Guns.ru Talks
Холодное оружие
Нож для сала... ( 70 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ЯРЛ
P.M.
26-9-2019 21:00 ЯРЛ
Перловая каша в Италии подаётся в ресторанах. Национальное блюдо. Варить только долго. Но вкусно.
alecsa
P.M.
26-9-2019 21:03 alecsa
семен:

Дробь шишнадцать уважаю с молодости,рождён в СССР,со всеми вытекающими,горжусь,не стесняюсь!

А чего стесняться, стесняться нечего. Пускай нынешние фасфудники стесняются есть всякие вкусняшки гамбургеры, эту отраву

vemon
P.M.
27-9-2019 07:22 vemon
Есть у нас тут и пенсы псевдомажорные, в СА не служившие, перловку гнобящие
ЯРЛ
P.M.
27-9-2019 07:31 ЯРЛ
СА - утренний супчик. Супчик перловый заправленный салом поджаренным с луком. 50% личного состава ест с удовольствием, а вторая половина плюётся и бунтует. Желудку не прикажешь, они у всех разные.
Straykl
P.M.
27-9-2019 10:48 Straykl
) Тут некоторым думать не прикажешь.

Ибо нечем

миха гаи
P.M.
27-9-2019 18:06 миха гаи
click for enlarge 960 X 1280 139.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 167.2 Kb

С пиатницей)))

YuraS
P.M.
27-9-2019 18:24 YuraS
Ненависть к перловке как к продукту питания мне привили еще детский сад и школа. С тех пор использую ее только на рыбалку, там она бесподобна.
миха гаи
P.M.
27-9-2019 19:42 миха гаи
click for enlarge 960 X 1280 109.5 Kb

А чо сало? И сельдь хороша... жирносальная)))

миха гаи
P.M.
27-9-2019 19:44 миха гаи
Кста! Селёдка вкуснее той что на клинке! В нашем городе Звенигороде... практики не соленая.. плотная..нежносладкая...вкус улёт!!!)
семен
P.M.
27-9-2019 20:22 семен
YuraS:
Ненависть к перловке как к продукту питания мне привили еще детский сад и школа. С тех пор использую ее только на рыбалку, там она бесподобна.

Это Вы еще у хозяина наверное не бывали( да и не дай Бог).))) Говорят,что ненависть к ней можно нивелировать растительным маслом,сахарным песком ,прочими ништяками,типа пережаренного лука и сала(как отмечалось выше)даже с простой селедкой на гарнир и зелеными солеными помидорами может нормально зайти.)))Кстати ,в дет саду пытались привить ненависть к манке,на время привили,но сейчас только восторг вызывает по утрам,со сливочным маслом.))

ЯРЛ
P.M.
27-9-2019 20:43 ЯРЛ
На центряке сидим? Тушёнка, пряники, маргарин?
Перловка хороша и с растительным маслом и со сливочным маслом. У нас с салом называется кулеш. Но свежее сало не фонтан. Просол не менее 3-х, 4-х недель. Кубиками. Причём можно предварительно обжарить с луком и заправить, а можно валить всё вместе, так быстрее и посуда одна - котелок. И шамать всем только из котелка, снизу хлебушек с горчицей что бы не уронить зёрнышко-другое.
семен
P.M.
27-9-2019 20:52 семен
[QUOTE]Изначально написано ЯРЛ:
[B]На центряке сидим? Тушёнка, пряники, маргарин?

А повидло из лабаза?)) А маргарин на помазуху ,да если еще пряников покрошить?.. )) Ну это так,центряк у каждого свой,по возможностям,централ один ,да,но опять же ,питание разное.))

MixRW
P.M.
27-9-2019 21:30 MixRW
Перловка хороша и с растительным маслом и со сливочным маслом. У нас с салом называется кулеш.

Я ел кулеш из пшёнки и подкопченого на костре сала. Помнится отец мне малому на охоте варил.
семен
P.M.
27-9-2019 22:06 семен
MixRW:

Я ел кулеш из пшёнки и подкопченого на костре сала. Помнится отец мне малому на охоте варил.

Во,пшёнка на сале и с луком вообще бомба,с тушняком- вообще молчу,а если с тыквой запарить в печи?)

vemon
P.M.
27-9-2019 22:28 vemon
Аллерген говорят лютый,то ли дело дробь16

П.С Батя мой гречу на сале любливал, рассказывал на целине тушняк вздувался, а салу пох, сало хранилось вечно ))))

семен
P.M.
27-9-2019 22:59 семен
А на утином сале гречка,с луком пережаренным и грибами,круче " Поднятой целины"?)))
Бате респект за освоение земель!
vemon
P.M.
27-9-2019 23:40 vemon
Говорят круто, но я с утками как то не особо дружен ))

Спасибо на добром слове.

