Guns.ru Talks
  Короткоствол без границ
  Комментарии Левана будут тут (Page 14)
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 27 :  1  2  3 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  25  26  27 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Комментарии Левана будут тут    (просмотров: 11407)  версия для печати
Egoz
posted 16-9-2008 14:10    
quote:
Леван, а о пистолете как о реальном оружии вставал ли вопрос в ходе БД ?

нет канешно. все сошлись на мысли что и автомат не больно нужен был.

Hind-D
posted 16-9-2008 14:16    

К вопросу о том, какой пистолет нужен в армии. Никакой !

Egoz
posted 16-9-2008 14:36    
кста почему военые носили маски? в чечне такого не было.
4V4
posted 16-9-2008 14:38    
Далеко не все. Думаю приказали-вот и носили.
Egoz
posted 16-9-2008 14:46    
quote:
Думаю приказали-вот и носили

а почему?

Вяз
posted 16-9-2008 14:59    
quote:
Originally posted by Egoz:

в зоне конфликта. у какой то деревни. точно не помню.

Деревня называется Карели. Сегодня грузинская сторона передала тела двух погибших летчиков которые входили в состав экипажа этого самолета.

Mr.Woland
posted 16-9-2008 15:31    
quote:
кста почему военые носили маски? в чечне такого не было.

Мотострелки вроед-бы носят из-за пыли. Остальные - ХЗ. Начиная от того что круто и заканчивая мельтищениями журанлистов.
4V4
posted 16-9-2008 15:35    
quote:

а почему?

А кто знает. Может спецназ ГРУ, к примеру, вот и маскишоу.

Дядя_Сэм
posted 16-9-2008 15:42    
quote:

цхинвали и села не были почти пустыми они были совершенно пустыми. взвод моего друга прошел через несколько деревень, видели лишь один труп мирного и пару бабулек.

Это не правда. Леван, я очень рад что Вы говорите все как есть (как мне кажется) но вот по "мирняку" в городе - это не так.
Люди РЕАЛЬНО не знали что их будут бомбить. Соответственно выехали не многие. Детей вывозили, не спорю, но не в таком масштабе как это описывается. Моя информация, как и Ваша, так же из ДОСТОВЕРНЫХ источников.
Egoz
posted 16-9-2008 15:49    
quote:
Это не правда. Леван, я очень рад что Вы говорите все как есть (как мне кажется) но вот по "мирняку" в городе - это не так.
Люди РЕАЛЬНО не знали что их будут бомбить. Соответственно выехали не многие. Детей вывозили, не спорю, но не в таком масштабе как это описывается. Моя информация, как и Ваша, так же из ДОСТОВЕРНЫХ источников.

я не знаю как что описывается но в осетии знали что будет война. я не говорю что тотально все уехали но большинство кто мог уехали. они РЕАЛЬНО знали что будут бомбить.

Дядя_Сэм
posted 16-9-2008 15:57    
Нет, не знали. Ходили СЛУХИ, что будет штурм, но что будет бомбежка артиллерией - никто не знал.
Я еще раз говорю, я не беру информацию из СМИ, так как не верю ей, ибо сам СМИ и являюсь. У меня друзья оттуда. Их семьи были там во время бомбежки, у некоторых погибли родные. Вот для примера - дург, он работает во Владике, вся семья у него ТАМ, а это: мать, отец и сестра с РЕБЕНКОМ! Ну вот скажите мне, какой нужно быть идиоткой, чтобы остаться в городе, зная что будет бомбежка??? Из дома где они жили (да в общем то и сейчас живут) не уехал НИКТО. Потому что, повторюсь, люди РЕАЛЬНО не знали что будет то, что произошло. Или вот еще - я видел могилу беременной девчонки (которую потом перезахоронили)... это все туда же.. о том - какой нужно быть ДУРОЙ, чтобы БЕРЕМЕННОЙ остаться в городе...
Egoz
posted 16-9-2008 16:14    
quote:
Нет, не знали. Ходили СЛУХИ, что будет штурм, но что будет бомбежка артиллерией - никто не знал.
Я еще раз говорю, я не беру информацию из СМИ, так как не верю ей, ибо сам СМИ и являюсь. У меня друзья оттуда. Их семьи были там во время бомбежки, у некоторых погибли родные. Вот для примера - дург, он работает во Владике, вся семья у него ТАМ, а это: мать, отец и сестра с РЕБЕНКОМ! Ну вот скажите мне, какой нужно быть идиоткой, чтобы остаться в городе, зная что будет бомбежка??? Из дома где они жили (да в общем то и сейчас живут) не уехал НИКТО. Потому что, повторюсь, люди РЕАЛЬНО не знали что будет то, что произошло. Или вот еще - я видел могилу беременной девчонки (которую потом перезахоронили)... это все туда же.. о том - какой нужно быть ДУРОЙ, чтобы БЕРЕМЕННОЙ остаться в городе...

