Я думаю Виктор в провокаторы не запишет,и тему не снесет!) Ибо я тут самый "отсвечивающий" Украинец)К тому же отъявленный патриот свое земли.) Принимаю поздравления с днем Независимости Украины!)
Характерное ФОТО: кто Впереди идёт тот и Главный на этом Празднике Жизни... Выходит США.Помню когда Китай парад устраивал,то сначала прошли китайские войска и техника,а потом их женские коробки... и только Пооотом все приглашённые гости... И Это-Справедливо.Тут ИМХО Петро Алексеевич немножко ... "не вкурил" в чём дело,надо было проявить волю,настоять-объяснить,что пановать на Этом параде должна Украина...
Я в нашем разделе редко бываю,а тут есть русско и украиноязычные эмигранты с которыми мне интересно общаться,а так как я "азовец" хоть и бывший, то взял да и отжал себе место под тему)))Шоб даром на нас("Азов") не трындели.))))
TI -126: Характерное ФОТО: кто Впереди идёт тот и Главный на этом Празднике Жизни... Выходит США.
Типичный для жителя отдельно взятой страны наброс на вентилятор. Я смотрел на Youtube парад- гости практически замыкали. Gratulacje! Укра на понад усе!
Poland: Типичный для жителя отдельно взятой страны наброс на вентилятор. Я смотрел на Youtube парад- гости практически замыкали. Gratulacje! Укра на понад усе!
Исторически верно: "Deutschland, Deutschland über alles"
Да "понад усе-понад усе" и спорить не буду.... Просто подумай в какой НЕЗАВИСИМОЙ стране,ПРЕЗИДЕНТ лично может провести ПЕРЕГОВОРЫ с Главой ПЕНТАГОНА? Что такое "Президентский Уровень" думаю объяснять не надо.Даже к Вам в Польшу ,на встречу с Президентом,приехал Трамп,а не Бешеный Пёс.А повод был куда как меньший.
Originally posted by Varnas:В Литве с балластом четверть века боремся и дай бог еще за четверть века закончить.. .
Да ты понимаешь, что есть такая хрень, как ВЛАСТЬ бывших. У нас много изменений произошло за эту четверть века, но окончательно изменится когда у власти не останется не только "власть имущих" при прежнем режиме, но и их детей, а для этого должно смениться 3 (три) поколения, т.е. = 90 лет.
Originally posted by TI -126: Что такое "Президентский Уровень" думаю объяснять не надо.
Зато они способны пнуть власть под жопу, если власть их не устраивает. И спокойно на главных каналах страны обшучивают всю властную верхушку, включая Президента, без всяких последствий. И это не говорит о "Президентстком Уровне", а об "отсутствие раболепия и 146%-го преклонения". Мне кажется, это внушает больше уважения, чем уровень и позиция президента на международной арене.
Это да пеця хоть и наглая скотина,но знает что за все ответить придется))) Впрочем я тут за праздник а не за политику))) За добрые слова для моей Страны Огромнейшее Спасибо)))