Холодное оружие

Нож для сала...

семен 20-12-2014 16:31

Пора уколоться ,принять дозу.)))Если чо,в стакане тархун,не тосол и ни шипр.)))
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 967.5 Kb
Schnapps 20-12-2014 16:46

блин аж жрать захотелось от последней фотки.
семен 20-12-2014 16:56

Ансси 150,идеально для любого вида и состояния сала ,даже хрящики проходит незаметно.))
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 901.1 Kb
Broadsword 21-12-2014 01:30

цитата:
Изначально написано garryale:

Пора придумывать комп со встроенным холодильником, или холодильник со встроенным компом....

Да , я вот тоже на одном рынке нашёл суперское копчёное сало!

Перенес комп к холодильнику.

garryale 21-12-2014 16:04

цитата:
Originally posted by Broadsword:

Перенес комп к холодильнику.


Правильная группировка перед НГ.
ANV8 21-12-2014 16:30

Скала для сала
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1151 411.7 Kb
кстати хреново режется мороженное сало этим ножиком,сканди всё-таки по салу рулят
Отбойник 22-12-2014 07:58

цитата:
Originally posted by garryale:

Правильная группировка


Подальше от начальства, поближе к кухне.
бес 22-12-2014 13:41

цитата:
Originally posted by Отбойник:

Отбойник


вы на ньюсленде не бываете?
Отбойник 22-12-2014 15:19

цитата:
Originally posted by бес:

вы на ньюсленде не бываете?


Нет. А что это?

UPD: нашел этого пользователя там, нет это точно не я, я далек от политики))))

бес 22-12-2014 15:35

Поэтому и спросил - редкий ник, но на НЛ порядочная сволочь, которая вряд ли будет постить На Ганзе )))

------
In Gun We Trust

Vitaland 22-12-2014 16:59

Боровичок от Деда с клином 98mm справляется с салом вполне неплохо

Lexa33 23-12-2014 12:13

цитата:
Боровичок от Деда

Нож отличный, но как же все таки дед громко пишет названия сталей... чё не на весь клинок ?
миха гаи 23-12-2014 12:20

Разве ж це сало???во САЛО!!!!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1920 932.0 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1920 700.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1920 460.5 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1920 325.7 Kb
Кусочек сверху с хрящечками на жаренную картошечку, остальное как раз к НГ посолится
Соль крупная, перец, чесночок...
YuraS 23-12-2014 12:54

Миха, почему нож не в кадре! > : (
миха гаи 23-12-2014 01:24

цитата:
Изначально написано YuraS:
Миха, почему нож не в кадре! > : (

Исправил...
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1920 374.4 Kb

BeliyOFF 23-12-2014 11:11

цитата:
Соль крупная

Я тоже сало к НГ засолил
И нашёл в магазине реально крупную соль-размером с чесночинки,что на фото.
На банке так и написано "для засолки сала и рыбы"!
За пять дней "крупинки" даже и на треть не "растаяли"-дядька говорит что раньше рыбу только такой и засаливали.
зимнебородый1 23-12-2014 21:52

цитата:
крупную соль-размером с чесночинки

цитата:
"для засолки сала и рыбы"

Неужели такая ещё продаётся, после развала Союза такой не встречал.
TENCH 24-12-2014 12:14

цитата:
Originally posted by Lexa33:

дед громко пишет названия сталей... чё не на весь клинок ?


Он уважет права слабовидящих...
Bonifatich 24-12-2014 13:51

Миш, как можно под такое не выпить )
Al Eskandar 24-12-2014 14:11

цитата:
Originally posted by миха гаи:

Разве ж це сало???во САЛО!!!!


Мих, а поделись технологией, если не секрет

Надеюсь, ТС будет не против такого поворота темы)

Бомбей 24-12-2014 14:31

за такие картинки нужно давать пожиненный ицык с гвоздями - чуть не захлебнулся...
grasl 24-12-2014 15:03

цитата:
Originally posted by миха гаи:

Исправил...


Мих, это Сабатье переспущенный?
миха гаи 24-12-2014 16:01

В обратном порядке...

Да, Сабатье, пересведенный и переделанный Душеловом...

