Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Автоэлектрик ищет подработку ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Автоэлектрик ищет подработку

ost1
P.M.
22-3-2016 13:57 ost1
Здравия всем.Инфа для директоров/владельцев автосервисов/автосалонов: автоэлектрик (это я) с опытом работы, без в/п, ответственный, ищет подработку или постоянную работу. Подробнее в РМ или при личной встрече.
PSA2
P.M.
22-3-2016 19:52 PSA2
ost1:
Здравия всем.Инфа для директоров/владельцев автосервисов/автосалонов: автоэлектрик (это я) с опытом работы, без в/п, ответственный, ищет подработку или постоянную работу. Подробнее в РМ или при личной встрече.

петя коля! Как коллега- коллеге- ты с дубу не рухнул? У тя в "транспортном"- только один пост, зареген ты на Ганзе- в 2010-м. Кто на тебя время тратить будет, да ещё- в Москве? Головой- думать надо!
ost1
P.M.
23-3-2016 00:00 ost1
PSA2:

петя коля! Как коллега- коллеге- ты с дубу не рухнул? У тя в "транспортном"- только один пост, зареген ты на Ганзе- в 2010-м. Кто на тебя время тратить будет, да ещё- в Москве? Головой- думать надо!

Привет, что не эдак, камрад? Кому надо, значит, тому надо. Ты заходил в профиль и увидел, что там инфа для вислоухих и тебя это оскорбило? Бывает.

ost1
P.M.
23-3-2016 00:04 ost1
PSA2:

Привет, что не эдак, камрад? Кому надо, значит, тому надо. Ты заходил в профиль и увидел, что там инфа "для вислоухих" и тебя это оскорбило? Бывает.

ost1
P.M.
23-3-2016 00:06 ost1
О, а это что за глюк? Дубль какой-то.
ost1
P.M.
23-3-2016 00:13 ost1
"Подробнее в РМ или при личной встрече."
Читаем внимательно, а не "петя-коля" из профайла .

Alex S
P.M.
23-3-2016 07:26 Alex S
Хорошо, что не Таня-Ваня.)
SDR
P.M.
23-3-2016 08:46 SDR
Грамотный автоэлектрик найдет работу в течение одного дня

PS директора здесь не ходят

Alex S
P.M.
23-3-2016 14:53 Alex S
SDR:

Ходят.
У них даже замы есть.

ost1
P.M.
24-3-2016 02:10 ost1
SDR:

Согласен. Я, когда чего то предлагаю или продаю, то сперва даю объяву на Ганзе.Это потому, что камрадам всё самое лучшее должно достаться, другим потом.

ost1
P.M.
24-3-2016 02:15 ost1
Работаю с 1994 в одном месте, просто платить перестали не мне одному а всем.Ожидаем со стороны начальства взимание платы за вход . Официальный автовазовский сервис, фразы "незаменимых у нас нет" и "ворота вы знаете где" мы уже слышали.
SDR
P.M.
24-3-2016 16:47 SDR
ost1:

Согласен. Я, когда чего то предлагаю или продаю, то сперва даю объяву на Ганзе.Это потому, что камрадам всё самое лучшее должно достаться, другим потом.

ай, оставьте.. .

не то место

ost1
P.M.
24-3-2016 17:12 ost1
Может быть, но такая у меня привычка.
PSA2
P.M.
24-3-2016 19:26 PSA2
ost1:
Работаю с 1994 в одном месте, просто платить перестали не мне одному а всем.Ожидаем со стороны начальства взимание платы за вход . Официальный автовазовский сервис, фразы "незаменимых у нас нет" и "ворота вы знаете где" мы уже слышали.

Что-то у меня в мозгу слабо сочетаются "автоэлектрик с опытом работы" и "автовазовский сервис".
Коли чем огорчил- извиняюсь, сам- в Тоёте тружусь, не у диллера, а именно в Тоёте, с наградным набором харакирщика для признаных виновными.. . Почти шютка.. .
DIZZI
P.M.
24-3-2016 19:55 DIZZI
Ост а какая ЗП сейчас если не секрет? Можно в ПМ
ost1
P.M.
24-3-2016 23:14 ost1
PSA2:

Что-то у меня в мозгу слабо сочетаются "автоэлектрик с опытом работы" и "автовазовский сервис".
Коли чем огорчил- извиняюсь, сам- в Тоёте тружусь, не у диллера, а именно в Тоёте, с наградным набором харакирщика для признаных виновными.. . Почти шютка.. .

Мы обслуживаем не только ВАЗы но и хенде, шкоды, рено и прочие иномарки. Что делаю я: диагностика и ремонт электрооборудования,провожу ГТО, установка доп. оборудования (музыка, сигналка, противоугонная механика, прочие навороты), заправляю кондиционеры, меняю стёкла, частичная диагностика двигателя,прочий нестандартный ремонт-это когда починить нельзя, но надо, а если надо-сделаю! 2 раза отправляли в командировки в учебный центр автоваза на обучение. Одно время работал в тоёте по партизански-одна хитрожопая конторка оборудовала допами авто по ночам, когда рабочий день у сервиса и автосалона заканчивался, делали десяток машин за ночь, брали деньги и уезжали под утро-бизнесмана! Начал опосля армии, в 1992 году,в "Аларм-сервисе", в 1994 переманили туда, где работаю сейчас-ну и к дому ближе.Меня по объявлению не нанимали-был приглашён, и уволить меня нельзя, ибо сам уйду, когда посчитаю нужным это сделать.
Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство?

ost1
P.M.
24-3-2016 23:15 ost1
DIZZI:
Ост а какая ЗП сейчас если не секрет? Можно в ПМ

Прости камрад, стыдно мне... Работы мало, полдня сплю, остальное время в интернетах троллингом щекочу всяческую зоофильную шмазь.Ну там чай, гантели, настройка\ремонт пневматики и так день и прошёл...

