|
29-8-2012 18:13
C_Cat
Да я не против, но и на предыдущие письма нет ответа, даже после того, как вы Наталья их переслали. Будьте любезны, Наталья, помогите. Ваши каналы как-то надежнее работают. Пусть рассматривают это как комненсацию за наше терпеливое ожидание. |
|
29-8-2012 21:37
Prapor_Svarogich
1. Я не хотел лого 5ой палаты, лого ганзы достаточно |
|
29-8-2012 22:26
ssm-68
Поинтересовался у Светланы вчера по поводу чернения, сегодня пришло письмо что мои пожелания переданы на производство, а вот по поводу цены за это так и не озвучили, придётся ждать окончательного счёта-может там всё распишут что и по чём.. . |
|
30-8-2012 05:29
Alex.P
С декаративной точки зрения, чернение возможно имеет смысл, если нож на полку. Но с практической, на нержавейке, смысла, мне кажется, нет.
Я как-то царапки на светлом клинке воспринимаю нормально, а вот на черном они меня раздражают. Так что, хорошо, что черенение только по желанию. ИМХО. Может тоже написать им, о себе напомнить? А то после первого письма с обещанием счета, больше ни гу-гу. |
|
30-8-2012 09:38
Andy
Alex.P
Я в кавалерийские атаки не хожу, на полках ножей не держу, поэтому "устрашающий врагов" зеркальный блеск стали считаю уместным лишь на кухне, и то - исключительно из гигиенических соображений, проще отмывать. А рабочий ежедневный нож должен быть матовым/крашеным/незаметным для окружающих. Неизбежные при этом "царапины" покрытия воспринимаю как должное - ну не бывает на этой планете ничего идеального. Даже китайские компьютеры иногда ломаются. imho однако |
|
30-8-2012 09:51
USSR72
Отдел сбыта ответил.
Счёт выставят |
|
30-8-2012 11:03
Наталия
|
|
30-8-2012 11:07
Alex.P
Для меня не актуально. Так как фиксы, типа заказанных, использую только за городом, на выезде. Там "окружающих" либо нет, либо им по барабану, какой там у меня нож ![]() Но личные предпочтения ни кто не отменял |
|
30-8-2012 16:37
Yakyt
Ну,уж коли начали спорить: У меня черный Таран от систематического использования облез,теперь не черный,не белый-облезлый.Совершенно неэстетичный.Да и фиг с ним, в машине таскается.
ИМХО-чернение клинков-понты.Ну,или там-для специального,целевого использования специально предназначенными Чингачгуками. Хотите незаметный нож-Вам нужен стоунвош. |
|
30-8-2012 20:30
CROWMAN
Написал сегодня письмо в Кизляр.
Ответ пришёл буквально через час ! Вежливый, обстоятельный. Написал второе письмо, с уточняющеми вопросами, уже в конце рабочего дня посмотрим когда и как ответят :P.S. почта ЯНДЕКС |
|
30-8-2012 21:57
C_Cat
Отполировать клин в зеркало - пару часов времени, а вот нанести черное покрытие для меня сложнее. Имхо: сделать из "черного" "белый" просто. Пы.Сы. |
|
3-9-2012 13:06
C_Cat
Ура!
Отклик есть, но только на почту знакомого с /mail.ru |
|
3-9-2012 15:38
Yakyt
В силу того,что поведение ООО ПП "Кизляр" по отношению к клиенту считаю неуважительным,от своего заказа отказываюсь.
Желающие могут записаться вместо меня. |
|
3-9-2012 16:16
Rugins
А я сегодня получил письмо от отдела сбыта, что мой нож был отправлен в пятницу 31,08, и даже номер отправления указан.
|
|
5-9-2012 04:39
kir_surg
Если можно - то я бы принял!!! с кем это обсудить? ------ |
|
5-9-2012 05:47
Alex.P
Он у Вас из Z60, т.е. как они называют - стандартный. А из других сталей кому-нибудь что-нибудь отправили? |
|
5-9-2012 09:37
Mr.RID
Мне даже счет пока не присылали.
|
|
5-9-2012 09:58
Наталия
А вообще ответ получали? |
|
5-9-2012 09:58
Наталия
kir_surg, сейчас напишу Вам. |
|
5-9-2012 10:56
Mr.RID
Отвечали. Попросили данные - после тишина.
|
|
5-9-2012 10:59
Наталия
Поняла, спасибо. Сегодня уточню что и как.
|
|
5-9-2012 11:27
CROWMAN
Переписываюсь с отделом сбыта, ответы получаю регулярно, правда с небольшой задержкой. Очень удивляет отсутствие ответов другим участникам проекта: Мне даже дали пояснение по поводу мифических 250 руб. Сказали, что это плата за ножны.
