Guns.ru Talks
Холодное оружие
Помогите-на грамотным советом! ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Помогите-на грамотным советом!

Hunter UA
P.M.
22-5-2012 08:23 Hunter UA
мой вам возмите без обидный викс и не рискуйте! у меня тут уже тин пытались отобрать как холодняк а вы иностранец,промурыжат сутки еще и обдерут.оно вам надо?! велком ту юкрэйн
Капитан Смоллетт
P.M.
22-5-2012 08:28 Капитан Смоллетт
а, если не ошибаюсь, в подарок хотел...
в таком случае это игра в рулетку , или идти повсей форме как провоз оружия.
Мне родственник из США привозил в багаже совершенно бармалейского вида нож, сработаный... в Пакистане! Ессно, никаких сертификатов на изделие пакитсанских ремесленников не существует.Нож был в багаже и его просто не нашли (да и не искали).
aviatolik
P.M.
22-5-2012 10:32 aviatolik
Добрый день. Подскажите, собираюсь в Хорватию в июне. Полечу через Домодедово, хочу взять с собой викс CAMPER, но не хочу сдавать в сумку в багаж ибо не большая. Пустят ли меня в салон самолета с данным ножичком или нет? Может кто сталкивался с данной заморочкой.

вы шутите? с ножом вообще никаким нельзя в самолёт даже ножницы маникюрные и пилки для ногтей нельзя.

yosha
P.M.
22-5-2012 11:59 yosha
Originally posted by den3092:
Добрый день. Подскажите, собираюсь в Хорватию в июне. Полечу через Домодедово, хочу взять с собой викс CAMPER, но не хочу сдавать в сумку в багаж ибо не большая. Пустят ли меня в салон самолета с данным ножичком или нет? Может кто сталкивался с данной заморочкой.

У дочки в ручную кладь случайно циркуль попал, СБ изъяли.
А вы говорите ножик!

and7
P.M.
22-5-2012 17:34 and7
Не, просто человек не себе везёт, а, если не ошибаюсь, в подарок хотел.. . Да,планировалось в подарок,но что-то после прочитанного меня всё больше терзают мутные сомненья.....
Pss
P.M.
22-5-2012 18:41 Pss
Originally posted by and7:

Никак не могу определиться,всё таки попытаться провезти ножи или не стоит?!

Положите в багаж и не заморачивайтесь! А то Вам тут насоветуют.. .
den3092
P.M.
23-5-2012 13:06 den3092
Спасибо Всем за подсказки. придется купить на месте какой нибудь викс, потом выкинуть в аэропорту. Без ножа чегото то никак, на яхте может пригодиться.
and7
P.M.
25-5-2012 15:57 and7
Положите в багаж и не заморачивайтесь! А то Вам тут насоветуют.. .

Разбирать тоже не стоит?

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Помогите-на грамотным советом! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям