Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
мексы выдавливают негров? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

мексы выдавливают негров?

oleg100
P.M.
13-6-2008 20:03 oleg100
А вот тема - где-то прочитал в русском, потом походил по амским сайтам-форумам - и действительно - пошла интересная волна - негры жалются как мексы их выжывают по всем линиям - типа мордобои на всех уровнях - школа, улица и тд - в-общем этническая чистка..
Не скажу что в восторге, но все-таки - после того до какого маразма дошла борьба с белым расизмом - белый уже и пукнуть не смеет в адрес черного, да и воспоминания детства не идут из памяти по тв ессно - восстания черных, когда толпа убивала белых всех подряд - по телекамеры с вертолетов.. Так что жалобы типа "стоит снять латиноску в клубе - жди на выходе пятерку мексов - и сразу обезьяной обозвать и в морду лезут.. " - как-то кажется каким-то восстановлением нормального баланса..
А скажите мне, американские друзья по хобби - так оно в самом деле?
Whale
P.M.
14-6-2008 00:26 Whale
А некуй жить там где это происходит. Главное - не выпускать их из гетто. Мексы ничем не лучше негров.
gunslover
P.M.
14-6-2008 02:40 gunslover
Мочить их нужно всех. Одинаковые гниды.
Igogo
P.M.
14-6-2008 02:53 Igogo
Проблема в том, что они могут постепенно занимать белые районы, поэтому мест для жительства остается все меньше.
Groz
P.M.
14-6-2008 02:54 Groz
Смотрел тут по "Нешенал джиографик" про мегабанду МС-13.Звездец.
oleg100
P.M.
14-6-2008 11:02 oleg100
"А некуй жить там где это происходит" - а я и не живу
Мне просто интересно новое явление - когда черные опять попали на "острие атаки" откуда не ждали.. Ессно -после них - идо остальных дело дойдет.. Такова селя ва..
На тему где-то - тут ветке где наши "немцы" обсуждали свои проблемы -когдс особо уж расшумелись "ах алабнцы, ах турки, куда немцы смотрят... " -кто-то трезво заметил, что если немцы опомнятся и придет у них правильный пацан к рулю - то и им всем мало не покажется..
sgt
P.M.
14-6-2008 15:01 sgt
Originally posted by oleg100:
[B кто-то трезво заметил, что если немцы опомнятся и придет у них правильный пацан к рулю - то и им всем мало не покажется.. [/B]

Если к тому времени все немцы (англичане, французы и пр.) не окажутся евро-либерально-толерантными-полупидорасами в х\з каком поколении, которые лучше подставят жопу, чем набьют морду. Вот тогда и "правильный пацан" не поможет.

парти3ан
P.M.
15-6-2008 01:29 парти3ан
Реальный случай. Южная Калифорния. Решил я закупиться патронами 7.62х39 не для тира, а про запас, на "чёрный день" так сказать (хЭх, "чёрный" - во сказанул). Со средствами был напряг, в магазине долго тормозил, выбирал. Остановился на Hollow Point - для home defense, взял штук 400, точно не помню. Загрузился, еду домой. На пешеходном переходе останавливаюсь - детишки старших классов высыпали со школы. Стою я, значит, пропускаю, и так блуждающим взглядом лениво просматриваю проходящих. Вдруг осознаю, что из человек пятидесяти прошедших по переходу белых школьников не было вообще. Из интереса смотрю дальше. Из толпы учащихся на обочине удалось выцепить взглядом только одну (!) белую девчонку - всю в пирсинге и татуировках.

И чёт так грустно мне стало.. . Я так постоял, постоял.. . Плюнул, развернулся на 180 и обратно в ганшоп. Купил ещё ящик сурпласа - 1000 шт. со стальным сердечником.

Sedoi
P.M.
15-6-2008 03:40 Sedoi
Уважаемый Партизан ,
вас приехавшего в Америку(ЧужуЮ для вас Страну)так напугали чернокожие детишки(которие родились в Америке) што вы плюнув прикупили аж 1000 патронов со стальным сердечником.
А не лутьше ли вам поехать на свою Родину где все дети белие и добрие.
Много денег секономите на патронах.
Хотелось бы ещё многое написать, только судя по вашему тексту, вы обязательно начнете оскорблять меня, а я не люблю матерно ругатся.
Да и как я понял в етой теме, все вашего мнения.
Тоскливо ето Господа.

