Это не совсем столовый,на нём клинок только 191мм ,большой ,вот из такого набора,вилка тоже немаленькая.,не знаю ,как такие наборы называются.
В кухонном была тема. Это траншерный нож - для нарезки мяса из духовки . Строй клина однако ( подобный по Клину тоже есть ) весьма удобный оказался - что Хош; то и Реж и сало в том числе .
В кухонном была тема. Это траншерный нож - для нарезки мяса из духовки . Строй клина однако ( подобный по Клину тоже есть ) весьма удобный оказался - что Хош; то и Реж и сало в том числе .
Режет зверски,старая углеродка.Но рубосить бройлера замороженного я бы им не стал.)))
Сало практически не видно селёдка, грудинка, бекон... Сала изначально было меньше, чем грудинки. Ну может быть первые 10 страниц сало было в приоритете
Сало, солёное подкожное, чисто белое-полезно и очень вкусно. Калорийно, сытно, практично, удобно для обеда брать при неизвестности этого обеда. Но-как бы оно полезно и вкусно ни было-практически все, имея выбор-выберут "с мяском". Ещё будет выбор-выберут грудинку или бекон. Рулет из брюшины и тоже с прослойками ))) И будут правы-потому что элементарно ещё вкуснее ))) И будут лгать те, кто будет утверждать в интернетах, что просто белое сало им предпочтительнее. Кроме того, сало "с прослойками", грудинки и беконы-тупо фотогеничнее для фудфото )))
А ещё, чисто интуитивно люди хотят меньше сала и больше мяса
точн. и эти люди правы. ибо-как бы сало ни было прекрасно-мясо лучше. и сало-оно надоедает всё-таки до тошноты. 5 дней в неделю на обед-при всей полезности и прочем, уже тупо не лезет. мясо-не надоест никогда )))