|
15-4-2012 20:41
antohina@
перемещено из Ножевая барахолка
Доброе время суток комрады. Ищется нож бренда GPK, розничные продаваны у нас в Новосибе упомянули страну Германию, сталюка D2, форм фактор - лопатка для блинчиков (ковырялка. Вот тут именно этот бренд stvolov.net но модель другая. Интересны цены, модели, любая инфа по этому бренду. Огромная просьба к модераторам, позвольте теме повисеть пару недель, очень интересует инфа по данным ножам и предложения по продаже.
|
|
15-4-2012 22:50
babay78
А что мешает прикупить в похожем формфакторе, но другой нож? вариантов море, начиная от Кима и заканчивая Слонами, ну, это так, навскидку
|
|
16-4-2012 00:24
Russtex
|
|
16-4-2012 07:13
babay78
Вот и я о чем. Проблем найти похожий нет. Только зачастую и нож выйдет в итоге лучше и цена пониже.
|
|
16-4-2012 17:06
antohina@
Отана темка то куда делась!!! А я думал все.. . Спасибо волшебнику фена и кайдекса Сергеичу, ткнул носом. Комрады, спасибо за советы и предложения, изделия этого GPK действительно очень похожи на American cami, но это не оно, также как и работы Гены Деда, за которыми я наблюдаю с самого их появления, все не то. Заказать у мастеров похожее можно всегда. Но мне интересен именно этот бренд, именно изза того что я немогу сам найти инфу по нему. Если продаваны наши разрешат, попытаюсь сфотать ножи и выложить их тут для более полного понимания вещи.
|
|
1-5-2012 22:59
antohina@
Да, все ножи "лимитед идишн", надписи лазером зафигачены, зеркало на ножах правда не шибко качественное, есть риски, но но рыжем сатин очень ровный. Заточка на всех оставляет желать лучшего, у самого большого вапче кончик плоский (помоему тыкали уже в чето твердое)
|
|
2-5-2012 00:23
Russtex
Если искать из отечественных мастеров , то ИМХО первыми были бы "под подозрением" Виктор Батуров (WorkingKnife) и Геннадий Дедюхин .
|
|
2-5-2012 16:56
antohina@
Да, примеры достойные, нужно попробовать Виктора расколоть. То что это не Геннадия работа - уверен на 146%.
|
|
6-5-2012 23:06
antohina@
Ровно 500 просмотров! Знатно
|