Guns.ru Talks
  Короткоствол без границ
  Завтра Kimber представит свой первый револьвер. ( 4 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
  следующая тема | предыдущая тема

 

 
Автор Тема:   Завтра Kimber представит свой первый револьвер. версия для печати
sergeis64
7-2-2016 08:35 sergeis64    

quote:
Носорожка это из спорта

ummm???
Михаил HORNET
7-2-2016 13:40 Михаил HORNET    

Я ведь не подвергаю сомнению тезис - что больше патронов это лучше
Даже наоборот, прямо его всегда продвигал
В том числе прямо в этой теме, когда позитивно оцениваю данный Кимбер именно за возвращение 6-ти патронов в барабан, а то стандартом у компактов стало 5, а этого мало раз и место в барабане расходуется не оптимально
И про могучесть 357 говорится не в абсолюбтном исчислении, а применительно к доступности в оружии столь малых габаритов
Поэтому и считаю перспективным и интересным калибр 327 федерал магнум

Я не знаю, почему такой приступ смешливости и непонимания вызывает паховая кобура, оружие размещается в зоне аппендикса, но с рукояткой не выше уровея пояса, поэтому правильнее было бы назвать ее аппендиксовой кобурой. носить в ней револьвер до крайности удобно и абсолютно незаметно, даже с шортами, извлечение да, тремя пальцами в обхват рукоятки или всем их тут ампутировали ? Удобный способ носки на самом деле, кто вам его еще подскажет, если не я)))))
достается при этом оружие реально быстро, если нет огромного живота. С обычным телосложением нет проблем. Опять же помогает форма револьвера, когда барабан шире корпуса и рукоятки - благодаря этому рукоятка несколько отстоит от тела, что позволяет быстро и удобно обхватить рукоятку пальцами
Однако в последний год весьма нравится просто носка в кармане джинсов, в кожаной самошитой кобуре, просто джинсы нужны стретчи и чтобы карманы были достаточного размера. Ну или самому карман перешить под револьвер как надо
Конечно, видно что в кармане что то лежит, но люди думают что это кошелек или телефон и не обращают ни малейшего внимания.
Достоинство - удобнее можно достать
На поясе во внешнепоясной кобуре револьвер носить странно, так как он действительно малозаряден и действительно медленнее стреляет в обычных руках, хотя вот в руках Микулика вполне быстро -7 выстр/сек, тут лучше многозарядный пистолет
Проще револьвер в обращении, намного проще. Вставил патроны в барабан - и их даже и видно, спуск случайно не нажмешь, даже если выстрелил - последующий опять долгий самовзвод, так что для чайника гораздо проще, понятнее а соответствеено и безопаснее для окружающих, опять же ПМ у вас скажем не двоил? Так что в револьверах и этого не может быть

Для спорта про носорожки - в том смысле, не отрицая достоинств Рино, носить его неудобно. Револьверы то именно что удобны своей формой, при которой "непрерывная" длина не превышает 120 мм, а рукоятка как бы внизу, а ствол и рамка очень тонкие против пистолетов (16 мм)
А тут весьма массивная прямоугольная конструкция с рукояткой с задними упорами - ну и где такой носить? Во внешнепоясной кобуре? Можно, но смысл?
Револьвер сейчас имеет устойчивую нишу оружия под карман, в карманной кобуре, или внутрипоясной кобуре (причем разместить ее можно не только на аппендиксе)
Для открытой носки во внешнепоясной кобуре лучше выбрать пистолет

Шатун Затворов
8-2-2016 20:32 Шатун Затворов    

Выгулял вчера своих. Два месяца отдыхали.
click for enlarge 1920 X 1440 309.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 274.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 278.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 257.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 292.2 Kb
sergeis64
8-2-2016 22:30 sergeis64    

Тебе надо найти хороший закрытый или открытый тир с подвесными мишенями на роликах. А так приходится высаживать кучу по одной мишени, чтобы не делать Сиз-фаер через каждые 5 минут.
Шатун Затворов
9-2-2016 00:22 Шатун Затворов    