Рецепт прост...соль каменная первого помола, перец черный свежемолотый(с добавлением сычуаньского... Аромат пестецццц)чеснок пять зубчиков, мясо свинина свежина брюшина от центра сосков к ребрам... кусок килограмма на полтора, соли две полные столовые ложки, перца(хрустнул мельницей раз тридцать) все перемешал, для лучшего просаливания прорезал до шкуры , да и удобнее отрезал квадратик сьел снова отрезал... Покультурнее чтоли...все тщательно натереть раздавить и нарезать чеснок, и в корытце в холодильник на ... Ну вообщем пока хватит терпения(минимум трое суток...

Жень, склонен к тому , что в этом году таки рюмочку выпью... посмотрим, пива легкого взял, столовое 3,8 алк.7,8 плотностью... моча, но мне хватит ну может под сальце и огурчики рюмку хорошей водки махну(имею в коллекции "хлибну слизу")

BeliyOFF 24-12-2014 16:37

Насчёт чеснока есть одно но:
Если вы сало съедаете быстро-это одно.
Но если эти 1,5кг будут лежать 1,5 месяца-то лучше не надо.
Иначе изысканый аромат превратиться в непонятный запах

Михаил! А чего лаврушку не добавляете? Вроде аромата тоже хорошего даёт.

миха гаи 24-12-2014 19:50

Чеснок лежит только неделю, потом я его сбрасываю... Все счищаю а иногда и смываю, заворачиваю в бумагу и в морозилку лавруха хорошо когда рыбу солишь, аромат раскрывается в тузлуке, а так имхо лишнее
Roman Prag 24-12-2014 21:16

Специально для этой аппетитной темы сфотал
Нажмите, что бы увеличить картинку до 604 X 447 109.9 Kb
ASDER_K 25-12-2014 01:01

цитата:
Originally posted by миха гаи:

Разве ж це сало???во САЛО!!!!


это грудинка, Миш
сало должно иметь НЕБОЛЬШИЕ розовые прожилки
да, по теме. нож для сала - тот, резать которым приятно владельцу.
да, потоньше лучше
сволочи вы все вообще.
сала хочу аж не могу. а след. поставка с Украины только после праздников. зато кошернейшее будет, да.
миха гаи 25-12-2014 01:47

Тоже мне знаток... Сало не сало, грудинка, сэк, вырезка...))) покажи свои произведения а кусок жира с розовой ниточкой прослойки лупи сам, сало дОлжно быть с любовинкой(хорошим мясным пирогом) ну эт как по мне так чта...)))
ASDER_K 25-12-2014 02:14

цитата:
Originally posted by миха гаи:

Тоже мне знаток...


Миша, меня не только кровь и фамилия к этому обязывает, но и эстетическое чувство прекрасного..
ка вспомню рынок во Львове накануне Рождества - так вздрогну. ряд грудинки, ряд сала, ряд колбасы. три ряда прошел - можно не обедать. надегустировался поуши. а пожрать я люблю.
такшта не спорь.
цитата:
Originally posted by миха гаи:

покажи свои произведения


нимагу. свиней не рощу, сало не солю. тока ем его. зато в поедании - профи и ценитель тончайший. эксперт, епт.
цитата:
Originally posted by миха гаи:

кусок жира с розовой ниточкой прослойки лупи сам, сало дОлжно быть с любовинкой(хорошим мясным пирогом) ну эт как по мне так чта...)))


ну зачем так явно расписываться в непонимании САЛА и нелюбви к истинному САЛУ...
BeliyOFF 25-12-2014 08:12

цитата:
Чеснок лежит только неделю, потом я его сбрасываю... Все счищаю а иногда и смываю

А вот это правильно
миха гаи 25-12-2014 09:45

Вот смотрю и думаю... У вас жены щи штоль варить у всех умеют???
Ged28 25-12-2014 10:27

Здорво, парни! "Зашёл" случайно. Служил в Львовской области(г.Хыров), ножей для сала не видел(штык-нож(тупой) не плохо выручал), было бы ОНО, а там - разберёмся...
YuraS 25-12-2014 11:16

цитата:
Изначально написано миха гаи:
Вот смотрю и думаю... У вас жены щи штоль варить у всех умеют???