С уважением Sedoi

tyty
P.M.
15-6-2008 04:00 tyty
Originally posted by парти3ан:
Реальный случай. Южная Калифорния. Решил я закупиться патронами 7.62х39 не для тира, а про запас, на "чёрный день" так сказать (хЭх, "чёрный" - во сказанул). Со средствами был напряг, в магазине долго тормозил, выбирал. Остановился на Hollow Point - для home defense, взял штук 400, точно не помню. Загрузился, еду домой. На пешеходном переходе останавливаюсь - детишки старших классов высыпали со школы. Стою я, значит, пропускаю, и так блуждающим взглядом лениво просматриваю проходящих. Вдруг осознаю, что из человек пятидесяти прошедших по переходу белых школьников не было вообще. Из интереса смотрю дальше. Из толпы учащихся на обочине удалось выцепить взглядом только одну (!) белую девчонку - всю в пирсинге и татуировках.

И чёт так грустно мне стало.. . Я так постоял, постоял.. . Плюнул, развернулся на 180 и обратно в ганшоп. Купил ещё ящик сурпласа - 1000 шт. со стальным сердечником.

"Черный день" это не вежливо. Надо говорить "афро день"

tyty
P.M.
15-6-2008 04:03 tyty
Originally posted by Sedoi:
Уважаемый Партизан ,
вас приехавшего в Америку(ЧужуЮ для вас Страну)так напугали чернокожие детишки(которие родились в Америке) што вы плюнув прикупили аж 1000 патронов со стальным сердечником.
Хотелось бы ещё многое написать, только судя по вашему тексту, вы обязательно начнете оскорблять меня, а я не люблю матерно ругатся.
Тоскливо ето Господа.

С уважением Sedoi

А вы пробовали сами жить в негритянском районе? Я например не считаю, что негры плохие, они просто другие, жить среди них мало кто из белых захочет.
Прожил около полутора лет в корейском районе, приезжая с работы в темноте иногда забывал закрыть стекло в машине, (не видно в темноте, закрыто оно или открыто) проблем не было ни разу. Чистый раон, ухоженные дома, приветливые и нешумные соседи. Возможно ли оставить приличную машину с открытыми окнами на ночь в негритянском районе?

omsdon
P.M.
15-6-2008 05:34 omsdon

Уважаемый Партизан ,
Тоскливо ето Господа.

С уважением Sedoi

На родине патроны дороже, а про чёрный район вам уже tyty написал.
gunslover
P.M.
15-6-2008 05:47 gunslover
Возможно ли оставить приличную машину с открытыми окнами на ночь в негритянском районе?

Возможно. Только утром её не найдёшь. Или её тебе кастомайз: поставят большие блестящие колёса, которые спинеры ,заклеят черной плёнкой стёкла, сабвуфер в багажник ватт эдак на 250 ,ну и .. . рэп, батенька !

gunslover
P.M.
15-6-2008 05:48 gunslover
Как заставить 10 негров перестать насиловать женщину ? Бросить им баскетбольный мяч !
Leff_66
P.M.
15-6-2008 08:32 Leff_66
Sedoj, хорошо бороться за бедных американцев сидя в Штуттгарте, как Вы.
Leff_66
P.M.
15-6-2008 08:59 Leff_66
По теме - да вытесняют. Поскольку социальные раздачи - для бедных, а не для чёрных, чем больше Латиносов, тем меньше доля халявы для неназванных остальных. Смерти Латиносы - бандиты боятся ещё меньше чем чёрные бандюганы. Как наёмные работники Латиносы лучше - у меня были в подчинении и те и другие.
curious
P.M.
15-6-2008 10:26 curious
Купил ещё ящик сурпласа - 1000 шт. со стальным сердечником.

