Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Пост ГИБДД Кущевка М-4 "Дон" ( 6 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пост ГИБДД Кущевка М-4 "Дон"

Ашотович
P.M.
26-6-2018 21:19 Ашотович
Sleepyman:
Нилов... знакомая фамилия

а по сути - надо туда поставить казаков на этот пост
и все сразу станет видно
кто есть ху

Ах ты проклятый поджигатель.
Ничего,вернемся мы в Портленд,как один наш говорит.
Я тебе устрою,проклятый.

На вот,послушай прекрасную игру на музыкальном инструменте:

Sleepyman
P.M.
27-6-2018 07:32 Sleepyman
вернутся они
в портовые земли
какие из вас моряки
были бы викингами давно порядок навели
и мвд не нужно было бы

ты видел как нас мазилла очнувшись от комы предательства?
как он так мог

azlk77
P.M.
27-6-2018 10:48 azlk77
В Госдуме предложили закрыть скандальный пост ДПС 'Кущевский'
В связи со шквалом жалоб на деятельность сотрудников стационарного поста ГИБДД возле Кущевки предлагается вообще закрыть его до завершения внутриведомственных проверок.
На произвол сотрудников ГИБДД на посту 'Кущевский', или как его еще называют Цукерова Балка, ранее обратил внимание лидер 'Синих ведерок' Петр Шкуматов, который столкнулся с этим лично.

'Вас останавливают на этом посту, потом просят выйти из автомобиля по разным причинам, потом неожиданно начинают досмотр автомобиля по беспределу, без понятых и без оформления. В моем случае гаишник просто начал лазать по бардачку, пока второй отвлекал меня подозрениями, что я нахожусь в состоянии наркотического опьянения и неплохо было бы показать сигареты, кошелек (!), а что у вас в карманах и т.п. Так вот, за время, пока меня отвлекали, в бардачок второй мог положить гранату, наркотики, голову убитого дракона и, если бы у него было еще немного времени, то и труп Саддама Хуссейна', - написал он в Фейсбуке еще 4 июня.
После его поста автомобилисты стали рассказывать о своих случаях столкновения с полицейскими в этом месте, ведь через него на трассе 'Дон' приходится проезжать всем желающим отдохнуть на российских курортах. Сейчас люди советуют друг другу этот пост объезжать, что крайне неудобно, дороги везде неважные, но зато это убережет от досконального обыска, нудной процедуры медосвидетельствования, которой подвергают практически всех проезжающих, и вымогательства денег. Рассказывают даже, что людям подкидывали наркотики, после чего вымогали взятку в 300 тысяч рублей на месте и около миллиона в местном суде. Петр Шкуматов ознакомился со статистикой по Кущевскому районному суду и выяснил, что там рассматривалась аномально большая доля уголовных дел, связанных с наркотическими статьями.Замглавы фракции ЛДПР, председатель Комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов обратился к начальнику ГУОБДД МВД РФ Михаилу Черникову и предложил приостановить работу поста на федеральной трассе М-4 'Дон' для проведения внутриведомственных проверок, включающих проверку работы всех сотрудников. Он требует защитить права и интересы граждан, использующих М-4 для проезда к местам отдыха. Ситуация требует немедленного вмешательства, подчеркивает депутат, поскольку в разгар туристического сезона противоправные действия сотрудников полиции вынуждают отдыхающих пользоваться путями объезда скандального участка. Нилов также направил соответствующие обращения в Службу собственной безопасности МВД РФ.

zr.ru
Ашотович
P.M.
27-6-2018 12:56 Ашотович
Sleepyman:

ты видел как нас мазилла очнувшись от комы предательства?
как он так мог

Тебя тоже?
Я в ЕСПЧ написал.
Пущай его там разбирают.
Жена уже сказала,что на все 10 тые она себе шубу возьмет,шоб я грабки не протягивал к етим деньгам,шо он мне выплатит.
Sleepyman
P.M.
27-6-2018 14:06 Sleepyman
и меня тоже
уже получается группа лиц пострадала
может и больше десятки отожмем
ВАН 60
P.M.
27-6-2018 23:30 ВАН 60
Пост сравнять.
Молебен отслужить( отчитка на предмет экзорцизма ).
IDS
P.M.
28-6-2018 01:05 IDS
Ашотович:
Это вы ему права показали,штоле?

