Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Хонда-Элемент, кто что скажет

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Zawchoz
P.M.
24-3-2009 22:54 Zawchoz
камрады
есть такой заподлянский вопрос
кто что может сказать за Хонду-Элемент?
ктонить юзал\юзает эту тачанку?
какая она в обслуживании?
какие есть сильные или слабые места?
как она на российских ухабах?
как с запчастями? обслуживанием?
Injener
P.M.
25-3-2009 00:05 Injener
Запчасти надо заказывать в США
Обслуживание - на хондовских станциях, по технологическим картам серванта
Самое сильное место - это салон.. точнее САЛОНИЩЕ...

мачтаю о ней давно, но никак не решусь..

Zawchoz
P.M.
25-3-2009 00:26 Zawchoz
ну это в принципе я знал
а вот что за подвеску?
например БМВ последних серий ставит рычаги подвески из алюминиевого сплава.. . которые отходят по нашим доргам 1 год и пи... ц нуждаются в замене.. а каждый рычаг 200евро стоит.. а их там много...

а как с этим допустим у хонды?
что по движку? много ли жрет? что с маслом?

как она в жару? перегрева нет?

Injener
P.M.
25-3-2009 00:31 Injener
движок, подвеска - см хонду ЦРВ
Eugen2
P.M.
25-3-2009 01:04 Eugen2
Originally posted by Zawchoz:

например БМВ последних серий ставит рычаги подвески из алюминиевого сплава.. . которые отходят по нашим доргам 1 год и пи... ц нуждаются в замене.. а каждый рычаг 200евро стоит.. а их там много...

Это ктож с вами столь секретной информацией поделился-то?

И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.

(с) В.С.Высоцкий

Наверное, добрая половина автомобилей сейчас имеет алюминиевые рычаги независимых подвесок. И ничего, никто не жалуется.
Тем более, на элемент должен подойти неоригинал от црв по 1300 - autobody.ru
Так что больше слушайте советчиков.

а как с этим допустим у хонды?
что по движку? много ли жрет? что с маслом?

Двигатель и подвеска - традиционно сильные места Хонды. Убить хондовский мотор - постараться надо. Так что за эти моменты я бы волновался меньше всего. А вот где брать кузовные запчасти, в случае чего - я бы серьезно подумал. Если же вы готовы ради оригинального дизайна пренебречь проблемой - то не задавайте тогда вопросов про расход топлива. Если ваc серьезно интересует расход топлива, купите лучше цивик, а не машину с аэродинамикой кирпича.

ZEE
P.M.
25-3-2009 02:06 ZEE
как она в жару? перегрева нет?

На японской машине (тойота) летом в +30 по пробкам летним, воскресным, из области (ну все в курсе, что это) доехал на неработающем!!! вентиляторе .
Итого было 170 км, из которых пробок около 120 (включая субботний путь туда, когда он и сломался на середине дороги).
Никому, конечно, не советую так испытывать мотор, но у меня как то выбора не было особо (да и в машине было жарковато, мягко говоря ). Но перегрев, это, действительно, не то, о чем нужно беспокоится.

Обращаю Ваше внимание на то, что рабочая температура у япов, как правило, всегда меньше половины шкалы. А не как на наших, под самой красной зоной до срабатывания вентилятора. Если в приборы хоть иногда посматривать, всегда можно заметить проблему.

Counter-Striker
P.M.
25-3-2009 13:10 Counter-Striker
Интересное наблюдение, тема про Хонду Элемент, однако уже упомянуты как БМВ, так и Тойота.
Ну как отсутствие перегрева на какой-то Тойоте доказывает отсутвие перегревана Хонде Элемент, убей не пойму..
Maksim V
P.M.
25-3-2009 14:34 Maksim V
кто что может сказать за Хонду-Элемент?

Это Honda SRV в другом кузове ,спроси у них на форуме. Обе из одной бочки налиты.
FORESTER
P.M.
26-3-2009 13:22 FORESTER
Я ездил, афигительный семейный автомобиль, движка 2,4л К24А подвеска многорычажная.
>
Guns.ru Talks
транспортный вопрос