Уважаемый партиЗан, возможно я не прав и заранее прошу прощения, но вы что-то путаете.
Со стальным сердечником запрещено к продаже не только на штатном но и на федеральном уровне. Скорей всего это со стальной оболочкой. В противном случае вам немедленно надо обратиться в полицию по месту жительства и сдать вышеупомянутые патроны до того как вами заинтересуются соответствующие органы. По крайней мере для Калифорнии это актуально в независимости от того южная она или северная.
Магазин же продавший вам такие патроны по всей видимости не совсем отдает отчет в том что это уголовно наказуемое деяние пахнущее весьма существенным сроком.

Alex Chasnyk
P.M.
15-6-2008 10:48 Alex Chasnyk
С неграми американцы сами донянчились!Нечего было им свободы выбивать!Надо было их всех одним большим пароходом вывезти в Африку, дам им и свобода ,и демократия, под каждой пальмой. А с латиносами ситуация двоякая, они и зло и необходимость. Имею в виду нелегалов, лезущих в Штаты через мексиканскую границу. Без них американской экономике туго придётся, ибо негры уже не хотят заниматься своим прямым делом-чисткой сральников и уборкой мусора. Выслать всех латиносов, тогда кто будет гавно убирать?Амекиканцы?
парти3ан
P.M.
15-6-2008 11:47 парти3ан
Со стальным сердечником запрещено к продаже не только на штатном но и на федеральном уровне.

Может и я что путаю, не сильный спец, но к магниту пули "прилипают". На стрельбище такими стрелять запрещают - периодически ходят и так же магнитом проверяют - боятся рикошетов. У меня вот такие:

click for enlarge 250 X 187 14,8 Kb picture

А запрещены это, наверное, AP - armour-piercing. А это surplus обыкновенный.

sgt
P.M.
15-6-2008 13:33 sgt
вас приехавшего в Америку(ЧужуЮ для вас Страну)так напугали чернокожие детишки(которие родились в Америке)

Т.е. для немца лучшим соседом будет цыганская семья, родившаяся в Германии, чем я, например, если приеду? Это вы сами придумали, или немцев спросили?

curious
P.M.
15-6-2008 14:15 curious
А запрещены это, наверное, AP - armour-piercing. А это surplus обыкновенный.

Это не сюрплас а современная продукция без каких-либо стальных сердечников. Не пугайте аудиторию страшными словами "стальной сердечник" в будущем
oleg100
P.M.
15-6-2008 19:28 oleg100
есть среди них разумные парни, бьются как рыбы об лед. На одном форуме - школьники, один рассказывает как он с своим "патной" напару в перерыв месятся с мексами - пока секюрити не прибежит - так встрял один такой парень - из них же - говорит позвони мне, свяжись - вот контакт, хочу с тобой поговорить-встретится, нельзя же так "нас" опускать - что же "мы" сами друг друга мочим убивает опускаем - скучно в школе - а не приходило в голову что в школе можно чего-нибудь нового узнать - ну и так далее - видно что душа у него за черных болит )) Беда в том что такие деятели - они все сами расисты/националисты по определению ИМО - просто им это разрешается, у них как-бы есть excuse..
omsdon
P.M.
15-6-2008 19:45 omsdon
Originally posted by curious:

Уважаемый партиЗан, возможно я не прав и заранее прошу прощения, но вы что-то путаете.
Со стальным сердечником запрещено к продаже не только на штатном но и на федеральном уровне. Скорей всего это со стальной оболочкой. В противном случае вам немедленно надо обратиться в полицию по месту жительства и сдать вышеупомянутые патроны до того как вами заинтересуются соответствующие органы. По крайней мере для Калифорнии это актуально в независимости от того южная она или северная.
Магазин же продавший вам такие патроны по всей видимости не совсем отдает отчет в том что это уголовно наказуемое деяние пахнущее весьма существенным сроком.

Патроны со стальным сердечником запрещены только к пистолетам, винтовочный сюрплас легально есть в продаже.
До того как какая-то компания стала продавать АКМСУ без приклада под названием штурмовой пистолет Калашникова в США действительно легально завозились старые армейские патроны 7.62X39 со стальным сердечником. Я сам такие патроны не однократно покупал по цене $99 за 1000.

