|
RTDS
P.M.
|
Из-за висящего фонарика подсветки номерного знака  (или отсутствующего брызговика?)
|
|
|
Брат1
P.M.
|
Брызговика нет?
|
|
|
goronero
P.M.
|
Посторонний предмет на номерном знаке
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
РТДС угадал))) Можно тему закрывать . Скажите тогда: есть у нас в Москве общество какое-нибудь защиты автовладельцев? Ну, маньяки-заступники вот в таких случаях. И еще: по радио какая-то передача была и вел один человек на именно тему авто и ГАИ . Напомните. Спасибо
|
|
|
Лонжерон
P.M.
|
Не читаемый номерной знак.
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Из гнилой двери выпала лампочка. Я , естественно , не заметил. Неужели я не один такой на такой куйне вляпался???
|
|
|
нотнА
P.M.
|
цитата:СоПрАнО: Из гнилой двери выпала лампочка. Я , естественно , не заметил. Неужели я не один такой на такой куйне вляпался??? Это не естественно. Когда я был бедным студентом и ездил на волге, то всё равно не смотря на отсутствие денег следил за техническим состоянием своей машины. Сотрудник ДПС всё правильно сделал.
|
|
|
SimonF
P.M.
|
цитата:СоПрАнО: Из гнилой двери выпала лампочка. Я , естественно , не заметил. Неужели я не один такой на такой куйне вляпался??? надо было устранить на месте, путем засовывания фонарика обратно
|
|
|
Лонжерон
P.M.
|
цитата:Originally posted by SimonF:
надо было устранить на месте, путем засовывания фонарика обратно
А действительно? Почему дело до номерных знаков дошло? цитата:Originally posted by RTDS:
А что это за девятос?!
Года 90-го выпуска.  Но вот когда я свою 2108 1988г.в. но в куда более замечательном состоянии по крайней мере н снаружи, за 30 тыр. и уж в полностью исправном техническом, да ещё с исправным ГБО, меня на смех подняли. Волки!
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
цитата:нотнА: Это не естественно .... Я сел в машину в Очаково, и лампочка была на месте. проехав более 30-км до океанариума без остановок, я не мог увидеть выпавшую лампочку. Девятку еще в конце ноября продал.
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
лонжерон, я за 37.000руб влет продал на авито. сейчас на ней парень-торговый-представитель охлажденку развозит по точкам. звонит мне иногда ииспасибо тока говорит. после 10 апреля с пивом в гости приезжает.
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
СиомнФ, лампочку защелкнул обратно. им было пох.
|
|
|
Лонжерон
P.M.
|
цитата:Originally posted by нотнА:
Это не естественно.
Только вот не надо?! Ето естественно, но за старой машиной посматривать надо по чаще. А почему естественно? Потому что, как только брат купил где-то году в 1995 21083, у него в день регистрации спёрли номера. Он же с утра в субботу собирался к нашему двоюродному брату заехать, и поехал, ... через Рублёвку. Тормозит на известном посту ДПС. Доки? Пожалста. А где, имярек, гос. номера? ???!!! Нету. Но даже штрафа не взяли. Отправили по месту жительства писать заяву в ментовку. А тут, сраный фонарик.. . СоПрАнО, а Вы свой профайл в суде не светили?
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
цитата:Лонжерон: СоПрАнО, а Вы свой профайл в суде не светили?  поясните о чем вы)) а, так прикол напомнили ( фото обязательно загружу сегодня): на другом суде по неуплаченному штрафу принес судье справку об утилизации авто. точнее три справки. поднес ему дражайше. он их смотрит , ампотом слегка смеется. молча отдает справки обратно. только в машине я обнаружил на одной из них вот такую картинку...
|
|
|
Лонжерон
P.M.
|
цитата:Originally posted by СоПрАнО:
оясните о чем вы))
статус: участник e-mail: не показан пол: мужской Name: Реутов Сергей Иванович род занятий: маклер место жительства: Москва , Россия интересы: ножи оружие алкоголь birth date: 01 январь 2000 г. возраст: 15
|
|
|
bcc1357
P.M.
|
Так там вроде только если хоть одна бука/цифра не читается тогда это залет. А у вас там "Т" -- это не перепутать. Значит читается. Ну нет в алфавите другой буквы с похожими очертаниями.
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Лонжерон, ах вот вы о чем))) Мой профиль смотреть надо по нику Edik_Sebov
|
|
|
air500
P.M.
|
цитата:СоПрАнО: Из гнилой двери выпала лампочка. Я , естественно , не заметил. Неужели я не один такой на такой куйне вляпался??? Скажите спасибо,что пока за это не расстреливают.... или не дают пожизненное заключение. Но если наша госбздума продолжит свою великолепную деятельность еще лет 5-6,то и до этого дойдет.
|
|
|
Лонжерон
P.M.
|
По Решению судья по бл@дски поступил, а ещё раньше - ментяра. Или ты, мил человек накосячил там, бузить с ним стал? Ну на фото всё читается. Хотя это фото в твоём уже гараже? А то что в деле было?
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
цитата:Лонжерон: ... Или ты, мил человек накосячил там, бузить с ним стал?... ? Я никогда с ними не связываюсь. Наоборот, пояснил,чтоводителем на скорой помощи работаю и на иждивении мама-пенсионерка и малолетний сын. Просил выписать штраф за ремни.