Предписание. Он же спецталон. Афигительная вещь я скажу. Народ умудряется синими ездить без проблем. Просто не опуская стекло показываешь и поехал дальше.

Ашотович
P.M.
28-6-2018 06:25 Ашотович
IDS:

Предписание. Он же спецталон. Афигительная вещь я скажу. Народ умудряется синими ездить без проблем. Просто не опуская стекло показываешь и поехал дальше.

А где его можно взять?

Ашотович
P.M.
28-6-2018 06:31 Ашотович
Sleepyman:
и меня тоже
уже получается группа лиц пострадала
может и больше десятки отожмем
Адвоката бы надо.
У нас тут есть хороший адвокат,в Александровке живет.
Иностранным языком владеет.курдским.
Сам из курдов,но по-русски тоже шпарит будь здоров.
Я его в пивной иногда заслушиваюсь,как поддаст.
А на сколько реально можно рассчитывать?
Если по пятнашке каждому - то нормально будет?
Тридцатка - это 500 евриков?
Ого.
Давай в июле зайдем и обматерим его?
Опять 500.
Я тогда мед брошу нафиг.
Мазила пускай содержит.
Второго пацана еще заведу.
И дочку потом,жена хочет.
Ашотович
P.M.
28-6-2018 06:33 Ашотович
Для друга Алексея из морозной Сибири исполняется эта песня!

Sleepyman
P.M.
28-6-2018 08:23 Sleepyman
в июле можно будет зайти аж два раза я думаю
это два по 500
а вообще не морозная а грозовая сейчас Сибирь
но не про это дело
если мы со спецталоном зайдем в Армейский
то он нас выгнать не сможет но будет материть
а это уже оскорбление чести и достоинства
и клевета даже может быть публичная
Ашотович
P.M.
28-6-2018 10:27 Ашотович
Sleepyman:
в июле можно будет зайти аж два раза я думаю
это два по 500
а вообще не морозная а грозовая сейчас Сибирь
но не про это дело
если мы со спецталоном зайдем в Армейский
то он нас выгнать не сможет но будет материть
а это уже оскорбление чести и достоинства
и клевета даже может быть публичная
Ого.
Это и на тыщу потянет.
Валера сказал,что он,вообще-то,хотел наши ВУСы только переписать,и годы в сапогах чи в этих,как там у однополых ВМФников называется - в прогарах.
А я-то думал,что он нас так затягивает в отдел кадров?и где он там у них?думаю - мож хочет показать приказы по разделу о перевоспитании флудеров?
Пойдем отмечаться или уже со штурмовыми колоннами сразу,в проломы в стенах,мимо взорванных башен?
Энергу подтянем на прямую наводку теперь.
С Энергой нам там никто не страшен.
Раскидаем,как котят.
И Вадя будет кружить зловеще над нашим полем славы.
Sleepyman
P.M.
28-6-2018 12:58 Sleepyman
это он так базу данных собирает
а потом продать ее хочет
или уже продал и оказывает услуги по обновлению
а потом раз и проснулся где нибудь в сирии

Вадя сейчас в депрессии
бундестим едет домой
его только минные заграждения отправлять чистить
ему уже все равно сейчас

а Энерга пока сам всего боится
только только из башни выпустили

Ашотович
P.M.
28-6-2018 14:01 Ашотович
Вдохновим и потащим на штурм обоих.
Alexandr13
P.M.
28-6-2018 14:12 Alexandr13
vhunter55: крестов не цепляю-не заслужил, считаю.[/B]

3 недели без венерических заболеваний - носишь?

vhunter55
P.M.
28-6-2018 14:24 vhunter55
3 недели без венерических заболеваний - носишь?

