FORESTER
P.M.
|
15-12-2007 03:35
FORESTER
Вот хочу похвастатся,после CR-V года эксплуатации,и года не появления в этой ветке(примерно)приобрел себе сей агрегат. Лексус RX-300 он же Harrier Честно говоря намного лучше чем Хонда! Шумоизоляция супер,звучание музыки супер,динамики стоят штатные UBL Удовольствие от управления приятное. Спрашивайте если что интересует.   
|
|
FORESTER
P.M.
|
15-12-2007 03:39
FORESTER
Фотки с япии,здесь ещё не фотал.
|
|
Gnom S
P.M.
|
Ну ты сравнил. Куда пропал?Пол года тебя не было.
|
|
ZLOY GLB
P.M.
|
15-12-2007 05:52
ZLOY GLB
хорек машинка прикольная, кстати замечаю последнее время в МОскве что их праворуких катаеться едва ли не такое же количество как и леворуких.. .
|
|
Волчара
P.M.
|
Понятно, что Лохус или Харриер лучше этого ведра пустого ЦэЭрВэ!
|
|
Коловрат
P.M.
|
15-12-2007 10:50
Коловрат
У него ещё не умирал движок и АКПП?
|
|
FORESTER
P.M.
|
15-12-2007 12:12
FORESTER
Originally posted by Коловрат: У него ещё не умирал движок и АКПП?
Да рано ещё,пробег всего 58 тыс.
|
|
FORESTER
P.M.
|
15-12-2007 12:13
FORESTER
Originally posted by mdw75: Может JBL?
Да вроде на динамике UBL... Но спицияльно присмотрюсь,может я и ошибаюсь.
|
|
FORESTER
P.M.
|
15-12-2007 12:15
FORESTER
Originally posted by Gnom S: Ну ты сравнил. Куда пропал?Пол года тебя не было.
Да по моему больше чем пол года. Просто здесь о японках почти не пишут,а в других машинах я не розбираюсь,вот и не писал здесь ничего. Просто читал.
|
|
Manitu
P.M.
|
А зачем стремное зеркальце на крыле слева?
|
|
Gnom S
P.M.
|
Originally posted by FORESTER: Да по моему больше чем пол года. Просто здесь о японках почти не пишут,а в других машинах я не розбираюсь,вот и не писал здесь ничего. Просто читал.
Хорош загибать. Мы с Сопелом только про японок и пишем,только леворуких.
|
|
Волчара
P.M.
|
пробег всего 58 тыс.
Никогда ещё не видел такого запилиного руля на таком маленьком пробеге
|
|
mdw75
P.M.
|
Японцы-то не будут скручивать пробег. Другое дело уже здесь постарались или по пути следования на пароходе.
|
|
xytaxis
P.M.
|
Originally posted by Manitu: А зачем стремное зеркальце на крыле слева?
Чтоб смотреть как левое колеса катицца и куда.
|
|
FORESTER
P.M.
|
15-12-2007 17:13
FORESTER
Originally posted by Manitu: А зачем стремное зеркальце на крыле слева?
Это для того чтоб при парковке бровку видно было.
|
|
FORESTER
P.M.
|
15-12-2007 17:14
FORESTER
Originally posted by Волчара: Никогда ещё не видел такого запилиного руля на таком маленьком пробеге 
Это ты типа прикололся да? Руль там кстати как новый!Обтянут кожей,и он даже после пробега 200тыс будет выглядеть прилично,проверено!
|
|
FORESTER
P.M.
|
15-12-2007 17:20
FORESTER
Originally posted by mdw75: Японцы-то не будут скручивать пробег. Другое дело уже здесь постарались или по пути следования на пароходе.
