|
21-4-2012 20:16
bcexopowo
Успел сегодня заскочить. Жаль времени было мало. Из складников очень приглянулся Opinel 8, его и взял. Из фиксов, взял Benchmade Activator 201 - очень доволен.
|
|
21-4-2012 20:24
Викинги
Очень жаль, когда уважаемый человек, а распространяет недостоверные сведения. Все подтвердят, что у нас такого НИКОГДА не бывает. По-поводу " завтра приходите", это когда просят продать дешевле, а мы им предлагаем прийти в последний день. А слова " не мешайте", добавил ВАШ ТОВАРИЩ для красного словца. Вот уж от кого не ожидали "сплетни" услышать... |
|
21-4-2012 21:28
RailMan2000
Я утащу в выставочную тему, если Вы не возражаете! ------ |
|
21-4-2012 21:39
Kazbich
Выложил фотки на knife.ru
Выкладывать на Ганзу - просто нервов не хватило бы .По своим ощущениям - кое-что интересное попадается. |
|
21-4-2012 21:39
Архангельский
Что ж, простите, что обидел. Диффамацию фирмы не имел в виду (мне, честно, все равно), я действительно не более чем усмехнулся. Чел просто хотел купить указанный\порекомендованный мной ножик и спросил "сколько". Ответа с цифрой не воспоследовало и товарищ ушел без покупки. Это по факту. За возможную же неточность цитат в диалоге, естестственно, прошу простить. |
|
21-4-2012 22:02
RailMan2000
И Ваши утащу, если не против! |
|
21-4-2012 22:47
Curioss
Да на здоровье, хотел сюда разместить, но с такой работой сайта, никаких нервов не хватит )) |
|
21-4-2012 23:19
Kazbich
Без проблем .
|
|
22-4-2012 00:07
RailMan2000
спасибо камрады!
------ |
|
22-4-2012 02:21
Викинги
Ещё раз прошу не повторять недостоверные сведения, сказанной Вашим товарищем, ибо у нас ВСЕ ножи на выставке имеют НАКЛЕЕННЫЙ ЦЕННИК. Это по факту. Милости просим убедиться... |
|
22-4-2012 03:05
Agent69
А не подскажете где вы его смотрели? Спасибо. |
|
22-4-2012 04:01
Palitch
Кстати-да,правда.Свидетельствую .Даже на масюпусюсечном разводном ключике с фиговинками,что висит на правой колонне
|
|
22-4-2012 04:25
Kazbich
Похож на Byrd Byrdrench, но не до конца. И что-то своё туда добавили. |
|
22-4-2012 07:24
тень
Именно так. |
|
22-4-2012 08:54
Monolit-kbf
Был вчера, выставка в целом понравилась. Посколько денег было чуть больше, чем нифига, приобрел только недорогой пчак на кухню. К сожалению, не посмотрел даже, чей стенд. Парень нерусской наружности продавал. Неприятно удивили цены на колбасу из конины - 400 рублей палка. У меня дома (Нижегородская обл) барыги берут у производителей по цене 180р за палку оптом и продают по 250. С какого буя цена в нерезиновой увеличевается более чем в два раза - мне не совсем понятно. Впрочем, не за колбасой ехал )))
|
|
22-4-2012 09:12
DennisM
А я задушил в себе земноводное, и купил себе шикарнейший складник от Широгоровых
Красавец, просто не нарадуюсь.
|
|
22-4-2012 09:41
-s-e-r-g-
Понравился новый флиппер Широгоровых с одной карбоновой плашкой. Очень легкий. Сказали что можно будет заказать с осью, втулкой или подшипником.
И естественно с G10 любой расцветкой. По ценам пока такая информация - самый минимум за 7 т.р. И это хорошо. ) Кстати, удивил стенд с.. . сантехникой. Как его то туда занесло... |
|
22-4-2012 09:49
Monolit-kbf
Да, тоже заметил ))) |
|
22-4-2012 09:58
Викинги
Нам не всё равно. Прошу Вас твердо признать свою неправоту. Негоже Вам, уважаемому нами и многими другими людьми мастеру, выплескивать на обсуждение не подтвержденные факты. Перечитайте пож-та написанное Вами, представьте если кто-то скажет так о Вас или Вашей дочери, будет ли Вам до смеху. С уважением, ВН. |
|
22-4-2012 11:21
bcexopowo
Был вчера. На выставке узконаправленной тематике был первый раз. Дико понравилось!
Из складников очень понравился опенок, изящный такой , взял на работку. Из фиксов сильно приглянулся бенч активатор 201. Доволен. Теперь буду ждать след. выставки, понял, что еще много чего хочется приобрести. |
|
22-4-2012 12:03
Клод
Чем выставки и хороши -можно все потрогать, посмотреть и перепробовать.
|
|
22-4-2012 15:51
Palitch
В принципе,если бы чего-то "Тайпанообазное" http://www.melitak.ru/taipan.html производил не причастный к И.А.- без неприятных сюрпрайзов,и с обушком мм 5-6... .
Я бы решился взять.В 90 лохматом году,был у меня турецкой выделки Т-образный "кулачник"-их так,тогда называли.Баксов за 15 ,с резиновыми накладками,ЦАМовской рамой,подпальцевыми выемками и клинком мастера Стаинлесса.Обушок с б.. дий волос.Смешная штуковина,но даже на той модели было понятно,что идея правильная
|
|
22-4-2012 21:58
тень
Тычок-зажигалка повеселил.