Ru
P.M.
28-9-2019 01:07 Ru
Вот, гусей домашних очень уважаю! Простейший супчик - гусь, картошка крупными кусками и лук репчатый. И потом себе в тарелку зелени свежей и перчика черного мельничкой намолоть! И есть горячим, со свежим хлебом. От удовольствия аж потом прошибает! А если стопарик хряпнуть, то и спать захочется!
ЯРЛ
P.M.
28-9-2019 07:53 ЯРЛ
из пшёнки

Ху из "пшонка"?
1.Пшено.
2.Пшеничная крупа.
3.Кукуруза (жаргон). "И таки зачем мине говогить "кукугуза"? "Пшёнка!".
MaxjeG
P.M.
30-9-2019 20:47 MaxjeG
Профилактика гриппа:

click for enlarge 1707 X 1280 214.2 Kb
ЯРЛ
P.M.
1-10-2019 06:48 ЯРЛ
Нож для сала? Или сало для ножа?
Достойному ножу - достойное сало!
trionix01
P.M.
1-10-2019 16:17 trionix01
Сало, оно и с арбузом пойдёт. Причём порезать можно одним ножом. И стопарик.
ЯРЛ
P.M.
5-10-2019 08:31 ЯРЛ
Сало, оно и с арбузом пойдёт

Сало надо запивать! И до и после.
Арбузовка говорите?
Ru
P.M.
5-10-2019 14:51 Ru
от! Мне родственники из Харькова сала свежего подогнали!
Запиваю сладким черным чаем. А сало тонким слоем на хлеб и сверху перца намолоть. И черного, и паприки. Салоброд называется.
trionix01
P.M.
5-10-2019 15:54 trionix01
Originally posted by Ru:

Мне родственники из Харькова сала свежего подогнали!
Запиваю сладким черным чаем.


Не правильно запиваешь.
ЯРЛ
P.M.
5-10-2019 17:48 ЯРЛ
Чай не водка, много не выпьешь!(народная мудрость)
Ru
P.M.
6-10-2019 04:19 Ru
Чтобы правильно запивать - времени надо много!
Это же полдня танцуешь и потом полдня спишь!
А так то я согласен. Водка - штука вкусная!
ЯРЛ
P.M.
6-10-2019 07:45 ЯРЛ
Я всегда любил перцовку и пил её. У нас продаётся немировская "Медовая с перцем". В каждой бутылке два маленьких красных перчика. Но сегодня я сам делаю перцовку, в бутылку водки, 0.5, я помещаю семечки от одного стручка красного горького перца и настаиваю в темноте холодильника нм нижней полке дверцы. Великолепный вкус. Горечь, но от семечек несколько другой чем от целого перца.
Сорванец
P.M.
7-10-2019 08:59 Сорванец
Было бы сало а чем настругать у же вопрос второй!
click for enlarge 960 X 1280 118.1 Kb
ЯРЛ
P.M.
7-10-2019 11:40 ЯРЛ
Было бы сало а чем настругать у же вопрос второй!

Хорош нож! Нож хорош! Как раз строганину из крепко замороженного строгать. Видно для того у него и такая форма. Нож для приготовления строганины!
У нас куча населения держит в испарителе холодильника не солёное сало и строгает его на сковородку, мигом обжаривается. Толщина строганины получается 1-1.5мм.
Fill-er
P.M.
7-10-2019 16:06 Fill-er
click for enlarge 1707 X 1280  3.6 Mb
Я люблю любое...
alecsa
P.M.
7-10-2019 22:05 alecsa
Сорванец:
Было бы сало а чем настругать у же вопрос второй!

И сало хорошо, чесночок, лучок, нож отменный! Всё по феншую! А вот в бутыльке!? редко кто знает,(я знаю ) что за нектар наполнен! это просто чудо напиток!!! Я пока лучше не пробовал

Сорванец
P.M.
8-10-2019 08:13 Сорванец
Привет дружище! Это я в этом году разбирая мамину квартиру обнаружил 120 кг. Разного варенья. И поставил две 260 литровые бочки в одной 70 кг разного ягодного а в другой 50 кг. Яблочного ну и получилось маленько вкуснейшего элексира. На выставку принесу!)
ЯРЛ
P.M.
8-10-2019 14:26 ЯРЛ
Да из засахаренного варенья хороший продукт получается!
Самый жуткий продукт из старой карамели. Б-ее!
alecsa
P.M.
8-10-2019 21:04 alecsa
Сорванец:
Привет дружище! Это я в этом году разбирая мамину квартиру обнаружил 120 кг. Разного варенья. И поставил две 260 литровые бочки в одной 70 кг разного ягодного а в другой 50 кг. Яблочного ну и получилось маленько вкуснейшего элексира. На выставку принесу!)

Привет. Дима, 31.10 в первый день будешь?

ruazan 1972
P.M.
8-10-2019 21:08 ruazan 1972
click for enlarge 1707 X 1280 117.7 Kb
Рюмка в кадр не вошла)
ЯРЛ
P.M.
8-10-2019 21:24 ЯРЛ
Вкусно!
Бегемотик48
P.M.
9-10-2019 09:41 Бегемотик48

click for enlarge 960 X 1280 178.2 Kb
Бегемотик48
P.M.
9-10-2019 09:47 Бегемотик48

click for enlarge 960 X 1280 178.2 Kb
ЯРЛ
P.M.
9-10-2019 13:26 ЯРЛ
Вот это нормально. А то дурное сало без хлеба, зажрались. С хлебом надо, с хлебом, по человечески!

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Нож для сала... ( 70 )