PINOCHET
P.M.
15-6-2008 20:27 PINOCHET
Как-то согласовывал проект на просторах Родины (реконструкция електро линии) .. . так вот один мужичек (крепкое хозйство у него) откупил соседский дом, чтобы цигане не заселились .. . говорит они хоть тоже люди , но уж лудше они будут подальше .. . хотя когда я был в канаде черние которые работуют показались мне приятными людми , более открытыми .. . они на первий взгляд как будто проwе, я женwины у них как ето сказать .. . вот есть оwюwение что они самки.. . чтоли .. .
omsdon
P.M.
15-6-2008 20:45 omsdon
Originally posted by PINOCHET:
Как-то согласовывал проект на просторах Родины (реконструкция електро линии) .. . так вот один мужичек (крепкое хозйство у него) откупил соседский дом, чтобы цигане не заселились .. . говорит они хоть тоже люди , но уж лудше они будут подальше .. . хотя когда я был в канаде черние которые работуют показались мне приятными людми , более открытыми .. . они на первий взгляд как будто проwе, я женwины у них как ето сказать .. . вот есть оwюwение что они самки.. . чтоли ...

В Канаде чёрных очень мало, мёрзнут они там. Ну а где их мало ведут они себя отлично от того как они ведут себя в местах массового поселения. Там где я работаю много высоко образованных чёрных. Фармацевты и химики, причём многие с докторскими диссертации. Что характерно все они стараются держатся подальше от чёрных раёнов и детей своих туда не пускают.
А женщины них просто в массе своей сисястие и жопастие европеек.

kruzhalik
P.M.
15-6-2008 21:21 kruzhalik
Originally posted by omsdon:

...
А женщины них просто в массе своей сисястие и жопастие европеек.

Экий Вы.. . Откровенный! Надо политкорректно написать - "Ихние женщины более ЖЕНСТВЕННЫЕ".

З.Ы. А то Ваши белокожие бабы совсем обмужичились, а мужики обабились. См. соседнюю тему про очередную победу педерастов.

curious
P.M.
16-6-2008 00:12 curious
Патроны со стальным сердечником запрещены только к пистолетам, винтовочный сюрплас легально есть в продаже.

Не знал что на федеральном уровне пока не запретили для длинноствола. У нас в Калифорнии это не пройдет - говорил с диллером и он мне прямо сказал что это запрещено. Хотя возможно и на федеральном уровне все к концу движется,
после выборов могут вообще все запретить - оставят из дерева или пластика, что бы блин, стервятники не дохли от отравления свинцом.
У нас кстати, даже с 22 калибром со винцовыми пулями охотиться уже нельзя - опасно для окружающей среды.

парти3ан
P.M.
16-6-2008 00:33 парти3ан
Это не сюрплас а современная продукция без каких-либо стальных сердечников.

А что тогда магнит притягивает?
omsdon
P.M.
16-6-2008 00:36 omsdon

А что тогда магнит притягивает?

Оболочка.

парти3ан
P.M.
16-6-2008 03:08 парти3ан
Оболочка

Медная?
omsdon
P.M.
16-6-2008 03:52 omsdon

Медная?

омеднённая

svt1941
P.M.
17-6-2008 19:20 svt1941
Лучше по Калифорнии об Америке не судить- ето как отдельная страна, а уж оружие там скоро станет ругательным словом Да и деиствительно-белого населеня там становится все меньше и меньше
Вот как раз по-етому лишнии яшик патронов не помешает.. . Помню как во время черных беспорядков в ЛА показывали репортаж как одинокии китаец стоял на крыше своего магазинчика с винтовкои в руках.. . и черные опасливо пробегали мимо- и стекол не били, и не поджигали
А мексы, все-таки, исторически имеют меньше ненависти к белым, чем черные: их белые в рабстве не держали в прошлом веке, а значит и претензии предьявлять не к кому. А там где черных много- черного расизма хватает, даже против любых европеицев, которые вообше не имели отношения ни к рабству, ни к гражданскои воине 1861-65 года.
парти3ан
P.M.
18-6-2008 05:45 парти3ан
2 svt1941
Абсолютно правильно. В LA воспоминания о чёрном беспределе 1992-го года ещё очень свежи. Все прекрасно знают с чего это всё началось и хорошо помнят, как чёрная волна катилась с юга и потом свернуло западнее. Как чёрные всё жгли, как тормозили тачки и водителя головой об бордюр. Как мексы шли сзади и мародерствовали, выносили всё из магазинов и домов - телек все смотрели. У нас на Голливуде через квартал где я живу дом стоит новый - с того времени, однако. Как то не афишируется, что полиции не было, не до бедных жителе им было, бо их участок самих там штурмом брали. Как военные приехали и окружили кольцом только Беверли Хилс. Стрелять в чёрных, зная с чего всё началось, никто бы из властей не стал. Пустили всё на самотёк, решили пусть будет как будет. Короче, власть бросила всех - и азиатов, и белых, и даже евреев. А вы говорите 911...

