vulgaris: Названием темы навеяло: Как быстро привыкаешь говорить/думать о температуре в Фаринг(ф?)ейтах?
все персонально, я за несколько лет привык настолько что перестал даже думать про 100-градусную шкалу - уже есть прямая ассоциация насколько жарко или холодно при определенном нумерическом показателе.
мой шурин за 25 лет так и не привык - все в цельсии - на телефоне и тд. когда говоришь ему, будет 40-45, он должен перевести в цельсии чтобы знать как одеться
а что смешного- у ученика дневник не заполнен учится значит неважно. Лодырь ещё и по дурацки проявляет свою индивидуальность. такие люди и превращают исподволь мало помалу в гавно страны и города проекты и жизнь
Тебе этого не понять, ты там в своем Парагвае, когда подсасывает, на лужайке перед домом собрал жуков-червяков скоко надо, пожарил и сыт, а нам выживать приходится
РОССА: Тебе этого не понять, ты там в своем Парагвае, когда подсасывает, на лужайке перед домом собрал жуков-червяков скоко надо, пожарил и сыт, а нам выживать приходится
тут такие жучки-червячки что вопрос спорный кто кого "пожарил и сыт", мотель строим щас на участке змея 4 метра в первый день серьёзных работ срыла куда то от трактора
сапо: тут такие жучки-червячки что вопрос спорный кто кого "пожарил и сыт", мотель строим щас на участке змея 4 метра в первый день серьёзных работ срыла куда то от трактора
Вот то то и оно, у вас там все под ногами ползает, поймал за хвост и отрезал скоко надо, а нам за колбасой с обмороженной мордой в пургу в магазин бежать надо.
Весч и с сиропом и с соком. Минералка с сиропом тоже старая тема. == По аидео- много мороженного тоже плохо, его вкус доминировать начинает. Баланс нужен.