Guns.ru Talks
Холодное оружие
Новые модели от ООО ПП "Кизляр" и форумчан. Со ... ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новые модели от ООО ПП "Кизляр" и форумчан. Со списком.

8thsin
P.M.
12-8-2012 17:21 8thsin
Originally posted by Наталия:

Оно и так затянулось.

К новому году-то получим?))
Prapor_Svarogich
P.M.
12-8-2012 23:31 Prapor_Svarogich
я думаю пораньше.. . Партия маленькая, "разносольная", поэтому будем ждать!
C_Cat
P.M.
15-8-2012 00:03 C_Cat
К новому году-то получим?

К которому?

Хоть бы ответы на письма сначала получить.. .

Наталия
P.M.
15-8-2012 00:46 Наталия
Мне говорят, что всем ответы написали. И не поймут, чего я пристаю.
Сейчас перешлю ссылку на эту тему еще раз на производство.
Andy
P.M.
15-8-2012 01:40 Andy
Мне - тоже ни разу не ответили.
Может у них проблема с некоторыми почтовыми службами ?...
Продублировал своё письмо с другого почтового ящика (иной почтовой службы).

update
Сразу же пришёл ответ из отдела сбыта: "ножи на стадии завершения"

Предыдущие мои письма они не получали. Значит проблема с некоторыми почтовыми службами реальна.

Anruha
P.M.
15-8-2012 14:42 Anruha
Originally posted by Andy:

Предыдущие мои письма они не получали. Значит проблема с некоторыми почтовыми службами реальна.

Оооо!!!! Пожалуйста, подробнее. С какой службы дошло, а с какой нет. На Кизляре почтовая служба корпоративная, и как там антиспам настроен - тока местные админы знают (и то.. ), а мы тут пишем в мусорку.
Andy
P.M.
15-8-2012 14:46 Andy
Письмо прошло через ... @mail.ru
Anruha
P.M.
15-8-2012 14:56 Anruha
Во, ясно, спасибо.
Я как чувствовал, с gmail'а не стал писать. Россия ж..
C_Cat
P.M.
15-8-2012 22:13 C_Cat
А если всё так "быстро" делается, то может можно будет и оплатить нож по факту получения?
Очень не хочется перечислить деньги и попасть еще на год в ожидалку.
Andy
P.M.
15-8-2012 22:45 Andy
Кизляр отправляет по почте наложенным платежом. Никакой предоплаты не требуют.
May
P.M.
18-8-2012 14:23 May
Кто нибудь получил свой нож из списка, интересует сталь Z160, как она?
Nikoola
P.M.
18-8-2012 15:29 Nikoola
Наталья, как я и предполагал- не нужны мы со своими заказами Кизляру.

Совок, он и в Кизляре совок.
2 недели от посылки письма в эту чОрную дыру- исессьна- без ответа и привета.
Наталья, зачем вы подставились под такой проект?
Здесь же явно пахнет ТУХЛЫМ, а?
А вы с краю.
Оно вам нужно?

C_Cat
P.M.
18-8-2012 21:43 C_Cat
Пока Кизляр раскачивается в Мастерской идет работа.
Вот ссылка:
Новый проект UralEDC - флотилия ножей КрейсерЪ и ФлагманЪ. Elmax

Ничего не напоминает?

Наталия
P.M.
20-8-2012 00:55 Наталия
Originally posted by Nikoola:
Наталья, как я и предполагал- не нужны мы со своими заказами Кизляру.

Совок, он и в Кизляре совок.
2 недели от посылки письма в эту чОрную дыру- исессьна- без ответа и привета.
Наталья, зачем вы подставились под такой проект?
Здесь же явно пахнет ТУХЛЫМ, а?
А вы с краю.
Оно вам нужно?

Надо. Я была на производстве, видела и общалась со многими. Знаю, что они могли бы все сделать и к сроку и как требуется.
Сейчас мне каждый день говорят, что все в порядке, готово, на подписи.. Почему "заморозилось" на этой стадии - не знаю. Что, впрочем, ответственности с меня перед вами не снимает.

Alex.P
P.M.
20-8-2012 05:06 Alex.P
Originally posted by C_Cat:

Ничего не напоминает?

Даже близко не родня. ИМХО. Мало того, что совершенно в другой ценовой категории, так еще и форма ножа ни капли не похожа.
сергей05555
P.M.
20-8-2012 21:10 сергей05555
В прорцессе ожидания заказал себе таран чёрный в резине.
Хочу взять на полевой выход.
Andy
P.M.
20-8-2012 22:51 Andy
"настоящему ковбою всегда есть что сказать, даже когда он неуловимыйджо" (с)

уже все желающие покакали тут за неимением иных мест для словесной дефекации?

Nikoola
P.M.
21-8-2012 06:52 Nikoola
Почему "заморозилось" на этой стадии - не знаю.

Наталья, понятно все.

