В Тольятти ночью неизвестные разобрали стоящий у дома ЛК 200. Практически полностью. Колеса, двери, капот, фары, салон. ВСЕ!. Вот думаю, если нужны были запчасти под заказ, не проще ли было угнать целиком и разобрать в гараже. Если это месть, то какая то слишком изощренная. как на питстопе. в ночи.. команда автослесарей с ключами наперевес
У киоска одно время ставил машину. Территория освещённая, тётка круглые сутки сидит. Даёшь ей денюжку и номер телефона и всё хорошо. А тогда ещё из Тольятти машины гоняли дагестанцы. В один прекрасный вечер поставили они 12 "шестёрок", тётку послали по поводу оплаты и пошли ночевать в рядом стоящую гостиницу. Утром прихожу за машиной а там суета, менты.. . И ни в одной "шестёрке" нет АКБэшки.
Практически полностью. Колеса, двери, капот, фары, салон. ВСЕ!
Да ладно, делов-то. Колеса снимаются за считанные минуты, двери тоже, про фары и капот я уж и не говорю, особенно если не стоит задача не поцарапать оставшееся, не растерять крепеж и сохранить пистончики обивки. Немного смутил салон, я знаю, сколько времени и сил уходит на все эти обивки и панельки. Но, судя по фото, обивка осталась, сняли только сиденья и поотрывали некоторые пластиковые панельки.
Вы как хотите, но вся эта деятельность заняла не больше получаса, с учетом темноты и погрузки деталей в другую машину. И работы тут максимум на двоих.
------ Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)
При угоне будут искать несколько месяцев и только потом денюжки страховая заплатит. А в этом случае возможно списание в тотал и деньги сразу.
Ага, щас. Это на банальную противоправку не потянет и справкой от участкового не отделаешься, тут уголовное дело в любом случае возбуждать нужно. Ущерб слишком серьезный.
Originally posted by Квик: У меня под домом лет шесть назад за ночь с новой волги двигло с коробкой сняли. При мне хозяин сел в машину-не заводится. Открыл капот и тихо окуел.
И что - никто не заметил, что морда в небо смотрит? У нее без двигла и коробки передний клиренс такой, что чтоб залезть, надо табуреточку подставлять
Originally posted by Popov: И что - никто не заметил, что морда в небо смотрит? У нее без двигла и коробки передний клиренс такой, что чтоб залезть, надо табуреточку подставлять