Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
наградной пистолет - тема номер два

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Egoz
P.M.
13-1-2010 11:54 Egoz
есть версия что это был ремингтон М51

------
You say gun<BR>I say pistola

press N for work and worry, press Y for guns and glory

DM
P.M.
13-1-2010 12:25 DM
похож очень
click for enlarge 533 X 800 91,0 Kb picture

zav.hoz
P.M.
13-1-2010 12:29 zav.hoz
Надо бы перенести фото из политически-загаженной темы сюда, а остальное похоронить...

Egoz - а покрупнее фотки нет?

Egoz
P.M.
13-1-2010 13:39 Egoz
Egoz - а покрупнее фотки нет?

ищу свищу но пока че та не нашел... .

вообще идея с подарком приемлема и все норально но епта могли же сделать все как то лучше а не как папуасы

zav.hoz
P.M.
13-1-2010 14:09 zav.hoz
Насчет оружейных подарков/наград - наибольшее впечатление на меня произвела коллекция К.Е.Ворошилова - там кроме обязательного табуна наганов и прочей мелочи, была пушка - точная копия трехдюймового орудия, уменьшенная в 3 раза и полностью функциональная!
Непрокурор
P.M.
13-1-2010 18:09 Непрокурор
точная копия трехдюймового орудия, уменьшенная в 3 раза и полностью функциональная!

А, извините, чем стреляла-то? Специально делали под нее снарядики, или винтовочными патронами?
zav.hoz
P.M.
13-1-2010 18:19 zav.hoz
Снарядами стреляла - видимо специально изготовили дюймовые (а может и подошло чего готовое).
tyty
P.M.
13-1-2010 18:31 tyty
Originally posted by Egoz:

ищу свищу но пока че та не нашел... .

вообще идея с подарком приемлема и все норально но епта могли же сделать все как то лучше а не как папуасы

Дарить старье с очень темной и противоречивой историей? В следующий раз можно подарить ношеные трусы разкрашеные под американский флаг и с позолоченной резинкой. При всем моем уважении к грузинам, поступок очень сомнительный.

Ну подарили бы немцы Медведеву трехлинейку позолоченную захваченную немцем у пленного красноармейца и купленную на egun, это как? По моему главе государств анадо быть умней, советники у вашего президента явно мудаки.

Chavalito
P.M.
13-1-2010 21:35 Chavalito
Originally posted by tyty:

советники у вашего президента явно мудаки.

+
Foxbat
P.M.
13-1-2010 21:40 Foxbat

Дарить старье с очень темной и противоречивой историей? В следующий раз можно подарить ношеные трусы разкрашеные под американский флаг и с позолоченной резинкой. При всем моем уважении к грузинам, поступок очень сомнительный.

Ну подарили бы немцы Медведеву трехлинейку позолоченную захваченную немцем у пленного красноармейца и купленную на egun, это как? По моему главе государств анадо быть умней, советники у вашего президента явно мудаки.

Ну по истории пересказаной через третьи руки я бы не спешил с оценкой. Мало ли что репортеЖники написали, может действительно какой редкий пистоль.

CZ75SHADOW
P.M.
13-1-2010 22:23 CZ75SHADOW
Originally posted by Foxbat:

Ну по истории пересказаной через третьи руки я бы не спешил с оценкой. Мало ли что репортеЖники написали, может действительно какой редкий пистоль.

А если на редкий пистоль хохлому нанести, его цена в какую сторону измениться?

Crew
P.M.
13-1-2010 22:51 Crew
Наш ответ Чемберлену)
borisov-e.info
http://korrespondent.net/world/986246
Crew
P.M.
13-1-2010 22:52 Crew
Вроде ПЯ.
Crew
P.M.
13-1-2010 22:54 Crew
Но тут подарили ребёнку.. . Можно ещё как-то объяснить "золотистость".
Llandaff
P.M.
14-1-2010 00:34 Llandaff
ПЯ. Но тут просто пистолет, безо всяких идиотских легенд про сбитых летчиков, генералов и бизнесменов.
tyty
P.M.
14-1-2010 01:05 tyty
Originally posted by Foxbat:

Насколько я понял пресса процитировала слова президента.

le_boudin
P.M.
14-1-2010 04:49 le_boudin
на savage немного похоже.. . но какой кретин надоумил этого великовозрастного петрушку золотить ствол? загубили вэшч биляди...

петрп
P.M.
14-1-2010 06:10 петрп
Но тут подарили ребёнку.. . Можно ещё как-то объяснить "золотистость".

Иэ текста не однозначно следует, что подарили именно ребенку.
Ринго Сталин1
P.M.
14-1-2010 07:02 Ринго Сталин1
Французский МАВ напоминает.
Egoz
P.M.
14-1-2010 10:52 Egoz

советники у вашего президента явно мудаки.

только советники?

Egoz
P.M.
14-1-2010 11:12 Egoz

Насколько я понял пресса процитировала слова президента.

так и есть

Llandaff
P.M.
14-1-2010 12:46 Llandaff
Originally posted by петрп:

Иэ текста не однозначно следует, что подарили именно ребенку.

Из других текстов следовало. И были фотки, где ребенок с этой штукой за поясом.

tyty
P.M.
14-1-2010 13:58 tyty
Originally posted by Egoz:

только советники?

Это ваши дела. Фигура явно не однозначная, но некоторые действия, например разгон советской милиции, я одобряю

tyty
P.M.
14-1-2010 14:02 tyty
Originally posted by Llandaff:

Из других текстов следовало. И были фотки, где ребенок с этой штукой за поясом.

Вы про Лукашенко? Он в интервью сказал, что Путин подарил пистолет ему. Ребенку он его видимо сам дал поносить.

Egoz
P.M.
14-1-2010 17:55 Egoz
например разгон советской милиции

да разгонять они любят.

>
Guns.ru Talks
Короткоствол без границ