Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
удачи всем

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

удачи всем

Foxbat
P.M.
20-2-2013 05:24 Foxbat
Мы иногда уходим.. . иногда приходим.. . жизнь течет и наше восприятие меняется.

Будем надеяться что уход не безвозвратный, и будем рады когда (не если.. . когда... ) вернешься!

seafarer123
P.M.
20-2-2013 12:17 seafarer123
Good luck

ivik
P.M.
20-2-2013 21:47 ivik
здесь впpes_i_kot
DIDI
P.M.
21-2-2013 18:46 DIDI
Удачи!
А вообще-то зря.Зачем уходить, можно просто зделать паузу.Я например если нет настроения и не захожу.
ivik
P.M.
21-2-2013 18:52 ivik
Originally posted by Agibuba:
После ухода старого модера и восшествия на престол нынешнего, многие интересные люди ушли сами, кого-то забанили. КБГ превратился в затхлое болото где ничего не происходит. Тухлая, унылая американская помойка. Самое бурное обсуждение типа: раньше стоило 10 баксов, теперь 15 - совсем охерели...

КБГ помойка ровно в той степени в какой помойкой является наша жизнь.
Если бы КБГ был бы классической помойкой, скажем так здесь не было бы Омсдона.

Олд Фарт Белия Ингерманланд респонденты яркие. Можно перечислять и перечислять.
На счет модераторов. Прежний был очень хороший. Нынешний не хуже. Отличное знание русского языка, синтаксис и стилистика безупречны.
Спортсмен, практик, глубокое знание теории.Ровен в общении.
Гармонично развитый человек.

Agibuba
P.M.
21-2-2013 20:40 Agibuba
Originally posted by Foxbat:

А можно поинтересоваться - "многие" - это сколько?

Я учёта не веду, но на вскидку могу припомнить двоих, AT и sgt. Этого достаточно для подтверждения правдивости? Это такие которые открыто объявили о своём уходе. А многие просто перестали посещаpes_i_kot_i
holger
P.M.
22-2-2013 05:14 holger

Originally pospes_i_k
holger
P.M.
22-2-2013 07:12 holger
Originally posted by xwing:
Сделали модератором чувака ...

ты, мягко говоря, искажаешь картину происходившего и односторонне толкуешь события.

Но, слава Богу, живы еще очевидцы и народ знает что произошло на самом деле. Может, еще и не настало время приоткрыть завесу на тех сложных событиях, не готово еще население конфы к полной правде, но я уверен что потомки оценят и не осудят, и правда восторжествует и вылезет на страницы тем во всей своей сияющей красе.

Когда-нибудь пытливый студент с мейджором "История Развития Интернета в Окраинных Государствах" спросит профессора: "а что всё-таки пытались сделать друг с другом участник КБГ *** и его peer *** ?" И профессор скажет ему, и студент охренеет, впечатлится, вырастет и напишет об этом красивую книгу, типа "Кода да Винчи". Но мы, надеюсь, до этого не доживем.

Troll
P.M.
22-2-2013 13:55 Troll
-Тю!А почему ушли АТе и еСГеТе?

neil
P.M.
1-3-2013 12:20 neil
Originally posted by DM:

Левано, извини, что не отреагировал вовремя. Много работы основной.

ДееМыч, на Левановы проблемы кроме него никто не сможет вовремя отреагировать.Даже ты.

Никуда он не денется, соскучится и придёт.

>