Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Наброски книги Эдика Себова "Моя борьба". ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Наброски книги Эдика Себова "Моя борьба".

СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 11:41 СоПрАнО
Всем привет! Вчера Бутырский суд оставил постановление мирового судьи в силе. Дело было так. Пригласила двоюродная сестра меня с женой и ребенком о океанариум, где она и работает фотографом. Приехали. Паркуемся. Подходит инспектор ГАИ и просит выйти из машины. Показывает мне нарушение и составляет протокол. Я , честно говоря, в ахуе! Теперь угадайте за что я получил лишение. Ответ ВИДЕН на фото! Сразу скажу: не из-за наклейки на заднем стекле, не из-за разбитого поворотника.
click for enlarge 1280 X 1280 321.5 Kb
click for enlarge 761 X 1039 295.7 Kb
click for enlarge 725 X 1006 320.6 Kb
click for enlarge 1920 X 2636 672.5 Kb
click for enlarge 748 X 725 191.5 Kb
RTDS
P.M.
3-4-2015 11:44 RTDS
Из-за висящего фонарика подсветки номерного знака
(или отсутствующего брызговика?)
Брат1
P.M.
3-4-2015 11:46 Брат1
Брызговика нет?
goronero
P.M.
3-4-2015 11:51 goronero
Посторонний предмет на номерном знаке
СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 11:52 СоПрАнО
РТДС угадал))) Можно тему закрывать . Скажите тогда: есть у нас в Москве общество какое-нибудь защиты автовладельцев? Ну, маньяки-заступники вот в таких случаях. И еще: по радио какая-то передача была и вел один человек на именно тему авто и ГАИ . Напомните. Спасибо
Лонжерон
P.M.
3-4-2015 11:52 Лонжерон
Не читаемый номерной знак.
СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 11:54 СоПрАнО
Из гнилой двери выпала лампочка. Я , естественно , не заметил. Неужели я не один такой на такой куйне вляпался???
нотнА
P.M.
3-4-2015 12:01 нотнА
цитата:
СоПрАнО:
Из гнилой двери выпала лампочка. Я , естественно , не заметил. Неужели я не один такой на такой куйне вляпался???

Это не естественно. Когда я был бедным студентом и ездил на волге, то всё равно не смотря на отсутствие денег следил за техническим состоянием своей машины.

Сотрудник ДПС всё правильно сделал.

SimonF
P.M.
3-4-2015 12:02 SimonF
цитата:
СоПрАнО:

надо было устранить на месте, путем засовывания фонарика обратно

Лонжерон
P.M.
3-4-2015 12:22 Лонжерон
цитата:
Originally posted by SimonF:

надо было устранить на месте, путем засовывания фонарика обратно

А действительно? Почему дело до номерных знаков дошло?
цитата:
Originally posted by RTDS:

А что это за девятос?!

Года 90-го выпуска.
Но вот когда я свою 2108 1988г.в. но в куда более замечательном состоянии по крайней мере н снаружи, за 30 тыр. и уж в полностью исправном техническом, да ещё с исправным ГБО, меня на смех подняли.
Волки!
СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 12:22 СоПрАнО
цитата:
нотнА:

Это не естественно ....

Я сел в машину в Очаково, и лампочка была на месте. проехав более 30-км до океанариума без остановок, я не мог увидеть выпавшую лампочку. Девятку еще в конце ноября продал.

СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 12:25 СоПрАнО
лонжерон, я за 37.000руб влет продал на авито. сейчас на ней парень-торговый-представитель охлажденку развозит по точкам. звонит мне иногда ииспасибо тока говорит. после 10 апреля с пивом в гости приезжает.
СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 12:26 СоПрАнО
СиомнФ, лампочку защелкнул обратно. им было пох.
Лонжерон
P.M.
3-4-2015 12:27 Лонжерон
цитата:
Originally posted by нотнА:

Это не естественно.