Не въезжаю, мой ум не постигает вашей метОды профилактики.. .
Ашотович
P.M.
28-6-2018 14:36 Ашотович
Не понял Алекса.
Mich1
P.M.
28-6-2018 15:24 Mich1
Originally posted by IDS:

Предписание. Он же спецталон.

Точно. Замечательная вещь я вам скажу.Раньше без флага были. Просто желтоватый талон.
Mich1
P.M.
28-6-2018 15:25 Mich1
Ну ладно.Поддержим.
click for enlarge 648 X 558 41.7 Kb
click for enlarge 403 X 404 58.9 Kb
click for enlarge 902 X 677 83.0 Kb
тракторист2010
P.M.
28-6-2018 15:44 тракторист2010
Дааа,быль Руси.... Вот скатерти самобранки,и щюки,что желания исполняет-фиг нйдёш,а соловьёв-разбойников,реальных,на тебе,пожалуйста!
Ашотович
P.M.
28-6-2018 22:01 Ашотович
тракторист2010:
Дааа,быль Руси.... Вот скатерти самобранки,и щюки,что желания исполняет-фиг нйдёш,а соловьёв-разбойников,реальных,на тебе,пожалуйста!
Еще хорошо,что не все дураки на печи вывелись...

Sleepyman
P.M.
28-6-2018 22:27 Sleepyman
кто все эти люди?
тракторист2010
P.M.
28-6-2018 22:53 тракторист2010
Пока платят 300 000"на месте"такие посты будут житьпроцветать!А вот соберись компания,подопри лопатой этот пост,с ментами внутри,да и залей их бензом,да кинь спичечку!Одну,вторую смену сожгли,и как отшептало!
[B][/B]

ALEX55555
P.M.
29-6-2018 12:36 ALEX55555
Пока платят 300 000"на месте"такие посты будут житьпроцветать!А вот соберись компания,подопри лопатой этот пост,с ментами внутри,да и залей их бензом,да кинь спичечку!Одну,вторую смену сожгли,и как отшептало!

Иногда лучше ничего не писать.
тракторист2010
P.M.
29-6-2018 12:55 тракторист2010
ALEX55555:

Иногда лучше ничего не писать.

Согласен.Лучше помалкивать всей страной,отдавать последнее на постах,и заткнув пальцем язык,чтобы из жопы не выскочил,завидовать свадьбе судьи края в котором находится этот пост...
ALEX55555
P.M.
29-6-2018 13:15 ALEX55555
Согласен.Лучше помалкивать всей страной,отдавать последнее на постах,и заткнув пальцем язык,чтобы из жопы не выскочил,завидовать свадьбе судьи края в котором находится этот пост...

И здание суда сжигать собрались?
тракторист2010
P.M.
29-6-2018 14:14 тракторист2010
Нет конечно,здание суда при чем.Просто,согласитесь,не правильно это,свой народ душить.Ведь на эти курорты далеко не прохоровыдерипаски ездят.. .
Ашотович
P.M.
29-6-2018 16:20 Ашотович
А прохоровых,значит,можно подкидывать?
А он тоже гражданин,у него прав не меньше!
тракторист2010
P.M.
29-6-2018 16:30 тракторист2010
Вот если бы Прохорова томознули на этом посту,зае.ались бы подкидывать ништяки!
Sleepyman
P.M.
29-6-2018 17:57 Sleepyman
или вынимать из машины
VoffkaRnD
P.M.
29-6-2018 18:21 VoffkaRnD
а пост там да, не приятный может быть для мск ))

ну а меня там с 161 регионом вообще не останавливали уже года три, хотя езжу часто.

impeller
P.M.
30-6-2018 05:55 impeller
VoffkaRnD:
а пост там да, не приятный может быть для мск ))

ну а меня там с 161 регионом вообще не останавливали уже года три, хотя езжу часто.

Что-то мне подсказывает, что закроют его к осени. Насовсем. По причине ущемления хвоста некоторым тамошним руками водителям. Чтобы люди с любыми регионами могли ездить, как и куда хотят.

