![]() |
Guns.ru Talks
![]() транспортный вопрос
![]() Брошенный Москвич (Page 1)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
Hartman |
quote: Не то слово... жаль ,если погибнет аппарат. Его бы спасать надо, причем срочно. Если он не в угоне, конечно... |
|
trancer |
Бросили даже не закрыв водительское окошко, на улице дождь льет. Салон в хорошем состоянии, видно авто было гаражного хранения. |
|
Alexandr13 |
quote: Номера то нет |
|
Hartman |
quote: Из Питера в Москву посмотреть - у меня зрения не хватит... |
|
ИванИваныч |
Симпатичный. :-) |
|
Hartman |
quote: Нужна ? Нет, мне не нужна, не настолько, чтобы геморроиться с поиском хозяина, покупкой и перевозкой в Питер. Ни времени, ни места. |
|
Alex_F |
quote: На раме еще - если целы конечно |
|
rew-wer |
зануда ты гдеее!!! |
|
Mitka |
Жаль машину Может в музей Авторевю напишете? Они должны помочь. Улица Заречье, владение 3А museum@autoreview.ru |
|
Laborant |
Коло родительского дома на моих глазах умер 401-й. Коло дома, где я живу стоит сугроб на колесах из которого торчит задница с иностранной надписью Мустанг... Вот так и мы - рождаемся, живем, умираем... (Прапорщик из анекдота) |
|
trancer |
quote: Отписал им по почте и оставил инфу по телефону через охранника. |
|
Зануда |
Описал на москвичевские форумы. Жалко машинку
|
|
Зануда |
Адес какой? Где стоит? |
|
Kotofeich |
Странно, вы, коллеги обсуждаете дело так, как будто заранее знаете, что автомобиль бесхозный. Хозяев ему присматриваете, музей и т.п. А ведь, если "подростки прикатили", то он может быть угнан "покататься". У моего отца так "Запорожец" укатывали постоянно, пока он ракушкой не обзавелся. Хотите, сделайте доброе дело - позвоните в ГИБДД района, м.б. "Москвич" в розыске. |
|
Зануда |
если есть хозяин - еще лучше. 1. Машину сохнят, пока хозяина не найдут. По номеру двиг по базе ГИБДД можно найти хозяина. |
|
Kotofeich |
ОК. |
|
Зануда |
И тут не просто машина, а именно ее полная комплектвция, все шильдики, даже колеса родные, колпаки. |
|
GSR |
Знаете, видел как-то грустное зрелище - на частном участке недостроенный гараж. Кирпичная коробка, выложенная явно самим хозяином, доведена почти до крыши и брошена - белый кирпич уже позеленел... И сразу почему-то стало ясно, что хозяин умер, а наследникам этот гараж абсолютно не нужен, так и стоит недостроенный... Может и с этой машиной та же история? Наследник купил новую иномарку, а папин старый Москвич, любовно им ухоженный и сохраненный, просто выкатил из гаража на пустырь, сняв номера? Типа пусть подростки добивают... "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"(с) ------------------ |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() транспортный вопрос
![]() Брошенный Москвич (Page 1)
| guns.ru home |