Наталья, прошу не счесть меня скрягой, но вы могли бы уточнить данный вопрос, так как изначально цена озвучивалась с ножнами. |
|
5-9-2012 14:38
Наталия
Уточню, конечно.
|
|
6-9-2012 01:06
Наталия
Вопрос задала, ответ пока не получила.
|
|
6-9-2012 15:56
Alex.P
Сегодня на конец-то нашел в почте старое письмо Кизляра с обещанием выставить счет. Напомнил им о себе, тут же ответили, что не забыли, дескать просто ножи были не готовы, а сейчас уже пора и выставили счет. Оплатил, отправил им скан платежки, интересно как дальше будет.
|
|
6-9-2012 22:20
metr362
Аналогично))) |
|
6-9-2012 22:44
cityman
Я тоже сегодня их пнул, но пока тишина .. .
|
|
7-9-2012 01:40
sf127
мне на вопрос о отправке моего (заказ 38)ножа, Светлана сегодня ответила,что изготовлен и отправлен пока 1(один) нож. по мере готовности-будут отправляться остальные- как-то так(((
|
|
7-9-2012 12:27
AlexPit
Счет сегодня прислали, вопрос почему на 250 дороже каждый нож или я что-то пропустил?
|
|
7-9-2012 14:04
Наталия
Ну, даже не знаю что сказать. По факту: мне вначале дали одну цену, которая была указана в предыдущей теме, сказали, что она без учета ножен, а ножны стоят 250 рублей. Точно так я все сразу и написала.
Создавая эту тему, указала цену с учетом 250 рублей. Тогда же мне прислали фото ножей, на которых маркером была написана эта цена. На фото были только ножи и теперь мне говорят, что 250 рублей - это за ножны, на фото, мол, их не было. Предлагают мне извиниться. Больше мне сказать нечего, если честно.. . |
|
7-9-2012 14:34
Rugins
Больше мне сказать
нечего, если честно... да пофиг, я так вообще посчитал это платой за пересыл, напрягать Наталью лишний раз не хотел, напрягать кизляр себе дороже... Все знали на что шли, хотели чисто кизляровский форумник - получите, чисто кизляровский сервис в комплекте, все как у "них" только на изнанку |
|
7-9-2012 14:46
Наталия
Не знаю. Получается, виновата я. Как ни крути.
В любом случае, приношу свои извинения. Хотя, толком не могу понять своей вины. Если бы я зарабатывала какие-то деньги, занимаясь этим заказом, естественно, я бы попросила включить их счет погашения этих 250 рублей, а так- просто в растерянности. |
|
7-9-2012 15:48
AlexPit
Да ничего страшного, теперь понятно. Хорошо) Принято. Не, никакой вины и нет, по крайней мере с моей точки зрения. Я просто уточнял чем провинился на данную сумму. Теперь ясно.
|
|
7-9-2012 17:17
dm_roman
Наташа, ты только не принимай на свой счет, ты ни в чем не виновата и большое тебе спасибо.
я пожалуй тоже откажусь от заказа. в общем, какой то чисто психологический бзик на этот сраный кизляр типа "с пидарасами не пью!" |
|
7-9-2012 17:26
Rugins
Ребят, я конечно все понимаю, но вот так запросто отказываясь от заказов, вы если не подставляете Наталью, то обижаете точно!
ИМХО |
|
7-9-2012 18:34
Yakyt
Наталье глубокое уважение за её героическое участие в проекте. Приложить столько усилий и потратить столько терпения-это не каждому по силам.
Но Кизляр и этого не ценит... Что делать,такие уж они люди. Я,собственно,примерно по тем же причинам отказался,что и Роман.Немножко не так- не по деньгам-я назначил себе срок,дальше которого счёл ожидание неоправданным, а задержки-неприличными.Срок вышел,ни заказа,ни письма с извинениями-пояснениями-конкретными сроками.
Наталью обижать не хочется,но и брать ЭТО в руки будет,мягко говоря,глубоко неприятно. Что я могу сделать для Натальи, чтобы она не обижалась?
|
|
7-9-2012 18:48
Наталия
Обижаться у меня нет никакого морального права. Разве что на себя.. .
|
|
7-9-2012 19:27
dm_roman
Наташа, да ты тут почти не при чем, ну разве что опять ты проявила активность, не имея реальных рычагов воздействия на ключевой персонал предприятия , кое далеко от тебя
просто есть люди, которые понимают только штрафы и увольнения, на кизляре видимо как раз такие. я отказываюсь потому, что соглашаясь на заказ (коий по деньгам для меня не дорог и по срокам не жмет), я буду поддерживать людей, коих в обычной жизни именуют матерно, а в бизнесе либо на бабки ставят, либо просто навсегда прекращают общаться и дают всем знакомым соответствующие рекомендации а вообще то это мелкое маромойство для предприятия. этому я у японцев научился и считаю такой подход правильным. в общем как то так |
|
8-9-2012 00:28
Andy
Я не откажусь от своего ножа даже если Кизляр будет тянуть кота за хвост до праздника Красной армии. Потому, что мне нужен нож именно такой формы, с эргономичной "речной" рукоятью и дополнительным "брелком" для тяжёлых работ. Ни один зарубежный производитель не может предложить мне ничего похожего даже за гораздо бОльшие деньги.
И это целиком и полностью заслуга Натальи. Я не откажусь от этого ножа до тех пор, пока его не испортят в Кизляре. "Надежда иногда не умирает." (с) |
|
|