|
23-4-2012 15:06
Карагоз
Думаю, не стоит. Линзу сложне выправить при замятии ( сколе). Мачете- вещь простая в работе и обслуживании. |
|
23-4-2012 15:20
Palitch
Чёрт его знает.... Пока даже опытного экза не сделали,можно "хотелки"попытаться присунуть Обушок-то- 6мм,позволяет фантазировать.Формально,не пафосные катаны,а совершенно бездуховный колун,совдеповской выделки,у деда на даче валялся.И линза.И как-то он правил,после меня раздолбая Правда он лекальщиком был,6-разряда. Сегодня Мастеру понадоедаю с голоком-какая геометрия по-фэньшуйней,что по материалу клинка\рукояти оптимальней,если его фирме интересно производить-то ориентировочно что на выходе в розницу может получиться.
|
|
24-4-2012 02:05
HANG
У наших мастеров выйдет явно дороже.. . чего париться то.. .
Мне он обошелся в районе 70 американских денег с доставкой.. но правда без ножен.. . С ламнии обойдется чуть дороже, но гарантировано. т.к. отправляют они по РФ из Выборга.. . )) Где то я это читал.. Что касается веса и толщины, то даже траву рубить приятней тяжелым клинком.. . который ее проходит при несильном замахе как масло.. . Не надо херачить, как трамонтиной по одному и тому же пучку 5 раз.. . Сделать сертификацию можно, предложения уже в палате такое было.. . Набралось желающих человек 5. |
|
24-4-2012 02:44
Palitch
"Ессесна".С одной стороны освоенная модель,крупносерийное производство,и как следствие цены. Даже на уровне сырья-есть же разница-закупить оптом 10 тонн 1075 под вменяемый(не россиянский)кредит в банке,и сотню кг Х12МФ за налик? Это как цены в ателье ,и на швейной фабрике.Или топор Артемьева sarmik.ru и Фискарс sledopyt.ru А рабочие характеристики,Кондора с тем что получиться-если получиться -надо будет сравнивать опытным путём-кому интересно.
Не вопрос.Заказать можно.А чем пользоваться-каждый сам выбирает
Да на 1 стр приводил ссыл.И расценки |
|
24-4-2012 14:18
Palitch
Здесь turizm-ohota.ru мне не ответили по наличию\цене-с ножнами или без.Никто им не отписывался ?Ещё один Мастер у которого хочу по-выведывать-возьмётся ваять
голоки или нет-пока не доступен ,на скайпе значок не в сети.
|
|
24-4-2012 16:05
Карагоз
Чет я тупанул. Подумал про вогнутую линзу, намучился с ней в свое время. |
|
24-4-2012 16:23
Palitch
Да.Забавно "опаской" чаплыжник рубить
|
|
29-4-2012 22:52
Palitch
Значит у Мастера сейчас переезд\перевоз\наладка обуродования и станочного.Заниматься серией-сейчас не до того.По цене-он ответить не взялся.Вот.По расценкам,может тут поспрашать?- forumtopics/97.html |
|
|