У нас борщи умеют, с сальцом - объедение

миха гаи 25-12-2014 11:21

Я и смотрю, все поучают)))делом, и личным примером так сказать, а то тока и можете..."невежа,ты в сале ни бум бум..." Вот я и говорю, все умные, а как до дела, да на природе, так и пестецц... Ой, а я не могу, не знаю, не умею...пить и жрать всегда есть кому... А как к станку иль на войну так не кому... мама всегда учила... Сынок, если хочешь чтоб было так как тебе нравится, делай сам...не ошибается лишь тот кто ни чего не делает, а все знает,и умеет,как правило тот , кто ни хера не знает и не умеет... так то Саша... В школу нах... свинину кстати жена брала у продавца с фамилией (ко) и у нее фамилия на (вец) так что природой происхождения не бравировать кстати, грудинка(почеревок) тож сало уж коль беретесь поучать, так хоть поучайте чему нить правильному и грамотному,и не подменяйте понятия, и термины
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сало
Херавам тут а не картинок больше... сидите голодные)))
ANV8 25-12-2014 12:38

Бл..ь! и тут негатив некий попёр и нравоучения...
Одна из самых позитивных тем превращается в непоймичего!
ASDER_K 25-12-2014 13:18

цитата:
Originally posted by миха гаи:

Я и смотрю, все поучают)))делом, и личным примером так сказать, а то тока и можете..."невежа,ты в сале ни бум бум..." Вот я и говорю, все умные, а как до дела, да на природе, так и пестецц... Ой, а я не могу, не знаю, не умею...пить и жрать всегда есть кому... А как к станку иль на войну так не кому... мама всегда учила... Сынок, если хочешь чтоб было так как тебе нравится, делай сам...не ошибается лишь тот кто ни чего не делает, а все знает,и умеет,как правило тот , кто ни хера не знает и не умеет..


не знал бы тебя непьющим - подумал бы что накатил ты
я не тока занят, но и ленив. и щас сильн не все ем. свинину стараюсь поменее. потому мне хватает регулярных - раз в квартал - поставок из Винницкой области.
А тебе, Миша, по поводу показанного на предыдущей странице - могу сказать, что искренне верю, что это вкусно. Но САЛОМ от этого оно не становится

цитата:
Originally posted by миха гаи:

винину кстати жена брала у продавца с фамилией (ко) и у нее фамилия на (вец) так что природой происхождения не бравировать


ой, я вас таки умоляю я и сам на -ец
цитата:
Originally posted by миха гаи:

кстати, грудинка(почеревок) тож сало


грудинка - это грудинка. а САЛО - это САЛО. не путай

цитата:
Originally posted by миха гаи:

ж коль беретесь поучать, так хоть поучайте чему нить правильному и грамотному,и не подменяйте понятия, и термины


ой, я вас обратно умоляю! понятия... термины... главное - ПРОДУКТ не подменять...

цитата:
Originally posted by миха гаи:

Херавам тут а не картинок больше... сидите голодные)))


без картинок голод легче переносить и поставки очередной дождаться ))
цитата:
Originally posted by ANV8:

Бл..ь! и тут негатив некий попёр и нравоучения...
Одна из самых позитивных тем превращается в непоймичего!


емае... там же смайликов натыкано как у ежа иголок - нежели мало?

YuraS 25-12-2014 16:27

Это Миха устал, наверное... Ничо, покушает мало-мало и снова в дело!
Кстати, готовить я начал учиться, только когда женился. Сын опыт перенимает и учится готовить уже сейчас.
семен 25-12-2014 16:44

А пока приятного аппетита.))
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 858.4 Kb
ASDER_K 25-12-2014 17:09

цитата:
Originally posted by YuraS:

Кстати, готовить я начал учиться, только когда женился. Сын опыт перенимает и учится готовить уже сейчас.


не. это святое.
в 15 лет, когда родители уехали - я уже кормил себя, брата и его друганов, что приходили бухать.
и комплимент "а некуевое мясо!" до сих пор один из самых искренних за все, что я приготовил
garryale 25-12-2014 17:37

цитата:
Originally posted by ANV8:

Одна из самых позитивных тем


Реально позитивная, да ещё под НГ.
миха гаи 25-12-2014 20:18

цитата:
Изначально написано ANV8:
Бл..ь! и тут негатив некий попёр и нравоучения...
Одна из самых позитивных тем превращается в непоймичего!

Дабы с уверенностью говорить про негатив вам нужно перечитать ваше собственное сообщение, по поводу моего опуса в отношении Сашки... Я эту гадину ленивую и толстую уже знаю лет пять, и могу позволить слегка потролить хорошего товарища, он таки тоже...)))