Ну сколько уже вам здесь писать а?Про эти пробеги! Кстати Харёк покупал сам на аукционе,аукционник могу сфотать и выложить(это для неверующих)а его можно легко проверить по номеру аукционника и кузова! Кстати на параходе по пути следования не то чтоб в машину залезть,между ними протиснутся трудно так они плотно стоят! И там скручивать пробег нахрен никому не надо,если мне надо я его после таможни скручу,перед базаром. Но сейчас такой спрос на машины что никто пробег не скручивает,ибо машины 70проц с 2002 по 2005 года!А на них самый большой пробег я видел 65тыс!!! А это для японки типа обкатка.. .
|
|
mdw75
P.M.
|
Originally posted by FORESTER:
а его можно легко проверить по номеру аукционника и кузова
Сайт специальный есть?
|
|
FORESTER
P.M.
|
15-12-2007 17:28
FORESTER
Да,на всех автомобильных сайтах(почти)есть аукционная статистика,и там путем набора можно найти машину по аукционному листу! Данные скачиваются с японских аукционов.
|
|
ViTT
P.M.
|
Хорошая машина, но АКПП до 2001 года слабая планетарка (касается RX300 про хорьки не знаю) ибо была расчитана на движки 2.4 литра, потом модернизировали.. . И еще, смешно лично мне смотреть на салон, ставшим почти родным, в велюроом варианте..  Про подвеску и прочие болячки знаю очень много, если что пиши!!!
|
|
FORESTER
P.M.
|
16-12-2007 03:05
FORESTER
Про подвеску и прочие болячки знаю очень много, если что пиши!!!
Про подвеску тут я думаю лучше чем дальний восток знать не может никто ИМХО Ну а прочие болячки у каждой машины по разному. Знаю только что японская зборка это супер!Машина работает намного дольше! Если конечно правильно за ней ухаживать.. .
|
|
Gnom S
P.M.
|
Originally posted by ViTT: Хорошая машина, но АКПП до 2001 года слабая планетарка (касается RX300 про хорьки не знаю) ибо была расчитана на движки 2.4 литра, потом модернизировали.. . И еще, смешно лично мне смотреть на салон, ставшим почти родным, в велюроом варианте.. Про подвеску и прочие болячки знаю очень много, если что пиши!!! 
Forester,так что ты спрашивай,если что интересует.
|
|
pad
P.M.
|
Класс машина! Прада 330 мне больше нравится :-) Я бы от RX330 - 3.4 Hybrid не отказался :-)
|
|
ViTT
P.M.
|
Болячки в основном у всех этих машин одинаковые, некоторые нужно лечить простой профилактикой, чистка МАФа и ХХ.. . связано с нашей пылью на дорогах.. . Ну при таком пробеге проблема с воздушными заслонками вам не должна грозить. Свечи от бензина тоже портятся, второй ряд проблематично менять.. . А подвеска, крепкая она, так втулки и стойки стабилизатора по кругу..
|
|
FORESTER
P.M.
|
16-12-2007 12:20
FORESTER
Originally posted by mdw75: Может JBL?
Сёня посмотрел,нет лейба стоит UBL!!!
|
|
FORESTER
P.M.
|
16-12-2007 12:26
FORESTER
Originally posted by ViTT: Хорошая машина, но АКПП до 2001 года слабая планетарка (касается RX300 про хорьки не знаю) ибо была расчитана на движки 2.4 литра, потом модернизировали.. . И еще, смешно лично мне смотреть на салон, ставшим почти родным, в велюроом варианте.. Про подвеску и прочие болячки знаю очень много, если что пиши!!! 
Я тут не понял,про движки 2,4литра. Движки 2,4 литра начали ставить в 2000году с ноября месяца!До этого ставили 2,2 и 3.0литра. Тогда-же (ноябрь 2000)и модернизировали АКПП.Сменили оптику,а кузов остался тот-же.
|
|
Yep
P.M.
|
Сколько такой стоит?
|
|
pad
P.M.
|
От года зависит 3.0 л. 2001 ~ тыс 28 +- будет в Нске.
|
|
ViTT
P.M.
|
Ну значит ошибся, с 2.4 надо читать 2.2.. хорьки пошли тоже с 98 года? или раньше.. . за 28 баксов можно найти нормального лексуса 2001 года. хорошая знакомая продала месяц назад такую машину за 27200 баксов, в россии менее 2 лет, чистая, не битая.. . Хайлендеры в шатах шли и идут с 2.4 двигами. может у них они изначально 2.4 были!  Я правый руль совсем не знаю (ездил раз десять от силы,), я американские очень хорошо знаю машины, те что к нам плавают.
|
|
Коловрат
P.M.
|
16-12-2007 22:23
Коловрат
От года зависит 3.0 л. 2001 ~ тыс 28 +- будет в Нске.