Прошу аннулировать мою заявку.
Прошу так же, если это возможно- ТКНУТЬ носом в мой пост того, кто сидит в отделе сбыта "на переписке".
Если они не считают нужным ОТВЕЧАТЬ на письма, то чего еще ждать???
Сидеть зимой на залитом катке и изображать подледную рыбалку?
Не, мне это не нужно..
"ТАМ РЫБЫ НЕТ!! "(с)

Rugins
P.M.
21-8-2012 11:47 Rugins
а мне пришел счет сегодня, правда на 250 руб. дороже, инфляция видимо
или доставку заложили
8thsin
P.M.
21-8-2012 11:55 8thsin
Originally posted by Rugins:

Куда пришел?
VEPR78
P.M.
21-8-2012 13:58 VEPR78

Во как! Наталия,а нельзя ли это "счастье" оплатить наложенным платежом? Платить деньги вперёд лично у меня особого желания нет, ибо потом можно ещё пару месяцев ждать отправки посылки под различными предлогами. Не, я,конечно, всё понимаю, но поймите и меня! Скоро уже 5 мес. как они не могут изготовить сотню ножей, не кастомов хэнд мэйд, заметьте.

stepancru
P.M.
21-8-2012 15:05 stepancru
Originally posted by Rugins:

инфляция видимо

Наверно НДС.
У меня в счете к двум ножам + 565руб.

8thsin
P.M.
21-8-2012 15:16 8thsin
Originally posted by VEPR78:

Во как! Наталия,а нельзя ли это "счастье" оплатить наложенным платежом? Платить деньги вперёд лично у меня особого желания нет, ибо потом можно ещё пару месяцев ждать отправки посылки под различными предлогами. Не, я,конечно, всё понимаю, но поймите и меня! Скоро уже 5 мес. как они не могут изготовить сотню ножей, не кастомов хэнд мэйд, заметьте.

+1
Наталия
P.M.
21-8-2012 15:50 Наталия
Сейчас напишу в отдел сбыта и на производство. Только что общалась, правда по другим вопросам.
sf127
P.M.
21-8-2012 21:49 sf127
тоже счёт выставили-а наложкой как раньше уже не шлют? не хочется полгода ждать... после оплаты. По факту привычнее.

Наталия
P.M.
22-8-2012 10:43 Наталия
В отделе сбыта говорят, что все рассчитали так, как указано на первой странице и просят писать им, если есть вопросы.
VEPR78
P.M.
22-8-2012 11:07 VEPR78

А с наложкой-то что? Кизляр-экстрим всегда без проблем высылал так, а тут что? Месть ганзовцам за справедливые и не очень "разносы" в пух и прах? Нам не доверяют?
Наталия, Вы можете прояснить этот вопрос? Или нужно ИМ!!!! писать?

Вообще.. . всё это начинает потихоньку раздражать, уж извините. Привыкли нынче к немного другому уровню обслуживания.
Производство ножей нужно открыть на территории США - пара судебных исков и сразу работать научатся.
Простите, не сдержался.

Наталия
P.M.
22-8-2012 17:36 Наталия
[B]
Наталья, понятно все.

Теперь непонятно мне. Конкретно о Вас (цитирую письмо из отдела сбыта):

"От него вообще писем не было, предложите- ему написать нам с другого эл.адреса."

Предлагаю.

Отдел сбыта сообщает, что ответили абсолютно всем, кто написал. Потому, если кто-то не получил ответ, пожалуйста, напишите с другого почтового ящика. Либо пишите мне в личку, буду пересылать.

Nikoola
P.M.
22-8-2012 18:13 Nikoola
на 543.
Наталья, я против- НИЧЕГО не имею.

НО!!.
если "материнское" предприятие не имеет НОРМАЛЬНОГО алгоритма работы электронной почты ( в силу неправильной настройки фильтров, либо в силу неумения ШТАТНОГО сотрудника предприятия- " сисадмина", выбрать нормальный почтовый ящик ), то согласитесь, - это ПОКАЗАТЕЛЬ "серьезности" их работы.
С того самого адреса, с которого " не получили ничего" на Кизляре- почему то, прекрасно получают!!! остальные.
Я за это время СПОКОЙНО и без напрягов, получил с 2х инет магазинов товар и спокойно разместил две заявки на покупку изделий здесь на Ганзе..
Понимаете?
Я им ( продавцам) написал письма ( помимо размещения заказов на сайте ), они их, О БОЖЕ, ВОТ ЧУДЕСА- получили , я оплатил товар и уже получил его. Две моих заявки на Ганзе- также ПОЛУЧЕНЫ и заказы выполняются.
С этого же моего адреса я переписываюсь с массой респондентов. ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ- но все получают мои письма.
Может, таки- что-то нужно поправить в КОНСЕРВАТОРИИ " Кизляра" , А?
------
персонально для " отдела сбыта " инфа..

