dimon8-5
P.M.
|

11-4-2014 19:58
dimon8-5
|
|
wolfo
P.M.
|
разъем диагностики?
|
|
dimon8-5
P.M.
|
wolfo
ога, оно.. как обзывается? мне переходник на OBD2 надо..
|
|
wolfo
P.M.
|
А у него вроде как OBD2 и нету - там какой-то старый мерседесовский протокол
|
|
dimon8-5
P.M.
|
А у него вроде как OBD2 и нету - там какой-то старый мерседесовский протокол
Карман 2 читает.. .
|
|
wolfo
P.M.
|
Так тебе для баловства какого-то это надо? Я то думал машина не едет и мастеров читающих нету.
|
|
DIZZI
P.M.
|
Это чисто киавский разъем. Переходники на ОБД2 есть, несколько видов. Красный, черный и серый. В зависимости какой блок диагностировать.
|
|
dimon8-5
P.M.
|
Это чисто киавский разъем. Переходники на ОБД2 есть, несколько видов. Красный, черный и серый. В зависимости какой блок диагностировать.
опст.. О_о Так тебе для баловства какого-то это надо?Я то думал машина не едет и мастеров читающих нету.
Карман2 выдает номера ошибок которых нет в списках (в 3 списках))) ,поэтому хочу сдиагностить через Элм и планшет .. ЗЫ: наверно "баловство", ибо машина едет, расход 15-20.. .
|
|
dimon8-5
P.M.
|
ссылу на внешний вид, производителя или типа того??
|
|
DIZZI
P.M.
|
завтра на работе буду скину что есть
|
|
dimon8-5
P.M.
|
ОК! спасибо
|
|
DIZZI
P.M.
|
3.2 рядная шестерка, мерсовская? Originally posted by dimon8-5:
номера ошибок которых нет в списках
Скиньте коды че пишет? Завтра гляну ДТС лист санянга.
|
|
wolfo
P.M.
|
Originally posted by dimon8-5:
ЗЫ: наверно "баловство", ибо машина едет, расход 15-20...
Пардоньте... Подумал, что хочешь какую то свистоперделку прикрутить
|
|
dimon8-5
P.M.
|
3.2 рядная шестерка, мерсовская?
угу Скиньте коды че пишет? Завтра гляну ДТС лист санянга.
Р: 0600-03 0600-04 0130 1520 0170-02 0170-01 1673 1711
|
|
DIZZI
P.M.
|
Вариант раз, посмотрите в ногах водителя с левой стороны возможно наличие разъема ОБД2 Вариант два, схема разъема(возможно не подойдет) Вариант три, счас ошибки гляну. PS Хорошо бы текущие данные поглядеть.
|
|
dimon8-5
P.M.
|
Хорошо бы текущие данные поглядеть.
в смысле?
|
|
DIZZI
P.M.
|
Не только ошибки а и параматры во время работы. С ДТС небольшая заминка, через часик погляжу, комп глюкнул, хард на проверке.
|
|
DIZZI
P.M.
|
0600 - нарушение связи по CAN, нарушение связи с иммобилайзером По остальным ошибкам нифига нет, в списке отсутствуют. Скорее всего некоректное чтение.
|
|
dimon8-5
P.M.
|
Не только ошибки а и параматры во время работы.
сканер мне недоступен сейчас,к сожалению.... 20пиновый СангЁнговский по распиновке одинаков с Киа-шным?
|
|
dimon8-5
P.M.
|
0600 - нарушение связи по CAN, нарушение связи с иммобилайзеромПо остальным ошибкам нифига нет, в списке отсутствуют. Скорее всего некоректное чтение.
воо!! это-то меня и подвигло подключить Елм..
|
|
DIZZI
P.M.
|
Originally posted by dimon8-5:
сканер мне недоступен сейчас,к сожалению.... 20пиновый СангЁнговский по распиновке одинаков с Киа-шным?
Возможно есть отличия. На санянгах не встречал 20 пинового, только в литературе упоминание. На всех, что приезжали имелся ОБД2. Вы проверьте нет ли и у вас? Киа например на всех машинах(кроме старых машин для внутреннего рынка) дублирует 20 и 16 пиновые. Один под капотом(20) другой в салоне(16) PS Сейчас разрыл чемодан от санянговского сканера нашел переходник, К-линию прозвоню. 7 вывод ОБД2 переходника звонится с 14 выводом 20 пинового разъема. Согласно этой картинки 9214869.jpg соответствует вашему двигателю.
|
|
dimon8-5
P.M.
|
пойду коврики в салоне ковырять, мож разьём найду
|
|
dimon8-5
P.M.
|
нету второго разьема
|
|
DIZZI
P.M.
|
Попробуйте к этому подключится и прочитать ошибки по стандарту ОБД2
|
|
dimon8-5
P.M.
|
К-линию прозвоню.7 вывод ОБД2 переходника звонится с 14 выводом 20 пинового разъема.
теоретически я представляю что можно "тупо" крокодилами подцепиться .. а практически нифиганепонимай
|
|
|