Sleepyman
P.M.
30-6-2018 07:20 Sleepyman
надо еще один открыть
в километре
чтоб никто никуда не ездил
и бензин в два раза поднять
а то свобода у них
передвижения
тракторист2010
P.M.
30-6-2018 07:49 тракторист2010
Лычше бы в Лосево,на обочинах посты поставили.. .
krysoboj
P.M.
30-6-2018 09:26 krysoboj
Originally posted by ALEX55555:

Одну,вторую

но ведь это не законно!!
а с другой стороны.. . после какого количества смен это становится законным? ну или количества кишок на заборах.
Ашотович
P.M.
30-6-2018 21:25 Ашотович
Sleepyman:
надо еще один открыть
в километре
а то свобода у них
передвижения
Вот первый разумный пост в теме злопыхателей.
Один мечтает кишки шоферов вешать,другие казаков из пулеметов,как в кино Чопаев.
А мне тоже больно смотреть,как приходится высасывать национальное богатство из недр и отдавать этим людям,которые едут загрязнять своими фекалиями наше Черноморское побережье.
Правильнее всего поставить таких постов через каждые 5 км,потому что ни один,ни два поста не могут обслужить ту ораву,которая прется на юг со своими бабами,устраняя нашим бабам и девкам социальные лифты переезда в столицу.
А так проскочил ты,положим,один - а тут следующий.
Провез и через следующий чё ты там везешь - а нате вам еще один...
И так каждые 5 км,пока не найдут.
И местной экономике польза,ну он же у меня пойдет на заработанные деньги мед купит,а не во Владимирскую область поедет!
И девкам нашим польза - богатый мент в сауне щедр!
И наркоманов наловим в масштабе страны значительно.
И нефти надо меньше высосать.
И в разрезе экологии фекалий и мочи достижение.
Молодец,Слип.
Вот я бы такого как Алексей хотел нашим Премьером видеть.
Этот не будет в носу и жопе ковыряться задумчиво,решит сразу все правильно на пользу людям.

Андрей Владивосток
P.M.
1-7-2018 12:00 Андрей Владивосток
Originally posted by тракторист2010:

Я работал с одним типом, который служил срочку в отдельной роте спецназа(вроде бы так называлась, ныне расформирована), дислоцированной в Уссурийске. В начале нулевых. Рассказывал, как однажды, поддав, брали штурмом пост ДПС, который на въезде в Уссур со стороны Владивостока, и вроде бы даже чуть отпи3дили комсмены, когда тот за пистоль схватился. И на дембель потом позже уехал - на губе сидел. Справедливости ради, стояли обычно на том посту те еще гандоны. И в Михайловке тоже.
ffgtrk
P.M.
4-7-2018 19:13 ffgtrk
Sleepyman:
надо еще один открыть
в километре
а то свобода у них
передвижения

Уже не надо, и так уже никто не ездит, все проходят богомерзкое черноморье на высоте 10000 метров. Отдыхающих примерно как в октябре, все местные воют-выручки нет ваащее.

котяра93
P.M.
4-7-2018 21:31 котяра93
ffgtrk:

Уже не надо, и так уже никто не ездит, все проходят богомерзкое черноморье на высоте 10000 метров. Отдыхающих примерно как в октябре, все местные воют-выручки нет ваащее.

Ну уж не знаю, забито всё, хотя море очень холодное

тракторист2010
P.M.
4-7-2018 23:20 тракторист2010
А вот мне,и моей семье,очень нравится Новороссийск,три раза отдыхал в Широкой Балке,ну вот нравится,хотя и из Белоруси туда примрно 2000 км.Был в Турциях,с ихними 5+ не то.Второй год наверное пропущу,по фин.проблемам,но обязательно туда еще съезжу... Пост проезжал,томознули,посмотрели пристёгнут ли ребенок и все.Хотя по машине видно,что взять особо нечего.Астра F.
Но если поеду отдыхать,то в Новороссийск.. .

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Пост ГИБДД Кущевка М-4 "Дон" ( 6 )