Бу-га-га :-) В Москве Лохус, с нормальным салоном (а не тряпочным) и рулем с нормальной стороны, того же года, стоит 25 тыс$
|
|
ViTT
P.M.
|
Ну трехлитровый хорёк тоже не на тряпке будет, еще он будет на пневме, типтроне, и телеком..  Но руль справа будет.. .
|
|
cap2
P.M.
|
Originally posted by Коловрат:
Бу-га-га :-) В Москве Лохус, с нормальным салоном (а не тряпочным) и рулем с нормальной стороны, того же года, стоит 25 тыс$
ага, есть такие варианты.. . НО Вы их лично видели? такие варианты убитые напрочь... .
|
|
Коловрат
P.M.
|
17-12-2007 00:25
Коловрат
НО Вы их лично видели?
А Вы видели? Все? Таких "вариантов" на автору - полно. еще он будет на пневме, типтроне, и телеком
Точно так же, как и Лексус :-) ЗЫ: Очень радует, что кривомобили с развитием рынка становятся уделом "оригиналов" так сказать. Ведь по цене они уже проигрывают леворульным, да и мало кому нужен криворукий автомобиль из японии с непонятной истоией, когда за меньшие деньги можно купить лучше укомплектованный и с нормальным рулём автомобиль с дилерской историей обслуживания.
|
|
cap2
P.M.
|
Originally posted by Коловрат:
А Вы видели? Все? Таких "вариантов" на автору - полно.
видел. не все конечно, но и не один.. . ибо нравится мне машинка эта, и хотел купить себе.. . Но соотношение цена-состояние, пока не радует.... кстати, мнение одного знакомого, занимающего довольно высокий пост у оф.диллера "Тайота": " Дешевле 35 кило-баксов - одни помойки... "
|
|
FORESTER
P.M.
|
17-12-2007 03:26
FORESTER
2.2.. хорьки пошли тоже с 98 года
Первый в мире выпуск и хорьков и лексус был с 1997года ноября месяца.
|
|
FORESTER
P.M.
|
17-12-2007 03:27
FORESTER
Originally posted by Yep: Сколько такой стоит?
Мне обошолся в 19.Это уже с установкой всех сигнализаций и заменой жидкостей. 1998год февральский.
|
|
FORESTER
P.M.
|
17-12-2007 03:30
FORESTER
Originally posted by Коловрат: Бу-га-га :-) В Москве Лохус, с нормальным салоном (а не тряпочным) и рулем с нормальной стороны, того же года, стоит 25 тыс$
Да,может быть,хотя сомнительно... Но он будет другой зборки,и история будет не известна,вместе с пробегом! В Японии есть уверенность что если взял с аукциона то будет пробег не скручен!Легко проверяется,если есть аукционник.
|
|
FORESTER
P.M.
|
17-12-2007 03:32
FORESTER
Originally posted by ViTT: Ну трехлитровый хорёк тоже не на тряпке будет, еще он будет на пневме, типтроне, и телеком.. Но руль справа будет...
У меня всё то-же на 2.2л.
|
|
FORESTER
P.M.
|
17-12-2007 03:34
FORESTER
Originally posted by Коловрат: Точно так же, как и Лексус :-) ЗЫ: Очень радует, что кривомобили с развитием рынка становятся уделом "оригиналов" так сказать. Ведь по цене они уже проигрывают леворульным, да и мало кому нужен криворукий автомобиль из японии с непонятной истоией, когда за меньшие деньги можно купить лучше укомплектованный и с нормальным рулём автомобиль с дилерской историей обслуживания.
А ты в своём репертуаре я смотрю.Не меняешся! Всё что у меня хорошо,что у остальных гомно,да и пообсирать ещё нужно на весь свет.Да? Любишь ты конфликты с пальца высасывать,хотя прекрасно знаешь что не в руле дело.
|
|
|