Приходится . Ну тут дело такое...или стрелять в публичном тире со скажем так...забавными персонажами рядом. Чего стоили две корейские девочки-подростки радостно хохотавшие, хлопающие в ладоши и подпрыгивающие не снимая пальца со спуска. Или тетенька, впервые пришедшая в тир и сходу попавшая три раза подряд в булзай и развернувшаяся с пистолетом в руке с радостным криком "This is sooooo cooool!!!". RSO ей чуть руку не сломал нагибая ствол в землю. А потом сказал "извините, мэм, я сейчас вернусь. Мне надо поменять штаны. И заодно вот этим 7-рым господам, на которых вы только что направили оружие - тоже". Ну про арабов с калашами, снимающих видео, чтобы "отправить дяде Юсефу" и других арабов в паранжах, хватающихся за ствол через секунду после обьявления cease-fire я уже рассказывал.
Или стрелять в спартанской обстановке в частном клубе без всяких непонятных млекопитающих но с удобствами во дворе. Обходимся B-29 мишенями с кучей наклеек и другими мишенями с 5-в-1. Четыре мишеньки по 4" диаметром по углам и одна в 6" диаметром в центре.
Foxbat
9-2-2016 00:38 Foxbat    

quote:
Originally posted by Шатун Затворов:

Или стрелять в спартанской обстановке в частном клубе без всяких непонятных млекопитающих но с удобствами во дворе.


Зачем такие экстримы? Есть частный клуб, без особых дебилов, и с теплым сортиром внутри. Стоит $75 а год, открывай сам 24/7/365... ну, или почти 365, несколько дней в году закрыт на мероприятия. В 80% случаев стреляю там совсем один.

Чуть подальше (минут на 7) есть другой, побольше и подороже, там, говорят, менее вероятно быть одному.

Шатун Затворов
9-2-2016 00:41 Шатун Затворов    

Да, но мне ехать туда далековато. За день не обернусь

------------------
Formerly known as Chicago Typewriter

Foxbat
9-2-2016 00:52 Foxbat    

Ну, хоть чем-то мы можем похвастаться вдалеке от Чикаго!
Самал Ришон
9-2-2016 01:09 Самал Ришон    

здесь тоже есть такой - Альфа клуб в МакГенри. но стоит $80 в месяц...

сортир, чистый горный воздух от дорогущей системы вентиляции, 180 градусов тир, стальные мишени, кафельные сортиры!

Foxbat
9-2-2016 01:14 Foxbat    

Сэм, что такое $80 для жителей пентхаузов?
sergeis64
9-2-2016 01:17 sergeis64    

quote:
но стоит $80 в месяц...

Какие услуги за эту цену?
quote:
180 градусов тир

???
Шатун Затворов
9-2-2016 01:27 Шатун Затворов    

За $80 в месяц я могу стирать штаны каждый день три раза в день И бегать в поле менять мишени.

------------------
Formerly known as Chicago Typewriter

sergeis64
9-2-2016 01:48 sergeis64    

Погуглил Иллиной- 142 клуба и стрельбища, многие с членством- что в принципе должно отфильтровывать шелупонь. Что сложно найти что то с закрытым тиром, чтобы не телепаться в чистом поле?
Шатун Затворов
9-2-2016 02:14 Шатун Затворов    

Примерно процентов 60% из них это "AARP special" - дедушки на каталках и с ходунками стреляют trap и skeet. Стрельбища только заточены под стрельбу по тарелкам. Пистолетных и винтовочных позиций на них нет. Там где есть - либо безбожные цены либо недоступны географически. Иллинойс не такой уж маленький штат. Ну и публичные тиры тоже предлагают членство. Это экономит деньги по сравнению с оплатой за каждый визит, но не избавляет от непредсказуемых соседей. Не просто так все стреляющие, кого я знаю, ездят либо в Висконсин, либо в Индиану. Есть один клуб на границе Висконсина и Иллинойса, но я вообще не представляю кто туда со здоровой головой ходит. Ну для начала - носить оружие на территории клуба нельзя. А вот так. Потом - не более 5 патронов в длинностволе (вне зависимости от емкости магазина) и не более одного в пистолете/револьвере.
В общем, джентльмены, тут вам не там. Хочешь нормально пострелять - ездуй полтора часа, ходи в поле менять мишени и не жужжи. Что мы и делаем.

------------------
Formerly known as Chicago Typewriter

sergeis64
9-2-2016 02:21 sergeis64    

quote:
носить оружие на территории клуба нельзя

У нас в клубах тоже запрещено открытое ношение. закрытое- пожалуйста, если конечно есть лицензия. Стрелять из закрытого ношения тоже нельзя- то бишь надо сначала вытащить, разрядить, потом зарядить и палить. Не хотят чтобы народ практиковал стрельбу навскидку из кобуры. Но я практикую с прилавка навскидку- это можно. Везде 10 патрон макс в магазине, если только не матч- тогда можно и больше.
Шатун Затворов
9-2-2016 03:05 Шатун Затворов    

quote:
Originally posted by sergeis64:

закрытое- пожалуйста



В том-то и дело. Там и скрытое нельзя и открытое нельзя. При том, что Висконсин - open carry state. Но скрытое?? В стрелковом клубе?? Для обладателей лицензий? И это публичное место. То есть я должен разоружиться в машине, оставлять свой EDC в машине на парковке, если не планирую из него стрелять, и идти развлекаться. А кто мне гарантирует сохранность оружия? А никто. И я понимаю, что в принципе не обязаны, но запрет на ношение оружия в месте, которое предназначено зарабатывать деньги на энтузиастах стрельбы выглядит несколько нелогично и offensive. Я могу понять ограничение в два патрона на тарелочном стенде. Рядом стреляют вертикалки и помпы и полуавтоматы. Чтоб не конфузить окружающих и не бить чужую посуду - два патрона. I got it. Но один патрон в пистолете я понять не могу. И, честно говоря, не хочу. То есть я понимаю логику. Вот когда те хихикающие корейские девицы просто хихикали с 22м калибром, RSO напрягся, но молчал. Когда их корейский папа дал им в руки 1911, тут RSO подвалил и настоятельно попросил неопытным девочкам в руки 1911 более чем с одним патроном не давать. А то первый выстрел уйдёт куда-то в район мишени, а руку подбросит и второй в потолок. Я понимаю. Но зачем же мне ходить в такие драконовские места.

------------------
Formerly known as Chicago Typewriter

Самал Ришон
9-2-2016 03:15 Самал Ришон    

Ты это про Бристоль рассказываешь. Они гады, не членам нельзя свои патроны привозить, по одному патрону в магазине, и против НРА.

Там только тарелочников и лучников любят


180 градусов тир - пулеуловительный материал не только впереди но и по бокам
Стрелять можно в стороны тоже под углом

DIDI
9-2-2016 03:15 DIDI    

quote:
Изначально написано sergeis64:

У нас в клубах тоже запрещено открытое ношение. закрытое- пожалуйста, если конечно есть лицензия. Стрелять из закрытого ношения тоже нельзя- то бишь надо сначала вытащить, разрядить, потом зарядить и палить. Не хотят чтобы народ практиковал стрельбу навскидку из кобуры. Но я практикую с прилавка навскидку- это можно. Везде 10 патрон макс в магазине, если только не матч- тогда можно и больше.

А как тогда частные охранники,инкассаторы,не говоря уже о телохранителях тренируются?

edit log

sergeis64
9-2-2016 03:20 sergeis64    

quote:
А как тогда

Ну есть конечно места где ИПСИК или ИДПА, но там в основном только ЭТО и их не так много. У нас кто то пробовал, потом находили дырки в прилавке и смотрели по камере кто баловался. Думаю им непоздоровилось. я делаю с прилавка, что в принципе близко к кобуре. И не запрещено.
Самал Ришон
9-2-2016 03:21 Самал Ришон    

quote:
Изначально написано sergeis64:

У нас в клубах тоже запрещено открытое ношение. закрытое- пожалуйста, если конечно есть лицензия. Стрелять из закрытого ношения тоже нельзя- то бишь надо сначала вытащить, разрядить, потом зарядить и палить. Не хотят чтобы народ практиковал стрельбу навскидку из кобуры. Но я практикую с прилавка навскидку- это можно. Везде 10 патрон макс в магазине, если только не матч- тогда можно и больше.

В нашем клубе можно в полном экипе перебежками и ползком стрелять. 2 стрельбища без линии стрельбы - есть сторона куда стрелять а откуда, как договоришься.

Можно самому ипсиком заниматься. Летом я постоянно с кобуры стреляю

  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Короткоствол без границ
  Завтра Kimber представит свой первый револьвер. ( 4 )
guns.ru home