Guns.ru Talks
Холодное оружие
Фолдер со вставками из стекла - The Styx.... G ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фолдер со вставками из стекла - The Styx.... GTC/EMack Collab

peyote
P.M.
14-5-2012 17:55 peyote
Такого еще никто не делал
Вставки - из стекла.

799 x 530
799 x 530
799 x 530
799 x 530
799 x 530
799 x 530
799 x 530

(c)GTCecchini

Psys
P.M.
14-5-2012 18:38 Psys
Красивый,аж слюнка потекла
Andrew L2
P.M.
14-5-2012 19:13 Andrew L2
А эти синенькие амёбы статичны или таки плавают, как в масляной лампе?

В любом случае нож уродлив, аки ужоснах.
ИМХО.

Twisted Firestarter
P.M.
14-5-2012 19:28 Twisted Firestarter
Я думаю это ЛСД.. . ну или очень хорошая марихуанна.
TopperHarley
P.M.
14-5-2012 19:45 TopperHarley
Мне понравился. Очень.
peyote
P.M.
14-5-2012 20:42 peyote
Originally posted by Andrew L2:
А эти синенькие амёбы статичны или таки плавают, как в масляной лампе?

Originally posted by Twisted Firestarter:

500 x 482
Santjago
P.M.
14-5-2012 21:16 Santjago
Хорош, чертяка!
Varnas
P.M.
14-5-2012 21:36 Varnas

Причем на лицо серезная передозировка.
DrWinter
P.M.
14-5-2012 22:00 DrWinter
Густаво куда-то не туда занесло. При общей крутизне линий (одно только совпадение выемок на клинке и ручке в закрытом состоянии чего стоит) вставки из стекла смотрятся откровенно дёшево.
TopperHarley
P.M.
14-5-2012 22:30 TopperHarley
Originally posted by DrWinter:

одно только совпадение выемок на клинке и ручке в закрытом состоянии чего стоит

Похоже, что под прямым углом смещение будет больше, а не меньше - второй снимок сверху. Но мне эта деталь очень понравилась.
Andrew L2
P.M.
15-5-2012 11:17 Andrew L2
Не скажу, что ничего не понравилось. Осевой винт под прямой шлиц - это хорошо, практично.

Но жалко, что амёбки не плавают, было бы волшебно!

T-Rex
P.M.
15-5-2012 11:32 T-Rex
Следующий шаг ножевого дизайна - это 3D-вставки, на которые нужно смотреть в специальных 3D-очках
DonTiguan
P.M.
15-5-2012 12:46 DonTiguan
Безумный Густаво))) Такой безумный) В хорошем смысле.
Гауди от мира ножестроения!
Халит
P.M.
15-5-2012 13:39 Халит
Антон, спасибо за новость.
А мне вот интересно, а что за штифт торчит из задней бонки? параллелльно РК в положении "закрыто"?
СергейиЧ
P.M.
15-5-2012 13:56 СергейиЧ
жалко только, что спуски к РК выведены криво.
peyote
P.M.
15-5-2012 14:31 peyote
вставки из стекла смотрятся откровенно дёшево.

Док, не так все просто как кажется на первый взгляд )
Это стекло сделано профессором стеклоделом - известным мастером.

peyote
P.M.
15-5-2012 14:33 peyote
Originally posted by Халит:
Антон, спасибо за новость.
А мне вот интересно, а что за штифт торчит из задней бонки? параллелльно РК в положении "закрыто"?

Владимир, я когда его увидел, показалось что спейсер, а что это в действительности только амебы на стекле знают )))

strannik...ru
P.M.
15-5-2012 14:53 strannik...ru
Ну народ,ну что вы в самом деле... Этим ножом ведь не резать.
DrWinter
P.M.
15-5-2012 15:10 DrWinter
Originally posted by peyote:

Док, не так все просто как кажется на первый взгляд )
Это стекло сделано профессором стеклоделом - известным мастером.

Да я не про качество стекла, в этом вообще не разбираюсь, а про то, что выглядит оно неблагородно (стекляшка как стекляшка, алмазной крошкой не посыпано, красотой с ног не сшибает), а в сочетании с таким ножом - дёшево. Тут нужна легенда покруче, чем известный стеклодув. Вот если бы это было стекло из окна WTC, в которое Боинг ударился, а плашки из титана с гребных винтов Титаника - тогда да, хорошее сочетание было бы.

2зщнящт
P.M.
15-5-2012 16:28 2зщнящт
Да я не про качество стекла, в этом вообще не разбираюсь, а про то, что выглядит оно неблагородно (стекляшка как стекляшка, алмазной крошкой не посыпано, красотой с ног не сшибает), а в сочетании с таким ножом - дёшево. Тут нужна легенда покруче, чем известный стеклодув. Вот если бы это было стекло из окна WTC, в которое Боинг ударился, а плашки из титана с гребных винтов Титаника - тогда да, хорошее сочетание было бы.

