Dem0n
|
26-8-2009 22:30
Dem0n
Коллеги, может кто имел дело с данным вопросом, подскажите, как обстоит дело с регистрацией в гибдд прицепа, который сконструирован своими руками?! Какие документы нужны и т.д.?! edit log
|
|
peterson
|
27-8-2009 01:34
peterson
Я думаю проще купить документы у какого-нибудь бывшего владельца на давно сгнивший или уже убитый прицеп и ездить с этими документами со своим прицепом...
|
|
Valentinuth
|
27-8-2009 02:20
Valentinuth
quote:Я думаю проще купить документы у какого-нибудь бывшего владельца на давно сгнивший или уже убитый прицеп и ездить с этими документами со своим прицепом... Присоединяюсь к вышесказаному, в своё время тоже хотел построить прицеп, но мне объяснили, что построить гораздо проще и быстрее, чем его узаконить. Сейчас думаю ещё сложнее, чем дальше-тем больше бюрократических препон(типа скажут-"постройте один, передайте его на испытание за Ваш счёт,если он его пройдёт-получите сертификат и уже тогда сможете построить себе".Или другую подобную хе.ню-фантазии чиновников нет предела! Удачи!
|
|
Yep
|
27-8-2009 03:19
Yep
|
|
алхимик
|
27-8-2009 11:34
алхимик
от народ - сначала реле сигнала ищет на сотом крузаке, потом прицепы сам варит... дисонанс
|
|
Alex_F
|
27-8-2009 11:46
Alex_F
Где диссонанс? Денег нет покупать услуги профессионалов, что в первом, что во втором случае.
|
|
алхимик
|
27-8-2009 11:49
алхимик
человек имеющий сотого круза 2006 года просто обязан иметь деньги на любой прицеп)))
|
|
Alex_F
|
27-8-2009 11:52
Alex_F
неа - каждый сам вправе решать куда вбухать деньги.
|
|
GSR
|
28-8-2009 12:45
GSR
Наверное эксклюзив какой-нибудь делать думает. Проще, имхо, взять готовый прицеп и использовать его ходовую. А надстройку уже свою сварганить. ---------- Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.
|
|
Dem0n
|

28-8-2009 14:41
Dem0n
quote:Originally posted by GSR: Наверное эксклюзив какой-нибудь делать думает. Проще, имхо, взять готовый прицеп и использовать его ходовую. А надстройку уже свою сварганить. спасибо за совет
|
|
|