Но на всеобщее счастье на пути этих обезьян попался Кориа Таун. Корейцы залезли на крыши и стали отстреливаться от туда из своих старинных, блин, непонятно откуда взявшихся мушкетов. А так как негры животные очень и очень трусливые то вот так эта волна и захлебнулась. Если бы не азиаты - ещё не известно чем бы это всё закончилось. Так что от меня желтолицым братьям только респект и уважуха. Могу им даже простить отвратительное вождение автомобилей - кто в курсе, тот меня поймёт. На стрельбище пойдёте в следующий раз, обратите внимание сколько там азиатов VS чёрных\латиносов и из чего азиаты преимущественно шмаляют - ружья, часто с оптикой. Помнят, черти, уроки истории - крепко выучили.

Очень сожалею что тогда негры не дошли до Глендейла -армянского района. Вот наши бы младшие братья отстрелом отдельных особей с крыш не ограничились бы. Гнали бы это гавно назад до самого океана. Вот у кого оружия навалом! Любого! И как то ничего, не мешает. А вот утверждать то же самое про русский район я бы так уверенно не стал - грустно и обидно, однако.

Мне LA вообще напоминает зоопарк. С виду всё мирно и культурно, но это пока все животные сидят по своим клеткам. Но если, не дай Бог, что случится и невидимые барьеры падут - будет жоппа (с двумя <п> ). А для этого достаточно небольшого землетрясения. И поверти - 1000 шт. хоть с сердечником хоть без вам покажется совсем не много. Вы только представьте себе: 1992 год (совсем недавно, я в универе учился), США (цивилизованная страна), Лос-Анджелес (столица мировой киноиндустрии)- и такая фигня...

Я думаю что люди из Нью Орлеана могут свои истории рассказать.. . Свежие.. .

click for enlarge 330 X 640  57,7 Kb picture

miramar17
P.M.
19-6-2008 00:45 miramar17
Когда приехал в штаты черные были по барабану. После 8-ми лет, мягко говоря
они мне не нравятся. Нет хороших черных, уроды они все.
map
P.M.
19-6-2008 01:04 map
Я, когда 1969-ом впервые в Казахстан попал, тоже вполне искренне считал, что все народы - братья... , правда очень недолго.
Tille
P.M.
4-7-2008 19:53 Tille
Originally posted by map:
Я, когда 1969-ом впервые в Казахстан попал, тоже вполне искренне считал, что все народы - братья... , правда очень недолго.

map, будь любезен поясни что ты хотел этим сказать? мне как казаху по национальности очень хотелось бы услышать.. .

pasha333
P.M.
5-7-2008 02:48 pasha333
Вот, посмотрите, еврей что пишет:
------
Оригиналлы постед бы Wхале:
Главное - не выпускать их из гетто. Мексы ничем не лучше негров.
------
Он знает, о чем говорит.. . Евреев, вон, когда-то выпустили на свою голову...
Hoff
P.M.
5-7-2008 03:38 Hoff
А ведь в своё время власти отдали евреям Брайтон Бич, где в то время жили только негры, и что? Где эти негры сейчас?
А насчёт мексов и/или негров, однозначно их надо держать от себя на расстоянии.. . Расстоянии выстрела, разумеется.
Whale
P.M.
5-7-2008 06:50 Whale
Власти? Отдали? Это как, позвольте поинтересоваться?
Hoff
P.M.
5-7-2008 12:16 Hoff
Пардон, слово ОТДАЛИ не поставил в кавычки.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
мексы выдавливают негров? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям