегом 22000 около 470-500 р. Еще не поленитесь, потратте пару тысяч на диагностику карнавала (ходовку и двигло) мало ли что там
|
|
Auto20739
P.M.
|
27-5-2010 10:45
Auto20739
Не стоит. У Вас практически новая машина (видимо, еще на гарантии?), а пять лет и 100 с лишним тысяч пробега для "корейца" (образца 1998 года) все же многовато. Каким бы ухоженным этот Карнивал не казался, в него так и так придется вкладывать какие-то деньги. Так сказать, на поддержание. Тем более, что эталоном надежности Карнивал никогда не был... Впрочем, это всего лишь мое мнение и если кто-то из уважаемых форумчам станет тут рассказывать о том, как долго и счастливо он ездит на подобном автомобиле, мне останется лишь за него порадоваться
|
|
Hrum
P.M.
|
ой, я модели элантры перепутал по ценникам
|
|
Orlan
P.M.
|
У Вас практически новая машина (видимо, еще на гарантии?)
Нет не на гарантии, я ТО проходил своими силами. Тем более, что эталоном надежности Карнивал никогда не был...
Ну за эталонную надёжность нужно немало доплачивать. В общем, всё решит диагностика.
|
|
|