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
А,есть юрист на Ганзе? Подал касационную жалобу 27 января, а дело рассмотрели только 02 апреля.
|
|
|
нотнА
P.M.
|
цитата:СоПрАнО: А,есть юрист на Ганзе? Подал касационную жалобу 27 января, а дело рассмотрели только 02 апреля. Ох. В одних темах герой. Наипу систему. А в других, как жалобу подать. Рукалицо.
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
цитата:нотнА: Ох. В одних темах герой. Наипу систему. А в других, как жалобу подать. Рукалицо. И наепываю. Ноу проблем.
|
|
|
Alex S
P.M.
|
А зачем на тазе ездить, если есть крутые бэхи?
|
|
|
Jollin
P.M.
|
135 бнв на транзитах в полночь превратилась в таз... а отчество зачем менял?
|
|
|
FIN981
P.M.
|
Эдик, тебя же предупреждали, что на каждую хитрую жопу рано или поздно всегда найдется болт с резьбой. Вот твое шебуршение с транзитами и неоплаченными штрафами тебе и отыгралось. Я б тебя навсегда прав лишил, будь моя воля.
|
|
|
Андрей Владивосток
P.M.
|
3-4-2015 18:13
Андрей Владивосток
Надо было отозвать мента в сторонку и намекнуть, что земля круглая, а он не всегда при форме ходить будет
|
|
|
FIN981
P.M.
|
цитата:Андрей Владивосток: Надо было отозвать мента в сторонку и намекнуть, что земля круглая, а он не всегда при форме ходить будет Еще один альтернативно одаренный. Откуда вы лезете?
|
|
|
Волжское небо
P.M.
|
3-4-2015 18:24
Волжское небо
Правильно сделали что лишили. Надо было ещё поставить под сомнение подлинность диагностической карты инструментального контроля, полиса ОСАГо, задержать ТС, изъять полис и карту и отправить их на экспертизу. Ибо нехрен техосмотр покупать.
|
|
|
tube
P.M.
|
Одним эдиком на дороге стало меньше, это вполне устраивает. эдик, сиськи жены где?
|
|
|
tube
P.M.
|
цитата:а отчество зачем менял? Плюсанусь к вопросу
|
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Добрые все такие))) А, еще братство ганзовцев называется((( Завтра уже встречаюсь с продюсером одной автопередачи. Скоро Эдик на Первом! Смотрите ))
|
|
|
Kir*
P.M.
|
цитата:Лонжерон: Не читаемый номерной знак. нее. это не то.
|
|
|
Безмен
P.M.
|
цитата:СоПрАнО: Д Завтра уже встречаюсь с продюсером одной автопередачи. Скоро Эдик на Первом! Смотрите )) да вот Первого как раз давно не смотрели соскучились, блеат
|
|
|
air500
P.M.
|
цитата:Волжское небо: Правильно сделали что лишили. Надо было ещё поставить под сомнение подлинность диагностической карты инструментального контроля, полиса ОСАГо, задержать ТС, изъять полис и карту и отправить их на экспертизу. Ибо нехрен техосмотр покупать. Чо так половинчато? Тогда уж,чтобы 2 раза не ходить,изъять паспорт для проверки подлинности +посадить на 30-60(?) дней по обвинению в возможном пособничестве террористам. А чо.... гулять-так гулять.  П.С.Меня всегда удивляли люди,которые, одобряя ЛЮБЫЕ действия полицаев,почему-то считают,что ИХ ЛИЧНО-такие действия полицаев не коснутся никогда.
|
|
|
Безмен
P.M.
|
цитата:Originally posted by air500:
.Меня всегда удивляли люди,которые, одобряя ЛЮБЫЕ действия полицаев,почему-то считают,что ИХ ЛИЧНО-такие действия полицаев не коснутся никогда.
зря Вы так где тут речь про ЛЮБЫЕ действия? историю мы знаем лишь со слов топикстартера
|
|
|
нотнА
P.M.
|
цитата:air500:
П.С.Меня всегда удивляли люди,которые, одобряя ЛЮБЫЕ действия полицаев,почему-то считают,что ИХ ЛИЧНО-такие действия полицаев не коснутся никогда. А меня удивляют люди, который гонят на полицию, но вот если такому человеку в питак гопник даст, то мигом бегут в ОВД и катают заяву. При дтп тоже, не по понятиям разбираются, а звонят 112.. .
|
|
|
air500
P.M.
|
цитата:Безмен: зря Вы так где тут речь про ЛЮБЫЕ действия?историю мы знаем лишь со слов топикстартера 1.А вы считаете,что лишение прав за вывалившуюся лампочку-это не беспредел? Я считаю-беспредел. А раз беспредел,то этот же полицай способен на ЛЮБОЕ действие. И человек,одобряющий беспредел полицая,одобряет ЛЮБЫЕ действия этого полицая. 2.Да,со слов топикстратера. Но,т.к. ДРУГОЙ информации нет,то и судить надо по этой информации,а не подозревать топикстартера в работе на Британскую/японскую разведки,растлении малолетних,терроризме,и прочих веселых вещах. "По-моему-ТАК!"(С)Винни-Пух.
|
|
|