А что, обычный Столи уже никто не пье? Мы, когда собираемся с друзьями на водку, то обычно берем Столичную, так как у нашего одного друга специфический организм - от нее у него гарантированно голова не болит потом, а с других водок как масть ляжет. Или берем Немиров с перцем. Она идет быстро и легко - как дети в школу.
Водку пью немецкую.Доппелькорн называется.В квадратных литровых бутылках.Квадратиш практиш гуд. Лет с десяток уже. Все всегда хвалили. Бралась в дутике.Теперь дутик похоже все.. . Пустые полки уже пару месяцев.Войны б не было...
Коньяки дарят. вкусен был Арарат,не помню названия,распробовал под конец бутылки.Сейчас грек Athenos пьется.Хорош.Две бутылки осталось. Бля,недавно метаксу попробовал.Как мы ее раньше пили??? И ведь вкусно было!
Курвазье не нра. Хеннеси пробовал разные. Жесткие по мне.Тож нах.
А я вот уже пару лет как практически перешёл на различные сливовицы, от румынской цуйки до итальянской граппы, швейцарского киршвассера и перуанского писко. Ну, и сливовицы тоже : сербские, монтенегро, хорватские, чешские.. . Пробовал польскую: дрянь.Сын из Венгрии привёз палинку, грушевую. ОЧЧЧЧень даже.
В принципе, обычная чача.
Кальвадос не идёт. Наверное, я аллергичен к яблокам, хотя так их ем запросто.
Друг в подвале гонит абрикосовую. Пока до ума он её не довёл. Но градусов под 60. Горит.
Originally posted by ArielB: Сын из Венгрии привёз палинку, грушевую. ОЧЧЧЧень даже.
Да, палинка - вещь. Понмю, кутили очень давно с коллегой-венгром в Корее, он с собой приволок пару бутылей палинки. Меня сначало название смутило, но оказалась не паленой, а очень даже качественной. Кальвадос тоже уважаю.
У американских товарищей при воспоминании о водках Popov, Sobeski, Wolfschmidt, Gordon's и прочей отраве в этой ценовой категории уже рефлекторно начинает болеть голова и проявляются другие симптомы алкогольного отравления
Шатун Затворов: У американских товарищей при воспоминании о водках Popov, Sobeski, Wolfchmidt, Gordon's и прочей отраве в этой ценовой категории уже рефлекторно начинает болеть голова и проявляются другие симптомы алкогольного отравления
да! а сколько Волфшмидта было мной выпито в Ливане! на 100 долларов в месяц армейской платы - только ее можно было и купить в Израиле, перелить во фляжки и спрятать в БМП перед выездом в Ливан.
Интересуюсь техническим вопросом! Как в ливанской пустыне охлаждать Вольфшмидт? Потому как за зарплату в $300/мес в горах Калифорнии она неплохо охлаждалась погруженная в горный ручей А хуже теплого Вольфшмидта может быть только теплый джин Гордон, который по моему глубокому убеждению состоит из пропорций: две части Вольфшмидта на одну часть одеколона "Русский лес".
Ты ента, не порть аппетит, бо у мню сёння не пивной настрой, и потихоничку потребляю тот джин Гордон Лондон Драй в пропорции 1 : 2,5 с тоником под фрукты.
Originally posted by Ingermanland:Я б камнем застыл после таких слов... на всякий.
Дык "из песни слов не выбросишь" (с) .. . сейчас только улыбка появляется от воспоминаний безмятежной молодости, но "молодость - недостаток временный" (с) я это уже могу категорически подтвердить, блин.
Короче сторожил как то ночью раскоп на кургане под Цаган Усунем. Полбутылки элистинской водки, яблоки, пистолет Макакина в кармане, теплая жительница города Шахты и один дяденька прикрытый целлофаном
Сама мысль о необходимости пребывания в месте под названием Цаган Усунь приводит меня в трепет. Понятно почему нужно было даже покойника охранять. Чтоб не сбежал.