Только вот не надо?!
Ето естественно, но за старой машиной посматривать надо по чаще.
А почему естественно? Потому что, как только брат купил где-то году в 1995 21083, у него в день регистрации спёрли номера.
Он же с утра в субботу собирался к нашему двоюродному брату заехать, и поехал, ... через Рублёвку. Тормозит на известном посту ДПС. Доки? Пожалста. А где, имярек, гос. номера? ???!!! Нету. Но даже штрафа не взяли. Отправили по месту жительства писать заяву в ментовку.
А тут, сраный фонарик.. .
СоПрАнО, а Вы свой профайл в суде не светили?
СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 12:36 СоПрАнО
цитата:
Лонжерон:

СоПрАнО, а Вы свой профайл в суде не светили?
поясните о чем вы)) а, так прикол напомнили ( фото обязательно загружу сегодня): на другом суде по неуплаченному штрафу принес судье справку об утилизации авто. точнее три справки. поднес ему дражайше. он их смотрит , ампотом слегка смеется. молча отдает справки обратно. только в машине я обнаружил на одной из них вот такую картинку...

Лонжерон
P.M.
3-4-2015 12:38 Лонжерон
цитата:
Originally posted by СоПрАнО:

оясните о чем вы))

статус: участник
e-mail: не показан
Name: Реутов Сергей Иванович
род занятий: маклер
место жительства: Москва , Россия
интересы: ножи оружие алкоголь
birth date: 01 январь 2000 г. возраст: 15
bcc1357
P.M.
3-4-2015 12:59 bcc1357
Так там вроде только если хоть одна бука/цифра не читается тогда это залет.
А у вас там "Т" -- это не перепутать. Значит читается. Ну нет в алфавите другой буквы с похожими очертаниями.

СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 13:08 СоПрАнО
Лонжерон, ах вот вы о чем))) Мой профиль смотреть надо по нику Edik_Sebov
air500
P.M.
3-4-2015 15:11 air500
цитата:
СоПрАнО:

Скажите спасибо,что пока за это не расстреливают.... или не дают пожизненное заключение.
Но если наша госбздума продолжит свою великолепную деятельность еще лет 5-6,то и до этого дойдет.
Лонжерон
P.M.
3-4-2015 15:14 Лонжерон
По Решению судья по бл@дски поступил, а ещё раньше - ментяра.
Или ты, мил человек накосячил там, бузить с ним стал?
Ну на фото всё читается. Хотя это фото в твоём уже гараже?
А то что в деле было?
СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 15:38 СоПрАнО
цитата:
Лонжерон:
... Или ты, мил человек накосячил там, бузить с ним стал?... ?
Я никогда с ними не связываюсь. Наоборот, пояснил,чтоводителем на скорой помощи работаю и на иждивении мама-пенсионерка и малолетний сын. Просил выписать штраф за ремни.

СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 15:39 СоПрАнО
А,есть юрист на Ганзе? Подал касационную жалобу 27 января, а дело рассмотрели только 02 апреля.
нотнА
P.M.
3-4-2015 15:42 нотнА
цитата:
СоПрАнО:
А,есть юрист на Ганзе? Подал касационную жалобу 27 января, а дело рассмотрели только 02 апреля.

Ох. В одних темах герой. Наипу систему. А в других, как жалобу подать. Рукалицо.

СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 16:23 СоПрАнО
цитата:
нотнА:

Ох. В одних темах герой. Наипу систему. А в других, как жалобу подать. Рукалицо.

И наепываю. Ноу проблем.
Alex S
P.M.
3-4-2015 16:27 Alex S
А зачем на тазе ездить, если есть крутые бэхи?
Jollin
P.M.
3-4-2015 16:52 Jollin
135 бнв на транзитах в полночь превратилась в таз...
а отчество зачем менял?
FIN981
P.M.
3-4-2015 18:01 FIN981
Эдик, тебя же предупреждали, что на каждую хитрую жопу рано или поздно всегда найдется болт с резьбой. Вот твое шебуршение с транзитами и неоплаченными штрафами тебе и отыгралось. Я б тебя навсегда прав лишил, будь моя воля.
Андрей Владивосток
P.M.
3-4-2015 18:13 Андрей Владивосток
Надо было отозвать мента в сторонку и намекнуть, что земля круглая, а он не всегда при форме ходить будет
FIN981
P.M.
3-4-2015 18:18 FIN981
цитата:
Андрей Владивосток:
Надо было отозвать мента в сторонку и намекнуть, что земля круглая, а он не всегда при форме ходить будет

Еще один альтернативно одаренный. Откуда вы лезете?