То Семену... Что то за нож новый ранее не видел у тебя такого

семен 25-12-2014 20:29

Да ладно не видел,РВС,оченно мне он нравится,ухватистый,компактный,резучий.
миха гаи 25-12-2014 20:58

РВС видел, но емнип не этот... это тот что ты у Лехи забирал?
семен 25-12-2014 21:17

Да.Скоро отправлю тебе на подточку,заценишь.)))А видел наверное этот с дюратеком.Тоже сало режет,но лень сейчас к холодильнику топать,да и салом перекусил уже,поэтому просто нож.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 351.1 Kb
семен 25-12-2014 21:29

Не одну свинью порешил за свой век.
mara20s 25-12-2014 22:28

.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 768 X 1024 168.8 Kb
ASDER_K 26-12-2014 11:32

цитата:
Originally posted by миха гаи:

Я эту гадину ленивую и толстую уже знаю лет пять, и могу позволить слегка потролить хорошего товарища, он таки тоже...)))


Розочка, ты старая лядь!
Сагочка, причем тут возгаст??

Миш, с тех пор как ты меня видел, я уронил где-то 20 кило так что насчет гадины ленивой - таки да. насчет толстой - устаревшая инфа
ну и потроллить - святое жеж

любуюсь темой и жду.. жду... курьер тока седня уезжает за салом под Винницу. пробухает на родине до 12 января и привезет

миха гаи 26-12-2014 12:27

Неужто за ум взялся)))худать надумал )))


Пока тебе чего то там привезут))) я свое уже сьесть успею)))

миха гаи 26-12-2014 12:29

цитата:
Изначально написано семен:
Да.Скоро отправлю тебе на подточку,заценишь.)))А видел наверное этот с дюратеком.Тоже сало режет,но лень сейчас к холодильнику топать,да и салом перекусил уже,поэтому просто нож.

Странник мощен и хорош

ASDER_K 26-12-2014 12:33

цитата:
Originally posted by миха гаи:

Неужто за ум взялся)))худать надумал )))


угу. надоело. да. хлаба - сахара не жру и свинины помене... тока украинскую
и жулезки тягаю
миха гаи 26-12-2014 21:32

А сало то где???
BeliyOFF 26-12-2014 21:48

Так вон креветки какие жЫрные
зимнебородый1 26-12-2014 21:49

цитата:
А сало то где???

Сало съели,день прошёл .
Lexa33 27-12-2014 12:10

пожарено на сале:
800 x 600
миха гаи 27-12-2014 13:28

Печень рыдает...)))
Mr.Pterodaktel 27-12-2014 13:35

Вот, приобрёл. Специально - для сала.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1824 X 1368 568.0 Kb
Lexa33 27-12-2014 14:06

цитата:
Печень рыдает...)))

У кого?


800 x 600

lmz 27-12-2014 14:11

Очень сильная харизьма идеть от фотоподборки. Пойду махну
garryale 27-12-2014 14:29

цитата:
Originally posted by lmz:

Пойду махну


Лучше "навернуть" и "махнуть",или "махнуть" и "навернуть".
BeliyOFF 27-12-2014 14:44

А я вчера намахался
Сейчас сижу снасти рыболовные перебираю и сало пожовываю насухую
ANV8 27-12-2014 14:59

цитата:
Originally posted by lmz:

Очень сильная харизьма идеть от фотоподборки. Пойду махну


Не говори....
я после сей фотки помчался картоху чистить
миха гаи 27-12-2014 19:56

цитата:
Изначально написано Lexa33:

У кого?

Ладно...на здоровье главное

xati 27-12-2014 20:51

цитата:
Лучше "навернуть" и "махнуть",или "махнуть" и "навернуть".

Хорошо хоть пиво дома есть...,присоединяюсь...
51 x 28
Bonifatich 27-12-2014 21:16

цитата:
Изначально написано миха гаи:

Ладно...на здоровье главное

Ты эта, заканчивай тут контрреволюцию разводить ) А то понимаешь, начал тут охмурять умеренно выпивающих, как ксендзы Козлевича )

миха гаи 27-12-2014 21:19

Ненуачо... Глядишь мож еще кто к кузнецу сходить надумает...
lmz 28-12-2014 06:06

цитата:
Изначально написано garryale:

"махнуть" и "навернуть".

Пошел по этому варианту

lmz 28-12-2014 06:10

цитата:
Изначально написано Lexa33:

У кого?