Вчера приезжал Мухтарбек Кантемиров со Львом Дуровым-чумаа! Сегодня тоже народу хватало. Ещё один визит полиции-к Кизляру. Конкурсы завершились,победители объявлены,лотерей разыграны. Это вкратце.
|
|
22-4-2012 22:52
Palitch
Несколько стендов с Кизлярскими ножами.Кто из них "влетел"? |
|
23-4-2012 00:59
paradox
грустно |
|
23-4-2012 01:46
Kazbich
Фирма "КАМПО" понравилась. Ладно ножи, ладно стали, ладно технологии
- ребята на стендах, в качестве "подложки", рабочие чертежи самих клинков выложили (аж с допусками и посадками ).Почему-то вспомнился И.А Скрылёв (просто по его исходной фирме ЦКБ "Нептун" (разработка армейских катеров на воздушной подушке), "ассоциации" и вознили - ОАО КАМПО, это, реально, КБ дыхательного оборудования для водолазов, лётчиков, пожарных. Когда "Скрылёв" был ещё совсем не НОКС, и даже не "КОНКОН" - настолько ранний Скрылёв, о котором не все даже слышали, вот чем-то он мне "отдалённо похожим" на этих ребят показался.. . "Янтарь-аэропоиск". Конкретно: "Тайга-2" - мачете, и "Пилот" - нож (с некоторыми элементами "мультитула"). Начало 90-х. Изготавливало ПО "Янтарь" в Питере, поставлялся в "Аэроспасательный отряд" Ленинградской Области. Сравнил с моделями от "КАМПО". Понимаю, что "Янтарь-Аэропоиск" разрабатывался более 20 лет назад. Но и вся "технологичность", и даже знание "сопромата" - это, похоже, уже буквально два разных Века. КАМПО - уже что-то абсолютно другое. Тот же Скрылёвский "Катран" и КАМПОвский "НВ" - задачи абсолютно схожие, но насколько же разный дизайн, технологичность и даже сам конструкторский подход... В общем - ну просто удивили меня ребята (честно, до глубины души), хоть и буквально первый раз на "Клинок" выставились. Жаль, что уже убегал, увидел их в самый последний момент, просто времени не хватило поконкретнее пообщаться |
|
23-4-2012 07:14
тень
Справа от входа-тот,где бухло.
Давно предупреждали-на выставках серых братьев хоть отбавляй. |
|
23-4-2012 07:39
Вагус
Всегда готов. |
|
23-4-2012 10:46
Nemirovich
это правильно!
вот это - грустно ![]() надеюсь, ребята выкрутятся |
|
23-4-2012 11:07
миха гаи
ХО не ХО, к чему риск не понятно.. . да и с чего грустно то??? Закономерно... Мелита кстати хо не торговала
|
|
23-4-2012 11:55
Nemirovich
Закономерно-то оно так...
Но, учитывая наши реалии и кривизну законов, ребята будут отвечать ни за что. Хотя, канеш, должны были трижды подумать, прежде чем холодняком барыжить.. . |
|
23-4-2012 12:20
paradox
надо только понимать- кизляр ЗАКОННО производит холодное |
|
23-4-2012 12:54
Palitch
К завершению выставки.Чтобы денег успели на торговать.Вжи-вжи не спроста?Явно дятел в теме рядом по-тёрся |
|
23-4-2012 13:05
В. Егоров
Люблю вас всех. Мища, чего не подошёл... .
|
|
23-4-2012 14:32
миха гаи
Да уж тебя поймаешь.. . То там то тут... . То был то отошел((( |
|
23-4-2012 15:45
Nemirovich
я так понимаю, там нужно ещё и законно продавать, на этом и погорели, не? |
|
23-4-2012 16:04
paradox
ага.
|
|
23-4-2012 17:06
Архангельский
Негоже с "уважемым мастером" разговаривать с орлиным клекотом в голосе и с употреблением выражений "чушь, сплетни, бред" субъекту форума, под ником которого данные "звать "никак" и фамилия "никто". Это раз. Два - я по старой памяти вполне прилично отношусь к компании ВН, еще с тех пор, как там рулил Евгений Муан. Собственно, с той давней поры в ЦДХ, когда даже мастера закупали буквально горстями на том стенде приличные девайсы по неприлично низким ценам, у меня самого появился и прижился складник на клипсе - именно с подаренной мне продукции ВН. Так что оттенок теплых чувств я сохранил.. . Далее, если уж требуются пояснения после двух моих "прошу прощения" - речь, если вспомнить, шла о дне ПЕРЕД открытием выставке, о среде. Ценников не было, люди заняты, вопрос копеечный - какие претезии? Ну ушел чел, купил себе другой, за три тыра, да и фиг с ним. Другой мэн неудачно (впустую-зазря) усмехнулся - и с ним тот же овощь. Еще раз попросить прощения за неуместную усмешку? Будьте любезны, прошу. Угодно пораздувать-попиариться?на здоровье.. . но орлиного клекота в голосе, повторюсь, при этом надо бы поубавить. |
|
|