Интересные слова... . Благородно и нет.. . Вот Вы Михаил сами ножи делаете, в каком месте проходит грань межу сочетанием материалов и благородством исполнения? На вкус и цвет)как говорится.... . По мне, достаточно интересная работа.
Халит
P.M.
15-5-2012 16:33 Халит
Originally posted by peyote:

Владимир, я когда его увидел, показалось что спейсер, а что это в действительности только амебы на стекле знают )))

--- жаль...
может у него там колба тритиевая?

DrWinter
P.M.
15-5-2012 16:37 DrWinter
Originally posted by 2зщнящт:

Интересные слова... . Благородно и нет.. . Вот Вы Михаил сами ножи делаете, в каком месте проходит грань межу сочетанием материалов и благородством исполнения? На вкус и цвет)как говорится.... . По мне, достаточно интересная работа.

При чём тут я и благородство исполнения? Я написал "выглядит неблагородно". Именно выглядит, со стороны. Стекляшка - заурядный и дешёвый в бытовом восприятии материал,в среде найфоманов не раскручен. С таким же успехом Густаво мог посотрудничать с домом Версаче - они бы ножу чехольчик из цветной шерсти на крючках связали.
Про вкус, цвет и интересность работы я не спорю, это моё мнение.

Халит
P.M.
15-5-2012 16:48 Халит
[QUOTE]Originally posted by DrWinter:

При чём тут я и благородство [b]исполнения? Я написал "выглядит неблагородно". Именно выглядит, со стороны. Стекляшка - заурядный и дешёвый в бытовом восприятии материал,в среде найфоманов не раскручен.
--- Михаил излишне (на мой взгляд) категоричен...
ты расскажи это коллекционерам, которые собирают изделия Сваровски и кто там еще специализируется...
вот например: http://www.handsel.ru/category232/ и это "наши"...

DrWinter
P.M.
15-5-2012 16:57 DrWinter
Originally posted by Халит:
[QUOTE]Originally posted by DrWinter:
[b]
--- Михаил излишне (на мой взгляд) категоричен...
ты расскажи это коллекционерам, которые собирают изделия Сваровски и кто там еще специализируется...

Так мы вроде не на форуме коллекционеров Сваровски?

Palitch
P.M.
15-5-2012 17:00 Palitch
Старая поговорка-"дай дураку стеклянный х.. он и его разобьёт и руки порежет" наполнилась новым смыслом
sgtRain
P.M.
15-5-2012 18:00 sgtRain
Все очень понравилось, отлично, но дозу веществ необходимо увеличить=) Предлагаю вместо синих амеб на стекле делать - зелененькие кракозябры, как в Матрице, и лучше- светящиеся=) (ХЗ как это технически, я просто идею вбросил)

------
Мы, государрь-ампяратор, и обращаться к нашей персоне следует исключительно на "ТЫ"!

Palitch
P.M.
15-5-2012 20:14 Palitch
Ну светомузыка формально ещё не освоенная тема

Потом конечна-на накладки- композицию-на, со Скрылёвым внутри

на роли волхвов,эт надо проработать кандидатуры .Светомузыка из всплывающих какашек была.подсвеченная.Кто нибудь помнит?Там типа глицерина в стеклянной колбе-он подогревался.всплывал,а когда остывал-тонул.Святое тыкляло! Можно-аквариум в нож.Может в накладки просто МП-3 плеер?И картинки на ноже будут меняццо? "Хотите я его ударю,и он станет фиолетовым"?-"Тайна 3 планеты"Не.... Б....Во что превратил планету,это жалкий фигляр ПэЖэ?
TursunBek
P.M.
15-5-2012 22:41 TursunBek
Стекляшка - заурядный и дешёвый в бытовом восприятии материал,в среде найфоманов не раскручен

Не раскручен ибо тяжел в обработке. А нож с такой http://vit-rage.ru/articles/icon_3.jpg стекляшкой я бы носил с благоговением

empirer
P.M.
15-5-2012 23:20 empirer
Гм, если бы синие хрени в стекле еще ночью светились - айсссс

Такие прекрасные нерабочие формы, аж дух захватывает

Вообще нужно бабло собирать на нож этого мастера. Ибо стиль лично меня очень радует.

GAU-8A
P.M.
16-5-2012 07:18 GAU-8A
Бижутерия.
Guns.ru Talks
Холодное оружие
Фолдер со вставками из стекла - The Styx.... G ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям