Guns.ru Talks
Холодное оружие
Нож для сала... ( 69 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ЯРЛ
P.M.
19-9-2019 20:26 ЯРЛ
Сало не едят и не кушают, им ЗАКУСЫВАЮТ!!! А вот то что закусывают то Кушают (Мамочку).
alecsa
P.M.
19-9-2019 20:57 alecsa
ЯРЛ:
Сало не едят и не кушают, им ЗАКУСЫВАЮТ!!! А вот то что закусывают то Кушают (Мамочку).

Но, это уже классика жанра

ЯРЛ
P.M.
20-9-2019 07:34 ЯРЛ
В кабак заходят мужики. Заказывают у официанта четыре бутылки водки. "А кушать что нибудь будете? Вот мы её мамочку и будем кушать!".

Возле винного отдела спор двух мужиков. "Ну что возьмём две или три? Давай две, вчера взяли три и одна осталась. Девушка, дайте пожалуйста четыре бутылки водки и две ириски!".

MaxjeG
P.M.
21-9-2019 13:41 MaxjeG

click for enlarge 1707 X 1280 205.2 Kb
BVL71
P.M.
22-9-2019 16:09 BVL71

click for enlarge 1586 X 1280 235.1 Kb
Бегемотик48
P.M.
22-9-2019 21:37 Бегемотик48
Две сестрички старшая и средняя))) Очень даже хорошо по грудинке!

click for enlarge 1280 X 1280 208.6 Kb
ЯРЛ
P.M.
23-9-2019 08:45 ЯРЛ
Сало у Вас какое то не правильное, с прослойками мяса. Это "бекон"?
И кстати синий лук растёт редко и не всегда востребован, есть любители, но очень не много.
Бегемотик48
P.M.
23-9-2019 09:36 Бегемотик48
Сало у Вас какое то не правильное, с прослойками мяса

Где много прослоек - это сало кабана, ну на упаковке так было написано, а где поменьше - это грудинка. Фиолетовый лук менее "злой" и более вкусненький)))) Да и грудинка мне больше нравиться больше, чем сало без прослоек мяса.
jacob.i
P.M.
23-9-2019 11:04 jacob.i
Сало у Вас какое то не правильное

сало пофиг какое, главное что есть
а вот эспады охренительные
ЯРЛ
P.M.
23-9-2019 11:29 ЯРЛ
сало пофиг какое

Холка домашней свиньи. Вот то САЛО! А всё остальное это "сальце, винце, мясце - витамин С!". Или витамин Ю, что бы не было морщин на х.ю!
alecsa
P.M.
23-9-2019 22:01 alecsa
jacob.i:

сало пофиг какое, главное что есть
а вот эспады охренительные

Нет, не правильно! Нельзя сало скрещивать с ножом Ничего хорошего не получится Сало это продукт! А нож это инструмент которым режут сало и все остальные продукты По поводу прослоек мяса в сале, это извечный вопрос, кто-то принимает грудинку за сало и считает себя правым, так как ему с детства родители говорили, что это сало и вы хотите его переубедить? Хотелось бы мне посмотреть на этого человека который на это осмелится На эту тему, конечно можно много говорить, но к единому мнению мы никогда не придём

ЯРЛ
P.M.
24-9-2019 07:22 ЯРЛ
Сало это сало, а грудинка и подчеревок это не сало, а грудинка и подчеревок. Хотя есть термин "сало с прорезью".
Hatuey
P.M.
24-9-2019 08:04 Hatuey
Дык всё одно свинина.
РСУ
P.M.
24-9-2019 08:44 РСУ
Важная миссия сала, почему-то нечасто вспоминаемая здесь...
click for enlarge 1673 X 1280 109.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 118.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 123.1 Kb
BVL71
P.M.
24-9-2019 09:05 BVL71
Важная миссия сала

Отлично, Роман!👌👍.. и в борще тоже.
ЯРЛ
P.M.
24-9-2019 10:41 ЯРЛ
Сало на шкивиродке, увы, в грустном количестве. Это не яичница с салом, это яичница на сале. А это две большие разницы!
РСУ
P.M.
24-9-2019 12:15 РСУ
Терминологию, мы не будем оспаривать. (ц) Кузьмич, Особенности национальной рыбалки.
Количество не бывает ни грустным, ни весёлым, кстати
Оно просто число, ну кроме случаев типа «докуя»
ЯРЛ
P.M.
24-9-2019 14:20 ЯРЛ
Яичница с салом это когда поджаренное сало заливают яйцами. А яичница на сале это когда малость сальца вытапливается и в этот жирок с кусочками сала заливают яйца!
РСУ
P.M.
24-9-2019 14:22 РСУ
Под крепкое то и то збс!
Hatuey
P.M.
24-9-2019 14:40 Hatuey
- А знаете ли вы, милые дамы, как сделать яйца плоскими?
- Фи, поручик.. . Вы опять...
- А что опять? Их надо всего-то разбить и бросить на сковородку. Но, признаюсь, милые дамы, сам я не стал бы так рисковать.
Makap13
P.M.
24-9-2019 15:31 Makap13
РСУ:
Важная миссия сала, почему-то нечасто вспоминаемая здесь...

Кофе явно лишнее

РСУ
P.M.
24-9-2019 15:55 РСУ
Руль, брат...
Ничего не поделаешь.
ЯРЛ
P.M.
24-9-2019 17:32 ЯРЛ
У нас сало в два раза дешевле мяса. Бедные едят сало каждый Божий день, и по нескольку раз. Не учите учёного!
РСУ
P.M.
24-9-2019 17:35 РСУ
В каганате, может и дешевле, в Столице России и её окрестностях - херушки, точнее даже наоборот.
Аж противно.
YuraS
P.M.
24-9-2019 17:52 YuraS
В Украине правильное сало не сильно дешевле мяса, но меньше 5 долларов за кило
А домашнее копченое с прорезью целых 10, давеча другу в Грузию покупал.
ЯРЛ
P.M.
24-9-2019 20:59 ЯРЛ
Можно и за два доллара купить кило, если не толстое. Желудку то всё равно, сало есть сало. А прямой кишке и унитазу тем более! Есть ещё щековина дешёвая.
Бегемотик48
P.M.
24-9-2019 23:03 Бегемотик48
Желудку то всё равно, сало есть сало. А прямой кишке и унитазу тем более!

Думается мне, что большинству здесь присутствующих процесс поедания сала не сводится просто к наполнению желудка.))) Внешний вид сала, грудинки должен радовать глаз))) А если тупо набивать желудок, то можно комбикорм жрать, да витаминчиками закусывать.
Hatuey
P.M.
24-9-2019 23:41 Hatuey
Originally posted by РСУ:
Аж противно.

Дык сало не нашприцуешь.
ЯРЛ
P.M.
25-9-2019 07:27 ЯРЛ
процесс поедания сала не сводится просто к наполнению желудка

В каждом монастыре свой устав. Есть территории где сало это просто повседневная еда с детства. Кстати есть ещё перетопленный нутряной жир - смалец. Идет при приготовлении в пищу при жарке и для заправки и намазывается на хлеб. После вытапливания остаются шкварки. Их не много, это лакомство, в большой семье - детям!
YuraS
P.M.
25-9-2019 18:15 YuraS
Сало тоньше 4 пальцев - это жир свиной кулинарный
Но чистое сало не особо идет, чаще окорок с тонким сальцом по бочку.. . У нас его умеют делать отлично, и цена в 7 долларов за кило отнюдь не чрезмерная.
семен
P.M.
25-9-2019 22:29 семен
На безсалье и безхлебье.))

click for enlarge 1813 X 1280 146.1 Kb
РСУ
P.M.
26-9-2019 05:22 РСУ
А и правильно!
От хлеба толстеют, потому что!!!
ЯРЛ
P.M.
26-9-2019 08:49 ЯРЛ
Тема о сале, а у вас всё время мясо. Мясо едят богатые, а сало бедные! А тут ещё копчёное, это дорого. Дешёвое сало, простенький ножичек, истёртый за 10-20 лет, самое то!
Бегемотик48
P.M.
26-9-2019 09:05 Бегемотик48
Мясо едят богатые, а сало бедные!

Вам не надоело? Если на то пошло, то сало по цене на уровне мяса, а то и дороже. Вон сало кабана 8 килорублей за килограмм, что-то не дёшево и не для бедных, хотя как вы говорите сало для бедных. Да и тема уже давно не про сало, так что успокойтесь и наслаждайтесь красивыми натюрмортами с продуктом похожим на сало, ножами и и прочими вкусняшками)))) С уважением, так сказать!)))
BVL71
P.M.
26-9-2019 09:37 BVL71
click for enlarge 1729 X 1280 258.3 Kb

Холодает..
Без крепкого.,но оч.хорошо зашло.👍😀👌
Всем доброго дня и приятного аппетита!

YuraS
P.M.
26-9-2019 10:54 YuraS
Бегемотик48:
... успокойтесь и наслаждайтесь красивыми натюрмортами с продуктом похожим на сало, ножами и и прочими вкусняшками))))

А и то!
Утренний перекус.

click for enlarge 1133 X 1280 181.4 Kb
ЯРЛ
P.M.
26-9-2019 11:49 ЯРЛ
Мясо едят богатые, а сало бедные!
Вам не надоело?

Есть сало? Нет не надоело, ем с раннего детства и по сей день, регулярно. Вчера как раз присматривался к новому куску за 3 доллара за килограмм. Не купил. Ещё посмотрю. У меня как раз на выходных вылазка на природу. У нас холодает, без сала никуда!
А фото действительно красивые. Спасибо.
НО! "Не красна изба углами, а красна изба пирогами!"
семен
P.M.
26-9-2019 16:17 семен
Углы в избе есть,но пирогов сегодня нема!Да и сало ,наверное,раскритикуют братья хохлы.)))
click for enlarge 1714 X 1280 160.7 Kb
Зато к салу есть щи!Только не полощи!))
click for enlarge 1520 X 1280 133.1 Kb
А на второе перловка,хоть и с цибулей,но даже как-то неловко.)Вот гляжу на всё это брат и не пойму ,беден я, иль богат?)))
click for enlarge 1714 X 1280 140.1 Kb
ЯРЛ
P.M.
26-9-2019 18:14 ЯРЛ
Перловка это прелесть! Ячменём кормили армию Рима и гладиаторов. И не зря. Вон какую Империю отгрохали!
и не пойму, беден я, иль богат?
Богат и славен! Бедные перловку не едят, стесняются.
Перловка хороша именно с луком и с поджаренным мясом, или поджаренным салом, но не большими кусочками. Я в эту субботу вечером ел перловую кашу с мясом и луком на природе под водочку, вкусно!!! Из котелка.
семен
P.M.
26-9-2019 18:26 семен
ЯРЛ:
Перловка это прелесть! Ячменём кормили армию Рима и гладиаторов. И не зря. Вон какую Империю отгрохали! Богат и славен! Бедные перловку не едят, стесняются.
Перловка хороша именно с луком и с поджаренным мясом, или поджаренным салом, но не большими кусочками. Я в эту субботу вечером ел перловую кашу с мясом и луком на природе под водочку, вкусно!!! Из котелка.

Дробь шишнадцать уважаю с молодости,рождён в СССР,со всеми вытекающими,горжусь,не стесняюсь!


Guns.ru Talks
Холодное оружие
Нож для сала... ( 69 )