DIZZI
P.M.
25-3-2016 07:35 DIZZI
Originally posted by ost1:

Работы мало

По моим оценкам объем раза в три снизился. У электриков наверное поболе. Глянул выработку у нашего электрика, в пять раз(!)
ost1
P.M.
25-3-2016 09:49 ost1
DIZZI:

По моим оценкам объем раза в три снизился. У электриков наверное поболе. Глянул выработку у нашего электрика, в пять раз(!)

Да, именно так.

SDR
P.M.
25-3-2016 10:15 SDR
и уволить меня нельзя

пальчики то разогни
Петрофанио
P.M.
25-3-2016 10:18 Петрофанио
Патфаиндеровский сервис Коуш даавно ищет адекватного электрика.
ost1
P.M.
25-3-2016 12:11 ost1
SDR:

пальчики то разогни

Что-то не ндравится? Сочувствую .

ost1
P.M.
25-3-2016 12:44 ost1
Петрофанио:
Патфаиндеровский сервис Коуш даавно ищет адекватного электрика.

Спасибо, очень далеко от меня.

SDR
P.M.
25-3-2016 15:31 SDR
ost1:

Что-то не ндравится? Сочувствую .

себе посочувствуйте

хотите расскажу, в чем ваша проблема?

ost1
P.M.
25-3-2016 17:12 ost1
SDR:

себе посочувствуйте

хотите расскажу, в чем ваша проблема?

Не интересно, а Вас-то чего это так волнует?

PSA2
P.M.
25-3-2016 18:43 PSA2
ost1:

Мы обслуживаем не только ВАЗы но и хенде, шкоды, рено и прочие иномарки. Что делаю я: диагностика и ремонт электрооборудования,провожу ГТО, установка доп. оборудования (музыка, сигналка, противоугонная механика, прочие навороты), заправляю кондиционеры, меняю стёкла, частичная диагностика двигателя,прочий нестандартный ремонт-это когда починить нельзя, но надо, а если надо-сделаю! 2 раза отправляли в командировки в учебный центр автоваза на обучение. Одно время работал в тоёте по партизански-одна хитрожопая конторка оборудовала допами авто по ночам, когда рабочий день у сервиса и автосалона заканчивался, делали десяток машин за ночь, брали деньги и уезжали под утро-бизнесмана! Начал опосля армии, в 1992 году,в "Аларм-сервисе", в 1994 переманили туда, где работаю сейчас-ну и к дому ближе.Меня по объявлению не нанимали-был приглашён, и уволить меня нельзя, ибо сам уйду, когда посчитаю нужным это сделать.
Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство?

Полностью. Удачи, коллега!

ost1
P.M.
25-3-2016 21:52 ost1
PSA2:

Полностью. Удачи, коллега!

Спасибо,взаимно!

DIZZI
P.M.
26-3-2016 08:07 DIZZI
Коллег тут по видимому предостаточно Я тоже на ВАЗе был на обучении в 2008 году. Теперь правда в основном по другим брендам работаю.
ost1
P.M.
26-3-2016 08:40 ost1
DIZZI:
Коллег тут по видимому предостаточно Я тоже на ВАЗе был на обучении в 2008 году. Теперь правда в основном по другим брендам работаю.

В какой гостиннице останавливались? Если в "Ладе-восход", то правильный магазинчик рядом с ней до сих пор работает.

DIZZI
P.M.
26-3-2016 08:46 DIZZI
Честно говоря не помню. Там до памятника собаке не далеко было.

Магазинчик с вином и портвейном?

ost1
P.M.
26-3-2016 10:47 ost1
DIZZI:
Честно говоря не помню. Там до памятника собаке не далеко было.

Магазинчик с вином и портвейном?

Ну да, там ещё продавщица закусь подаёт, лимончик там, канапе с селёдочкой.. .

Лонжерон
P.M.
26-3-2016 10:54 Лонжерон

ost1
Я Вам в РМ написал 23.03.16.
ost1
P.M.
26-3-2016 14:54 ost1
Лонжерон:
Я Вам в РМ написал 23.03.16.

Спасибо, сейчас трёхдневку закончу и заеду туда-поинтересуюсь, как там чего.

ost1
P.M.
29-3-2016 12:33 ost1
Закинул в ГЕРМЕС резюме,пускай впечатляются.
igorsabadah
P.M.
6-4-2016 18:52 igorsabadah
Нитки обогрева заднего стекла можно восстановить? Менять стекло не хочу.
ost1
P.M.
6-4-2016 19:01 ost1
igorsabadah:
Нитки обогрева заднего стекла можно восстановить? Менять стекло не хочу.

Когда-то делал, нужен специальный серебрянный припой для восстановления.Абсолютно бессмысленная процедура.

PSA2
P.M.
7-4-2016 19:11 PSA2
ost1:

Когда-то делал, нужен специальный серебрянный припой для восстановления.Абсолютно бессмысленная процедура.

Зависит от машины.
ost1
P.M.
7-4-2016 22:06 ost1
PSA2:

Зависит от машины.

В смысле от машины?

PSA2
P.M.
9-4-2016 19:20 PSA2
ost1:

В смысле от машины?

Ну скажем на раритетах годов 70-х- 80-х прошлого веку- таки имеет смысл, ибо нового стекла не достать.
теоретег
P.M.
9-4-2016 20:51 теоретег
Если не стоит задача восстановления 146% аутентичности, то есть тепловентиляторы на 12 вольт, помогают исключительно. И обзор практически не перекрывают, против ожидания. Опробовано на себе. Например, вот такой ebay

>
Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Автоэлектрик ищет подработку ( 1 )