DIDI: Можно что-нибудь классическое: http://www.agacampolin.com/
Если захлебнусь слюной, рассматривая фотки, или умру с голоду, потратив все деньги на приобретение того, что на фотках, то в моей смерти прошу винить DIDI.
TI -126: Нахлынуло-вспомнилось: когда-то в 80-х годах доолго гонялся за этой книжкой товарища Жука.Хороший познавательно-образовательный справочник.
Это не мое фото ,тож где то отсюда с ганзы . Но и нож и справочник ,у меня тож были и не для понту .. . Нож кста ,где то и сейчас есть в гараже , а справочник , брату подарил .. . Да он есть и в электронном формате .. . Действительно справочник хорош+10 для удовлетворения ликбеза по пестикам .. . без тычинок
mvkozyrev: Если захлебнусь слюной, рассматривая фотки, или умру с голоду, потратив все деньги на приобретение того, что на фотках, то в моей смерти прошу винить DIDI.
Рюмка водочная на 50-мл ... для Бехеровки не айс м.п. её принято потреблять по другому ..
В чистом виде Данный способ потребления рекомендует производитель, как наиболее приемлемый для этого алкогольного напитка. Бехеровка подается на стол в маленьких рюмках, температура должна быть в пределах 5 - 7 градусов. Употреблять напиток следует после приема пищи или поздним вечером. Закусывать Бехеровку можно кусочком апельсина, слегка посыпанного корицей, другие варианты закуски не рассматриваются. На вкус напиток будет сладковатый с горькими оттенками трав, оставляющих долгоиграющее послевкусие. Если Бехеровку подать более теплой, то аромат будет значительно ярче, но при этом вкус станет более резким и изменит свои приятные ноты на более грубые. Только так вы сможете прочувствовать все великолепие вкуса и незабываемый травяной аромат ликера.
не в тему конечно, но про питейную тару. в прошлом веке дело было. была куча друзей, одна дама, пара бутылок вотки, кулёк самсы и букет редиски. но дама оказалась Дама, и пить с горла отказывалась, выход был найден в коробочках из под диафильмов. а про нож, лайоль у меня со штопором.
Originally posted by ИТАР: Бехеровка подается на стол в маленьких рюмках, температура должна быть в пределах 5 - 7 градусов.
Originally posted by ИТАР: После 20 мл ликера пища усваивается лучше и быстрее, также устраняется раздражение прямой кишки.
Вот как после этого пить? Оказалось, что всё делали неправильно Только русские могут выпить для улучшения аппетита так, что потом два дня на еду смотреть тошно (С)
druid33: Вот как после этого пить? Оказалось, что всё делали неправильно Только русские могут выпить для улучшения аппетита так, что потом два дня на еду смотреть тошно (С)
Бехеровка А вот бутылку абсента на двоих - слабо ? Можно запивать водкой , штоп не так противно было
А ОНО - складывается ? А то у мну сложилось впечатление , что клинок чутка больше рукояти .
Конечно складывается,замок не поворотом гарды,как у Бельтрама,а отжимом кольца,как у навахи... а клинок-рукоять... там всё в притирку,чтобы ни 1мм длины клинка не терять.Дима показал... Превосходный,"вылизанный" экземпляр... Да и он реально здоровый: клинок 7 дюймов (18см!)
Колбаску порезать - это вот этот http://www.agacampolin.com/francese.html Ну и классику, на случай, если колбаски нету - http://www.agacampolin.com/picklock.html
mvkozyrev: Колбаску порезать - это вот этот http://www.agacampolin.com/francese.html Ну и классику, на случай, если колбаски нету - http://www.agacampolin.com/picklock.html
Это ваще не вопрос. Реальные пацаны из Козьей Ностры в этом сезоне носят исключительно слоновую кость. Не то, что эти дешевые пижоны из Дрангетты со своими перламутровыми понтами для приезжих.
Шатун Затворов: Это ваще не вопрос. Реальные пацаны из Козьей Ностры в этом сезоне носят исключительно слоновую кость. Не то, что эти дешевые пижоны из Дрангетты со своими перламутровыми понтами для приезжих.
Слоновая кость - она белая. А у меня рукоятка стилета ассоциируется только с черным цветом.
Бехеровка : А вот бутылку абсента на двоих - слабо ? Можно запивать водкой , штоп не так противно было
Настоящего? С высоким содерждание туйона? Так ведь теперь не делают почти, запрещено. В Испании и Чехии немного, бутылка более 100 евро. Хотя рецептура простая (потому и был напитком плебеев), могу заказать знакомому рукоделкину, что делает настойки. Кто пробовал настоящий абсент - говорят действие СОВЕРШЕННО не похоже на действие алкоголя. это галюционоген в стиле ЛСД (потому и любили художники и тодашние креативщики) .
Ну... Попытка создать фирму для выпуска пафосных дорогих вычурных ножей под брендом MoD не удалась (автомат мод марк 1 и фикс мод марк 5 были флагманами первой линейки) не взлетели. А вот более простые (по конструкции и материалам) и при этом более дорогие и еще более вычурные "Экстрема рацио" смогли раскрутится.
"Сделать любой дурак может, ты попробуй ПРОДАЙ"
"Нож Mark 1 производства легендарной фирмы 'Masters of Defens' является великолепным образцом складных тактических ножей. Его конструкция тщательно продумана, а качество изготовления можно считать эталоном серийной продукции.
Своими контурами нож напоминает челнок, практически симметричный относительно осевой линии. Это позволяет легко управлять ножом, используя различные техники ножевого боя."
Шатун Затворов: Это ваще не вопрос. Реальные пацаны из Козьей Ностры в этом сезоне носят исключительно слоновую кость. Не то, что эти дешевые пижоны из Дрангетты со своими перламутровыми понтами для приезжих.
Вообще выкидуха это скорее стиль каморры,неаполитанские городские бандиты не чета крестьянас с городков Сицилии,но у Коза-Ностры Лупара рулит,там другой расклад.А тут Неаполь,толпа,с лупарой не развернуться,а тут достал техонько из кармана в толчее,кнопочку щёлк,в блчёк тык и пошол дальше.
Название "стилетто" было использовано как коммерческое для узких складных ножей автоматов итальянской работы что массово стали делаться после ВВ1. Были даже такие ножи "стилетто" где на клинке было изображение настоящего стилета (чисто колющего оружия без лезвий)