Яблочки моченые,а помидоры квашенные? Уважаю!

garryale 28-12-2014 11:11

цитата:
Originally posted by lmz:

Пошел по этому варианту


Это очень сугубо, лично , индивидуальный подход.
В смысле - дело личных предпочтений.
миха гаи 28-12-2014 23:41

Свежачок!!!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1690 X 1268 466.4 Kb
Zly Pies 28-12-2014 23:54

Душевные фотки!
Bonifatich 28-12-2014 23:57

Тока луковица какая то мумифицированная )
миха гаи 29-12-2014 12:02

Самое оно чуть завядшая еще грязного граненыча не хватает с мутным самогоном
ANV8 29-12-2014 12:02

вот именно такое сало самое как надо!
Тонкое с офигенной прослойкой...
А луковица визуально на контрасте цвета играет
Zly Pies 29-12-2014 12:05

цитата:
Originally posted by миха гаи:

еще грязного граненыча не хватает с мутным самогоном


Тогда уж и стол застелите газетой "Правда",с насыпанной горкой каменной соли-))
миха гаи 29-12-2014 12:08

Доски изрезанной и грязного ножа достаточно еще нужно б было хлеб черствый положить
Zly Pies 29-12-2014 01:01

Дык,бамбуковая столешница портит весь бЭкграунд-)))
семен 29-12-2014 16:14

Опробовал Михин подгон с крайней засолки.Ничего так.))
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 854.6 Kb
ASDER_K 29-12-2014 16:39

финочка советского?
семен 29-12-2014 16:46

Да.
семен 29-12-2014 17:03

А это вообще двойной подгон от Михи. И нож и сало.)))
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 835.2 Kb
Bonifatich 29-12-2014 18:16

Камилус для пилотов? ) И солоночка есть, Сереж, воды что ль в рюмку налей )
А финочка отменная, давно такую хочу, именно финку и с капом!
семен 29-12-2014 18:30

Не,для морпехов Камилус.))Вода была,вернее морс из клюквы,в кадр не попал.))
миха гаи 29-12-2014 19:55

Финка шик
ASDER_K 29-12-2014 21:46

цитата:
Originally posted by миха гаи:

Финка шик


вот да. когда доедет ко мне продукт - тоже с чемнить козырным пофотаю...
ANV8 29-12-2014 22:06

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1139 482.6 Kb
Трое суток ждал когда просолится,вроде зае...ь получилось под бабушкин самогон!
BeliyOFF 29-12-2014 22:21

цитата:
ANV8

Суууупер!
xati 31-12-2014 17:08

Сегодня общаюсь, играюсь и режу закусь - МАРТИНЬКОЙ.../// С Наступающим 2015, КАМРАДЫ !
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 216.2 Kb
ANV8 04-01-2015 13:31


Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1182 408.2 Kb
семен 04-01-2015 17:37

А что за резак?
ANV8 04-01-2015 19:25

Ворсма
кажись ооо”металлист”
mara20s 04-01-2015 19:25

Пружинно-рессорную уважаю )
Есть и в натуральном виде и в хроме
mara20s 04-01-2015 19:28

А я вот свои старые фартовые штаны в эпоксидке увековечил. Обмотал кусок китайского сломанного кукри
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 950.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 586.2 Kb
ANV8 04-01-2015 23:12

Оригинально,только я что-то не понял,режет он какой стороной?
ikasimov 09-01-2015 17:28

В сале есть одна проблема, это когда его нет...)))а чем порезать найдется. Это кусочек из свеже-засоленного решил сегодня попробовать.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1229 X 922 135.0 Kb
миха гаи 09-01-2015 23:41

цитата:
Изначально написано xati:
Сегодня общаюсь, играюсь и режу закусь - МАРТИНЬКОЙ.../// С Наступающим 2015, КАМРАДЫ !
forum.guns.ru

Этж не сало, это варенокопченая грудинка...)))

семен 10-01-2015 17:36


Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 910.8 Kb
xati 10-01-2015 17:48

цитата:
Этж не сало, это варенокопченая грудинка...)))

Я знаю, но ЗАХОТЕЛОСЬ ей закусить...
20 x 24
51 x 28
миха гаи 10-01-2015 17:53

цитата:
Изначально написано семен:

forum.guns.ru

У белорусов закупился???)))

семен 10-01-2015 17:55

Да не,у знакомой фермерши,местная.Мясо,птица,сало,яйки,млеко,сыры домашние у нее беру.))
миха гаи 10-01-2015 18:05

Ааа ну нормально... дорого? )

Холодное оружие

Нож для сала...