всякое случается. раз знали что будет штурм не трудно понять что будет и бомбежка. так почему остались? да и не ясно что хуже еще штурм или бомбежка.

edit log

Дядя_Сэм
posted 16-9-2008 16:24    
quote:

всякое случается. раз знали что будет штурм не трудно понять что будет и бомбежка. так почему остались? да и не ясно что хуже еще штурм или бомбежка.

Да откуда ж это понять то простым людям? Там постоянно обстрелы, а бомбежки никогда небыло (такого масштаба), вот и подумали, что постреляют как всегда и успокоятся, а оно вон как вышло.
Mr.Woland
posted 16-9-2008 16:54    
quote:
о том - какой нужно быть ДУРОЙ, чтобы БЕРЕМЕННОЙ остаться в городе...

Просто людям свойственно думать не о пиздеце, а о своих мечтах.
Дядя_Сэм
posted 16-9-2008 17:02    
quote:
Originally posted by Mr.Woland:

Просто людям свойственно думать не о пиздеце, а о своих мечтах.

Нет, просто уезжать из города только из-за того что кто-то, где-то, что-то услышал - глупо.
Hartman
posted 16-9-2008 18:03    
Да ладно уж... глупо-неглупо. В Ираке - знали заранее, до часа начала - кто-то свалил, кто то остался. Оставались, потому что не было денег куда то валить, потому, что верили, что "с ними этого не случиться", оттого, что просто не до того было и т.д.
"Она хотела даже повеситься, но институт-экзамены-сессия" - как то так, примерно.
Дядя_Сэм
posted 16-9-2008 18:24    
Я незнаю что было в Ираке, мы говорим о Цхинвале. Я не хочу обсуждать причины отъезда или не отъезда людей из города, я говорю о том, что люди там были, и это факт.
Hartman
posted 16-9-2008 20:26    
quote:
Originally posted by Дядя_Сэм:
Я незнаю что было в Ираке, мы говорим о Цхинвале. Я не хочу обсуждать причины отъезда или не отъезда людей из города, я говорю о том, что люди там были, и это факт.

Я пытался (но, видимо, неудачно) - донести очень простую мысль - даже при 100% знании населением того, что завтра-послезавтра на город начнуть падать смертельно опасные предметы, в город приедут танки и т.д. и т.п. - из города уезжают сильно далеко не все. Всегда - насколько мне известно. И удивительно, что число остающихся - весьма велико во всех случаях. Цхинвал не исключение.

4V4
posted 16-9-2008 20:38    
Да...Каждому верится в лучшее.
Дядя_Сэм
posted 16-9-2008 20:49    
Hartman, да я это понимаю, спасибо за Вашу мысль, но речь то не о том сейчас. Прошу прощения если был где то резок.
Я говорил о том, что по рассказам Левана:
quote:
цхинвали и села не были почти пустыми они были совершенно пустыми

но ведь это не так.
  всего страниц: 27 :  1  2  3 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  25  26  27 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Короткоствол без границ
  Комментарии Левана будут тут (Page 14)
guns.ru home