Копи моего письма, отправленного! 5го августа в 11.35...
"От
Nikola
Кому:
sales@kizlyar.ru
--------
заказ на Ганзе.
День добрый, господа из отдела сбыта

Получил от Натальи ( тема на ганзе -- ) следующее письмо.---

"Доброго времени суток!
По состоянию на сегодняшний день все серийные образцы готовы полностью к отправке. А Ваш заказ будет готов в ближайшее время. Просьба написать в отдел сбыта и согласовать детали оплаты-получения товара ( и если требуется, доп. деталей).
Адрес: sales@kizlyar.ru (также можно дубль на info@kizlyar.ru)
Спасибо за терпение."
------

мой заказ в общем списке-
32. Nikoola
N 3, сталь Z160
(запасная холодная гарда)..
Соответственно, вопрос- что необходимо от меня , чтобы таки получить мою заявку?

С ув- Николай".

ЗУ-ЗЫ.
Правильно ряд форумчан высказал мысль о сомнительности операции проплаты по выставленному счету.
Где гарантия, что теперь уж бухгалтерия Кизляра УВИДИТ платеж, добросовестно отправленный в их адрес?
Где гарантия того, что отдел сбыта Кизляра УВИДИТ сообщение своей бухгалтерии о том, что я проплатил и деньги получены?
Где гарантия того, что ПРОИЗВОДСТВО Кизляра прочтет команду отдела сбыта на ИЗГОТОВЛЕНИЯ ножа, который я пропаптил по выставленному счету?

Наталья, цивилизованный мир уже не работает так.
Если Кизляр хочет продавать свои изделия, а не упускать выгоду от 50-100 заказов,( собранных ВАШИМ , именно ВАШИМ трудом) заказов, к которым Кизляр и отношения то не имеет, палец о палец не ударив,- подход к инет- продажам и ИНСТРУМЕНТАРИЙ этих продаж нужно менять.

С ув к Вам и НЕ уважением к Кизляру- Николай.

ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ.
Я могу продолжить участие в проекте. НО..
Теперь уже я ставлю условие-
получение товара- не более , чем через месяц и ОПЛАТА товара- после его получения.
По счет фактуре и накладной.

akimoff
P.M.
22-8-2012 18:26 akimoff
Мне ничего не пришло.
Я если честно Кизляровским парням доверяю, могу и предоплату сделать, но как то все очень муторно получается с данной сотней ножей, всеже тоже голосую за наложенный платеж.
Наталия
P.M.
22-8-2012 19:21 Наталия

Nikoola

Я понимаю. Просто, в данном случае получаюсь виноватой со всех сторон Отдел сбыта злится, что я пристаю с очередными глупостями, Вы злитесь, что они Вам не ответили. Они говорят, что не было письма от Вас, Вы - что писали. Быть может, Вы мне напишите в лс свой электронный адрес, а я перешлю им? Мою почту они получают точно.
Как скажете...

Originally posted by akimoff:

akimoff

И Вашу электронку давайте, пожалуйста.

Попробуем так еще.

Andy
P.M.
22-8-2012 21:17 Andy
слабо значит вольдемарам сделать себе ящик на бесплатном сервисе и скребсти моск администрации Кизляра непосредственно?

истерить в этой теме трепя нервы доброй девушке изображая гневных обличителей совкового предприятия в том что оно работает в совковых условиях - как-то не по-мужски
не находите?.. .

Наталия
P.M.
22-8-2012 22:46 Наталия
Я готова пересылать письма. Лишь бы был толк.. .
Russtex
P.M.
22-8-2012 23:41 Russtex
А кому уже выставили счет ? Я пока получил только письмо о получении моих реквизитов . Счет готов оплатить сразу , т.к. возможно уеду на пару недель из города .
ssm-68
P.M.
23-8-2012 00:21 ssm-68

Я так понимаю, что это дебаты ведутся про изделия из серийной стали, а когда будут готовы ножи из не серийной стали, от кого ждать известий?

Наталия
P.M.
23-8-2012 00:45 Наталия
Про не серийные тоже. Заказ общий.
8thsin
P.M.
23-8-2012 17:00 8thsin
Счет так и не получил.
Наталия
P.M.
23-8-2012 18:31 Наталия
Я просила всех, кто не получил ответ, написать мне в лс свой электронный адрес, чтобы я могла переслать на завод.
Это сделал ОДИН человек.
cityman
P.M.
23-8-2012 20:59 cityman
Наталия, под ответом Вы имеете ввиду то старинное письмо с обещанием скоро выслать счёт?
Если да, то обещане я получил.
Если имеется ввиду сам счёт, то его я не получил
VEPR78
P.M.
23-8-2012 21:00 VEPR78

Я получил стандартный ответ, но не счёт. Если что: vepr78@mail.ru

Милая и уважаемая Наталия, меньше всего хочется трепать нервы именно ВАМ, так много для нас сделавшей, терпящей наши капризы и, что главное, не имеющей никакого отношения к реальному производству на предприятии. Простите.

Просто представители предприятия с нами общаться напрямую не желают. Вот и приходится...
Ссылочку им дайте, что-ли. Хотя, можно подумать, они адрес не знают

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Новые модели от ООО ПП "Кизляр" и форумчан. Со ... ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям