Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Стоп-хам...наши...ВО! как надо, ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стоп-хам...наши...ВО! как надо,

Dimaka72
P.M.
14-6-2012 10:11 Dimaka72
ria.ru
==
Лондонские полицейские из соображений безопасности взорвали автомобиль, припаркованный незадачливым туристом в непосредственной близости от административных зданий в центре города, сообщает в четверг газета Daily Mail.

Житель Ньюкасла Нима Хоссейни Рази (Nima Hosseini Razi) приехал в Лондон в среду всего на сутки, чтобы осмотреть достопримечательности города, в котором никогда раньше не бывал. Турист заметил, что тормоза его Ford Mondeo неисправны, когда проезжал неподалеку от площади Парламента (Parliament Square).

Рази, незнакомый с правилами парковки в городе, остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства. Вызвав сервисную службу, он отправился на экскурсию в Букингемский дворец, расположенный неподалеку. Опасаясь санкций за парковку в неположенном месте, Рази на всякий случай, оставил под лобовым стеклом записку, в которой объяснял, что автомобиль сломан и просил не штрафовать его.

Оставленный без присмотра Ford привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв.

Вслед за взрывотехниками на место происшествия прибыли сотрудники автоинспекции и несмотря на записку, оставленную Рази, выписали ему штраф за неправильную парковку.

Теперь мужчина намерен требовать от лондонской полиции возмещения ущерба или, хотя бы, предоставления нового транспортного средства, чтобы добраться до дома.

Представители Скотланд-ярда, в свою очередь, настаивают на том, что четко следовали инструкциям и делали все необходимое для того, чтобы обеспечить безопасность граждан.

===
а то все наклейки клеить

RTDS
P.M.
14-6-2012 10:28 RTDS
Originally posted by Dimaka72:

Нима Хоссейни Рази, незнакомый с правилами парковки в городе

И у них черножопые с гор спускаются, и автомобиль бросают - как ишака привязывают.. .

мужчина намерен требовать от лондонской полиции предоставления нового транспортного средства, чтобы добраться до дома.

Ишака пусть купит - на нем привычнее.. .

Алексей ВБ
P.M.
14-6-2012 11:16 Алексей ВБ
Житель Ньюкасла Нима Хоссейни Рази (Nima Hosseini Razi)

Даа.. . Понаехало во всю Европу. Не продохнуть.
Нормальные такие превентивные меры. Сделали предупредительный выстрел в голову. Интересно они хоть колпаком противоосколочным машину накрывали?
Sk@la
P.M.
14-6-2012 13:14 Sk@la
а у меня стопхам вызывают отвразщение
carrier
P.M.
14-6-2012 13:23 carrier

приехал в Лондон в среду всего на сутки, чтобы осмотреть достопримечательности города, в котором никогда раньше не бывал.

Всю жизнь помнить будет.)))
HARON
P.M.
14-6-2012 15:44 HARON

у любого адекватного вызовут отвращение. смотрел как-то ролики - мерзость, а рисуются как сознательные и лучшие представители нации.. . но как сказал в интервью один из "нашистов" - пока начальство из Москвы не даст отбой - будут проявлять сознательность всеми методами.
Sk@la
P.M.
14-6-2012 17:42 Sk@la
Originally posted by HARON:

у любого адекватного вызовут отвращение. смотрел как-то ролики - мерзость, а рисуются как сознательные и лучшие представители нации.. . но как сказал в интервью один из "нашистов" - пока начальство из Москвы не даст отбой - будут проявлять сознательность всеми методами.

ну вот то то и оно, простое быдло, дорвавшееся до кормушки государственной.. И якименко, которого уже сняли с росмолодежи - как был "пацаном" из 90х, весьма недалеким, так и остался..
Это ж надо поклонение вождю в такой абсолют возвести...

Все таки премезкое движение.

mnkuzn
P.M.
14-6-2012 18:08 mnkuzn
Originally posted by Sk@la:

А мне доставляет. Прикольно.

Про мусор и банки еще понравилось.

Змей-полигон
P.M.
14-6-2012 18:51 Змей-полигон

Рази, незнакомый с правилами парковки в городе, остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства

Т.е. знаков, запрещающих парковку, там нет?
Лавкрафт
P.M.
14-6-2012 19:39 Лавкрафт

сознательные и лучшие представители нации

Согласен!
Pavel_A
P.M.
14-6-2012 21:09 Pavel_A
Originally posted by :

Если не вдаваться в подробности, то направление правильное. Парковаться надо там, где положено (или хотя бы не мешать другим). А то развелось дибилов, подопрут и даже номер телефона не оставят на стекле. Для таких жёсткая эвакуация (плющить экскаватором и в грузовик складывать, что бы больше поместилось) единственный способ объяснить, что они не правы.

ПашаАБАКАН
P.M.
14-6-2012 21:55 ПашаАБАКАН

Теперь мужчина намерен требовать от лондонской полиции возмещения ущерба или, хотя бы, предоставления нового транспортного средства, чтобы добраться до дома.

Автозак ему, до дома.
mnkuzn
P.M.
15-6-2012 13:21 mnkuzn
Originally posted by Pavel_A:

Если не вдаваться в подробности, то направление правильное.

Полностью согласен. Именно, если не вдаваться в подробности. Бывает - вот на это смотреть реально противно - молодые х... сы и сиповки (особенно доставляют - в плохом смысле - сиповки) подойдут к авто, который стоит не по Правилам, но никому при этом не мешает - и дое... ся до него. Вот за такое надо бить морды. Лучше ногами.

А в отношении мудаков, стоящих на переходах, вторым и даже третьим рядом, напротив выездов и пр. - вот в их отношении тема нормальная.

HARON
P.M.
15-6-2012 13:31 HARON
А в отношении мудаков, стоящих на переходах, вторым и даже третьим рядом, напротив выездов и пр. - вот в их отношении тема нормальная.

цель оправдывает средства? вроде проходили уже? закон должен быть на стороне водителей - всю эту гопоту в участок и каждого за хулиганку. водителю - штраф, либо в сложных местах эвакуатор.
Witaly
P.M.
15-6-2012 14:01 Witaly
А по мне так правильно делают стопхамовцы. Гуманно только очень. Я бы смывки на капот или на крышу плескал, пущай говно бегает потом вокруг своей тачилы.. .
mnkuzn
P.M.
15-6-2012 19:01 mnkuzn

закон должен быть на стороне водителей

Что значит "должен быть"? Да еще и "на стороне водителей"? Закон должен быть на стороне всех.

Т.е. если мудак поставил свою машину так, что не только мамашка с коляской не пройдет, а одному человеку протиснуться трудно - да, это охрененно правильный чувак так свою машину запарковал?

Mattan
P.M.
15-6-2012 22:37 Mattan
У Стопхамов есть выпуск, который потом удалили с ихнего официального канала на youtube. Кто не видел - тут:

TIIL-59
P.M.
15-6-2012 23:10 TIIL-59
Большие штрафы победят неправильные парковки.Поживём-увидим.Всем не наклеить .Сил не хватит.А\м много,дороги узкие.Парковок не хватает.А налоги с автомобилистов-будь здоров какие!Бензин по цене -туши свет.
ПашаАБАКАН
P.M.
16-6-2012 00:34 ПашаАБАКАН
Originally posted by Mattan:

У Стопхамов есть выпуск, который потом удалили с ихнего официального канала на youtube. Кто не видел - тут:

И что? Лично я считаю, что били толстяка праивльно. Ну кроме последних секунд пяти (начиная с 1.48). Мужик в конце видео явно увидел только финал побоища и в разговоре был не менее груб, чем стопхамовец.
Mattan
P.M.
16-6-2012 09:28 Mattan
Originally posted by ПашаАБАКАН:

И что? Лично я считаю, что били толстяка праивльно. Ну кроме последних секунд пяти (начиная с 1.48).

Ну, в принципе я тоже так считаю, явный перебор со стороны стопхамщиков пошёл после того, как он укусил одного из них Видео выложил в соответствии с названием темы. Как бы стопхамы тоже могут "работать с огоньком".
mnkuzn
P.M.
16-6-2012 11:09 mnkuzn
Жесткие стоп-хамщики во Владивостоке.

Чугун такой: Я ему хук, апперкот, еще хук и вижу - по очкам побеждаю.

А вломили мужику, кмк, справедливо. Полный д... б.

Мне всегда было не понятно. Почему бы не брать на дело пару-тройку больших ребят, кг так под сотню - чисто чтобы стояли рядом и давили внешним видом?

HARON
P.M.
16-6-2012 17:35 HARON
Что значит "должен быть"? Да еще и "на стороне водителей"? Закон должен быть на стороне всех.
Т.е. если мудак поставил свою машину так, что не только мамашка с коляской не пройдет, а одному человеку протиснуться трудно - да, это охрененно правильный чувак так свою машину запарковал?

вы в своем уме? на лицо хулиганка, провоцирование конфликта, нанесение побоев, по предварительному и группа лиц .. . давайте расстреливать начнем, мало-ли за что - наример на ногу наступили.. . можно подумать я оправдываю подобные методы парковки, нет конечно. но и методы борьбы должны быть правовыми и цивилизованными.
mnkuzn
P.M.
16-6-2012 20:04 mnkuzn

вы в своем уме?

Да, в своем. Поэтому я не паркуюсь вторым рядом, не езжу по тротуарам и пр. Т.е. не делаю ничего из того, что делают мудаки, против которых и выступают стоп-хамовцы.

но и методы борьбы должны быть правовыми и цивилизованными.

А где у них нет цивилизации? Подошли к мудаку, поздоровались, КУЛЬТУРНО объяснили его нарушение. Попросили убрать машину. Их (часто) послали на х... й. Они наклеили бумажку. В чем проблема? В том, что они трогают чужую собственность? Так не надо пользоваться свой собственностью так, чтобы создавать проблемы другим.
Demetriu$
P.M.
16-6-2012 20:28 Demetriu$

Кто не видел - тут:

жалко, у мужика травматики не осталось, тогда б он мог бы красиво эту оголтелую шоблу разогнать
ПашаАБАКАН
P.M.
16-6-2012 20:38 ПашаАБАКАН
Originally posted by Demetriu$:

жалко, у мужика травматики не осталось, тогда б он мог бы красиво эту оголтелую шоблу разогнать

Тогда он мог бы феерически на бабки и нервы попасть.. .
Demetriu$
P.M.
16-6-2012 20:42 Demetriu$

Тогда он мог бы феерически на бабки и нервы попасть.. .

не факт, самооборона от группового нападения
ПашаАБАКАН
P.M.
16-6-2012 20:47 ПашаАБАКАН
Originally posted by Demetriu$:

не факт, самооборона от группового нападения

Факт.
1. Он начал первым.
2. Дрался всего с одним, остальные типа не при чем.
3. Правоприменительная практика: "Применил травматику? ПО ЛЮДЯМ?!!! Уже виновен!"
HARON
P.M.
16-6-2012 20:51 HARON
А где у них нет цивилизации? Подошли к мудаку, поздоровались, КУЛЬТУРНО объяснили его нарушение. Попросили убрать машину. Их (часто) послали на х... й. Они наклеили бумажку. В чем проблема? В том, что они трогают чужую собственность? Так не надо пользоваться свой собственностью так, чтобы создавать проблемы другим.

понял я, дошло мне .. . особенности менталитета. нужно время.
Shelton
P.M.
16-6-2012 21:07 Shelton
Лондонские полицейские из соображений безопасности взорвали автомобиль, припаркованный незадачливым туристом в непосредственной близости от административных зданий в центре города, сообщает в четверг газета Daily Mail.

Подумаешь. У нас тоже не так давно взорвали бомбу вблизи шибко административных зданий в центре города. Только не полицейские, и не из соображений безопасности.
HARON
P.M.
16-6-2012 21:13 HARON
Факт.
1. Он начал первым.
2. Дрался всего с одним, остальные типа не при чем.
3. Правоприменительная практика: "Применил травматику? ПО ЛЮДЯМ?!!! Уже виновен!"

в конце видео - мужик. молодец. есть еще люди...
касаемо травматики, да по людям - запретить ее нафиг.
Pavel_A
P.M.
16-6-2012 23:15 Pavel_A
Originally posted by mnkuzn:

поздоровались, КУЛЬТУРНО объяснили его нарушение. Попросили убрать машину. Их (часто) послали на х... й. Они наклеили бумажку. В чем проблема?

Точно. Был ролик, где водитель сказал что уедет через несколько минут и ему ничего не наклеили. Все люди, малоли что у человека может случиться, позвонить срочно, карту посмотреть, плохо стало. Объяснил людям причину и уже другое отношение. А когда случаются потасовки, там достойный контингент с обеих сторон.
Думаю что наклейки денег стоят и просто так деньги тратить не будут, что бы всем подряд клеить.
Алексей ВБ
P.M.
18-6-2012 09:12 Алексей ВБ
но и методы борьбы должны быть правовыми и цивилизованными

Правильно. А вы не задумывались почему этим занимаются обычные граждане? Где СП, ГИБДД, ДПС, ГАИ, участковые? За что деньги получают, ведь это их прямая обязанность?
Лавкрафт
P.M.
18-6-2012 10:50 Лавкрафт

в конце видео - мужик. молодец. есть еще люди

Ага, дерзил, но в меру (по роже никто не хочет получить).
Старлей
P.M.
18-6-2012 11:39 Старлей

И что? Лично я считаю, что били толстяка праивльно.

ни разу не правильно .. . и состав присутствует на 1000%

Факт.
1. Он начал первым.

судя по видео первым начал мелкий г(н)омик в капюшоне ...

Лавкрафт
P.M.
18-6-2012 12:01 Лавкрафт
Originally posted by Старлей:

судя по видео первым начал мелкий г(н)омик в капюшоне

Может вы другое видео смотрите? Ну, там где водитель не бьет головой в лицо?
Dimaka72
P.M.
18-6-2012 12:12 Dimaka72
Этот кадр из видео владика повеселил.. . креативно

click for enlarge 1024 X 768  56.2 Kb picture
Andrew L2
P.M.
18-6-2012 12:55 Andrew L2
Originally posted by Алексей ВБ:

Где СП, ГИБДД, ДПС, ГАИ, участковые? За что деньги получают, ведь это их прямая обязанность?

+1.

CEMEHbi4
P.M.
18-6-2012 13:40 CEMEHbi4
клоуны, пускают под молотки женщин и детей, потом плачут что ребенка побили. мужик вроде уже уезжал когда ему вторую наклейку приклеили. а если бы он его задавил.
Rusl@
P.M.
18-6-2012 19:46 Rusl@
Originally posted by mnkuzn:

А вломили мужику, кмк, справедливо. Полный д... б

+1.
Те, кто говорит про самооборону этого быдла - видимо слеповаты, т.к. самообороняются как раз от него (прям весь арсенал, начиная от нападения при помощи средства повышенной опасности, потом дверки, потом голова, ноги, руки, зубы ). Ну а то, что посыпались удары - блин, если на вас нападают (особенно повыше и покрупнее) - вы нанесёте один удар и будете взывать к его совести, типо "отойди, окоянный, а то нанесу ещё один"? Такое ощущение, что никогда не отбивались от нападения

в конце видео - мужик. молодец

А по моему такое-же быдло. Ни в чём не разобрался, а уже посыпалось "ты со мной хочешь разобраться?", да ещё с какой интонацией.. . Хотя его никто не цеплял. И при этом когда ему сказали "ну вступайся" - что-то очко его видимо заговорило громче, чем гонор
Лавкрафт
P.M.
18-6-2012 20:02 Лавкрафт
Originally posted by Rusl@:

очко его видимо заговорило громче

не казенное, чай.

>
Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Стоп-хам...наши...ВО! как надо, ( 1 )