Волжское небо
P.M.
3-4-2015 18:24 Волжское небо
Правильно сделали что лишили. Надо было ещё поставить под сомнение подлинность диагностической карты инструментального контроля, полиса ОСАГо, задержать ТС, изъять полис и карту и отправить их на экспертизу.
Ибо нехрен техосмотр покупать.
tube
P.M.
3-4-2015 18:52 tube
Одним эдиком на дороге стало меньше, это вполне устраивает.
эдик, сиськи жены где?
tube
P.M.
3-4-2015 18:55 tube
цитата:
а отчество зачем менял?

Плюсанусь к вопросу
нотнА
P.M.
3-4-2015 19:07 нотнА
цитата:
tube:
Одним эдиком на дороге стало меньше, это вполне устраивает.
эдик, сиськи жены где?

мало я на газЕ сижу ) Что то интересное всегда пропускаю

СоПрАнО
P.M.
3-4-2015 19:34 СоПрАнО
Добрые все такие))) А, еще братство ганзовцев называется((( Завтра уже встречаюсь с продюсером одной автопередачи. Скоро Эдик на Первом! Смотрите ))
Kir*
P.M.
3-4-2015 20:03 Kir*
цитата:
Лонжерон:
Не читаемый номерной знак.

нее. это не то.

Безмен
P.M.
3-4-2015 20:33 Безмен
цитата:
СоПрАнО:
Д Завтра уже встречаюсь с продюсером одной автопередачи. Скоро Эдик на Первом! Смотрите ))

да
вот Первого как раз давно не смотрели
соскучились, блеат

air500
P.M.
3-4-2015 20:43 air500
цитата:
Волжское небо:
Правильно сделали что лишили. Надо было ещё поставить под сомнение подлинность диагностической карты инструментального контроля, полиса ОСАГо, задержать ТС, изъять полис и карту и отправить их на экспертизу.
Ибо нехрен техосмотр покупать.

Чо так половинчато?
Тогда уж,чтобы 2 раза не ходить,изъять паспорт для проверки подлинности +посадить на 30-60(?) дней по обвинению в возможном пособничестве террористам.
А чо.... гулять-так гулять.
П.С.Меня всегда удивляли люди,которые, одобряя ЛЮБЫЕ действия полицаев,почему-то считают,что ИХ ЛИЧНО-такие действия полицаев не коснутся никогда.

Безмен
P.M.
3-4-2015 20:54 Безмен
цитата:
Originally posted by air500:

.Меня всегда удивляли люди,которые, одобряя ЛЮБЫЕ действия полицаев,почему-то считают,что ИХ ЛИЧНО-такие действия полицаев не коснутся никогда.

зря Вы так
где тут речь про ЛЮБЫЕ действия?

историю мы знаем лишь со слов топикстартера

нотнА
P.M.
3-4-2015 21:14 нотнА
цитата:
air500:

П.С.Меня всегда удивляли люди,которые, одобряя ЛЮБЫЕ действия полицаев,почему-то считают,что ИХ ЛИЧНО-такие действия полицаев не коснутся никогда.

А меня удивляют люди, который гонят на полицию, но вот если такому человеку в питак гопник даст, то мигом бегут в ОВД и катают заяву. При дтп тоже, не по понятиям разбираются, а звонят 112.. .

air500
P.M.
3-4-2015 22:18 air500
цитата:
Безмен:

зря Вы так
где тут речь про ЛЮБЫЕ действия?

историю мы знаем лишь со слов топикстартера

1.А вы считаете,что лишение прав за вывалившуюся лампочку-это не беспредел?
Я считаю-беспредел.
А раз беспредел,то этот же полицай способен на ЛЮБОЕ действие.
И человек,одобряющий беспредел полицая,одобряет ЛЮБЫЕ действия этого полицая.
2.Да,со слов топикстратера.
Но,т.к. ДРУГОЙ информации нет,то и судить надо по этой информации,а не подозревать топикстартера в работе на Британскую/японскую разведки,растлении малолетних,терроризме,и прочих веселых вещах.
"По-моему-ТАК!"(С)Винни-Пух.

>
Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Наброски книги Эдика Себова "Моя борьба". ( 1 )