![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
пацифист |
![]() По живой было-по пьяни рассек махом себе мизинец левой руки(держал ей мишень ![]() Для сравнения резануть Полисом в голову не пришло ![]() Керамбитом уж если зацепил,то распорешь крепко,но поверхностно.Соответственно колоть не удобно. |
Галка |
![]() Вообще, если можно, хотелось бы о керамбите поподробнее узнать. Что-то в них приятное, даром что по виду - радость маньяка ![]() |
Varnas |
![]() то распорешь крепко,но поверхностно ..................................... Ну уж. Противника надо именно резать, а не делать ему тату из мелких шрамов да еще бесплатно ![]() |
bulawog |
![]() quote: Владиуса спроси - у него есть Спайдерко Цивилиан и он им много чего резал |
Varnas |
![]() Ну с владюсом я нелажу. Да и там кажетса лезвие хот и серповидное но еще с серейтором - результаты некоректные ![]() |
пацифист |
![]() Варнас,я не догадался сфоткать свой палец для демонстрации ![]() Люблю керамбиты-прикупил Фубар,колумбиец Беар Кло(им и посекся),один от Сальникова.Хочу копию пластика от КС заказать -страшенная вещь получится,уж если пластиком руку пропороть можно-так металлическим такого размера...УЖАС! ![]() Эмерсон клевые цацки делает,но дорого неоправданно.А пропиаренная Спайдерко Цивилиан-лажа,давно еще покупал,так кончик от джинсов завернулся. |
bulawog |
![]() quote: Ну я керамбиты тоже люблю,но ношу с собой все же "Каспер-Кроуфорда" |
пацифист |
![]() Ношу и то и другое и викс на брелке-все классика! |
Varnas |
![]() Варнас,я не догадался сфоткать свой палец для демонстрации ....................................... Порезанный палец еще неговорит об хороших режущих свойствах. Вот отрезанный, да еще чисто - ето да ![]() Кстати вопрос актульный - достал 3мм пластину быстрореза и разметил на нем лезвие - чтото- вроде танто но вместо участка прямова лезвия сделано серповидное лезвие. Правда брат все ненаходит время чтоб отвезти пластину точилщику ![]() ![]() |
Varnas |
![]() Ну я керамбиты тоже люблю,но ношу с собой все же "Каспер-Кроуфорда" Классика,дык ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Классика дань моде ![]() |
пацифист |
![]() В следующий раз поищу добровольца и все запечетлю ![]() Не пойму что у тебя в итоге получится из заготовки-типа НДК что ли ![]() |
Varnas |
![]() Даже близко непохоже. Будет чуть похоже на ето но переход от вогнутой части к острию будет прямой вместо чуть выгнутово и будет заточем и с другой стороны но с большим углом. ![]() |
bulawog |
![]() Мужики,вы б еще катану для грибов заказали ![]() |
Varnas |
![]() Чуть похожий нож ( на тот что в фотке) был у меня. Правда длинный - лезвие 17 см. Носить неудобно ![]() |
Varnas |
![]() Мужики,вы б еще катану для грибов заказали .................................... Так ведь ето грибной инструмент! Ненадо нагибатса (в лесу ето особо опасно - медведи как и грузины дикике) шоб грибу ампутацию сделать. Да и часть грибов растет на деревех. То есть можно срубить с деревом вместо тово чтоб лазить по нему как наши предкие. Вы что уважаемый против прогреса в грибном деле ![]() |
пацифист |
![]() Ой! Не,я как то больше по старинке привык ![]() |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |